2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴリラコーヒー 1頭目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/28(日) 11:12:48.56 ID:tVi5osEW.net
渋谷に2015/01/17グランドオープン

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/05(月) 17:29:58.93 ID:aG/wbvg5.net
もうプレオープンしてるらしいけど、どうよ?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/06(火) 23:54:23.29 ID:???.net
ゴリラブレンドしか飲んでいないが酸味系だった。
少し置くと落ち着くけどもらってすぐは結構きつめ。

ハンドドリップなので香り豊かで雑味はほぼ感じられないしパンチのきいた風味なのだがなんだかちょっと物足りなかった。
自分の数少ない語彙で表現するとすれば豆から抽出しきれていない感じ。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/07(水) 18:07:51.72 ID:???.net
レポ乙

夏にアイスコーヒーの方が良さそうな感じだなぁ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/17(土) 21:59:21.38 ID:???.net
確かに
ホットコーヒーは酸味がちょっと強めな感じだった

ゴリラドッグはパンも肉々しいソーセージも美味しかったけど
丸っこいから少し食べにくかった

バナナチーズケーキがよく売れてたみたいだな
席にコンセントがいっぱい付いてるのはイイ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/06(金) 15:03:54.08 ID:TGt9NFFp.net
作りおきみたいなぬるくて味も素っ気もないユニマットみたいな
コーヒーが出てきたけどこれがこの店の売りなの?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/06(金) 20:16:21.85 ID:???.net
しゃばしゃばなやつ?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/08(日) 20:36:28.99 ID:bSE9nyf+.net
容器がただの段ボールだったり、チョコレートケーキが固くて市販のクッキーが載ってたり
雑多な感じが、アメリカっぽくて味があっていい

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/10(火) 20:17:59.54 ID:???.net
セブンイレブンでドーナツ買ってゴリラコーヒーと一緒に頂くのがジャスティス。
あのドーナツかなり脂っこいのでここのくらい強いコーヒーでないと負ける。
少なくともセブンのコーヒーでは力不足。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/24(火) 16:17:02.09 ID:3ryIKLnU.net
>>9
ドーナツに合わせるコーヒーはサーバーで2時間以上煮詰めたものに限る。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/25(水) 00:35:26.33 ID:???.net
ロゴ絵がエクストララージ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/25(水) 14:12:08.00 ID:???.net
暮れにスレ立ったのにすげえ過疎ってんな

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/25(水) 14:28:53.93 ID:???.net
単スレ立てるほどの店じゃないからな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/25(水) 15:09:38.56 ID:???.net
渋谷でコーヒー飲むようなオシャレさんは2chなんか見ないからじゃね?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/26(木) 10:24:08.32 ID:???.net
昨日初めて行ったが客層が若すぎて自分の場違い感がハンパなかった
あと2F窓際に座ったんだが椅子が高すぎて乗り降りが大変だった

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/11(水) 07:46:11.87 ID:???.net
窓際のスツール
前は廃材リサイクル的なデザインバラバラな椅子だったのに
今は普通っぽい黒プラの椅子に変わったな…

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/19(木) 13:55:27.22 ID:???.net
早くも撤退の予感プンプン

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/19(木) 17:57:01.28 ID:???.net
>>17
一ヶ月くらい前に行った時は結構客入ってたけど最近空いてるとか?

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/23(月) 23:50:02.69 ID:???.net
行ってきた。
評判通り、酸味が強いね。
週末だったけど、それ程の混雑ではなかった。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/24(火) 16:20:49.52 ID:???.net
ここもメリケンサードウェーブの一種みたいなもんだから基本的に酸っぱいよ

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/04/18(月) 12:34:32.63 ID:???.net
ここよりヴァーブコーヒーの方がまずかった

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/05(木) 02:50:26.31 ID:???.net
>>21
アイスコーヒー牛乳みたいな奴美味しかった。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/05(木) 13:39:23.60 ID:O5UFtzR6.net
池袋に出来たんだね
ブルーボトルとどっちが酸っぱいのかな?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/08(日) 01:53:30.97 ID:???.net
ここの店って「ゴリラのようなガツンとしたコーヒー」って必ず紹介するよね笑
雑誌で4回はこのフレーズ見たぞ笑
表現が幼くて行く気しないんだがどうなの?

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/08(日) 11:12:26.75 ID:???.net
雑誌とかテレビで紹介されると興ざめするのは同意するが、
これはこれで独特の風味なので一度経験しておくといいかと。

個人的にはゴリラから想像されるワイルドさというよりも癖はあるけれど洗練された感じを受ける。
ゴリラはゴリラでも上野のハオコよりは名古屋の東山にいるシャバーニって感じ。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/08(日) 14:32:14.83 ID:???.net
>>25
お前面白いってよく言われるだろ
あとなんか知的
行ってみるわ

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/09(月) 04:55:32.43 ID:7OE6lhdb.net
ソファーがヘルニアにキツイ

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/10(火) 15:11:44.84 ID:???.net
美味しいじゃーん!ハマるわ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/14(土) 06:44:48.14 ID:???.net
まいう〜

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/14(土) 18:13:32.10 ID:???.net
池袋店の外から見える席にゴリラみたいな女がいて吹いたわ

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/23(月) 23:18:19.76 ID:vqryFMOB.net
ステーキサンド割と美味しかったよ。1200円だけど。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/23(月) 23:39:56.96 ID:???.net
1200円出せばそこそこの味のもの食べられるのは当たり前

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/24(火) 01:24:53.86 ID:???.net
1200円でもまずい店はたくさんあるんだよ。まったり進行してるのにいちいちうざいな。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/24(火) 01:56:43.53 ID:???.net
どっちがうざいんだか
おまえこそスルーしろよ田舎者

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/25(水) 14:06:00.39 ID:Cx8wKbRR.net
1200も払って不味い店がたくさんあるってのは、さすがに店選ぶ基準がおかしい。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/25(水) 15:37:10.68 ID:???.net
相当バカだよな

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 00:13:41.62 ID:???.net
>>34
>>35
>>36
どうせ全部同じ奴だろ。バカ死ね

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 00:29:36.11 ID:???.net
>>37
何でも自演とかストーカーとか仄めかしとか
糖質って被害妄想すごいよね

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 00:30:56.64 ID:???.net
>>37
実際におまえ1200円払って失敗した店教えて?
どんくさいクズは変な店えらんじゃうの?

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/26(日) 23:44:54.79 ID:3XjR3oBu.net
ホットチョコ美味しい。

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/08/18(木) 19:32:38.14 ID:TqxNeoDc.net
フローズンレモネード美味しい。

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 00:03:58.81 ID:8PCYCCwd.net
コーヒー糞マズイ
マックのコーヒーの3倍の金額
マックの方がまだマシ
音楽爆音
居心地悪い
リピなし

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/31(月) 19:04:45.06 ID:???.net
>>42
みんなコーヒーまずいって書いてるじゃん。フードが美味しいとも買いてある。フード頼めば良いのに。掲示板参考にしない人?

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/12/09(金) 00:07:59.57 ID:???.net
>>25
シャバーニは顔こそイケメンだが、よく嫁を叩くDV夫で、ハオコは年上の嫁3頭に育てられた温厚な婿さん

酸っぱい感じは兵糧攻めされてる千葉の痩せこけゴリラみたいだ

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/06/27(火) 00:06:51.23 ID:???.net
あっという間に撤退するかと思ったが案外
続いてるよな

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/08(火) 14:44:00.39 ID:???.net
あのカス電話してきやがったからなまた電話来るぞこれ

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/08(火) 14:44:24.42 ID:???.net
つーかおめーいい度胸してるよな笑笑

48 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/24(土) 22:31:53.08 ID:2TipLlm+.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/29(日) 20:21:57.79 ID:???.net
余所でやってください。

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:37:55.02 ID:J3oXzsmr.net
お前こんだけ配信やってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな事務所のプロ意識なさすぎだろ

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:46:53.36 ID:RoqW8R5O.net
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたのをアップしたら、オシャカポンは覚悟w

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★