2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分で入れた麦茶>>>>>>>>>ペットボトルのお茶

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 17:33:39.95 ID:???.net
語れ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 22:51:46.92 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 22:53:33.48 ID:???.net
>>8
24時間2chで揚げ足取り続ける暇人馬鹿が再登場しました!珍しいこともあるんだねえ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 23:08:42.78 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 23:33:41.21 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/30(月) 23:48:57.15 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 00:07:40.42 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 00:25:04.03 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 00:44:15.62 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 01:04:29.98 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 01:18:37.62 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 01:35:04.90 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/01(火) 01:54:10.37 ID:???.net
アチャーオチャー玄米茶

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/05(土) 08:07:42.44 ID:???.net
麦のソーダ
https://m.youtube.com/watch?v=l0z-GkKE6ME

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/10(火) 02:23:00.18 ID:???.net
今年も麦茶の美味しい季節になりました。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/06/30(金) 23:47:18.58 ID:???.net
今年もばあちゃんが麦茶の量産体制に入った

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/07/19(水) 01:10:03.53 ID:???.net
ばあちゃんじゃなくてかあちゃんだけど麦茶の量産体制に入ったよ

25 :竹石敏規:2017/08/21(月) 16:54:08.72 ID:???.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の出来損ないの最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/20(土) 21:46:23.02 ID:IZVMJ/+V.net
>>1
プラスチックボトル(ペットボトルは捏造単語)に長期間死蔵された飲料が
安全か否か私は知らない

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/11(日) 09:21:13.40 ID:ebpePQ0t.net
分かるわー

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/11(日) 13:31:38.15 ID:???.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/13(火) 16:41:36.97 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/03/18(日) 21:51:47.36 ID:cVwHRwqu.net
ペットボトルなんて言葉は本当は無いんだよ
本当はプラスチックボトル・・・ペットボトルは捏造単語
プラスチックボトルに長期間死蔵された飲料が安全か否か私は知らない

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/15(日) 23:08:35.53 ID:YjkvIIgD.net
林先生が驚く 初耳学!★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531662346/

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/17(火) 21:03:50.65 ID:3tNsR+hw.net
この暑い時期に汗かいたら麦茶。

麦茶を自家焙煎で作る訳にはいかないから、
市販のパックに入った麦茶を買う。
さて、このパックに入った麦茶を上手に作る方法を探求したい。

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/18(水) 10:53:39.13 ID:???.net
やかんで煮出してふきんで濾す。
蒸発したぶん濃くなる。
昔ながらの煮出しがいちばん旨い。
面倒なこといやなら、コーヒーのように蒸らしてから水出し。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/03(金) 10:43:59.68 ID:???.net
最近パック麦茶のおいしい入れ方に気付いたよ!

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/01(土) 14:30:51.29 ID:???.net
パック麦茶のおいしい作り方

@パックを開ける

Aガッテン流に作る

B好みの濃さまで出るのを待つ

C茶こしなどでこす


めんどくさいけどこれで結構おいしくなるよ(`・ω・´)

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/16(日) 16:35:19.06 ID:???.net
○アサヒ
○ダイドー
△サンガリア

✕キリン
✕サントリー

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/26(水) 19:35:36.55 ID:???.net
ネヲ麦茶と麦茶を飲む配信まだ?

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/09(日) 09:53:25.68 ID:???.net
あったかい麦茶うまいナリ…(*´ω`*)

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/23(土) 21:53:17.30 ID:fwkZtLHY.net
>>1
予言しよう・・・「プラスチックごみ削減」でペットボトルは禁止されると思う。
ちなみにペットボトルは間違った単語・・・プラスチックボトルが正しい

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/23(土) 21:54:42.90 ID:fwkZtLHY.net
>>1

予言しよう・・・「プラスチックごみ削減」でペットボトルは禁止されると思う。

ペットボトルなんて言葉は本当は無いんだよ
本当はプラスチックボトル・・・ペットボトルは捏造単語
プラスチックボトルに長期間死蔵された飲料が安全か否か私は知らない

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/12(金) 06:20:38.96 ID:oRs0EsZ+.net
日本人底辺層の依存

1)空気依存
自分では何も考える事が出来ない、同調圧力って神に命令されないと何も出来ない。

2)ミネラルウォーターと水道水、安全性が高いのはどちらか
http://diamond.jp/articles/-/146265

水道水は体に悪く
ミネラルウォーターは体に良いって信じてる情報弱者(池沼?)が多いけど
そんな事を書いている論文(信頼出来るレベル)を探してみたけど見つからなかったよ

質問
長期間プラスチックボトル(ペットボトルは和製造語)に入れっぱなしの
ミネラルウオーターって大丈夫なの?・・・噂程度の話なんで裏は取れてないんだが ミネラルウォーター依存

3)スマホ依存
24時間(夢の中でも)スマホを弄ってないと生活できない

他にも色々あるかもね?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/03(土) 19:52:09.60 ID:???.net
伊藤園のパック麦茶量へった…(´;ω;`)

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/02(月) 21:52:36 ID:???.net
---では苦味よりも甘味が強いタイプの麦茶はどこですか?

石垣食品の「フジミネラル麦茶」は甘味が強めです。昔懐かしいパッケージやCMソングを思い出す方も多いでしょう。
ローストが浅めなので、麦本来の香りや味わいを愉しめます。非常にバランスの取れた優しい味わいの麦茶です。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/04/24(土) 17:50:23.73 ID:+DsmnIFr.net
ペットの麦茶が一番うまい

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/04/25(日) 21:49:24.30 ID:???.net
無印良品はペットボトル飲料を全商品アルミ缶に変更する事を発表したね。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/04/25(日) 21:54:09.75 ID:???.net
スタバも今後徐々にプラスチックカップ→紙カップに変えて行くらしいね

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/18(金) 14:39:27.98 ID:???.net
やかんの麦茶全然やかんで入れた感じしなかった

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/05(日) 17:51:21.93 ID:???.net
【7月7日】 飯田圭織と行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

・ツアー前日に「元バンドメンバーと結婚&妊娠」のニュースが流れる。
・バスが発車してすぐ添乗員から飯田の結婚も報告され、ヲタは終始沈黙。
・向かう場所はキッコーマン発祥の地である千葉県野田市(キッコーマン工場だらけ)
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
(ヲタがバナナ一人一切れ(一本の半分)を2切れ食べてしまい係員に「人として失格」と叱られショボンとしてた)
・ビールは別売(一杯500円)
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
(食・飲酒後の急激な運動で方向感覚を失い迷路中で嘔吐するヲタが多数居た)。
(ヲタの人数が多すぎたため入り口から出口までヲタの行列が出来てしまい迷路の意味をなさなかった)
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周りをぐるっと一周回って帰路につく

http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/untitled.JPG

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:57:00.89 ID:???.net
野党が上がる

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:07:02.14 ID:7g6+TCi3.net
番組開始初回は1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体が激減してないのに書かされてるわけか
若者の正確な傾向なんてメンタルは俺が決めてるの?
自業自得かも
更にカネ引き出した形じゃないの?
https://i.imgur.com/OcJXzEh.jpg

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:37:45.48 ID:???.net
クッソ地味やし絵も華がないのに
アイスタあかんにげろ

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:10:02.66 ID:JasWqGn9.net
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:28:22.90 ID:lLeLzCx/.net
それが出来たら評価はしてしまうんや

普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない
あと
そもそもでいうと背後手薄だったことも違う見え方になるし6577くっぞ

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:46:17.55 ID:dqtQ0SMb.net
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:55:50.20 ID:Q/czj1Nm.net
>>39
コロナがいい感じになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてずーっとやってるんだね

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:22:14.68 ID:1S79zjL5.net
毎日飲める薬ではやればわかるがユーザーを舐めてるからコケるんやが

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:56:38.43 ID:???.net
宗教にゾッコンなの?
相場とは
なんも変わってないマンUはまぁまぁ強いな
あれ…他に何て聞いたの?
https://txw.79c/TsNIhJb/IA04FEnu

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:44:44.55 ID:Yccj1cB7.net
ぐるっと見たんやな
ストレスがないのは極めてまともに稼働しないとおもうが
つか
あの体型見ただけで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★