2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックス専用スレッド 129杯目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/08/28(月) 15:21:53.64 ID:???.net
※前スレ
スターバックス専用スレッド 128杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pot/1500253601/

851 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/08(日) 18:12:15.33 ID:VIvz5dJS.net
新店でバイト募集していた渋谷東口店って
どこにできるのかな?

852 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/08(日) 18:45:59.42 ID:???.net
>>850
悪い悪い、隠してるつもりは無かった
許してくれ

853 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/08(日) 20:51:24.26 ID:OfHCUkEs.net
カウンターがないフロアはだめだな
いまテーブルの向こうでコンビニおでん食ってる人がいて臭い

854 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/08(日) 22:34:32.16 ID:???.net
>>850
普通のドリップと同じ価格なんです?

855 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 01:28:24.60 ID:???.net
開店後1番目に当たりレシート出ること割と多い気がする

856 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 02:02:17.00 ID:???.net
>>854
ドリップだと280円(税抜き)だけどプレスだと370円(税抜き)
その代わりプレスは店内にある豆ならどれでも好きなものを選べる
この店内にあるというのは豆として売っているものという意味
すごくもったいない気がするけど、その1杯だけのために商品と
して売っている豆の袋を破って1杯分取り出してくれる

あとプレスに使用する器具の関係でサイズはショート限定

857 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 05:14:50.28 ID:???.net
>>856
横から質問すみません。
1杯だけの為に袋やぶっちゃうっておっしゃるのですが、
残った豆はどうするのですか?捨てちゃう?
すごくもったいないというかエコじゃない気がして。
又は、捨てちゃうなら注文した時に残りの豆貰って帰る
事は出来ないのですか?

858 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 07:05:07.95 ID:???.net
>>857
捨てないよ。
そこで余った豆が翌日なんかの「今日のコーヒー」としてドリップコーヒーになる。

859 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 07:41:10.48 ID:???.net
>>857
残りを貰って帰るって…頭大丈夫か?

860 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 07:55:41.63 ID:???.net
>>857
その思考回路、日本人じゃねーな

861 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 09:42:03.69 ID:???.net
>>855
ワンモアの時に出たわ。
得した

862 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 11:28:16.60 ID:???.net
>>858
なるほど納得しました
>>859、860
すみません

863 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 11:41:06.49 ID:???.net
好きな豆使ってくれるなら翌日も行けば安く好きなの飲めるってことか

864 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 12:00:03.50 ID:???.net
スタバのコーヒーっていつもおなじ味かと思ってた
よく飲んでるけど。。

865 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 12:15:48.69 ID:???.net
デカフェが無料だった頃、デカフェコモドドラゴンを開けさせた後どうしてたのかは気になってた
たまーに本日のコーヒーにデカフェが並んでたことはあったが

866 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 13:15:23.86 ID:???.net
ガテマラアイスコーヒーにミルク入れるのが好き

867 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 17:51:29.39 ID:rb7oiSfS.net
スタバには美人女性店員が多いよ

868 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 19:02:54.32 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

869 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 20:27:19.01 ID:???.net
>>864
レジ横のところに今日のドリップコーヒーはどの豆かの表示が必ずされているよ。
知っている人はそこを見て気に入ったのかどうかで注文を決めている。

870 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 21:02:49.63 ID:???.net
>>864
各銘柄は焙煎強度が3段階に分類されてて、意識して飲めば確かに苦さが違うんだけど、
結局は深煎り弱/深煎り中/深煎り強だから、全く別のコーヒーを飲んでる感覚は薄いな

871 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 21:34:50.10 ID:???.net
>>861
運良いな!おめ

872 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 22:01:00.21 ID:???.net
只今、ハエによる襲撃を受けております

873 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 22:44:57.40 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

874 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/09(月) 23:52:29.23 ID:???.net
>>870
同じ深煎りでも豆によって全然味違う
コーヒーの味は豆が7割、焙煎が2割、挽き方やお湯の温度などの淹れ方が1割

875 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 02:11:52.31 ID:???.net
隣において飲み比べると誰であっても確実に味の違いってわかるんだけどね。
ただ飲み慣れてない人が日をおいて比べようとすると、前の味をきちんと覚えていなくて
途端に違いがわからなくなったりする。

876 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 03:59:01.20 ID:???.net
スマホのフェリカ支払いの場合
なんて言って店員に伝えていますか?
モバイルで、と言うと戸惑う店員が
たまにいるんですけど自分が
イレギュラーな言い方しているのでしょうか?

877 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 08:54:29.14 ID:???.net
>>876
昔相談したら「モバイルで」の結論に達したけど、新人っぽいのには大抵通じねぇな。
そもそもモバイル処理の仕方すら知らなかったり、交通系マネーが使える店だとそっちだと思われたりもする。
今はおサイフ捨ててアプリ使ってるからもー知らねー状態だが。

878 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 09:07:30.35 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

879 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 10:05:56.59 ID:???.net
モバイルでって伝えてもバーコードリーダー持って待ってる店員いるよねまあ携帯画面からバーコード出せるけども

俺は携帯チラッと見せてモバイルでお願いしますって言ってる

880 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 11:13:41.25 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

881 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 11:53:59.94 ID:???.net
温かいミルク追加するときデイリーとスチームミルクだとどっちが伝わりやすい?

882 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 12:53:32.59 ID:???.net
モバイル使ったことないけど、金払うとき毎回リーダーが光ってる
あれ何も言わずにかざせばいいんじゃないの?

883 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 13:34:12.78 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

884 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 16:11:51.79 ID:???.net
キーホルダーで決済する時も「モバイルで」って言う。
とっとと支払いたいから使ってるのに「わ〜!すごい!持ってる人はじめて見ました!」とか話しかけられるのがすげーウザい。大抵ブスだし。

885 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 17:26:19.22 ID:NK+lUAVt.net
夜、スタバにコーヒー豆買いに行ったら意識高い系ぽいカップル学生で店内いっぱいだったの。
こっちは、おねしょ臭いお子様連れよ。だから、レジ付近で立って待って居たんだけど、かけてお待ちください!って何度も言われたの。
雰囲気ある夜のスタバカップルの中に割り込む勇気ないわよ。嫌がらせかしら。

886 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 17:30:23.77 ID:NK+lUAVt.net
店員に何度も注意されたからといって子連れが無理に場所をゲットしたら、高速道路のDQNに絡まれたように殺されるわ。
なんて空気の読めない店員なんだろう。お陰でこっちは、返却口付近に立ったり、入り口付近に立ったりと、難民のように彷徨っていたわ

887 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 18:24:51.19 ID:???.net
>>885-886
それは被害妄想が酷すぎる。
せっかく気遣って親切にしてくれた店員に申し訳無いですよ。

888 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 18:39:38.77 ID:NK+lUAVt.net
2度目から、立ってられたらウザいって雰囲気で注意口調だったから
すごく辛かったわ。接客業向かないだろうなぁ。何度言っても、立ってるところで察してほしい。
つか、コーヒー豆って慣れない店員は曳き具合調整したり、全部教えてもらうから時間がかかるから急かされてるように思ったんだろうな。
毎回、コーヒー豆頼むから解んだよ。

889 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 18:45:57.24 ID:NK+lUAVt.net
でも、いいや。コストコでスタバのエスプレッソローストがスタバ店頭の四分の一の価格だから、
豆から曳ける全自動エスプレッソマシン購入したわ。もう店頭買いはしない。
さらに言えば、スタバ店頭のエスプレッソローストと同価格のデロンギジャパンのレボリューション飲み始めたら
スタバのエスプレッソが糞不味くて飲めなくなった。
スタバ卒業出来て良かったわ〜〜。たまに、ケーキだけ買いに行くけどな。

890 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 18:48:12.48 ID:???.net
>>888-889
こういってはなんですけど、あなた何かの精神病を患っていると思われます。
心療内科等にかかられた方が良いですよ。
それだけの被害妄想の強さは普通ではまず考えられないレベルです。

891 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 18:54:59.45 ID:???.net
ID:NK+lUAVtみたいなキチガイの相手させられる店員さん可哀想
どんなに親切にしても逆恨みされるって異常すぎる

892 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 19:18:03.09 ID:???.net
触っちゃいけない人やね

893 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 19:35:22.16 ID:???.net
>>884
キーホルダーで言うのは社交辞令だってさ
10年ぐらい前のカードや穴あき蓋のタンブラーでないとね、との事

894 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 19:38:21.84 ID:NK+lUAVt.net
http://weboo.link/images/articleimage/DETQ_57c7b50ea37e71472705806.jpg

スタバコジキ

895 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 19:45:43.65 ID:???.net
確実に精神病んでる人だね
何でもネガティブに変換するよくあるパターン

896 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 20:17:21.29 ID:???.net
食器に再利用の洗えない素材の箱?

なーんか不衛生

897 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 20:27:27.43 ID:???.net
スタバちゃんてゴミを再利用するの好きだよねw

898 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 21:47:18.10 ID:???.net
コストコスレで少し前に話題になってたコストコの空き箱だわ。これが欲しいために商品どけてまでもって帰る主婦のスタバちゃんが出没するらしい。

899 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 22:03:10.79 ID:8/TAHCGY.net
スタバちゃんって基本コジキじゃん。
コーヒ一杯で長居しては当たり前でしょ。貧民がコンセント求めてウジャウジャ居るわね。長居すると店員も時間が経つのが遅く感じてイラッとして気の毒だわ。
でも、ここの店員もバカ揃いで、ショートもラージもシロップ量がおんなじ。ラージは水足しただけのシロモノよね。
パン類も温めるだけなのに、黒く焦がしたりカチカチになるまでレンジしたり。待遇悪くて入れ替わりが早いのか、バカばかりなのか知らないけど、温めるフード頼むのがトラウマだわ。

900 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 22:04:59.32 ID:???.net
スタバちゃんはコーヒー飲まない
年がら年中新作フラペ

901 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 22:37:51.51 ID:???.net
>>899
具体的にどこの店?

902 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/10(火) 23:39:12.85 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

903 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 00:25:19.59 ID:???.net
どこかの番組で紙素材の梱包には虫の卵がついていて
それが室内への侵入経路のひとつになってるとの内容を見た

904 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 00:55:02.60 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

905 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 00:58:54.18 ID:???.net
>>881
それ自分も悩んでてスチームミルクって言うと通じるけど会計の方法が分からなくて他の人に入力方法聞いてたりする
中の人的にはどっちがいいんだろう

906 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 01:08:01.88 ID:FJIfqooB.net
スタバのコーヒーは美味しいよ

907 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 01:29:37.85 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

908 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 02:09:25.20 ID:???.net
>>899
支離滅裂でなにいってるかわかんないよ

909 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 07:33:53.32 ID:???.net
オーダー内容によって後ろと順番が前後するから
そこで待つな、とあえて言ったのかもしれんな>>888

デロンギのキャンペーン豆って今でもやってるのか。
ムセッティのエボリューションの事だよな。あれは良い。

910 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 07:43:15.22 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

911 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 09:30:31.90 ID:???.net
「てめェアプリアプデしてねぇな?それ★貯まんのか!?マジか貯まんのかよ聞いてねぇぞ!」(意訳)って言われた

912 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 09:31:29.56 ID:???.net
888のは子連れにレジ付近で立ってウロウロされてたらぶつかりそうで危険だからって話かと思った
自分で言ってるようにウザいと思われてたんだろうね

913 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 09:48:31.01 ID:???.net
スタバの豆とコストコの名前だけ借りてるPB豆は
同じだと思ってる程度の味覚だし
もう来ないそうなのでいいんじゃない?

914 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 10:30:59.82 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

915 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 10:37:12.24 ID:???.net
>>913
スタバの豆とコストコで売ってるスタバの豆は違うものなの?
どちらも同じスタバの名前の豆じゃないの?

916 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 10:39:03.61 ID:???.net
915はカークランドじゃなくて完全にスタバ店舗と同じパッケージの豆の話で

917 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 11:49:59.43 ID:???.net
>>909
マシーンを購入したらキャンペーンに参加できると思うんだが。エボリューションはクリスマス時期になったら購入する予定。毎年、スタバのクリスマスブレンドだったんだが大して美味しくないし、もういいや。

918 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 13:08:14.60 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

919 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 13:40:31.80 ID:???.net
ちょっとぐらいはノーハン技術が進歩したんだろうか

920 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 13:52:26.07 ID:???.net
スタバのPTRさんたちは
たまにノーパンで出勤して
いやらしい背徳感とドキドキ感を味わっているの?

921 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 14:09:03.33 ID:???.net
男同士でな

922 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 15:40:41.22 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

923 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 15:59:03.02 ID:???.net
ノーハンドの人は何年前から一年前やってるんだろう
時空の狭間に生きてるな

924 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 20:14:45.73 ID:???.net
若いっていいね

925 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 21:12:50.83 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

926 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 21:39:00.64 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

927 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 22:48:41.28 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

928 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 22:59:07.40 ID:???.net
24時間営業とまでは言わないがせめて24時(深夜0時)くらいまで営業しているスタバってどこかに無いものだろうか
どこも22時までしかやってないのが残念すぎる

929 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/11(水) 23:11:23.60 ID:???.net
>>928
渋谷のスタバが明け方までやってたはず

930 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 00:25:47.95 ID:???.net
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢

931 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 01:15:30.87 ID:???.net
ヒルズの所も4時までしてるよ

932 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 01:28:31.64 ID:???.net
>>928
うちは地方都市だけども県内20店のうち、2店は0時までやってるよ。
あとは22時とか23時とかかな。

933 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 01:29:21.37 ID:???.net
>>928
うちは地方都市だけども県内20店のうち、2店は0時までやってるよ。
あとは22時とか23時とかかな。

934 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 01:31:38.17 ID:???.net
なんかブラウザ変だと思ったら2重書き込みになってもうた、ごめんなさい。明日も仕事の前に何か飲みに行こうっとリワード使うかな。

935 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 09:04:41.52 ID:???.net
>>881>>905
デイリーの方が助かる

936 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 12:31:09.02 ID:???.net
アーモンドミルクフラペチーノ、薄くて後味悪かった。原材料ケチって氷ばっかりなのかな。

937 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 14:55:56.31 ID:???.net
チャージ特典なくなったら、金券屋5%引きで買うのがいいよなぁ

938 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 18:11:08.06 ID:???.net
>>936
だったらラテの方頼めば良かったのに
なんでわざわざフラペチーノなんて注文したんだ?

939 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 18:55:26.78 ID:mqOO7eWa.net
>>938
期間限定メニューを見て、一番美味しそうに見えたけど失敗でした。ラテの方はナッツの味が濃くてマシでしたか?
個人的には、ハーゲンダッツをアッサリした様な感じを期待しています。

940 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:09:46.41 ID:???.net
ショット追加って2回以上でもできる?
出来るならどう注文したらいいのかな

941 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:14:56.15 ID:???.net
質問の意味が分からんが2ショット追加のことか?

942 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:17:58.95 ID:???.net
>>940
「3ショット追加で」とか

943 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:18:59.85 ID:???.net
>>940
どうもこうも3ショットでも4ショットでも好きなように頼めば良いじゃん

944 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:49:43.52 ID:???.net
>>942
サンクス

945 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 19:55:06.13 ID:???.net
http://www.pinkypolymer.com/img/420_yuuryo2shot.png

946 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 22:21:56.79 ID:???.net
ノーハンドの人どうしたんだろうか?

947 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 22:44:17.11 ID:???.net
入院したとか

948 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 23:25:23.32 ID:???.net
>>943が正解。
ショット数はオーダーするサイズと矛盾が無いかぎりいくらでも可能。

949 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 23:51:23.69 ID:52Pl7SCD.net
スタバのコーヒーは美味しいからね

950 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/13(金) 00:58:07.94 ID:???.net
>>948
なるほど、たしかに言われてみればその通りだな

951 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/13(金) 07:39:35.10 ID:ql7Du8jr.net
iPhoneのスタバアプリでカードのバーコードを表示しようとしてもバーコードの部分が空白になってる
おれだけ?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★