2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TULLY'S】タリーズでマターリ Part30【COFFEE】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/03/01(金) 10:52:10.82 ID:oEao5Blo.net
【コテ禁止】
どうしてもコテりたい方は、トリップを付けて
コテが嫌いな人への配慮をして下さい。

■オフィシャルページ
ttp://www.tullys.co.jp/

■前スレ
【TULLY'S】タリーズでマターリ Part29【COFFEE】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1519694949/

952 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/12(火) 14:06:55 ID:???.net
>>947
似たのやってた
お正月よりずっといい

お正月のヤツもう買うのやめようと思った

953 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/13(水) 21:38:04.97 ID:???.net
久々に若い姉ちゃんのブレンド飲んだがうんめぇな
チンボコがふっくらしてもうたわw

954 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/13(水) 21:54:28 ID:???.net
ババアの嫁がいて頭上がらんハゲジジイ?

955 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/13(水) 22:54:23 ID:???.net
>>953
きめえw
姉ちゃんも可哀相だなぁ

956 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/13(水) 22:57:30 ID:???.net
間引きで営業してた
タリーズ言えばアイスカフェモカ
グランデ頼んで一息ついてきたわ

957 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/14(木) 13:13:05.21 ID:???.net
>>1
なんで半角なの?スレ検索に出てこないんだけど

958 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/16(土) 13:08:03 ID:???.net
若い姉ちゃん、ええのう。かわええのうぅ

959 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/16(土) 14:40:07 ID:???.net
オキニのおるタリーズまだ休業しとる

960 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/17(日) 16:19:36 ID:???.net
>>959
エロオヤジは来ないでーって思ってるはずだよ

961 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 12:47:38 ID:???.net
>>943が昨日更新の閉店一覧から消えてた

962 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 13:40:05 ID:???.net
近くの店再開するみたいだ
早速行ってみるか
混んでたらテイクアウトにしよ

アイスのトッピングっていくら?
HPみたけどカスタマイズの料金表ないよな?

963 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 14:24:48 ID:???.net
>>962
サイトのアイスのページには確かにトッピング料金出てないね
トップからはこのページ出てこなくて中のどっかからここのリンク出てきてアイスの絵を選んだら\150と出て来たよ

my favorite taste
https://www.tullys.co.jp/fyt/order/

964 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 14:29:32 ID:???.net
よく見たらトップページの右上の三本線のメニューボタンからFind Your Tully'sを開くと
my favorite tasteのページあったわ
トッピング料金一覧出てる

965 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 21:48:58 ID:???.net
コーヒーは豆で買って自宅でミル使う人が殆どなの?
粉で買って、キャンペーンで2つ買うと水出しの素貰うってので
2つ粉にしてもらった。
片方は豆で買うべきだったか。

966 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/18(月) 21:49:51 ID:0z8qC9kp.net
新店舗情報に2020/04/09羽田第2ターミナルが来てた
1タミもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

967 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 08:31:05 ID:???.net
>>963
ありがと

968 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 10:47:30 ID:???.net
ローズマリーのハチミツってまだ売ってる?

969 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 17:47:17 ID:wwS6TZtM.net
喫煙室が閉鎖になって喫煙禁止になったんだけど、テラス席ならOKなのか?

970 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 18:22:03 ID:???.net
灰皿が用意してあったらいいんじゃない?

971 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 18:24:36 ID:???.net
>>969
お姉さんに聞け

972 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 18:51:59 ID:???.net
「朝のヌシ」こと、朝行くと必ずいて席を整頓たりしてるババア客に聞け

973 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/19(火) 18:57:08 ID:???.net
↑ドトールのことだったわすまん酔ってた

974 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/20(水) 10:09:29 ID:???.net
昨日、近所のドトール行ったんです。ドトール家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、50円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、50円引き如きで普段来てないドトールに来てんじゃねーよ、ボケが。
50円だよ、50円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドトールか。自粛中におめでてーな。
よーしパパ、特盛りパスタ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、50円やるからその四席テーブル空けろと。
ドトールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴と咳したとかでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、店員の奴が、30分で退店くださ〜い、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、きょうび30分時間制なんて流行らねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コロナ対策で〜、だ。お前アルコール消毒液すら出さずに、なにがコロナ対策で〜だ。
お前は本当に客を30分で回転させてコロナ対策してるつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。30分で以内で問い詰めたい。
お前、客回転率あげたいだけちゃうんかと。自粛で閉めてる他店舗の客押しこみたいだけやろと。
ドトール通の俺から言わせてもらえば今、ドトール通の間での最新流行はやっぱり、Zoom 会議、これだね。
マスクなしでZoom しながら5時間粘る。これが通の過ごし方。
Zoomで参加者が多めに入ってる。そん代わり珈琲おかわり注文が少なめ。これ。
で、それにテーブル四席(専有)でPC充電。これ最強。
しかしこれをやりと次から競馬新聞ジジイにマークられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カウンターで資格勉強でもしてなさいってこった。

975 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/20(水) 12:44:00 ID:???.net
150円引け

976 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/20(水) 13:16:15 ID:???.net
吉牛の改変ドトールバージョン初めて見た

977 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/20(水) 13:27:13 ID:???.net
まあ客層が同じだからな

978 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/21(Thu) 00:09:17 ID:???.net
5時間粘って意地でもコロナ感染したいの草

979 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/23(土) 14:17:46 ID:???.net
オキニのムチムチお姉ちゃんが淹れたブレンド久しぶりに飲んだ。
美味しかったでやぁ!

980 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/23(土) 14:45:46 ID:???.net
キムチかと思った

981 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/23(土) 20:54:23 ID:???.net
オモニのキムチ
お母さんのキムチだな

982 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/24(日) 10:05:40 ID:???.net
オモニのムチムチのキムチを姉ちゃんと淹れてきましたわぁ!

983 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/28(Thu) 20:50:25 ID:???.net
3ヶ月以上前の古い豆しかねえ
スタバと変わらんがな

984 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 19:30:14 ID:???.net
やっとオキニのおるタリーズ開いたぞ
ブレンド飲んでチンボコふっくらしてもうたわw

985 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 19:47:23.85 ID:???.net
営業妨害と取られん事を祈る

986 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 20:52:37.78 ID:???.net
>>984
ニヤニヤしてるからキモいと思われてるよ

987 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 22:57:22 ID:???.net
チケット使いに行かなきゃ

988 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 12:26:30 ID:???.net
ずっとナタデココシリーズだがいつ変わるの?

989 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 12:52:40 ID:???.net
なんじゃこりゃ なんじゃこりゃ なんじゃこの歯ごたえ

990 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 18:38:06.44 ID:dPgjb58T.net
タリーズ高いのに、水もないしケーキはさほどおいしくなくてガッカリ。テーブルも他チェーン店より全然拭かないし、大してコロナ対策してないと思う。

991 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 18:42:18 ID:???.net
そんなに高い?

992 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 20:03:59 ID:???.net
最寄りのタリーズには水置いてあった
コロナ流行るまではね

993 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 20:16:19 ID:???.net
営業再開してから1回しか利用していないが確かにテーブルを全く拭いていなかった
店員数名で暇そうにしている時間があるならサッと拭けるのにと短時間の滞在でさえもそんな感じで気になった
水は言われてみれば出していなかったかも

994 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 20:22:05 ID:???.net
一回だと100パーセントですね

995 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 20:36:28.49 ID:???.net
みんな店内利用してる?
テイクアウト?

996 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 21:51:06 ID:???.net
若い姉ちゃんのブレンドうめえ
今日もチンボコふっくら

997 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/02(火) 23:58:25.98 ID:UXfVOomF.net
>>992 説明不足でスミマセン!コロナ以前は水はあったのですが、コロナの途中から水が無くなってしまって。仕方ない面もあるとは思うけれど、ちょっと不便だなと。

998 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/03(水) 00:06:52 ID:???.net
スレ立てできませんでした。
どなたかお願いします

999 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/03(水) 00:12:33 ID:???.net
ではたててきます

1000 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/03(水) 00:13:20 ID:???.net
はいどうぞ
【TULLY'S】タリーズでマターリ Part31【COFFEE】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1591110760/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★