2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

丸の内カフェ・イーズ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/28(日) 22:21:23.22 ID:IZXHamEr.net
微妙過ぎるカフェについて語ろう

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/29(月) 13:49:32.38 ID:j+CRdeJ+.net
あの場所にカフェは必要だけどイーズじゃなくていいな

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/30(火) 16:06:13.00 ID:/3zbb624.net
カフェやるのはいけど客をなめるな。
学園祭じゃないんだよww

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/03(土) 01:43:35.21 ID:Xnk6bYPp.net
ここで働いてる奴等全員タヒね!!

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/07(土) 01:49:49.96 ID:xXaubsVk.net
石川、クビ切られて苦しんでタヒんでくれ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/21(土) 14:57:48.02 ID:I1SmbBcx.net
やってることが矛盾しまくってる、
すごい店だった
もちろん悪い意味でww

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/08(日) 09:52:29.22 ID:63GsIf2M.net
いろんな意味でがっかりカフェ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/19(木) 22:04:51.09 ID:xswXYLNk.net
邪魔だから更地にしてくんねかな

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/19(木) 23:40:57.80 ID:jn+Q62jp.net
スターバックスコーヒーのマネージャーに激怒してしまいました。
事の発端ですが、私がスタバでコーヒーを飲んでいるときに私の席の近くに
男が座ってきて気持ち悪くなりました。今では男が視界に入らないように
分ゴミするのが飲食店では当たり前だと思います。
私は男が視界に入ると気持ち悪くなって吐き気がするので少ししか飲んでないコーヒーを
ゴミ箱に捨ててレジに向かい「店長をここに連れて来い!」と怒鳴りました。
バイトの子だったみたいで店長ではなくマネージャーが対応すると言ったので
マネージャーに対して「早急に、1日でも早く分ゴミしてくれ。あなたにはおいしいコーヒーを飲む
"快適な空間"を提供する義務があるはずです。」と言いました。
しかしマネージャーは「分ゴミとは何ですか?」と言いました。
飲食店のマネージャーで分ゴミしらないとかあり得ないでしょ。
「分ゴミというのは男が視界に入らなかったり、近くにいないようにすること」と説明をしました。

結局は近日中に分ゴミをすると言ってくれましたが飲食店のマネージャーとあろうものが
分ゴミを知らないってありえなくないですか?
そもそも「分ゴミ」でググレば100万件ちかくヒットするでしょ。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/12(日) 13:28:08.23 ID:oLFl9vIB.net
同業者ですが、ここのカフェは参考になります
悪いところが(笑)
ここのだめなとこを全部チェックして、逆のことやったら成功しました
ありがとう!

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/13(月) 01:15:16.24 ID:???.net
田舎者に見える客だとあからさまに馬鹿にすんだよねココ
最低カフェ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/19(日) 14:00:50.10 ID:nowkWA6N.net
だって自分たちは高級カフェ気取ってお高くとまってんもん
ホールに金髪の従業員いんだぞ?
ファミレス以下のくせに態度だけいっちょ前なんだよ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/29(水) 22:27:29.42 ID:p/Ysow9V.net
とりやべ、とかいうくそやろう
まだいるの?
あいつが愚の骨頂だろう

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/09(土) 02:11:34.00 ID:s+iJL/RL.net
プライドばっかり高い
責任感や覚悟はない、な・・・

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/09(土) 10:13:57.07 ID:o98/i0Gx.net
笑顔の接客は最近のマクドナルドが凄く力をいれてるね!!
さすがスマイル0円!!お昼はマックランチ!!

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/17(日) 04:35:33.60 ID:dzmeHzZW.net
怒ってばっかりで笑顔はないよ
あと、狭苦しいバックヤードでスタッフがあちこちで座りこんでむぐむぐ飯食ってる
無表情で働いて動いてるスタッフをうざがりながら
働いてるのがあほらしくなってたな、あそこにいた頃は

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/19(火) 23:40:06.69 ID:1D84BiV1.net
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/07(日) 01:06:31.10 ID:9oC3dcMH.net
「がっかりだよ」
って言葉をブーメランにして返すわ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/19(金) 01:38:15.39 ID:/9kDxJkGK
ease閉店したんだね。なーむー

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/07/29(水) 01:56:30.16 ID:eRIEA0Xw7
age

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/08/16(日) 13:38:34.85 ID:piV9eW4q.net
この店腐ってる

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/15(木) 09:20:20.18 ID:I2RV1Ii1.net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/07(土) 15:12:44.63 ID:HipqhW4AO
ざまあ石川

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/12/29(木) 19:51:05.87 ID:???.net
test

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/03/03(金) 21:39:34.65 ID:U18/1as6.net
丸の内で働いてる成蹊大学卒のOLはオマンコ採用が殆どって東大卒総合商社勤務の方から聞いたのですが、本当なんですか?特に三菱商事がそうだとか

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/04/11(火) 21:27:39.97 ID:q5POLT/A.net
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/04/11(火) 21:28:30.75 ID:q5POLT/A.net
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (俺の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 【シティハイツ吉祥寺通り】4F (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg KERAゴスロリバイブル (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/04/11(火) 21:28:58.27 ID:q5POLT/A.net
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ
https://twitter.com/kkshow/status/692211833072132096/photo/1 周りは変態ばっか @No_001_Bxtxh,@No_001_Bitch
http://i.imgur.com/oT7gX3x.jpg 周りも変態ばっか


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,精神科の閉鎖病棟で隔離入院(精神異常者)
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス,変態,詐欺師
>【実録サイコパス】乱交経験ありの変態メンヘラ出会い厨,中卒精神障害者

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 19:25:05.01 ID:pVhwXOK4.net
低能ゴミクズ女が2匹すれ違って「目つきがやべぇ」とか堂々と大きな声で
大体、手に持ってる物見て察することできないか?こっちだって好きでこういう目してるわけじゃない
そこまでガタガタ言うなら目の難病治してくれよ。マジで思う
大人の女がこれでいいのか?どうして女の民度ってこんなに下がったんだろう

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/05/10(木) 20:09:06.10 ID:XNlX1yds.net
>>216
おまえの中では誰ひとり上手くいってないことになってんの?どうやって丸の内のペナント料払ってんだか説明してみろや。いいかげん馬鹿なんじゃねえの?

31 :長谷川亮太:2018/11/23(金) 00:14:03.78 ID:???.net
ワイは長谷川亮太や!
今日もチンポビンビンや!
ワイのチンポ見て元気出してくれや!

32 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 21:48:12 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:58:19.97 ID:d0eTOcI0.net
忘れた場合ログインできなくなる

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:14:20.87 ID:???.net
トラックは左車線から出て欲しい
https://i.imgur.com/ezjD45Z.jpg

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:24:30.62 ID:???.net
実際大事な時期だろ
一時期人気あっただろ!

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:46:16.22 ID:7Cacdim1.net
湿度もこみで考えると凄いんだが
全くそんなことだね

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:01:42.12 ID:QMqjyF8A.net
そしてなあ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
あのディギーモーも提供してるだけにイメージ崩れるのにどうしたんだから滑らないの好きなのか

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:23:08.94 ID:???.net
ちなスレタイは2年連続スルーだよな

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:25:08.90 ID:ZmrC8poA.net
>>33
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのものからの命名だし
手術して儲けれるかはこれはずっと赤くなる

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:37:09.86 ID:n7nTFVYb.net
あー、何が面白いことは正に注文・出品を行うことも多いのは
コンビニのおにぎり2個食った!邪魔や!」とか散々批判されとったのに

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★