2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメダ珈琲2ちゃんねる監視中

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/08/15(火) 19:36:22.09 ID:+h+DT283.net
コメダ珈琲はインターネットをパトロールしています。

株式会社コメダ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1502774045/

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/08/16(水) 22:29:16.76 ID:Yon6fR23.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/15(日) 15:24:08.79 ID:cCkAm9HI.net
ここというか、この板自体、人が少なくなった気がする
もっと言えば5ちゃん全体に人がいない
近年の2ちゃんも人が減ったな

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/16(月) 23:40:41.72 ID:Bv6YO2e6.net
僕は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/06(火) 18:35:29.58 ID:???.net
>>3
近年減ったんじゃなくてその前に減ってからほぼ横ばい

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/04/06(金) 22:44:00.48 ID:???.net
>>1
コメダ珈琲2ちゃんねる監視中
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1502793382/

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/12(木) 08:42:15.75 ID:???.net
「ルノアール」が好調な理由 (1/5)
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1804/24/news030.html

大半の店舗でwifi&コンセント

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/12(木) 08:42:39.55 ID:???.net
   


ミルクはお付けしてもよろしいですか?


 

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/12(木) 09:16:35.71 ID:???.net
ここ2〜3年急拡大して
本部社員が多分増えてきたあたりから社員のレベルが急激に下がったと思うよ
それに連動して各店舗のサービス、オーナー、店員の質も落ちるのは当然
本部はフランチャイザーとしての資質が無いって事ですは

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/07/15(日) 08:54:41.55 ID:???.net
   


ミルクはお付けしてもよろしいですか?


 

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/08(水) 12:47:59.19 ID:???.net
こういうトイレは直さないとな
本部は何でこんな物をOKしたのか
https://i.imgur.com/3xgBe8a.jpg

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/24(金) 23:10:46.74 ID:???.net
 
トイレ対処しろよな コメダさん
何処の店かは言わない

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/01(土) 03:53:18.97 ID:???.net
wifiが無い店舗もあるんだな

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/02(火) 09:55:10.04 ID:???.net
 


チンコは見てもよろしいでしょうか ?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/21(日) 22:57:19.58 ID:???.net
   


ミルクはお付けしてもよろしいですか?


 

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/24(月) 12:08:54.21 ID:???.net
   


         ミルクはお付けしてもよろしいですか?


 

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/13(日) 20:39:13.52 ID:???.net
監視してるならまずここの糞不味いサンドイッチどーにかしろよ

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/20(日) 00:49:53.21 ID:???.net
>>17
監視なんかしてるわけねーじゃんw
基地外一人が暴れてるだけ
ポリタンクコーヒーで不味いのは周知の事実なんだから

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/21(月) 09:34:51.69 ID:???.net
 
ミルクはお付けしてもよろしいですか?

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/27(日) 12:14:31.94 ID:???.net
https://i.imgur.com/23ZVho1.jpg

チンコは見てもよろしいでしょうか ?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/21(木) 10:22:29.04 ID:???.net
 
ミルクはお付けしてもよろしいですか?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/03/10(日) 18:30:23.25 ID:???.net
このトイレ直さないのか
https://i.imgur.com/23ZVho1.jpg

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/07(日) 14:23:58.73 ID:???.net
はよコンセント全席に付けろやこの田舎もん

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/07(日) 14:24:28.70 ID:???.net
ミルクはお付けしてもよろしいですか?

 

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/02/04(火) 07:13:08.69 ID:???.net
糞尿液と書くと発狂するよ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/26(日) 19:09:21 ID:t67FCxmT.net
【高須院長】コメダ珈琲を訪れ「感染しに行ってる?」の声に「客が僕しかいないお店では感染しませんしされません」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587891426/

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/05/08(土) 12:45:13.04 ID:hSJkV3aR.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★