2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日喫茶店やカフェに行かないと落ち着かない!?

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/28(火) 11:58:35.50 ID:Z58hbhbV.net
って人いる?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/01(金) 11:33:18.99 ID:MC2zCXR4.net
2

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/08(金) 17:17:08.40 ID:???.net
毎日じゃないけど喫茶店でフカフカの椅子に座ってコーヒー飲んでまったりぐったりしてるのが最近一番落ち着く

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/08(金) 17:39:31.75 ID:???.net
まったりぐったり睡眠中
起こさないで

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/09(土) 20:03:50.48 ID:???.net
今日、歳の離れた小4の弟が先生に怒られたとしょんぼりして帰宅。理由聞いてみたら
本物の在日を講師に、在日の苦労や差別についてのお話があったんだと。
最後の質問時間で、一人が「帰りたいなら帰ればいいよ!お家帰らなきゃ!」
と発言し、弟も「3万円で韓国行けるってお母さんが言ってたよ!」
もちろん在日、キレる。差別だの反省してないだの言ったらしい
その後、クラス中から小学生お得意の「なんで?」攻撃。
在日先生は怒って、飲み物(お茶)ぶちまけて帰ったって。
その後先生から怒られて、今宿題の反省文書いてる。カーチャンは怒って学校に電話
私は弟に悪いと思いつつ、笑ってしまった。小学生スゲー

だいじょぶ、だいじょぶ
さっき反省文覗いたら、「おじさんが3万円持ってないなんて知りませんでした。ごめんなさい」
だったからww
腹筋が保ちそうにないです

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/18(月) 00:20:28.50 ID:DqqwX1Sk.net
 
<官邸7月18日>

●安倍総裁 「で、小池と増田。どちら勝ちそうなの?」
●菅官房長 「小池有利。10%以上離している様子・・」
●安部総裁 「ふむ・・。よし!小池の応援演説にいくか!」
●菅官房長 「石原のぼんくら息子は切りますか?」
●安部総裁 「(うなずく)」
●菅官房長 「ははっ!」

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/19(火) 21:43:10.27 ID:w7uq8yJv.net
歩いて数分の所に有るイオンの
スタバに毎日〜行ってる

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/25(月) 16:18:48.01 ID:???.net
毎日ではないけど
楽しみの1つやな

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/26(火) 01:17:18.84 ID:???.net
モーニングで八百円の店に行ってたが
…行くの止める。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/08/10(水) 07:43:32.29 ID:MbmLSEgb.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー っgっっっhっっっっgt

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/08/10(水) 19:16:22.81 ID:xgzF3j8P.net
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★