2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ缶コ−ヒ−は砂糖が大量に入っているのか

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/13(金) 23:22:15.97 ID:NI3OUyO6.net
微糖でも甘ったるい

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/14(土) 05:25:33.98 ID:???.net
それより乳化剤という名の界面活性剤の方が気になる

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/14(土) 13:22:39.45 ID:7V9KiEwD.net
コーヒー入りの甘い飲み物だから仕方がない。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/15(日) 05:54:49.90 ID:???.net
微糖は人工甘味料だから気分悪くなるし買わない。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/15(日) 17:58:23.77 ID:???.net
>>2
どういうこと?

6 :ツンドリー ◆DoAsSEEYd. :2014/06/15(日) 19:04:49.13 ID:???.net
つか今はコンビニのレジでドリップコーヒー淹れて貰えるんだから、まずい缶コーヒーなんか買う必要なくね?
都内だったらスタバでよくね?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/15(日) 19:15:32.80 ID:sGIcWQdN.net
>>6缶コ−ヒ−を買う理由がないよな。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/15(日) 19:23:43.61 ID:???.net
クソ寒い季節に始発電車に乗ることを思い出してほしい。
部屋を出る、8分ほど歩いて最寄りの駅に向う、その道中を温かくしてくれるのが
自販機の缶コーヒーなのだ、お世話になったひとは少なくない、いやほぼ全国民がそうであろう。

飲むかどうかはオマケみたいなものだ。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/18(水) 18:49:14.00 ID:kmGgoo+V.net
缶コ−ヒ−とか保存料で病気にならないの?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/20(金) 14:28:03.73 ID:???.net
>>8ホッカイロでいいやん?

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/22(日) 22:27:33.16 ID:???.net
>>9
合成保存料、食品添加物は厚生労働省の規格内で使用されている
外資系各社は、消費者のためには規格内で使用したほうが安全で
使用せずにリスクが生じる方が危険という考え
この合理的な考えに日本の食品メーカーは右に倣え

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/23(月) 17:42:05.76 ID:???.net
甘いコーヒーが嫌いだと言う自分カッコイイ!みたいなスレだけど、
黙って無糖を買ってたら、こんないい仲間と出会えたり
こんなネットで常駐できる居場所は作れなかった。
みんなありがとう!!!スキだぜぇ!!!

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/06/23(月) 19:10:02.48 ID:???.net
砂糖を入れないとブラックリストにのせられちゃからね。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/08(火) 19:39:56.68 ID:???.net
暇な人はイタメでもどうぞ!
こういう掲示板は通報
http://p222.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/0531eBWzc7iZnguV/0?_jig_=http%3A%2F%2Flinks1.nazca.co.jp%2Fuser6%2Faijin%2F&_jig_keyword_=%88%A4%90l%95%E5%8FW%8Cf%8E%A6%94%C2&_jig_done_=on

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/09/14(日) 14:07:46.72 ID:???.net
甘い理由はブラック飲んだら分るだろ。
あんなマズイ物、甘さで誤魔化さなければ飲めないよ。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2014/10/25(土) 06:41:09.59 ID:???.net
糖尿病患者を増やすためかな?
割とマジで

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/10/29(水) 21:43:58.39 ID:???.net
先日ある夕方のニュースでやってたけど缶コーヒーは
肉体を酷使する現場のブルーカラーに人気なんだとさ

彼等は10時15時の一服が義務でそこで糖分を摂る

その需要が絶大で昨今伸びてるコンビニ挽き淹れ
スタイルが1割、缶は9割を未だ占めてるそうだ

こんな現状なのでしばらくは「缶は甘くあるべき」かもね

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/10/29(水) 22:31:59.73 ID:???.net
だろうな。UCCの缶コーヒーはモロに肉体労働者狙ってるし。ラベルからしてw
ほんとに腹減った時はうまいな。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/06(木) 13:47:35.80 ID:GPzwXDd4.net
缶はムリ

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/11(火) 10:15:59.06 ID:YR4Iczkt.net
缶のブラック(無糖)は飲めたものでない。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/12(水) 09:45:05.21 ID:???.net
肉体労働者だけでなく頭脳労働者にも糖分って必要なんじゃなかったかな?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/20(木) 22:10:04.61 ID:8Cg47tlL0
>>21
無糖コーヒー+チョコレートの組み合わせ最高ー

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/28(金) 02:49:36.23 ID:GgZRt12f.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/28(金) 20:36:28.96 ID:Jae29lRGO
みんな、砂糖はメチャメチャ悪い物質なんだよ?
確実に、心も体も蝕む。
擁護している連中、その辺を分かってる?

タバコや酒より劣悪な毒だというデータもある。
悪い事は言わない。やめておけ。

ちなみに、果糖、三境糖、キシリトールなどもだ。
人工的なものは、特に強烈な毒性を持つとも言われる。

まして、今は平時でなく有事だ。
キチガイみたいな事件ばかり起こってるだろう?
昔は無かったアレルギーやガンみたいな病気が急増しているだろう?

砂糖・甘味料の類いはやめておけ。悪いことは言わない。
砂糖・甘味料は毒物だ。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/29(土) 23:05:48.68 ID:go8KjVWV.net
金久死ねよ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/30(日) 02:13:12.30 ID:???.net
アイデア賞はポリバケツだろ
あれをすごくちっちゃくしたのが
サンクスのコーヒーマシン

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/16(火) 07:38:52.74 ID:y7UIXrv4K
知らない奴に教えてやる。
『糖』というものはそもそも毒なんだよ。それも相当に劣悪な毒だ。

砂糖、メープルシロップ、水飴、ブドウ糖、果糖、ショ糖、オリゴ糖・・・、これらは毒だ。
人工甘味料などは、さらに強烈な毒だ。

事情を知らない奴は『砂糖 害』、『砂糖 病気』などで検索しろ。
おまえら、あまりにも不勉強だよ。

肌は汚くなる。
髪はバサバサになる。
キレやすくなる。
情緒不安になり、鬱病にもなりやすくなる。
骨は弱くなる。
ガンの発生率も高まる。
寿命は縮む。
もちろん虫歯にもなる。
・・・悪い事だらけなんだよ。

自分が健康に生きたいなら、親や子どもを健康にしたいなら、こういったものは一切やめろ。
『糖』と付くもの、『甘味料』の類いは一切避けろ。
『毒』だ。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/21(日) 11:55:17.06 ID:frYvaHJ/z
>>1
マジレス。日本人、ひいては一部の支配層以外を奴隷化するため。病院を儲けさせるため。
だって脳や神経をおかしくし、病人を増やす手っ取り早い方法だもん。

なんで不自然に自販機・コンビニが立ち並んでるか、考えたことないか?
日本人を、砂糖、添加物まみれにする為だよ。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/15(水) 08:14:38.77 ID:???.net
皆さん、『糖』、『甘味料』は、そもそも毒です。
それも相当に劣悪な毒です。

『糖』は毒だという事実を知って下さい。
酒やタバコより有害というデータもあるくらいです。

白砂糖、
果糖、
三温糖、
メープルシロップ、
水飴、
果糖、
ショ糖、
オリゴ糖・・・、
これらは、れっきとした毒です。

アスパルテームなどの人工甘味料は、植物由来の砂糖よりも強烈な毒です。
ゼロカロリーだろうが何だろうが、甘味料が含まれていることは多いです。
近年は、お菓子などに大量に入っているようです。

これらは確実に、皆さんと、皆さんの家族の体を蝕みます。心も蝕みます。

事情を知らない方は『砂糖 病気』、『甘味料 病気』、『人工甘味料 病気』などで検索してみて下さい。
『糖』、『甘味料』は毒です.


>>18
だって、肉体労働者って一日中興奮状態でいた方が良いですし、支配階級は肉体労働者をコントロールしやすいですから。

>>21
違います。確かに養分にはなるようですが、麻薬のようなものです。
海外では、実際に、白い麻薬と呼ぶ人もいます。

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/08/01(土) 04:31:24.94 ID:P9w4TKk0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/08/18(火) 18:46:23.29 ID:???.net
茨城で飲んだことのあるジョージアマックスコーヒーはとにかく甘い。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/08/18(火) 20:04:00.80 ID:???.net
1缶にスティックシュガー3gなら8本分、6gなら4本分入ってる計算だろうしな

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/22(日) 20:08:31.97 ID:fg/TLY6Q.net
ブラックしか飲まないわ。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/22(日) 21:18:51.82 ID:???.net
加糖ブラック

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/13(水) 14:16:59.08 ID:???.net
だからブルーワーカーに糖尿病が多いのか

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/05/19(金) 10:40:09.01 ID:9RGvVVLw.net
糖尿病が多いのは眠気覚ましに大量の缶コーヒーを飲む職業ドライバー
特にトラッカーとタクシー運転手

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/05/19(金) 14:40:10.38 ID:i6XBiqeh.net
>>1
缶コーヒーにはこれだけ砂糖が入っています!と知らしめるため。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/05/30(火) 17:47:29.44 ID:???.net
SE入れたいからだろ

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★