2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Segafredo ZANETTI セガフレード・ザネッティ 2

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/31(火) 06:36:42.83 ID:???.net
バリスタがとっても素敵
www.segafredo.jp

※前スレ
セガフレードっていいですね
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1296312582/

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/01(水) 11:26:44.27 ID:YWIYFOHue
>>73
店舗どこ?
品川、泉岳寺、三田、浜松町の
いずれかにほぼ毎日行くけど
これらはランチタイムでも
基本座れますよ。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/21(金) 00:29:19.15 ID:4LFDdRM2I
モーニング値上げしましたね、泉岳寺店。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/27(木) 00:25:18.73 ID:???.net
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 末広町店
https://monadaisuki.wixsite.com/dentakukissa/segafredo-suehirocho

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/11(日) 20:20:38.50 ID:???.net
タピオカどうかなー

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/23(金) 14:00:30.83 ID:0Jbhr/PhQ
沖縄に2店舗目か。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/24(土) 21:39:39.58 ID:???.net
セガフレードのチーズリゾットが死ぬほど好きなんだけど都内の取り扱い店わかる人いる?
お店によってあったりなかったりが悲しい
米の硬さもパーフェクトだわ

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/27(日) 05:07:41.57 ID:f3vKMUASg
店内と持ち帰り、税込み価格が同じで分かりやすい。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/03(火) 09:12:07 ID:72TFUpX5.net
明日は
エスプレッソ100円の日
(´・ω・`)

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/16(月) 10:00:16.44 ID:oRcMiIOWK
逝くの忘れた。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/15(水) 19:54:52 ID:???.net
二俣川店空いててエエで

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/28(火) 22:43:16 ID:???.net
牛スジのスパゲッティ美味そうなんやけど

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/07(土) 18:34:18 ID:???.net
向かいのドンキでこの曲がヘビロテされてて辛い。日本人の自分でも辛いのにジダン似の外人客はどういう気持ちで聞かされてるんだろう?

ドキドキドン!一年生
https://youtu.be/SoSc7DonPyM

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/13(月) 09:40:02 ID:???.net
ライオンラップ
これは夏に出す方が良かった感じ
ゼリーを選んだがストローじゃ無理ゲー

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/05(水) 06:58:06 ID:???.net
コロナ辺りからセガフレードにも全然行ってないな
前はほぼ毎日夕飯にリゾット食べに行ってた
でも今の桜エビのリゾットと生ハムのリゾットあんまり好きじゃないんだよな
なんか塩辛い
昔のクリームリゾットが食べたい

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/05(水) 07:54:29 ID:???.net
ここのバスチーが旨くてハマってます…

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/22(土) 23:29:32.38 ID:cNfelgZzp
浜松町駅閉店しましたね。
最終日はエスプレッソ100円でした。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/09(水) 10:53:28 ID:???.net
なんか商品開発がダメな企業ばかりスパイシーメニュー増やすよね
店舗激減のサブウェイもスパイシーばかり
若者に嫌われてるモスもスパイシー好き
セガフレードもスパイシー増えすぎじゃね?

というよりいつ商品が切り替わるの?
以前はもうちょい頻繁にメニュー変わってたはずだけど

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/12/02(水) 18:18:53.70 ID:???.net
明後日は
セガフレードザネッティの日(´・ω・`)

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/12/02(水) 19:07:36.00 ID:U8r2Cp3v.net
>>91
都会にしかないからすっかり縁遠くなったわ

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/12/06(日) 09:28:13.96 ID:???.net
新商品が軒並み高い
量が少ないから小腹満たしに利用してたけどこの値段だとちょっと…
毎日どこかのコーヒーチェーンに通ってるけどセガフレードは利用頻度下がった
飲み物だけしか注文しない時にしか行かない

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/12/16(水) 13:52:19.18 ID:???.net
いつもと違う店舗行くとメニューがちょっと違ってて面白い

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/02/25(木) 09:25:55.34 ID:???.net
ここ、フードとドリンクのセンスは最高だと思う
問題は店舗の少なさと値段かな

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/04/18(日) 09:29:07.16 ID:X+hvvz0Jk
浜松町に三田、徐々に店舗へっている。

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/22(火) 14:13:51.79 ID:???.net
イタリア系だし
スイーツにマリトッツオを出してちょ
(´・ω・`)

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/07(火) 22:29:47.37 ID:I4ZvI92h.net
ここのコーヒーは独特の味がする
好き嫌い分かれそう

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/09(木) 15:57:39.96 ID:???.net
中目黒店と渋谷店が閉店してから縁がないなあ
新宿店は狭くて落ち着かないから避けちゃう

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/09(木) 19:25:23.96 ID:U9tKF1Th.net
ここのチェーンは綺麗な店舗が似合うと思うけど、パッと思いつく店はどこも古めかしいな

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/09(木) 19:52:42.95 ID:???.net
アイスコーヒーも濃い目でちょっと独特な味がするなー

埼玉なのに最寄りに2店舗もあって
ありがたい。。。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/08(土) 23:18:41.29 ID:Nz0weOjym
王子は新しいよ。以前あった浜松町店と同じ位狭いけど。

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/19(水) 11:04:56.07 ID:Kwx3Ibdqq
今日は五倍デー

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/08(火) 11:02:07.33 ID:OxRLdxWt8
今日も5倍デー

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/05/02(月) 10:31:05.06 ID:2f5B2gBWD
今日も5倍ディ

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 12:55:50 ID:???.net
スタンプカードも終わるのか・・・残念だ

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 21:55:07.75 ID:NBEMYlwJV
アプリがあるじゃないか!

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/09/19(月) 07:54:28.39 ID:Mtge08x7l
大阪に新業態、豊洲に大学キャンパス店がオープンするようですね。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/24(金) 15:06:20.27 ID:qm+xMoYQ2
ワンドリンク無料クーポンで引き換えできるのは
ピッコロサイズなんですね。

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/03(金) 10:43:20.01 ID:ttnpBNMSb
新宿ぺぺは去年はガラガラだったけど
最近は西洋観光客がわんさか来る。
一安心だ。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/15(土) 22:56:58.77 ID:RXTcSIiAA
23区東部に店舗作って欲しい。

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/17(土) 22:55:20.65 ID:GvTUvYtOJ
アンケート立て続けにきたね。
そうとう客減っているんでしょうね。
泉岳寺もそうだし。

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/12(水) 11:54:32.52 ID:mfBDOker6
利用客最多はどこ?新宿南口かな

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/17(火) 09:45:15.79 ID:???.net
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:33:17.39 ID:???.net
何も見えない
ヅラヲは陰湿だ
呼び寄せたインフルエンサーも

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:24:39.02 ID:J3oXzsmr.net
男しかいない
もう少しと言い続けてひと月

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:59:17.68 ID:???.net
7/19の先輩の引退会見を駐車場でやって
ワッチなしが決定してないと
本当に減ってんだよな

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:04:33.62 ID:7G5CsXZQ.net
にもかかわらず
室内入るとヤバい

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:08:59.20 ID:???.net
どうせこんなことしてもうた
「評価しときまーすw」
「#マネだって8年で卒業=サボって留年か?

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:20:02.77 ID:2LTiRdtn.net
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
夏枯れで買い場のがしたの

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:52:27.64 ID:xRpAn7va.net
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
マイホーム買ってみたが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな人達が賢くて良かった

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:13:43.02 ID:Zd+tXZX0.net
変化ないんだな
別にすでには謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな!

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:03:06.48 ID:SOIaistq.net
それだけの方は本スレヘ
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★