2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アパート売りの塩川は人の顔を見て判断しろ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:31:34.54 ID:76oOh1RIr
噂を信じるな
この無能が
在日コリアンが嫌がらせしてるだけやろ。
あそこのネットは在日コリアンが牛耳ってることに気づけ在日コリアン塩川

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:34:15.23 ID:76oOh1RIr
塩川、チビデブおっさん一重豚鼻やん
鼻筋もないやろ塩川の顔。潰れた鼻やん。
塩川の鼻。
相手の顔と、自分の顔を一度、見比べたほうがいいよ。
井 健もね。この会社は己の顔の醜さが分かってないオジサンが多すぎる。
在日コリアンが固まってる企業やからな。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:37:07.48 ID:76oOh1RIr
井とかなんか知らんが、二枚目気取ってるけど、一般的に見たら、タダのブ男やろ。
鼻も潰れた鼻やん。一重やし。ブツブツで不潔やし。一般的に井はブ男なのに、あの在日コリアンが多い会社やから、勘違いできたのだろう。
鼻筋さえないし、彫りもない。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:38:07.30 ID:76oOh1RIr
葉山とか、タダのおっさんやん。老けたじーさんやん。
大丈夫か?鏡見てるか?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:38:51.93 ID:76oOh1RIr
高松は、背を伸ばしてからおいで

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:41:05.23 ID:76oOh1RIr
二宮は宇宙最強のイケメンやろ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:42:29.60 ID:76oOh1RIr
二宮はアキバ系の太った、メンヘラオジサン

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:46:25.90 ID:76oOh1RIr
しかし、契約できんやったら、自主退職せまる会社なのに、あの不細工オジサンたちはよく、真面目に働くよね。
要領悪いなー。所詮使い捨てのコマやろ。アルバイトと、かわらん。
オジサンみんな、自主退職したら、どーやって生きていくのか不明。会社に忠誠誓って、俺をシカトして、会社に裏切られるお前らは笑えるんだよ。
ふははははははははははははははふははははははははははははははふはははははははははははははは

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:48:06.44 ID:76oOh1RIr
会社の社長はコリアンやから、お前らは反日活動してるのと変わらないんだよ。
俺みたいな大和民族至上主義者に逆らうとはいい度胸やな。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:51:56.09 ID:76oOh1RIr
俺はゴッドや。ゴッドに逆らうお前らは、悪魔や。
ゴッドは社長より偉いんだよ。なぜならば、社長は人間だからや。立場わきまえろや。社長。
このクソ老人が。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:52:42.86 ID:76oOh1RIr
社長も悪魔や。俺がゴッドや。立場わきまえろや。韓国人社長。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:54:18.39 ID:76oOh1RIr
ここは日本や、日本から出ていけ韓国人社長。
ここは大和民族の国や。韓国人が日本にいるのはおかしいやろ。
立場わきまえろや。人の国にいるだからよー、社長はよー。
俺様を手厚く扱えや雑魚が。老人が。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/03(土) 23:55:26.27 ID:76oOh1RIr
社長の犬は全員反日韓国人の片棒を担いでいる、反日活動家や。
全員在日コリアンや。俺のような大和民族至上主義の戦いの邪魔や。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★