2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まずうちさあ…エスプレッソマシン…あんだけど…

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/20(木) 19:02:59.95 ID:???.net
飲んでかない?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/21(金) 00:15:25.43 ID:???.net
だが断る

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/21(金) 17:43:20.95 ID:kKP3oMOu.net
お待たせ‼(タンプがきつくて30分かかった)

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/25(火) 22:25:46.61 ID:3Xb+rZdd.net
サーッ!(砂糖)

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/26(水) 13:51:18.40 ID:XdQ+LZjJ.net
いいよこいよ(抽出を見ながら)

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/06/29(土) 03:19:44.76 ID:???.net
ええなあ
直火の3000円台の買おうかな

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/04(木) 23:11:18.03 ID:PagV1zsF.net
TPOK

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/14(日) 17:02:13.33 ID:1e3tAQ86.net
>>3
あくしろよ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/18(木) 22:30:03.20 ID:n2KEP2o+.net
DBの母校の盛附、3回戦で敗退とか…

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/28(日) 10:04:29.72 ID:YVFCrpr2.net
ホンダ
モビリオ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/10(土) 09:07:52.35 ID:l0DetFsT.net
野獣先輩の日age

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/03(火) 23:58:33.80 ID:5dwM3vQ+.net
a gay

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/24(木) 09:21:03 ID:LvJbqHEE.net
大坊珈琲

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/11/25(月) 23:04:56 ID:CP5ll/GT.net
あのさあ…

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/30(月) 23:17:41 ID:bGlBCJGO.net
お前ら少しは野球の話もしろよ。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/02/23(日) 01:10:39 ID:IjAPBD2c.net
ぬるぽ

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/22(金) 01:33:31.22 ID:???.net
ジャコウ課長のコピルアク

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/22(金) 01:37:20.02 ID:???.net
山内徹参上

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/22(金) 17:58:18.90 ID:???.net
ああっ!お尻がおまんこになっちゃう!

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/22(金) 20:13:21.76 ID:???.net
豆感じるんでしたよね?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 09:30:16.59 ID:xXxnjAfON
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原發推進すれば電気料金は下か゛るだのほざきか゛ら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベルにまで曰本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)Ttps://www.Call4.jρ/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/28(土) 09:50:58.24 ID:fEl1VmiEG
おい天下りジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんた゛しこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからヘ゛ーシックインカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田〕ttps://www.call4.jρ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tΤps://haneda-ρrojеct.jimdofreе.com/
(成田)тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★