2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タリーズコーヒー

1 :タリーズコーヒー:2015/09/19(土) 02:52:48.27 ID:F3luXtfz.net
最低のコーヒー屋
二度と行かない

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/25(火) 14:09:20.85 ID:mvaEWd0B.net
喫煙席廃止して禁煙席にしてもにおい残るんだよねー
週末だけ全席禁煙とかやってたけどみな極力元々禁煙の席使ってたな
かつて存在した宮前平店の話だが

ところでたまプラ店はなんであんな寒いん?
お客の半分くらいアウター着てる

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/28(金) 00:18:12.90 ID:l/I6iRBJ.net
タリーズは将来的には、喫煙席を廃止して完全禁煙になるなる可能性はあるの?

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/29(土) 22:42:22.76 ID:EPjVqwS5.net
それが世情の流れ

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/17(木) 14:23:37.46 ID:ysKybU60.net
ま、てきとーにしてますからね

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/20(日) 17:20:29.83 ID:p8/dozdL.net
関連会社のkootsGreesTeaはどうして無くなったんだろうか?
じゃんがらラーメン食った後で、原宿店で一服してたのにな。

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/20(日) 17:50:39.12 ID:???.net
ナナズグリーンティーは頑張ってるのにな

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/24(木) 08:59:52.63 ID:KTRZUjy+.net
タリーズ、最近はランチタイム激混みで入れない。福袋のドリンクチケットをさっさと使いたい人が多いせいかな

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/18(月) 14:05:12.89 ID:???.net
ここに入ってる無料wifi、3年前にアプリのアップデートをしたら一発でbanされて2年前もbanされてたが今来たらやっと解除されてた

wifiの業者がセコくてちょっとでもデータ量の多い通信をすると切断するんだよな
動画はもちろんネットラジオでも切られる

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/21(木) 08:49:14.62 ID:???.net
そんなこと出来るの?

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/21(木) 20:24:20.66 ID:???.net
>>174
うんこ

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/26(水) 01:41:09.50 ID:???.net
せっかく伊藤園がやってるんだから玉露や壺切茶を置いてくれ

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/27(木) 07:50:09.27 ID:???.net
>>174
うんこ

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/20(日) 20:17:27 ID:mL619ipp.net
北海道では、スタバよりタリーズの方が「大人の店」と認知されてる。

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/23(水) 17:27:43 ID:F+99Dmkh.net
福岡県もそうだよ。
スタバには学校帰りの中高生がいるが。タリーズにはいないからな。

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/27(月) 12:35:15 ID:???.net
スタバと客層が少し違うから落ち着く。

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/27(月) 12:49:27 ID:???.net
タリーズのが年齢ちょっと高めで落ち着いてるよね
あとコーヒーもこっちのが明らかに上手い

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/02/03(月) 08:51:15.25 ID:N5QSaGp6.net
昨日、タリーズコーヒー Emio Style BIGBOX 高田馬場店で本日のコーヒー飲んだがクソ不味かった

TULLY'S、コーヒー豆の質を落としてんじゃねえよ

一口飲んで捨てたぞ

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/01(金) 17:20:26.70 ID:???.net
木村瑠○

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/13(水) 00:14:01 ID:???.net
有無を言わさず「〇〇のトールサイズ、持ち帰りですです」って言うのやめて
外のテラスで飲もうと思ってたのに
少しだけ頭に来てる


あのクソデブ店長がああああああ!!!!!
死ねやぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/30(木) 17:38:53 ID:8BzU98fC.net
タリーズコーヒー阪急岡本店が閉店。福男をないがしろにするから、潰れることになる。
タリーズコーヒー阪急岡本店が閉店。福男をないがしろにするから、潰れることになる。
タリーズコーヒー阪急岡本店が閉店。福男をないがしろにするから、潰れることになる。

コーヒーの質は明らかにスターバックスよりタリーズコーヒーのものが上で、とても美味しい。
客の質もタリーズコーヒーのほうが上質

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 23:41:40.98 ID:???.net
タリーズのラテ買ったが、
何だ、このくそまずいの。
水で10倍埋めたまずい水だわ。
ブランディング失敗の良い例。
スタバの足下に及ばない。
一生飲まない

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 23:54:12.19 ID:???.net
>>144
んなことねー、タリーズのサンドイッチヒドイわ

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/17(月) 13:57:59 ID:A446TTeu.net
タリーズのパスタ不味い

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/17(月) 19:40:04 ID:???.net
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/10/08(木) 16:25:05.13 ID:???.net
サンドイッチ食べづらいよね
1つずつになってない(上手く言えない)

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/12/07(月) 17:55:08.27 ID:ip8EnNeX.net
ガキンチョはスタバ(笑)でも行っとけよ
タリーズに来店すんな

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/02/10(水) 16:03:04.58 ID:p2EJhdZM.net
タリーズ、店内で店員がリモート会議してて話し声うるさくて、まじムカつく。
店内のマスクなしの客の雑談も黙認だしな。
前はよく行ったけどもうわざわざ行くことはやめよう

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/02/14(日) 13:37:47.23 ID:P7dQwvaW.net
マークイズのタリーズムカつくわ
つぶれねーかな
アラフォー店員ブチ殺したくなってくる
ヤクザと三菱に媚びへつらっててでけーツラしてんじゃねーよゴミがよ

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/11(木) 09:45:17.66 ID:???.net
ショッピングモール内のタリーズに9時半開店で開店と同時に入ったら、コーヒーができるまで5分ほどかかりますだと。
ここって、準備してから開店するんじゃないんだね。
5分後に持ってきたコーヒーはブラック。
スタバやドトールでは、後から持ってくる時は砂糖とミルクはどうするか聞いてきたぞ。
なんか接客教育やばそうだな。
ドトール>>スタバ>>>>>>タリーズ
だからいいけどね。
コンセントねえし。

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/22(月) 10:16:58.56 ID:1p1n6FQp.net
「コーヒー店で勉強」何時間まで許される ドトール、タリーズに見解聞く [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637542982/

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/12(日) 10:50:41.95 ID:o5gebsd9.net
チリコンカンチーズメルトやめたから利用価値なくなったな
コーヒーも不味いしこれから行かねえわ

舌バカエリートと共に失墜してけ

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/12(日) 13:53:37.33 ID:O0OI/HON.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/28(火) 20:08:35.09 ID:Q/I4XIYB.net
主に関西でかもしれないが、飲料メーカー・食品メーカー・飲食店等に
警官(本物か偽物か不明)が訪問してきて、理由をつけて食料製品・飲料製品等に
不純物?を入れるように工作をかけてくる例があるという情報があります。

その不純物は唾液である、工作をかけてくるのは朝鮮・かんこく系である、と
いう未確認の情報もあります。

摂った際に以前にはない少しぬるっとした感覚があると要注意かもしれません。
食後に違和感や、唾液や摂ったものをはきだしたくなる感覚もあるかもしれません。

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/09(水) 15:42:54.54 ID:ck+Y+JVY.net
座席まだ全然空いてて空き席たくさんあるんだけど座席利用時間60分のフダ渡された。
隣の席の人はフダ持ってなくてテーブルの上には何も置いてない。
前の席の人もフダ無し。
自分より後ろの会計のお客さんはフダ渡されてるけど、空席まだ半分くらいある。
バカなの?

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/09(水) 21:23:56.55 ID:???.net
きまぐれに付き合ってあげて

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/17(木) 23:32:33.67 ID:tZmeYfou.net
店長スレにも書いたけど人居なさそうなので

マイボトル500ml入を持参してダ−ジリンティショ−トを注文
受け取り直後にワンモアチケットで継ぎ足して貰う事は可能ですか?
グランデが無いから……|ω・`)

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/19(土) 00:57:31.61 ID:???.net
無茶言わないでください

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/22(火) 10:42:52.49 ID:I9+q1dF1.net
問い合わせたら出来るって
ただ、来店時に確認されるかも知れないけど|ω・`)

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/16(水) 18:24:24.33 ID:ePz+TrG9.net
福袋の干支テディがバラ売りされてるのは知ってたが
今日行ったらとうとう福袋そのもの(トート)がバラ売りされてて草
どんだけ売れ残ってんやねん!?

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/17(木) 07:43:20.18 ID:???.net
>>202
ここ何年もトートもバラ売りしてるな
もう驚かない

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/05/22(日) 14:05:36.73 ID:ou5WK1dK.net
いちごヨーグルトスワ-クルっての以外と美味しい
親戚の苺農家から貰った苺で作ったいちごジュースと同じ味がする

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/05/25(水) 11:42:30 ID:???.net
タリーズは滅多にいかないけど
ふちベアだけは可愛い

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/05/27(金) 15:34:39.50 ID:FjEwzYTx.net
ノータリーンズコーヒーって読んでしまう

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
今のスモモのやつど飲んだ人いる?

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
426 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-E86r) 2022/10/03(月) 12:33:57.67 ID:RU697+8Z0
今週の「~のきもち」
 つぼみの中の人、都内のタリーズにて『FANZA』から
 引退作をDL購入。その後、人けのない公園で最後まで見る。
・遠くに富士山の見える○○市に住んでいないのか…
・今週の「~のきもち」はまだ最終回ではないのか…

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/03(土) 21:53:15.46 ID:???.net
新宿ルミネエストめちゃ混んでるな!? 
ルミネ商品券使えるの?

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/03(日) 14:18:14.24 ID:CvgFNq8OD
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCpUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メートルの単位で作られてるからな
 1ナノメートル 〓 0,000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電気信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけた゛が,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コントロー儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳夕リン
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?type〓iТems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/26(月) 01:35:59.24 ID:???.net
あごめん納豆食べた?

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/12(水) 05:25:55.31 ID:rwn0sxav.net
ロケットニュースの記事見て、やっぱタリーズは味も接客もゴミだと再認識させられたw

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/11(水) 10:25:44.19 ID:???.net
今日から豆発売だね

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★