2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックスコーヒー専用スレッド120杯目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/27(火) 21:52:05.95 ID:???.net
スターバックスの情報や感想などをまったりと語るスレです。

※スタバが高いと思う方は安い店のスレで、不味いと思う方はおいしい店のスレで語り合ってください。
※荒らし煽りにはスルーで。
※煽りに反応するレスも荒らしです。耐性をつけましょう。

ランキングを強要するのはやめましょう。

質問する前に公式HPや現状スレ内くらいは検索しましょう。
マニアックな質問は直接スタバに問い合わせた方がいい場合もあります。

Starbucks coffee japan公式サイト
http://www.starbucks.co.jp/

■よくある質問

【スタバに行ったことないんだけど、注文システムどうなってるの?】初心者用

1. ドリンク名と、ホット/アイス、サイズを頼んで注文する
サイズ S(ショート)<T(トール)<G(グランデ)<V(ヴェンティ)
2. 会計を済ませたら、ドリンクを受け取るカウンターがあるのでその前で待つ
→店員さんが「あちらでお待ち下さい」と教えてくれる
※ドリップ、アイスコーヒーはカウンターですぐ提供される。
3. 自分の注文したドリンクを呼ばれたら受け取る
※ドリンク名を忘れないように、受け取るまでレシートは捨てない
4. 店内で飲む場合は、飲み終わったら自分で片付ける

【カスタムオーダーの時、どんな風に言えばいいの?】ベテラン用
(例) ダブル トール バニラ ウィズホイップ ラテ

●ダブル・・・エスプレッソのショットを加える時に。
ダブルショット、トリプルショット
グランデにショットを加える時は、「トリプル」
●バニラ・・・シロップを加える時に。
●ウィズホイップ・・・ホイップクリームをのせる時に。
●ラテ・・・オーダーするドリンクの名前を。最後に。

(こんな風に言わなくても、基本的に通じればOKです)

【長居してる客が多いけど何時間まで居ていいの?】
基本的に何時間でも大丈夫です。
朝のオープン後から夜閉店間際まで居る人も結構います。平均で3〜4時間ぐらいでしょうか。
大学や高校が近い店では長居して勉強するのは制限されてる店舗があります。
長時間ノートパソコンやタブレット端末で居座る、長時間のミーティング行為はスタッフの「声かけ」により店側で禁止する店舗があります。

*次スレは>>950が立ててください。
*「とか」とかカレーの話とか、スレ違い、板違いの話は厳禁でお願い致します。

スターバックスコーヒー専用スレッド119杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1472588956/

2 :シナモンロール:2016/09/27(火) 21:54:23.81 ID:FuL13/Qf.net
自分の嗜好の話なのでちょっと言いにくいんだけど、期待してたDAI-119が合致してしまったので。
フィニッシュシーンが後背位&立ち後背位ばっかりなのは何故なんだろ……
凌辱的だからなんだろうか。

個人的には、フィニッシュ時に女優さんの顔が見えないのっていまいち盛り上がらない。
あと、凌辱系の時の立ち後背位は、単に違和感があるから苦手。
特に出して抜いた後に女優さんが立ちっぱなしのとこが、女性側の協力ありきで成り立ってる気がして。


無理矢理正常位と無理矢理騎乗位が好きな中出し厨の戯れ言です。
要は女性が嫌がってる感じが最大限に欲しいんだよね……。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/27(火) 22:22:43.02 ID:???.net
誤爆も甚だしい

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/27(火) 22:24:31.04 ID:???.net
>>2
お前は人妻系イメクラにでも行くべき

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/27(火) 23:12:43.77 ID:???.net
いちおつ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 05:08:33.04 ID:???.net
>>1
乙です

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 13:08:41.08 ID:???.net
ゆず シトラス & ティー
http://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2016-1894.php
2016年10月3日から

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 14:59:09.92 ID:???.net
チャイティーのティーバッグでストレートにしてもらったのが好き。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 15:16:15.41 ID:???.net
ttp://imgur.com/CPpsm6t.jpg
洋館ぽい造りだ
2階席 外人ばっかりや

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 15:24:39.79 ID:???.net
993 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2016/09/28(水) 12:53:31.94 ID:PmrR2jD7
信州高田店
控え室?で客の悪口ご苦労様

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 15:28:43.77 ID:???.net
グランデのアイスティーにミルク入れるのが好き
コスパよし

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 16:48:51.98 ID:???.net
ホイップシロップキャラメルソース全部増やしてるデブ
擁護不可能…

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 16:51:56.56 ID:???.net
>>12
店員がそれをあからさまに表情に出して客対応するのはよくないよ。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 18:28:30.73 ID:???.net
マシマシのデブはなんとも思わないが
無料カスタマイズ全部付けようとする奴は
正直貧乏臭いなと思う

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 18:54:11.45 ID:???.net
コディメントバーの砂糖とか持って帰るおばはんはさすがにおらんかな

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 19:31:38.39 ID:???.net
マグでラテたのんだら表面がハートの形になってた
作り手によってなってたりなってなかったりするのは単純に上手いか下手かってことかな

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 19:38:46.31 ID:???.net
その時の作り手に気に入られたんじゃね

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 20:16:31.32 ID:???.net
>>15
ハチミツ持ち帰るおばさんがいたらしく店員に声かけないと出してくれない店はあった

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 21:02:33.28 ID:???.net
>>10
クッソワロタw
そんな店舗は無いから!

上越高田店かとおもた

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 21:04:03.12 ID:???.net
この前東南アジア系の外国人がコンディメントバーの物を財布に詰めてた

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/28(水) 21:08:47.20 ID:???.net
コンディメントバーのちょうど色々置いてあるところで長々と入れたり混ぜたりしたり
その場所でみんなで写真とか撮ってるアホが結構いるんだよな
必要な物をとったらすぐ端の方にどけろよ
ハチミツなんかも、ストローとかを取る人の邪魔にならないように少しズレろ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 01:34:27.27 ID:Yv6WDvHJ.net
写真とるのはスタバが珍しい田舎の店舗だろ
鳥取とか網走とか、しらんけど

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 02:17:06.67 ID:???.net
アップルパイ温め頼んだら、「食洗機で皿を温めることはできるが、それでいいか」と聞かれ、皿も温めてくれるのか親切だなと思ってOKしたら、温めた皿に冷たいパイが乗ってる状態で出されたんだがどういうことw

別の店で食べた時はパイをオーブンで温めて皿は常温だったからそれが普通だと思ってたんだがww

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 02:25:48.92 ID:???.net
>>23
店の名を書け。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 04:15:42.79 ID:???.net
トールとグランデの差額なんなんだろう
季節ものフラペチーノせこいな

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 09:12:20.72 ID:???.net
ラテのショートとトールで金額違うのも解せぬ
ショット数は一緒なのに

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 09:59:34.66 ID:???.net
ミルクの量が違うんだから料金も違うんだろ

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 11:28:47.32 ID:Yv6WDvHJ.net
新スレになってから
フラペチーノ連投が無いんだけど
へばったのか?w
それとも、愚かさに気がついたとか?!www

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 11:57:49.90 ID:???.net
このスレ結構中の人が操作してるよね

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 12:27:12.86 ID:???.net
>>28
相手されないから飽きたんじゃねw

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 16:39:27.95 ID:Yv6WDvHJ.net
今日もハウスブレンドだったからホイップ付けたけど
う〜ん、ちょっと失敗
川床も明日までか

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 18:40:34.37 ID:???.net
ビタミン補給にマンゴーフラペチーノ一択
美容にいいし

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 19:18:54.26 ID:???.net
ウィダーインゼリーだろJK

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 19:47:45.90 ID:???.net
>>32
クソワロタ

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 19:55:09.02 ID:???.net
>>32
CCレモンでよくね?
キレートレモンとか

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 19:55:49.44 ID:???.net
コンビニの野菜ジュースでいいだろ
コーヒーもそうだけどさ

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/29(木) 20:20:31.69 ID:???.net
>>31
あれあると地下がうっとおしくなるね

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 00:30:56.13 ID:???.net
海外のスタバカードって、店頭じゃ残高確認できない?
サイトで残高確認しようかと思ったけど、PINコード削りたくない

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 02:00:12.49 ID:???.net
>>32
マジで言ってんならお前最高に面白いわ

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 09:45:04.04 ID:???.net
ティバーナって独立店舗展開しないの?
商品だけスタバ内で売るなら拍子抜けだわ。

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 11:41:13.52 ID:???.net
デニッシュスティックのクリームチーズって甘い?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 13:10:36.51 ID:???.net
食べてみなされ

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 13:36:02.85 ID:???.net
我慢するのも一つの手だ

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 18:12:34.50 ID:???.net
リッチフラッペキャラメルを、
10月2日(日)から全国で数量限定で発売します。
価格は290円(税込)。
byファミマ

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/09/30(金) 20:24:34.97 ID:???.net
富士南店の韓国人が複数のスタッフに手を出してセフレにしてるらしいww仕事中も身体触りまくってるらしいよ。
うらやまーw

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 01:33:25.73 ID:???.net
ミルクなんて出せるじゃん
トールのショット増やしてくれ

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 01:33:55.83 ID:???.net
出せるじゃなくて足せる

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 02:58:47.70 ID:???.net
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 02:59:40.97 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 03:31:48.37 ID:???.net
スタバ新作出しすぎ

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 04:52:30.12 ID:???.net
2ヶ月って十分長くない?

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 04:56:07.74 ID:???.net
東京来ると店舗の多さにビビる
地方にももっと増やしてくり〜

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 05:04:13.57 ID:???.net
東京はどこでもスタバがあるって感じだからな

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 05:53:18.39 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 06:42:29.89 ID:???.net
>>54
お前新作がいつ出るのかいつも気にしてた奴だろ?
キチガイになったのか…

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 09:22:37.93 ID:XTae2hxQ.net
ティー系もキワモノっぽいの出してくるな〜
規模的にちゃんとした茶葉確保出来ないからなのか
アッサムのコッテリしたミルクティーとか
スッキリとして余韻があるダージリン
飲みた〜い♪

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 10:58:33.84 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 11:31:33.78 ID:???.net
>>56
ティバーナがコンセプト的にストレートでティーを飲ませるより、新しい飲み方を提案していくみたいな風だからこれからもキワキワだと思うよ

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 11:33:00.86 ID:???.net
ティーは別店舗でやってくれないかな

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 11:41:40.05 ID:dfvwyoYR.net
今日はケニア
くせが無くてのみやすい
くせが無くて物足りない
フード必須
今日から中国連休だから
明日あたり団体で賑わうんだろうか?

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 11:46:38.60 ID:???.net
いつも行く店の時間帯にお気に入りの席に座られてることが最近多い・・
開店して1時間半くらいしか経ってないのに

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 12:03:22.53 ID:???.net
>>60
それはアニーバサリの方じゃないの?
一回目のケニアはブラックでも十分うまかったけどな。
別の店のはアニーバサリの味だった。
多分入れ間違えられたのだとおもう。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 12:16:24.00 ID:???.net
>>60
それでか
むっさ多かったわ
お寺の隣でコンセプトストアってのもあるけど

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 12:33:13.98 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 12:35:12.92 ID:jF0lXzrT.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティンコを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く揉みたい

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 12:40:05.43 ID:???.net
メイプルのやつって明日までなのか
他より期間短いんだね
暑くてあの甘さが重たくてあまり飲む機会が無かった

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 13:02:51.98 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 13:18:31.25 ID:???.net
ハシエンダももう終わりか
おいしかたのに早いな

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 14:27:34.07 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 14:48:47.25 ID:???.net
新商品キャンペーン需要はいつまで続くだろうね

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 16:24:46.33 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 19:45:23.01 ID:???.net
WIFIですが、
店によって接続がうまくいかない。対処法ありますか?
安堂ロイドです。電波は強いので受信はしています。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 19:46:17.87 ID:???.net
>>72
無料のWi-Fiなんてそんなもん

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 20:04:18.20 ID:???.net
ようけつこてる人がおるとか
重たいことやってるとかあるしな

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 20:15:34.27 ID:???.net
>>74
都心では130%の客が使用だもんなあ。
余分は近所のタダ乗り野郎。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 20:21:40.06 ID:???.net
>>72
自動ドアの近くはうまくいかない

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 22:12:51.16 ID:???.net
スターバックスカードで支払うときカードの方がやっぱり多いよね?
自分はアプリが出来てからそっちのが便利だしカード無くさない、かさばらないから
アプリで支払ってる

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 22:16:31.94 ID:???.net
ApplePayに対応してくると思ったんだけど、今の所リストに名前がないんだよなぁ

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 22:27:34.22 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 01:15:20.96 ID:???.net
店員さんいたら教えてください
スタバの710mlのタンブラーって、コミューターマグクーポン使えますか?
ベンティサイズより大きいサイズのタンブラーは断られるとかって聞いたことがあるんだけど…
もちろんドリンクの量はベンティ以下の量でOKです。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 01:57:15.21 ID:???.net
>>80
使える

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 02:10:42.81 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 03:19:43.66 ID:???.net
コミューターマグクーポンは器ならなんでもok

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 04:01:07.80 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 05:37:13.07 ID:???.net
>>83
スタバ以外のでも??

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 05:48:01.42 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:06:36.44 ID:EDBPv9cE.net
タンブラーのはなし
してもいい?♪

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:07:10.13 ID:EDBPv9cE.net
ノンカフェイン

のみましょうよ♪

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:08:15.34 ID:EDBPv9cE.net
あざみのタリーズでは

スタバのタンブラーでも

こころよおくノンカフェインいれてくれたよ♪

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:09:19.20 ID:EDBPv9cE.net
なにかなぁ?

死体のおちる音がした

こわい...

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:10:35.49 ID:EDBPv9cE.net
スタバのタンブラー

手描きのできるTALLサイズをつかってまぁす♪

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:12:16.65 ID:EDBPv9cE.net
鷺沼サレジオ教会

ってところが ちょっと水で

紙が弱くなっちゃった

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:44:28.78 ID:i5MACwzp.net
貞子vs伽椰子
みたいなスレ展開に
ワクテカw

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 07:59:17.38 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 08:01:38.23 ID:???.net
やっぱりこのスレハゲばっか

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 10:34:19.98 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 11:11:51.35 ID:???.net
>>81
店員さん? 80です
助かりました ありがとう!

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 11:40:49.12 ID:???.net
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア早く飲みたい
ネクタリン ピーチ & クリーム ティーを早くのみたい
ゆず シトラス & ティー早く飲みたい

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 12:01:49.32 ID:???.net
新商品名連投荒らしはNG対策だろうなあ
タチ悪いわあ…

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/02(日) 12:25:03.67 ID:EsPAyonv.net
そうかな〜?
新商品名連投荒らしには
ぜひ、頑張ってスレの終わりまで
連投して欲しい
次のスレも連投して、その次スレも連投
ず〜っとやればいいよ
1年でも2年でも、どうぞw

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★