2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ニワカ静岡w★嘘ねつ造ランキング2019

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/23(日) 18:33:27.15 ID:bzdRxukl.net
語れw

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1544749227/

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/17(水) 13:22:49.66 ID:/ZAqZj9F.net
https://iroirokenshou.web.fc2.com/2/kobetu0028.html

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/20(土) 00:53:14.23 ID:???.net
車窓を飲む?
チョン校では日本語教えてくれないのか?(笑)

680 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/19(金) 20:50:28.46 ID:la7L5XeX
ただいま〜〜^^

GWはYouTubeで新幹線の車窓を
飲みながら弁当を食べる。
自宅に居ながらして旅行気分が味わえる。

テクノロジーに感謝^^

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/23(火) 07:06:58.98 ID:???.net
かまってかまって〜(笑)

714 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/22(月) 21:51:51.94 ID:S1ODb89t
ここでアンチに向けてのメッセージを発信し続ける。

今日は福島に実家がある得意先と商談した。
リアルの世界では被曝者をおもんぱかったねぎらいをしてあげる俺。
それが静岡スタイル^^

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/23(火) 07:12:02.08 ID:???.net
ネットの中だけはいきがる会社の異動命令を拒否したツカエネーゴミゆとり(笑)

714 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/22(月) 21:54:07.06 ID:R9Fx5XLs0
毎日の仕事はストーンズでの出費のために頑張っておる。
俺がいつお前らに迷惑をかけた?

具体的に何が問題なの?

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/23(火) 07:31:21.55 ID:???.net
40才独身でポークビッツちんこ童貞の切実な願いw


21 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/10/09 21:45:28
あの女のあそこを舐めたい…

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/24(水) 06:58:18.53 ID:???.net
妄想で散々荒らしたあげく

721 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/23(火) 21:25:24.65 ID:sNYHvjCI
今日は職場に一般人からクレームがあった。
余りにも執拗だったので
とある方法を使ってクレーマーの企業を割り出し
会社に電話をすることを示唆した。
クレーマーを失業に追い込むことをしてもなんとも思わない。
流石に上司には「お前はヤーだな」と言われた。

違法でなければ何でもするのが
怒ったときの静岡男。

722 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/23(火) 21:55:41.68 ID:sNYHvjCI
詳細に言うと一般人の妻からのクレームがあったわけだ。
「ご主人ともお話をさせていただきたいのですが…
え?ご主人はご在宅ではないんですね?
ではご主人の職場に直接この件についてご連絡させていただきましょうか?」

「直接ご主人の職場に今回のクレームの件を詳細に
お話しさせて抱きたいのですが…
え?職場にいるとは限らない?
では、職場の上司に今回のクレームの件をお伝えさせていただきましょうか?」

723 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/23(火) 21:57:30.61 ID:sNYHvjCI
「そんなことをしたら主人が困る?
そんなことありませんよ。
今回のクレームの件を詳細にお伝えするだけですから。」

「ご主人の立場が悪くなるようなことはありませんよ」

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/24(水) 07:00:03.99 ID:???.net
オール?鬼の静岡?バカかこいつw

725 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/23(火) 23:26:38.40 ID:jT99u00g
今夜はオールだ。

職場に電話してきたクレーマーを
逆に追い込んでやる。

鬼の静岡降臨。

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/24(水) 07:03:52.52 ID:???.net
そして誰からも嫌われ相手にされないキチガイw
最後はいつもの職場ガー戦場ガー俺ならできるガーw
会社命令の異動を断るようなバカゆとりは何もできないっしょw

728 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/24(水) 06:01:03.46 ID:wmTQa3zt
お前らにぶちまけたらすっきりしたよ。
今日も戦場という名の職場に飛び込む。

俺ならできる。

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/24(水) 08:37:43.38 ID:???.net
ここにもいた(笑)
誰にも相手にされない統合失調症の引きこもり構ってヤリマン(笑)

40 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/04/23(火) 20:59:07.97 ID:???0
やいやい

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 00:03:54.10 ID:???.net
誰が求めてんだ?(笑)証拠だせよキチガイ(笑)
魂の出汁?(笑)バカにもほどがあるだろカスゆとり(笑)

735 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/24(水) 20:58:42.89 ID:mKjyfb1H
書きたくて書いているわけではない。
求められているから書いているだけ。

それはさておき、クレーム問題は解決した。
GWに向けて気持ちを盛り上げていきたい。

GWは旅行以外の日は料理に打ち込む。


魂の出汁を作って煮魚つくりを楽しみたい^^

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 07:11:32.81 ID:???.net
自分が荒らして過疎らせている実感はない模様w

738 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/25(木) 06:05:11.06 ID:lneb5WoT
過疎っているのによく言うよ…

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 07:55:09.83 ID:???.net
クレーマーと戦うネット依存症のキチwww

747 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/24(水) 06:02:03.20 ID:Np1mpeFD0
オール完結^^

今日は職場でクレーマーに対峙してやる。
クレーマーを徹底的につぶしてやる。

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 18:08:51.16 ID:???.net
明日が仕事納め?wwwwwww
なんでそんなにバカなの?wwwww
どうしたらそんなバカになれるの?wwwww
マジ腹痛えwwwww
こいつ本気で言っているところがさすがバカゆとりw

743 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/25(木) 17:52:07.51 ID:xh+SO/0o
日記ではない。
全てはオアシスにつながっている書き込みだ。

木曜日は早帰りできることが多い。
それはさておき、明日が仕事納め。

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 20:32:10.90 ID:???.net
明日が仕事納めのキチガイ自宅警備員がなぜか突然光熱費自慢wwwバカかこいつwwwww

921 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/04/25(木) 18:09:56.46 ID:???
全国各地のスーパーで食材を調達するのはその通り。
それをまとめた書籍もかなり発売されておるくらいだ。



それはさておき、今月の電気代は1800円
ガス代は1500円、水道代は2月で3500円。
エコにも敏感な静岡スタイル^^

まっ、忙しくてほとんど自宅にいないから当然なんだけどね^^;

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/25(木) 20:35:22.72 ID:???.net
平成最後の出勤を終えたばかりのバカが今度は仕事納めワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/29(金) 06:53:44.49 ID:ihB6z9k6
おはよう^^

いよいよ平成も終わる…
平成最後の出勤を頑張ろうと思う。
早くGWの予定を立てないとな。
珈琲スレの馬鹿どもと離れられてせいせいしておる。

それはさておき、ノエルの新年号についてのコメントを貰いたい。
ファッキンなんたら…とか言うんだろうけど…

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/26(金) 07:46:05.38 ID:???.net
なんか臭えと思ったら風呂に入っていない乞食www
くっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/04/26(金) 05:15:00.11 ID:???
今月からスポーツジムに再び通うことになってだな。

風呂は全てジムで入るようにしておる。

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/26(金) 22:57:40.09 ID:???.net
これが東北を馬鹿にしたゆとりの精一杯(笑)

809 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/26(金) 22:00:00.14 ID:0Lvq8XlK0
汚物?

福島県民をディスったな。
お前最低だな。

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/27(土) 07:09:41.34 ID:???.net
休んでばかりの異動すら拒否するゆとりがエア旅行^^

813 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/27(土) 06:21:06.33 ID:e2j7FKjP0
普段休みの少ない俺にとっては素晴らしい連休なのだ。
明日からは山形旅行。

節約のために東京までは在来線なのだが。

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/27(土) 07:20:43.52 ID:???.net
アンチにネタ提供してる?
に断じてそれは無いと反論するキチガイ

769 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/26(金) 21:54:21.20 ID:yhsLcelM
ネタを提供なんてことはしていない。
真実を書き込んでいるだけ。

ファッキンアンチは相手にしていない。

ところでノエルは何故常にファッキンって言葉の頭につけるんだい?

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/27(土) 07:21:01.09 ID:???.net
しかしつい4日前に堂々とアンチに向け発信し続ける(キリッ
と言ったばかりだった嘘つきキチガイがおる^^

714 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/22(月) 21:51:51.94 ID:S1ODb89t
ここでアンチに向けてのメッセージを発信し続ける。

今日は福島に実家がある得意先と商談した。
リアルの世界では被曝者をおもんぱかったねぎらいをしてあげる俺。
それが静岡スタイル^^

328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/28(日) 07:45:46.58 ID:???.net
バカがまた自演で一つスレを潰しました(笑)

780 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/27(土) 20:14:04.46 ID:GzBtnMWq
ただいま^^

今日はノエルのアルバムをHMVで試聴。
それから旅行バッグ、その他もろもろのグッズを購入した。

明日は早朝から山形に向かう。
BGMはもちろんオアシスとコールドプレイ♪
節約のため静岡⇒東京区間は在来線。

東京⇒山形は放射線の影響を避けるため山形新幹線を利用する。
希望があれば実況中継を随時する。

781 名前:名盤さん [sage] :2019/04/27(土) 20:32:21.87 ID:KW0DQ4s/
楽しみにしてるぞ、実況中継!

782 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/27(土) 20:46:12.88 ID:GzBtnMWq
なんだよw

オアシスファンもここでの旅行の実況中継を楽しみにしているではないか。
ようやく素直になれたようだな。

明日からは思う存分書き込みをさせてもらう。
自分で言ったことを忘れるなよ^^

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/28(日) 07:51:46.13 ID:???.net
AM5時半に15分で即レスwww
自演じゃないなら相当な粘着www
引きこもりが実力発揮してるわwww
あげくIDコロコロで自演wwwwwwwww
そんな労力使うならハロワ行け引きこもりw

790 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/28(日) 05:29:58.64 ID:0LFuPcMG
おはよう^^

それほど希望がないならすぐにでも実況中継を止める。
或いは書き込みを減らすから心配するな。
空気ぐらい読めるからな。

オアシスで好きな曲はStay Youngだよ。

それはさておき、つばさ135号を目指して
東京までは在来線に乗るべく7時過ぎには家を出る。

それでは。

791 名前:名盤さん [sage] :2019/04/28(日) 05:46:36.16 ID:FcyTr9w+
Stay Youngは俺も好きだわ 静岡センスあるよ

792 名前:名盤さん [sage] :2019/04/28(日) 07:39:04.18 ID:xEqgM1m7
>>790
Stay Youngとは恐れ入った。
センスいいな。
旅行の実況中継頼んだぞ。

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/29(月) 07:30:09.04 ID:???.net
5分で即レスって自演だよな?
自演じゃないのに午前5時半、朝7時に即レスありえるか?
祝日も無関係な粘着引きこもりキチガイのやることは常識では計り知れないw

811 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/29(月) 07:00:22.64 ID:DdZUJ3k8
おはよう^^

旅行記は好評じゃないみたいだな。
少し減らしていきたい。

812 名前:名盤さん [sage] :2019/04/29(月) 07:05:44.95 ID:oSyZ9Jd0
そんなこと言わないで・・・涙

山形旅行の付け合わせにどんなオアシス曲を選ぶか気になる

331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/29(月) 08:05:56.56 ID:???.net
ノエルスレ荒らしてる即レス君はうなぎで確定

812 名前:名盤さん [sage] :2019/04/29(月) 07:05:44.95 ID:oSyZ9Jd0
そんなこと言わないで・・・涙

山形旅行の付け合わせにどんなオアシス曲を選ぶか気になる

34 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/04/04(木) 12:50:58.50 ID:???0
私もサザンのTSUNAMIすごく好きです。
歌詞が切ないですよね。

思い出はいつの日も・・・雨

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/30(火) 08:06:05.60 ID:???.net
これのどこが論理的判断なんだよクソバカw
自演で自信つけてんじゃねーぞチンカスwww


829 名前:名盤さん [sage] :2019/04/29(月) 22:04:23.70 ID:ntrKgvcx
>>806
100人が歓迎しててもその100人は書き込まない。
しかし3人が反対していれば、その3人は何回も書き込む。
結果として反対が多く見える、そういうことだ。
サイレントマジョリティーである賛成者のことをわすれるべからず。

832 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/30(火) 06:33:46.24 ID:KjkNRv4x
>>829

極めて論理的な判断をありがとう^^自信がついたよ。


>>831

東京からわざわざ出かけたんだね^^

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/30(火) 08:52:46.03 ID:???.net
まだ平成終わってねーだろバーーーーーカwww

942 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/04/30(火) 08:36:00.54 ID:???
平成最後も静岡の勝ちwww

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/30(火) 22:05:48.59 ID:???.net
新年は意識の問題じゃねえんだよ低能w
そんなにかまってほしいか?ネット依存症の池沼w

876 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/30(火) 20:04:44.91 ID:UUQvdaOw0
俺にとっては今日は大晦日。
明日は新年。

お前らとは意識が違うんだよ。

それはさておき、あと1時間ほどで本拠地の静岡に到着する^^

48 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/04/30(火) 20:08:08.27 ID:???
給料を貰い、備品を使って業務をこなすのが会社。
ブラック企業だといって泣きわめく社員の気持ちが分からない。
会社なんて利用されたら駄目。
利用しまくるのが企業という存在。

俺は会社を利用しまくっている。法の範囲内で。



それはさておき、あと数時間で年越しだ。

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/01(水) 11:52:09.49 ID:???.net
散々荒らしてる本人がwww
なに言ってんだこの基地外www

901 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/01(水) 11:37:48.50 ID:MstXnbFL0
令和こそ皆、幸せでいよう。
いがみ合うのは昨日で終わりだ。

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/01(水) 17:57:10.47 ID:???.net
かまってかまって〜(笑)

907 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/01(水) 17:38:50.30 ID:I0BnTAAn0
えっちしてー

337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/02(木) 09:50:51.38 ID:???.net
おまえいつでも休みじゃん(笑)

878 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/02(木) 05:29:53.65 ID:5385ScKj
マジで名古屋公演に行きたくなってきた。
俺は木曜日に休めることが多いんだよ。

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/02(木) 09:53:30.57 ID:???.net
大多数の国民の認識は皇族=公務員wwwwwwwwwwwwwwwww
大韓民国の間違いだろ?バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwww

917 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/02(木) 05:32:59.26 ID:w8USrf1N0
テレビばかり見ているお前にとってはそれでいいだろうよ。
しかし、日本は言論の自由がある。

敬意がどうのこうのなんてお前の貧困な意見に過ぎない。

大多数の国民の認識は皇族=公務員としか思っていない。

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/02(木) 15:38:45.24 ID:???.net
なぜか突然マウントとるメディアに接しないはずのキチガイw

930 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/02(木) 11:20:19.93 ID:XtPkrZQx0
こんにちは。

議論が活発になることを願っていた。
お前らの意見も蔑ろにしたりしないから発言してよろしい。

それはさておき、ここ数日の新聞各紙がつまらない。
明日からは通常に戻るだろうか。

340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/02(木) 23:57:30.67 ID:???.net
クソバカの言う主要全紙ってなに?朝鮮日報かよw
もはや辻褄合わなくとも関係ない静岡アスペ男ww
ねつ造街道まっしぐらのうそ太郎(笑)

787 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/24(日) 17:54:44.29 ID:???
俺はメディアに殆んど接しないからメディアのことは分らんよ。

84 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/02(木) 18:10:06.44 ID:???
新聞は主要全紙読むことは以前から公表しておる。

341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/03(金) 00:19:14.43 ID:???.net
会社の異動辞令を泣いてわめいて取消してもらった万年平社員のゴミの気持ちが分からない。()

48 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/04/30(火) 20:08:08.27 ID:???
給料を貰い、備品を使って業務をこなすのが会社。
ブラック企業だといって泣きわめく社員の気持ちが分からない。
会社なんて利用されたら駄目。
利用しまくるのが企業という存在。

俺は会社を利用しまくっている。法の範囲内で。



それはさておき、あと数時間で年越しだ。

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/03(金) 22:32:21.57 ID:???.net
職場で女ばかりチラ見してるキチガイが人のためになってるのかよwwwwwwwww

101 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/03(金) 21:01:00.85 ID:???
山形に行って金を落として東北を応援する俺と
家に引きこもってアンチに徹しているお前。
どちらが人のためになっているのだろうね。

それはさておき、これから自宅に帰る。
明日からはGW最後の旅行。
静岡⇔姫路、大阪旅行。
休日も常に全力なのが静岡スタイル。

343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/04(土) 09:11:27.29 ID:???.net
東北ガー貢献ガー姫路ガーwww
何一つとして証拠は無いのでお前の妄想が確定しておる^^

106 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/04(土) 06:28:45.61 ID:???
おはよう^^

GWを家で過ごしたお前らと
山形に行って金を落とした俺とではどちらが
東北に貢献しているのかと言っているんだ。
まぁ聞くまでもないが。

それはさておき、そろそろ姫路に向けて出かける。
混雑を避けて在来線を使うのだが。

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/05(日) 19:31:10.02 ID:???.net
まだエア旅行を続ける構ってキチガイwww

59 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/05(日) 17:53:25.06 ID:0TRivbYz0
道頓堀って日本人が少ないんだな。
グリコの看板を記念撮影した。

大阪城も人だかりだった。
2時間ほど時間を費やして観光した。
天守閣に上らなかったけどね。
この敷地内に大阪城ホールがあるんだな。

これからライフっていうスーパーで夕食とビールを購入して
ビジホに向かう。

345 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/05(日) 19:37:21.93 ID:???.net
メニュー出汁魚の研究をしておる(キリッ
(喫茶店開店は嘘だから準備はしていないがw)

123 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/05(日) 17:55:19.78 ID:???
何を言っている。
今はサイドメニューの研究をしておる。
出汁については勉強を続けているし
現在は魚料理について研究を続けている。

346 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/05(日) 20:21:34.63 ID:???.net
世界トップレベルの阿保が発狂wwwwww

61 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/05(日) 20:02:58.86 ID:psXXI2pU0
ここも阿保ばかりだな。
ノエルスレの賢人達とは大違いだ。

347 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/05(日) 20:23:48.56 ID:???.net
ネットでここだけの話をする世界規模のヴァカw

125 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/05(日) 20:16:10.89 ID:???
大阪の方が東京よりも活気があり楽しげな雰囲気だ。
子供でも大阪弁が上手いんだな。

テイクアウトのたこ焼きを買ってきて
このところはまっているギネスビールで乾杯。



ここだけの話だが3月の太平洋フェリー旅行では
イオン多賀城店で買って来た
半額シールの貼られた食パンにスライスチーズを挟んで
同じく半額のから揚げとともに9%の格安酎ハイで流し込んでいた。
プロムナードでそんな貧乏夕食をとっていたのは俺でした。
優雅な旅をしている人、水を差してしまってごめんなさい。

348 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 01:30:52.36 ID:???.net
バカがエアオールしておる^^

128 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/06(月) 01:20:30.19 ID:???
今夜もオールをしておる。
お前らが眠った時間じゃないとおちおちと書き込みもしていられないよ。

349 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 01:40:48.14 ID:???.net
バカのエア大阪発狂が止まらないwww

9 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/06(月) 01:35:51.39 ID:oLmgAiSL
この時間もこのスレのことが気になってオールしておる。
それはさておき、今夜が夜更かしできる最後の連休の夜。
大阪での夜を存分に楽しみたい。

350 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 01:41:42.37 ID:???.net
さっさと死ねキチガイwww

129 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/06(月) 01:39:10.33 ID:???
大阪の某ビジホの最上階にある温泉に再度入浴して
目を覚まそう^^

ビジホでの夜って結構好きなんだよね^^
明日の昼過ぎまでは大阪でフリーだから。ゆっくりできるし。

それはさておき、明日も混雑を避けるために在来線を使う。
昼過ぎに出発すれば問題なく帰静できるだろう。

351 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 09:48:59.26 ID:???.net
オールしてないじゃん。嘘とねつ造で生きてる池沼

73 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/06(月) 06:32:53.21 ID:Ddkalz+o0
おはよう^^

お前らも起きたようだな。
これまで全国各地を旅行してきた。
日本転石男と名乗っても良いほどだ。

本日夜、静岡に戻る。

352 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 13:26:47.63 ID:???.net
なんの証拠もないのに他人を引きこもりと非難し
1ミリも証拠はないけど自分は楽しんだと豪語するバカがおる^^

86 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/06(月) 11:42:07.23 ID:0LUGwDMH0
俺たちはGWを存分に楽しんだ。
お前らは引きこもり続けた。

それでいいではないか。
誰もアンチらを非難していないよ。

353 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 17:12:06.45 ID:???.net
お前が乱立した糞スレは立て直されていたなw

71 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/06(月) 17:05:41.09 ID:???
お前ら、コピペしまくってノエルスレで怒られていたなw

354 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/06(月) 17:39:02.89 ID:???.net
年がら年中休んでるくせになぜか急に俺は仕事人間だと嘘をつき横文字並べて事実を捏造する精神分裂病のキチガイワロタw

110 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/06(月) 17:34:06.45 ID:VMDlZWyf0
今まで有休をほとんどとらない仕事人間だったけど
不惑も近づいて遊びも重視するようになったのだ。
ライフワークバランスっていうやっちゃな。

ミックもライフワークバランスを意識しているだろ。

355 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/08(水) 21:41:39.12 ID:???.net
黙っていられないネット依存症の構って基地外(笑)

145 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/08(水) 21:18:46.27 ID:/Tm+2nw40
ただいま。

今夜はノーコメント。
理不尽なことがあったのだ。
俺も色々とストレスを抱えている。
今夜ぐらいはノーコメントでも勘弁してくれ。

356 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/09(木) 06:42:17.43 ID:???.net
もっとかまってかまって〜
おまえらが唯一の友達なんだよ〜
かまってくれないと死んじゃうよ〜

157 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/08(水) 21:20:21.10 ID:???
今夜はノーコメント。
理不尽なことがあって怒りに震えておる。
今夜は何も語りたくない。

150 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/09(木) 03:45:37.84 ID:Xq6N2NQg0
この時間にいつも目が覚める…
ノーコメントを貫く。

152 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/09(木) 06:10:40.75 ID:EacgDdJ60
おはノーコメント。

357 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/09(木) 18:04:27.03 ID:???.net
理不尽もなにも後ろ暗くて言えないのは
自分に原因があると自ら言っておるw

167 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/09(木) 17:49:39.18 ID:???
ここで理不尽について語るとそれをネタにアンチにいびられて
マジで落ち込みそうだから話さない。

358 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/09(木) 18:08:47.46 ID:???.net
構って構って〜もっと構って〜(笑)

171 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/09(木) 18:06:52.77 ID:2tZe3Dhv0
理不尽の出来事については決して口を割らない。

359 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/09(木) 23:41:36.38 ID:???.net
会社ガー戦場ガーwww
暇そうだなこのゴミwww

187 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/09(木) 21:23:06.32 ID:3+ty/l4s0
五月蠅いよ、お前ら。
人がおとなしくノーコメントを貫いているのをいいことに言いたい放題いいやがって。

今は再来月の札幌のビジホチョイスで忙しい。
今回は初めてのカプセルホテルに挑戦してみようかな。
それはさておき、明日はジェットスターのセールが18時に始まる。
会社から購入することになりそうだ。

360 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/11(土) 00:13:43.10 ID:???.net
キチガイの長文うぜえw

214 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/10(金) 21:42:15.04 ID:ID7qRje40
俺の書き込みの真意が伝わっていないようだな。
俺はこのところのストーンズの動向に失望しておる。
日本が最も大切とか言いながらツアーは欧州と北米ばかり。
日本は舐められているんじゃないかと思う。

前回の来日も東京のみで最早日本の地方にすら興味を持っていない。
そこで、俺がミックに対して日本は東京だけじゃないんだぜと
地方の魅力をここを通じて伝えているというわけだ。

静岡、山形、宮崎、等々の魅力を発信して日本の地方でも
来日公演をしてもらおうじゃないか。

ミックよ、お前は何故来日をためらっているのだ?
日本が大事なんだろ?ストーンズ展覧会なんかしている場合か?
それなら心臓が治ったらすぐにでも来日公演をしろよ。

361 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/11(土) 18:28:45.29 ID:???.net
ストーンズを貯金が貯まる一方だ???
幼稚園児レベルの日本語ですら難しいのか?
なんでこんなにバカなんだろう???w

230 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/11(土) 17:08:52.35 ID:B5yZXAy40
何が極東だよ、大切な日本を拠点にして活動すればいいだけだろ。
屁理屈もたいがいにせよ。

それはさておき、ようやく休みだ…長かった。
週末は夏休みについての計画を立てようと思う。
ストーンズが来日しないのでストーンズを貯金が貯まる一方だ。

全てはストーンズ中心の生活を据えるのが静岡スタイル^^

362 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/12(日) 18:35:18.46 ID:???.net
>それはさておき、夏休みは北海道をレンタ
>カーで車中泊旅行するという
>とんでもないプランを思いついた。


いたって普通の北海道旅行だが^^;
バカって脳みそついてるのかよ^^;


241 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/12(日) 17:50:50.87 ID:WOJscKtL0
俺が日々節約するのも全てはストーンズ貯金のため。
休日の昼食は蕎麦の乾麺を茹でている。
無駄な外食を止めて自炊をし続ければ誰もが金持ちになれるのにな。

それはさておき、夏休みは北海道をレンタカーで車中泊旅行するという
とんでもないプランを思いついた。
ミニバンでも3日くらい借りれば札幌から稚内、網走辺りまで行っても
札幌に帰ってこれるかもな。
無論車中泊だから無理なら予定変更するだけ。

363 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/12(日) 23:47:05.49 ID:???.net
安定してないのはお前の精神状態だろキチガイ^^;

41 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/12(日) 20:13:10.10 ID:DPKyWQta
このスレもようやく安定してきたな。
一安心だ^^

364 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/13(月) 01:00:58.48 ID:???.net
そもそも誰も聞いていない話を勝手にでっち上げ唐突に謎のノーコメントで構って構って〜(笑)
一般的普通の旅行をバカに言わせれば「とんでもないプラン」(笑)で構って構って〜(笑)
乱立した糞スレは誰も寄りつかず過疎ってるから放置し本スレ荒らし構って構って〜(笑)
休日もひとり孤独に朝から晩まで5ちゃんに入り浸り誰でもいいからから構って構って〜(笑)


それが静岡理不尽ガー(笑)男スタイル^^

365 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/13(月) 23:04:53.37 ID:???.net
自分の糞スレは放置し本スレ荒らすキチガイ
イミフだけどラリってんの?精神病院いけキチガイ

63 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/13(月) 21:21:03.68 ID:deaToOpB
俺は木曜日に名古屋で出待ちをしたい。

俺の名前は「静岡転石男」。
こんな名前の奴はいるか?
俺が書き込むするだけでオアシスのことを書いたと同じなんだよ。

それはさておき、再来月の旅程が確定した。
1日目 中部⇒新千歳⇒レンタカー⇒旭川
2日目 旭川⇒稚内⇒網走
3日目 網走⇒札幌⇒レンタカー返却
4日目 札幌⇒新千歳⇒中部

今夜はバラ肉、キャベツ、玉ねぎを炒め、
味噌で味付けをした野菜炒めを作った。
普段は自炊で質素な生活を心がけている。

仕事とは我慢だ。
投手で例えるならば
7回3失点で耐えて投げぬくのが
職場での静岡スタイル^^

366 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/14(火) 06:48:53.02 ID:???.net
ローン組めるのは信用がある証拠なのだが^^;
所帯もなく子供無しで生産性皆無のゴミには世の中の仕組みを知るよしもない^^;

185 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/14(火) 06:22:26.78 ID:???
おはよう^^

今日は雨模様。

それはさておき、貯蓄をひたすら増やすために働くぞ。
一度もローンを組んだことのない男。それが静岡スタイル^^

367 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/14(火) 22:50:16.38 ID:???.net
女もいねえネット依存症の負け犬キチガイ長文うぜえ()

190 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/14(火) 21:50:07.12 ID:???
将来不安は少なからずある。
結婚は負け組のすること。
ばばあと一生暮らすのが楽しいのかい?
常に若い女を求めるのが静岡スタイル^^
ミックジャガーやノエルファッキンギャラガーと同じだ。
其れはさておき、1億円は貯金したい。
その程度の貯金がなければ安心できない。

それはさておき、それとは別に趣味に費やす費用は別財布。
旅行のほかに趣味を見つけたい。

368 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/15(水) 06:45:28.70 ID:???.net
誹謗中傷止めろ?被災地disって天皇揶揄した貴様が言うことか?自己中キチガイ死ね

321 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/15(水) 06:15:55.78 ID:0eJMCTJY0
おはよう^^

俺にとってのベストライヴはさいたまSA.

それはさておき、誹謗中傷は止めろよ。
今週中に夏休みのチケットを購入しよう。

369 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/15(水) 22:53:21.19 ID:???.net
たった20時の残業で過労死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大した仕事もしてねーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww過労死(笑)でさっさと死ねよ糞ゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/15(水) 21:17:31.87 ID:7hX6LupQ0
ただいま〜〜^^

今日は20時まで残業。
家から徒歩10分の所に職場があるからいいもののこりゃ過労死ラインだぞ。

それはさておき、再来月の北海道旅行が決まった。
レンタカーにて3泊する。
自然と人とのふれあい…楽しみだ。
BGMにストーンズ。

370 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/15(水) 22:57:49.23 ID:???.net
それではここでキチガイ荒らし渾身の書き込みをご覧ください(笑)

192 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/15(水) 21:21:06.14 ID:???
俺がここで渾身の書き込みをすれば荒らしは黙り込む。
今後も理路整然とした書き込みをする。

371 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/15(水) 23:02:26.01 ID:???.net
証拠が無いのに理不尽きわまりないバカがおる^^

114 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/15(水) 21:20:01.21 ID:???
3月に実際に被災地仙台港を訪れ買い物をした。
実際に行動するのが静岡スタイル^^

372 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/16(木) 18:09:17.04 ID:???.net
とりとめがなく何が言いたいのかさっぱり理解できないまるで小学生の作文(笑)

350 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/16(木) 18:02:40.79 ID:3rKrJ8n60
ただいま〜〜^^
今日は早い帰宅。木曜だからな。
ミックは主治医からライヴの解禁を言い渡された。
もうじき北米ツアーの日程が発表される。心して待て。

それはさておき、来月の週末も金曜の夜から小旅行をしようと思う。
下田あたりが良いかな^^

高田純次好きだったんだけどなぁ。運転が度下手なんだよね。
世界ぷらぷら良かったけどね。

373 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/16(木) 18:41:41.59 ID:???.net
かまってかまって〜

118 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/16(木) 18:24:19.40 ID:???
頭に来たからこれから気持ちのいいことをする。

一人でできるもん^^

374 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/16(木) 23:51:20.26 ID:???.net
ウソねつ造太郎発狂wwwwwwwwwwwww

356 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/16(木) 20:07:29.72 ID:5t4act4h0
俺がいつ嘘をついた?

出鱈目ばかり言わないで欲しい。

375 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/16(木) 23:54:15.32 ID:???.net
被災地でTSUNAMI歌って何が悪い(キリッ
と常識もモラルもないキチガイが誹謗中傷を語る

360 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/16(木) 20:37:55.84 ID:GhNrSVXO0
ストーンズの誹謗中傷だけは許せない。
君が代の代わりにしても良いくらいの曲ばかりなのに。

376 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/17(金) 00:01:07.89 ID:???.net
かまってかまって〜(笑)
女も友達もなく寂しいんだよ〜(笑)
早く帰ってきたのにもっともっとかまって〜(笑)

363 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/16(木) 21:01:46.33 ID:GhNrSVXO0
ストーンズの速報には何も反応できない
糞アンチ。本当にくそだよ。
人の上げ足を取るだけなんだから。

377 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/17(金) 06:56:25.35 ID:???.net
かまってかまって〜(笑)

369 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/17(金) 06:23:18.58 ID:98a1bc+U0
おはよう^^

今年も良いライヴが全くない。
サマソニはどうしようかな…

それはさておき、アンチに構ってなんて言ったことはない。

378 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/17(金) 23:19:01.82 ID:???.net
ゴミはコケにされて当然だし貴様が好きなように荒らしてるのは今に始まったことではないだろバカかこいつ^^;

203 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/17(金) 20:38:54.97 ID:???
ここまでコケにされて流石に仏の静岡も頭にきた。
今日からはとことん好きなように書き込む

今はACDCを聞いておる!
さんだ〜〜〜〜〜!
最高のバンドだ。
08年だったと思うがにわかでさいたまSAの5Fの格安席を取ったが
スタンドはガラガラだったので4F席に誘導されたっけ。
今思うとあんな凄いバンドのライヴなんだからスタンディングのチケットを購入するんだった。

379 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/18(土) 13:46:49.54 ID:???.net
普通に考えれば静岡の書いていることが正しいと思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなわけねーだろバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキチガイ死ねw

407 名前:ホワイトアルバムさん :2019/05/18(土) 13:30:11.61 ID:4vcfdzX/0
普通に考えれば静岡の書いていることが正しいと思う。
アンチの揚げ足取りがひどいね。

380 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/18(土) 23:49:08.71 ID:???.net
一番の雑魚がのたうち回っておる^^

428 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/18(土) 20:30:55.23 ID:1zrvuiXW0
ただいま〜〜^^

アンチの中でも雑魚の部類の奴らが喚いておる。
直ちに去れ。

それはさておき、突然の招かれざる客人が在宅か分からない様に
ドアの窓を黒幕で遮蔽した。
これによって夜間でも外に光が漏れることが無くなった。
防犯上安心である。



明日はスポーツ用品店に行って見ようと思う。
かといってスポーツ用品を買うわけではない。
スニーカーやキャップなどお洒落用品を買いに行くのだ。

381 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/19(日) 17:37:22.29 ID:???.net
予定の事なんて誰一人として話していないのに
いつものように話しをすり替え正当化するキチガイ

450 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/19(日) 17:25:48.68 ID:c+PihFnE0
ああ言えばこう言う。本当に困った輩だ.

俺が予定を変えただけで
「前行ったことと違うじゃないか」って言われてもな…
予定変更のこともお前らに教えなきゃいけないの?

382 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/19(日) 18:24:27.61 ID:???.net
キチガイ^^;

215 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/19(日) 15:37:46.22 ID:???
俺もビリーブ会に入りたい。どうすれば入れるんだ?

217 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/19(日) 17:46:26.12 ID:???
入会したい。
ガンガン擁護
静岡主義
静岡理解

383 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/19(日) 23:16:01.31 ID:???.net
何を言っているのか全然わからないけどすごく楽しそうなキチガイ^^;

0215 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 15:37:46
俺もビリーブ会に入りたい。どうすれば入れるんだ?

0216 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 17:26:34
シズオカビリーブ会でも作るか?

0217 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 17:46:26
入会したい。
ガンガン擁護
静岡主義
静岡理解

0218 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/05/19 20:04:43
シズオカ・ビリーヴァーたちは確実に増えておる^^
これも粛々と続けた地道な書き込みの賜物^^

0219 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 20:40:57
シズオカビリーヴァ‐を今後募りたい。
会員規約も詰めていく。

0220 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/19 21:11:48
シズオカビリーヴァ‐の本部は東京都青梅にする。青海じゃないぜ。
早速Tシャツを作る。

384 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/23(木) 11:46:05.96 ID:???.net
夜中の客ってなに?ラリってるだろキチガイw
本当に頭おかしいよこいつ(笑)

120 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/16(木) 20:39:28.68 ID:???
カーテンの遮光性を上げて光も完全に漏れないようにした。
最早俺が在宅しているかどうかさえも分からないレベルになった。

428 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/18(土) 20:30:55.23 ID:1zrvuiXW0
突然の招かれざる客人が在宅か分からない様に
ドアの窓を黒幕で遮蔽した。
これによって夜間でも外に光が漏れることが無くなった。

487 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/21(火) 21:22:22.21 ID:Dw3UQGU+0
夜間に部屋の明かり間が全く漏れない仕様にしてからというもの
夜の招かざる客人がインターホンを鳴らすことが全くなくなった。

385 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/23(木) 23:16:53.91 ID:???.net
夜の招かざる客人がと自分で言ったくせに日中セールスマンのせいにする嘘つき池沼^^;
それはさておき、受信料払え嘘つきキチガイ

522 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/23(木) 19:09:10.90 ID:xkQk8ecg0
ただいま^^

日中は全く自宅にいないから帰宅時間を狙って
セールスマン達が湧いてくるんだよ。
その対策をしたまで^^

それはさておき、今夜は自慢の出汁を使って
カレーうどんを作る。

更に…
続きは夕食後書き込もう。
早帰りデーは時間がたっぷりあって最高だ。
独身は運動会やら家庭訪問やらもないし気楽だぜ。

386 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/27(月) 07:08:41.09 ID:???.net
気持ちは乗らないが毎日5ちゃん荒らすことだけはかかさないキチガイ(笑)

601 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/27(月) 06:10:12.27 ID:m3vTQ2Ki0
おはよう^^

試食に若手や女性も入れればいいと思うのだが。

それはさておき、今日は気持ちが乗らないが
それでも職場に行くのが静岡スタイル。

387 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/27(月) 07:11:28.27 ID:???.net
精神病キチガイの質問相談コーナー^^;
かまってかまって〜w

245 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/05/27(月) 06:11:47.94 ID:???
おはよう^^

何でも相談に乗るし何でも質問してよい。

388 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/27(月) 09:21:27.61 ID:???.net
包茎ポークビッツの変態野郎構って構って〜(笑)

0192 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/24 21:29:37
俺が好きな体位はバック。
これだけは譲れない。

389 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/27(月) 23:42:09.55 ID:???.net
キチガイがクレーム対応ってギャグかよ(笑)

607 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/27(月) 21:26:53.00 ID:ku5GvsBc0
北海道に行くのは7月だから今回の熱波とは何の関係もない。

それはさておき、今日もストレスフルな毎日だった、
いつか爆発してしまいそうだ。
こんな夜に股間を爆発させてくれる美女がいればなぁ。
職場ではクレーム対応に従事することが多い。
ストレスの発散できるストーンズの曲はないかい?
このままいくとうつになりそうだぜ。宇都宮隆。

390 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/28(火) 09:54:50.42 ID:???.net
新キャラキチガイ発狂ちゅうwwwwwwwwwww

253 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/28(火) 08:21:27.23 ID:???
静岡のこのモチベーションはどこからくるんだ
これだけ皆で叩いても粛々と書き込みを続ける
どんな攻撃もまったく効き目がない
普通ならとっくに逃げだしているところだろう
それなのに相談に乗るとまで言ってくる
こいつは聖人か?
俺は自分のやっていることがわからなくなってきた
皆の言い分で静岡が悪人だと決めつけて一緒になって叩いてきたが・・・
それは正しい行いと言えるのだろうか
叩けば叩くほどこちらが押されているように感じる
右の頬を叩かれたらケツまで差し出す勢いの静岡にタジタジだ
静岡さん大好き!と叫んで消えていったという女も気になる
その彼女なら静岡の真実を知っているかも
誰か教えてくれ
本当は静岡が正義なのか?

256 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/28(火) 09:01:58.62 ID:???
これだよ
ガイジだのキチガイだの
一方の静岡はこんな扱いをされても相談に乗るとまで言っている
一歩引いてみれば静岡が正義で叩いてるほうが悪者に見えないか
俺も今まで叩いといて今さらだが

259 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/28(火) 09:16:41.54 ID:???
最初はただの荒らしだと思っていた
大量の静岡スレは嫌でも目につく
話してみてもどうもかみ合わないと思ったらなんと喫茶店はまだ開店していないと言う
ふざけるなと思った
しかしいくら叩いてもどうも変な感じがする
静岡を叩くことの正当性が今一つ弱い気がしていた
そして俺は気づいてしまった
うっとうしい静岡スレだが多くはアンチが建てたアンチスレだったんだよ
俺は子供のころからこういう勘が鋭かった
物事の本質を見抜くというか
そうなってみるともうどちらが正しいのかわからない
静岡は果たして本当に極悪人なのか?

262 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/05/28(火) 09:22:06.78 ID:???
静岡は音楽系の板では一応それなりに人気者らしいからそれに嫉妬した勢力がアンチ化しているという線もありえないではない
そう考えるといろいろとつじつまが合う

391 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/28(火) 22:53:03.20 ID:???.net
これこれ(笑)自分しか理解出来ない内容意味不明なキチガイ日記(笑)川崎のキチガイと同じ(笑)

620 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/28(火) 21:24:47.02 ID:FFNcJzb+0
ただいま〜^^

何だか俺についての書き込みがあるようだな。
俺は特別な書き込みはしていない。
野茂英雄のように淡々と勝利のために投げ込むだけ。
ただ、漠然とではあるが書き込みの目的は持っている。
それは皆の幸せだ。俺の書き込みによって皆が幸せになれることを祈っておる。

それはさておき、家と職場の往復ばかりの毎日から抜け出して
少しばかりの日常から離れた体験をしたいのだが何かないかね?
小旅行でもしたいのだが。

今夜はパスタを作った。勿論ソースも。
付け合わせはTNT.

392 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/29(水) 23:04:19.63 ID:???.net
バカ「白い種ぶちまけるでかまってもらえるかな?」

198 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/29(水) 21:28:27.46 ID:z1KLYMQD
今夜は思い切り白い種をぶちまけたい。

393 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/29(水) 23:04:43.39 ID:???.net
バカ「白い種ぶちまけるでかまってもらえるかな?」

198 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/29(水) 21:28:27.46 ID:z1KLYMQD
今夜は思い切り白い種をぶちまけたい。

394 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/30(木) 06:41:03.67 ID:???.net
ボッチだから相手にされていないだけw
とは全く思わない受信料踏み倒してるガイジw

633 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/30(木) 06:18:28.57 ID:N1AQF6M+0
おはよう^^

オリンピックのチケットの争奪戦のニュースを見たが
そんなに盛り上がっているのだろうか?
俺の職場ではオリンピックのオの字も出ないほど盛り上がっていないのだが。

395 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/30(木) 17:22:40.60 ID:???.net
メディアに接しないはずがその設定すら忘れる嘘つきで受信料も払わずTV見てる基地外

787 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/24(日) 17:54:44.29 ID:???
俺はメディアに殆んど接しないからメディアのことは分らんよ。

547 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/30(木) 17:16:42.40 ID:QLo00UIh
日経新聞の夕刊にノエルの15日のライブが取り上げられていた。
新旧曲を網羅してオアシスの曲もやったことが評価されていた。
サマソニと変わらないセトリなんだけどね。

396 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/06/01(土) 08:55:59.55 ID:wcOI33qs.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

397 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/02(日) 07:57:34.74 ID:???.net
勢いでU2スレ行ったはいいが誰一人として相手にされないクズwあげく得意げに宇都宮?wイミフなマルチで荒らすキチガイw

342 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 06:01:45.51 ID:eQPR2y1F
いや〜〜〜13年前もたまありにいったよ!
今回も楽しみだ。

S席狙いだな。
それはさておき、ノエルが前座だったらなおさら価値がある。

470 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:32:35.59 ID:DBoyMf5/
俺はS席。
ナイーブだからスタンディングは無理。

474 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:58:26.02 ID:DBoyMf5/
607静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/27(月) 21:26:53.00ID:ku5GvsBc0
北海道に行くのは7月だから今回の熱波とは何の関係もない。

それはさておき、今日もストレスフルな毎日だった、
いつか爆発してしまいそうだ。
ストレスの発散できるストーンズの曲はないかい?
このままいくとうつになりそうだぜ。宇都宮隆。



↑最後の行に「うつ」「宇都宮」と記している
これは実は「U2」の来日を暗示していたのだ。

398 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/02(日) 08:05:38.38 ID:???.net
スレ乱立しにわかのくせにU2スレまで荒らし始め受信料も払わない土日もひとり暇すぎて5chだけが人生の全てなキチガイの勢いは止まらない(笑)

965 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/02(日) 02:06:07.02 ID:???
こんばんは^^

このところすっかりアンチの勢いがなくなってきた。
良貨が悪貨を駆逐したいい例だ。
正しいことを粛々とやり続けていればいずれは
根性のないアンチは消えていく。
それが実証された。

399 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/02(日) 23:12:30.35 ID:???.net
正論に太刀打ちできずすべて人のせいにするキチガイ荒らし。早く死ねばいいのに。

658 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/02(日) 20:14:33.80 ID:LGcwkLZ00
全くの見当違い。

U2に触発されてミックの来日を促すために
ここで書き込みをしているのだ。

400 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/02(日) 23:16:59.91 ID:???.net
戦場ガー戦場ガーもういい加減飽きた
しつこい。こいつが職場で嫌われる理由
勿論、本人だけは気づいていない。バカだから
これしか言葉知らないのか?ガイジさっさと死ね

40 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/02(日) 20:12:18.05 ID:otVf3Tmp
今夜は雨だ。

それはさておき、少し前までノエルのスレに出没していたのは
ノエルがU2の前座アーティストだからだ。
全ての書き込みに意味がある。

明日からまた戦場に赴く。
死んでもいいという思いで仕事に取り組んでおる。

401 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 06:59:58.38 ID:???.net
キチガイがストーンズスレでどうしてもスレ恥のU2のことを書き込みたくて、無理やり強引に関連付けをしておるw


658 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/02(日) 20:14:33.80 ID:LGcwkLZ00
全くの見当違い。

U2に触発されてミックの来日を促すために
ここで書き込みをしているのだ。

402 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 07:07:16.37 ID:???.net
キチガイはどうやら川崎殺傷事件の岩崎容疑者と同じサイコパスではないか?
なぜならサイコパスの10の特徴の殆どに当てはまるからだ

【サイコパス】

サイコパスとは、『反社会性パーソナリティー障害』という精神病者のこと

一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を
取り、対人コミュニケーションに支障をきた
すパーソナリティー障害の一種で、サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への
愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。

《サイコパスの10の特徴》
利己的・自己中心的
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
自慢話をする
良心の欠如
表面上は口達者
結果至上主義
共感ができない
他人を操ろうとする
刺激を求める

403 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 22:55:07.13 ID:???.net
戦場ガー死ぬ気ガーw
便所で落書きする余裕あるじゃん(笑)

47 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/03(月) 21:40:57.72 ID:hxAVmTpi
ただいま〜〜^^

最近の書き込みに切れがないのは禁酒しているのが原因だ。
今日も職場という戦場で死ぬ気で仕事をしてきた。
達成感が嬉しい。
酒の代わりに氷水でのどを潤しておる。ほぼ0円。

それはさておき、U2はS席を予約することで固まった。
チケット代 2万円
行きの電車代 4千円
日本橋のカプセルホテル代 3,6千円
帰りの新幹線代 5,5千円
おにぎりやペットボトルは持参するしかかる費用は
合計4万円弱だろう。

404 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 22:57:05.57 ID:???.net
ツカエネーゴミだから異動取消してもらったバカのくせに勤労の鬼w失笑

980 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/03(月) 21:46:21.02 ID:???
勤労の鬼に何を言っている?
呆れて物も言えないぜ。

405 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 22:59:18.38 ID:???.net
仕事もできない屑のハゲが女女女(笑)
延々能書き垂れて結局ストーンズ展もウソでしたw

718 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/03(月) 21:45:39.61 ID:???
20代の女性との食事が延期となって来週末に実施される。
それと並行して女子大生とも食事に行けることになった。
けっこうな美女だぜ^^

それはさておき、予定が合わずストーンズ展には行けないことになった。

406 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 23:04:29.91 ID:???.net
中学一年でもこんな落書きしないしこれほど知能低い40才もなかなかいない。
だから所帯持てないどころか童貞なんだな。

662 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/03(月) 21:42:07.58 ID:qQP0u5X40
ミック「ボノも訪日するし俺も行こうかな。俺なら国賓扱いだろうし。」

407 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 23:06:44.83 ID:???.net
ロックオン(笑)だっさw

733 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/03(月) 21:29:14.09 ID:hxAVmTpi
S席にロックオンした。

408 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/03(月) 23:09:05.70 ID:???.net
誰か構って構って〜穴ガー穴ガー構って〜(失笑)

663 名前:静岡転石男 ◆u9DhEb5EcU [sage] :2019/06/03(月) 23:04:36.04 ID:???0
もてなさすぎて最近男でもいいかなと思えてきた。
穴が空いてれば男女は関係ない、これぞ静岡スタイル^^

総レス数 777
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200