2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飯塚幸三がスタバのドライブスルーへ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/02(月) 22:28:10.70 ID:???.net
早く捕まれこの野郎

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/02(月) 22:59:16.21 ID:k6SfYyDn.net
モカチップクリームフラペチーノで

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/03(火) 01:47:06.49 ID:CmE7qFLg.net
店員さんとかお客さん轢いてドライブスルー

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/04(水) 07:19:34.72 ID:SeuB25P9.net
飯塚幸三さんは入院中でしょう、あの脚を治療しなければ、どんどん
悪くなるでしょうよ
とにかく、被害者に補償すること。
それと被害者の旦那さんや、同様に被害を受けた人たちは、今後も
頑張って現在やっている「活動」を続けてほしい。
こんな事件は絶やさないといけない。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/05(木) 16:04:08.99 ID:WtaTcvge.net
池袋の母子轢殺事故の飯塚幸三老のこと
杖なしでは歩行できない人が、車を運転した。
非常識極まれりだ
奥さんに助手席で注意して視てもらっているとか、
代わりに運転させるとか、他の手段をとらなかった

知恵がない、常識がない、ボケ過ぎだ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/07(土) 23:15:24.89 ID:AWu59HL3.net
怪我したから現行犯逮捕できなかった 事件への関与を認めて逃亡と証拠隠滅の恐れがないから在宅捜査になった 在宅捜査は逮捕と違い23日までに起訴しないといけない制限がないからずっと捜査できる 飯塚が車のせいにしてるからそこをはっきりさせないと書類送検できないx

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/09(月) 03:52:42.07 ID:0qdheMsx.net
飯塚幸三いますぐ死ね!!!

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/11(土) 19:45:20 ID:8rvMThxr.net
たまにはコーヒーも

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/31(火) 14:57:00.78 ID:???.net
上級国民は逮捕がされない。

法律は何ら問題ない。

不幸な事故ではあるが、

警察関係者は、何も間違ってはいない。

法律とはそういうものである。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/05/15(金) 12:26:58 ID:???.net
しゃっせー!♪

11 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 13:13:13 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/11/21(土) 22:41:04.63 ID:???.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/02(水) 14:14:07.11 ID:NS0xkW5ie
地球破壞殺人テ口リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ル―プを全カて゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ囗国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが.
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛.そのときはヨ囗シクな!
横田基地被害者ク゛ル━プや厚木基地被害者グ儿‐プなんかとも手を組めは゛,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テ□リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★