2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■漢静岡男!「彼女も来月には出来る。出来たらここを引退」

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/30(月) 16:13:51 ID:UEr/+dav.net
ホラッチョカウントダウンw

639 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/03/23(月) 19:54:35.53 ID:???
ただいま^^

冠婚葬祭のことまで言わなきゃならんの?
スレチと言うくせにバカみたい^^
彼女も来月には出来る。出来たらここを引退する。

それはさておき、NPBの開幕が来月24日に決定している。
情報筋からの情報である。

235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/30(火) 23:07:02.80 ID:???.net
新聞も嘘wラジオも嘘w
条例違反に法律違反繰り返すキチガイが今度はw
恋愛ガーwだいご味ガーw引退ガーw公約ガーw
バカかこの童貞糞ゆとりwさっさと死ねボケwww

217 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/06/30(火) 20:03:34.01 ID:zQDBo6oT
ただいま^^

静岡は大雨でなかなか大変である。
恋愛は付き合う前がだいご味と捉えておる。
不快なら止めるが付き合ったらここを引退するの公約は必ず守る。

それはさておき、夏の青森旅行のホテルを予約した。
福島、青森、新潟のホテルの予約を完了した。
18の旅なので変更するかもしれんけどね。

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/01(水) 07:00:15.17 ID:???.net
>原点回帰してロックの話をしよう。

からの爆笑話wwwwwwwww
どんだけ爆笑愛してんだwwwwwwwww
静岡は爆笑のことがだ〜〜〜い好きwwwwwww

240 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/01(水) 06:43:55.69 ID:NVLMcpYt
おはよう^^

原点回帰してロックの話をしよう。

恋愛の話をすると爆笑親父が発狂するしな。
「爆笑親父の老妻の糠床鮑に腐敗竹輪を突っ込むセックス」と誰かに言われた事を根に持っているのだろう。
何を言われても気にしなければいいのにな。

それはさておき、今日から年の後半。
雨で徒歩通勤なのでじっくりとレインボウズを聞く。
しかし特筆すべき曲がないアルバムだよな。
15step等まぁまぁな曲もあるがだらだらとアルバムを聞くのに適したアーティストだよな。
レディオヘッドは。

237 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/01(水) 20:00:35 ID:???.net
このスレタイトルの様にそろそろ5CHを卒業できると思う。

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/02(木) 06:27:31 ID:???.net
平日午前3時から発狂するキチガイw

772 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/02(木) 03:07:28.07 ID:???0
俺がこのスレを立ててからこの板が更生されてきた。

775 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/02(木) 04:04:56.52 ID:???0
私のことは心配しないでください。

248 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 03:05:28.63 ID:Rd5Gy6sw
おはよう^^

ストーンズに関しては語りつくした感がある。
昔のことを掘り返すくらいしかなくなってきてはいないかい?

それはさておき、色々と悩んでしまい目が覚めてしまった。
鍵盤でも弾いて眠気を催すようにしようかね。

256 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 04:04:21.84 ID:Rd5Gy6sw
同じコメントを何度も何度も…どっちがサイコパスなんだか…

お前だって昔のストーンズの話を掘り返すことぐらいしかできていないだろ。同じことだ。

259 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 04:34:49.92 ID:Rd5Gy6sw
天に唾とはよく言ったものだ。

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/02(木) 11:00:04.61 ID:+kSzU2pf.net
>>237
お前3月の時点で来月には出来るって言ったんだろが
なんでしれっと嘘ついてんだよねつ造キチガイ

240 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 18:37:54 ID:???.net
コロナの影響があったんだから仕方ないだろ。

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/02(木) 18:43:57 ID:???.net
3月下旬の時点でコロナの影響も考えない阿呆

ゆとりにも程があんだろw

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/02(木) 18:49:07.12 ID:???.net
>>240







おめでとうございます^^







それは良かったです^^







あなたが幸せそうで私も幸せです^^






^^

243 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 20:19:19 ID:???.net
いやいや、俺はコロナなんて気にしなかったぜ。
相手が気にしただけ。

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/03(金) 00:08:46 ID:???.net
>>243







おめでとうございます^^







それは良かったです^^







あなたが幸せそうで私も幸せです^^






^^

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/03(金) 00:21:47 ID:obQPAp7I.net
>>237

>>240

>>243

はいはい、お前のねつ造はお前のクソスレでやれバカが。
荒らすなバカが。
いちいち構ってほしいのかよ?
めんどくせーやつ。
あーだから構ってほしくて午前三時からゴチャンざんまいかよw
どんだけ構ってほしんだよこのバカw

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/03(金) 00:37:14 ID:???.net
なんでも人のせいにして自分のパワハラ条例法律違反はすぐ黙るのが静岡スタイル^^

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/03(金) 07:05:20 ID:???.net
キチガイの中では今日からまた梅雨が始まる?らしい、大爆笑

279 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/03(金) 06:45:43.96 ID:lxXGW2i0
おはよう^^

今日から再度梅雨が始まる。
ホテルは直前までキャンセル料がかからないから仮押さえの予約をしておくのが常識。
屁理屈は勘弁して欲しい。

それはさておき、武田真治に続く年の差結婚を実現したい。

248 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/03(金) 21:26:22 ID:???.net
ここを荒らすな?
俺についてのすれだろうが。

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/04(土) 08:18:56 ID:???.net
いつの間にか構キチガイと九官鳥が構って欲しくてアンチスレに居座っておる

250 :静岡転石男 :2020/07/04(土) 15:23:20.50 ID:???.net
爆笑親父が暴走しておる。

「爆笑親父の変」と命名すべきだろうか。

いや、「爆笑親父が変」と命名しよう。

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/05(日) 00:07:16 ID:???.net
>>250
お前どんだけ爆笑愛してんだよw

ホモキメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/06(月) 23:08:32 ID:???.net
客観的にみておめーも相当きめえわボケ

345 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/06(月) 20:49:40.08 ID:dpRkCusI
ただいま^^

先週昼食を共にして次回の食事デートを取り付けておる。
しかしながら仕事中は生きるか死ぬかの戦いをしている訳でそんなことは一切考えていない。

それはさておき、俺も還暦まで残り20年。
今後も後悔のないよう全力で恋愛に打ち込む。
爆笑親父の糠床鮑に萎れた茄を突っ込むセックスも良いけど
客観的に見てかなり気持ち悪い。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/07(火) 06:29:03.47 ID:???.net
平日午前2時に目覚め爆笑親父との愛について語り出すキチガイ静岡w


352 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/07(火) 02:00:22.14 ID:HfIYMujA
九州の大雨が心配でこれからニュースを見る。

それはさておき、爆笑親父の老妻について触れると
爆笑親父は露骨に嫌がるんだな。

弱点を発見した。

864 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/07(火) 02:04:35.77 ID:???0
ジョンレノンも愛について歌っているし
ここで恋愛のことを書いても何も問題はないではないか。

love&peace forever

254 :静岡転石男 :2020/07/07(火) 06:35:54.73 ID:???.net
爆笑親父は恋愛の話題を出すと何故か発狂するw

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/07(火) 06:41:26.75 ID:???.net
オオウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
恋人ガーw引退ガーw公約ガーガーガーw全部大嘘w

357 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/07(火) 06:31:47.30 ID:Jb6jBBxR
おはよう^^

俺は自慢が嫌いである。自慢ではなく、事実を書いただけなのだが貧困な爆笑親父からすると自慢に写るのだろう。
ところで、老妻について何か言うことはないかい? 
何も言わずに逃げ続けるのかい?

それはさておき、弱気の虫が湧いてきた。
12歳差なんてよく考えたら無理だよな。
突然自信が無くなってきた。

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/07(火) 06:44:31.51 ID:???.net
>>254







おめでとうございます^^







それは良かったです^^







あなたが幸せそうで私も幸せです^^






^^

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/07(火) 06:54:08.30 ID:???.net
本名ガーwおまえらもっとかまってかまってかまって〜〜〜w

146 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/07(火) 06:49:16.91 ID:Jb6jBBxR
もう本名ばれているし隠すことないかな。
唯川奏として書き込みをしようかな。

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/08(水) 06:31:33 ID:???.net
368 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/07(火) 20:08:25.98 ID:802Qksr1
ただいま^^

年齢差について質問について釈明したい。
同僚にその人の年齢を聞いたのだ。
同僚は「25くらいじゃないですか」と言っていたので15歳差だと思ったまで。
昼食時に会話の中に干支を忍び込ませ本当の年齢を確認したのだ。28歳と言うことが判明した。
今後ゆっくりと戦略を練りつつ距離を縮めていきたい。

それはさておき、このところは事務所にこもりきりである。
早く夏が来ないかな。曇天ばかりで鬱になるぜ。

映画でも行きたいな^^

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/08(水) 23:21:26 ID:???.net
>客の住所をグーグルマップで検索するのは問題ないよな。

それをここで聞いてる時点でバカ丸出しw

389 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/08(水) 20:34:40.83 ID:Pw7SfduO
俺ももう一度プロフを掲載するよ。
誕生日は1980年6月9日。

それはさておき、恋愛をすると景色が変わるものだね。毎日が晴天高気圧だよ^^

ところで、営業所でスーパーとタイアップしてハガキを置かしてもらい
購入客にスナック菓子詰め合わせキャンペーンを打つことが多いのだが
客の生活レベルを推し量るためにマーケティング目的で
客の住所をグーグルマップで検索するのは問題ないよな。

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/10(金) 00:35:28 ID:???.net
お前はもっと癖がありとてつもなく臭えけどwww

864 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/09(木) 20:52:38.84 ID:???
アーカイヴマンは少し癖のある性格だから難しい。
俺の年齢が50だと間違った主張しているが
そこを指摘するとまた拗ねて書き込みをするのを止めてしまうから
そこは指摘せずに上手くやっていこうと思う。

261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/10(金) 07:00:27 ID:???.net
さっさとどっか行け要がしているバカキチガイw

943 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/10(金) 06:47:32.30 ID:???0
おはよう^^

何とでも言えばいいさ。
ここでの時間は楽しかった。
要がしている方々にもアンチにもお世話になった。

しかし、いつかはここを旅立たねばならない。
それを望んでいるなら公約通り旅立つ。

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/10(金) 23:57:36 ID:???.net
Jリーグやプロ野球の公式戦をイベントとは通常呼ばねーしw
コロナの記憶も彼方に消え去る???
コロナ対策で観客数限定している事も知らないんだろうなwこいつバカだからw
ていうか俺も恋愛を再開する???
もう全くもって意味が分からねーぞ糞ゆとりw
どーでもいいけどさっさと消えてくんねえ?


431 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/10(金) 20:45:16.53 ID:Sq/873GE
擁護しているの間違いでした。

それはさておき、いよいよ今日から観客を入れてのスポーツイベントが開催される。コロナの記憶も彼方に消え去るだろう。

俺も恋愛を再開する。

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/11(土) 18:08:37 ID:???.net
ロッテの観客ガラガラっていつの話してんだねつ造男
このバカ都合悪くなるとすぐ話をねつ造するキチガイ

448 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/11(土) 17:22:24.98 ID:aFZDdd2K
ロッテが千葉で試合をしているが観客を5000人に限定しているそうだが
いつものガラガラな観客動員と変わらないではないか。

限定しなくてもこの程度なのに
今回はガラガラな言い訳が出来て球団は安どしているだろう。

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/11(土) 23:56:22 ID:???.net
身につけた???w
マジで小学一年生から国語やり直せキチガイw
お前ほど頭の悪いキチガイもなかなかいねぇぞw

874 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/11(土) 20:21:28.83 ID:???
春から毎晩筋トレをするようになってかなり身体が仕上がってきた。
いつでもどこでも脱いでも良いように筋肉の鎧を見につけた。

爆笑親父と対面したら奴は恐れおののいて失禁するだろうな。

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/12(日) 15:30:02.84 ID:zqce9U/H.net
文句と言い訳ばかりのクソゆとりwww
13年のKISSが全盛期!?wwwwwwww
にわかとゆとりにもほどがあんだろボケwww

465 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/12(日) 06:03:27.90 ID:IrZRXABn
ライヴにも行けずにここで悪態をついている馬鹿と
安席でも果敢にライヴに行く俺。安席でも行かない奴よりは良い。

13年10月24日の KISSの武道館ライヴは全盛期を感じさせるもので最高だった。
昨晩はKISSを聴いていたので「キッス対策」と書いたのだ。
俺の書き込みにはすべてに意味がある。


それはさておき、今日はこれから事務所に行って一服する。至福の時だ。

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/13(月) 06:40:52.55 ID:???.net
ホモ助けて〜wこの前は追い出してゴメンね〜w
アンチいじめるから助けて助けて〜w

35 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/13(月) 06:09:03.66 ID:???0
ミスターエックスが書き込みをすると。スレがびしっと締まるな。

俺はアンタの軽妙な書き込みが本当に好きなんだよね。

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/13(月) 06:41:20.93 ID:5tbycEYq.net
なにを実行するんだ?
しこしこかよ?大爆笑

889 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/13(月) 06:10:05.24 ID:???
いやいや、今年中に実行する。

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/13(月) 23:34:23.33 ID:???.net
今回の女も彼氏の有無を知らずに彼女ガーw結婚ガーw騒いでんのか?このバカw

49 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/13(月) 20:40:20.47 ID:???0
今回の女性も彼氏の有無を聞いておらんし予断を許さない。
だが、ここからが腕の見せ所である。

お前らも俺がここを卒業するのを望んでいるんだろ?
だったら俺の恋愛を見守っていてくれ。

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/16(木) 06:56:42 ID:???.net
成増ガーw
アンチの皆んなどうしてかまってくれないの?
成増ガーw成増ガーwほら成増ガーガーガーw

96 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/16(木) 06:41:47.87 ID:???0
おはよう^^

コロナが感染しているのはキャバクラ等の飲食店での佐光が原因である。
普通にしていれば感染しない。
お前らやお前らの知人で感染した奴はいるか?いないだろう?それが事実だ。

それはさておき、俺が仕事で成増に行けるのはいつになるのだろう。

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/18(土) 18:23:43.35 ID:rfeIW3ao.net
こいつらすんげーバカ(笑)

603 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/18(土) 06:25:33.18 ID:Tmmg1e1M
おはよう^^

爆笑自身が早速の誤字脱字のオンパレードではないか。
マジで間違っているのだから恥ずかしいねwお里が知れる。

それはさておき、俺がシャバで過ごせるのが
法とモラルを守っていることを証明しておる^^

604 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/07/18(土) 07:52:47.53 ID:jXDkgIkL
人間だもの、誤字脱字はご愛嬌だよね
誤字脱字からインスピレーションを感じることもあるから

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/19(日) 14:16:16 ID:???.net
東日本大地震の被災地でTSUNAMIを声高らかに歌い
九州豪雨では野菜の心配しかしなかった不謹慎なキチガイ発狂ワロタw

625 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/19(日) 06:39:34.55 ID:tarkrdI8
爆笑はこのスレの癌。
サイコパス?自己紹介は止めとくれ。

こんな非常事態の時にふざけた書き込みをするとは不謹慎な奴だな。



ファシルCM「1か月の関係」、
「世界は欲しいものに溢れている」
での彼の語りや笑顔が忘れられない。

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/19(日) 19:43:46 ID:c6LNt+qN.net
バカかこいつw

55 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2020/07/19(日) 18:55:48.51 ID:???
会長はウイスキーを麦茶で割るほどの麦茶愛好家。
彼の舌は信頼性がある。

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/19(日) 20:41:15 ID:???.net
年齢も知らない女を彼女呼ばわりし結婚を妄想するキチガイのバカゆとり静岡

641 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/19(日) 20:23:39.79 ID:LwK4NLC4
爆笑馬鹿は煽られていることに気づかないんだろうな。





馬鹿は放っておいて…。
仕事では最強に強気の俺も女性の前ではチキンになり下がってしまう。
次のチャンスに何とか誘いたいぜ^^

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/23(木) 18:23:34 ID:???.net
自分達で追い出したホモを仲間に引き入れようと必死なキチガイと発達ババアw

701 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/07/23(木) 15:07:13.05 ID:9MEP3uw2
アーカイヴさん、すごく面白い
ファンになりそうとか思っちゃいました^^

702 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/23(木) 15:34:26.52 ID:ULBK0vt6
アーカイヴマンはかなりIQが高いと思います。
ちょっととぼけておかしなことを言うのが無くなればさらに良い。
俺の評価は高いよ。

703 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/07/23(木) 15:37:39.63 ID:WqpYEiFj
転石男さんもIQ高いなあって思いますよ^^

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/24(金) 00:02:35 ID:???.net
キチガイ静岡GO TO HEVENバカ男www
は?だってよwwwwwwwwwwwwww
謝罪もねぇのか?このクソバカゆとりwwww
自分のミスさえ気づけないバカだから休日も仕事するんだろうねw
バカだからwww

715 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/23(木) 20:40:16.44 ID:Vgt7Y9cP
は?
HEAVENは名詞だから全く問題ないだろ。

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/24(金) 13:35:45.67 ID:???.net
爆笑に手も足も出ないバカ静岡w
いつも最終的には誹謗中傷しかないバカ静岡w

253 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/24(金) 12:20:10.75 ID:???0
梅雨はまだ終わらないのだろうか。
梅雨と爆笑のボヤキは同類。

鬱陶しい。

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/24(金) 13:44:53.63 ID:???.net
20000万円の安席????
日本語も英語も算数も幼稚園児程度だなこのバカ。
あー条例違反常習者はマジ鬱陶しい。

736 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/24(金) 12:16:31.54 ID:8IP4VAEt
爆笑親父はU2のファンだったのか。
俺がニワカファンなのに去年の12月のU2ライヴに行ったのが
気に食わないのがようやく分かった。
20000万円の安席だけど見られて良かったよ^^

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/25(土) 18:07:02.74 ID:???.net
梅雨は何回も始まる??wwwwwwwwww
は?阿呆すぎだろゆとりwwwwwwwwwww

267 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 18:35:09.99 ID:L1mIO0tc
ただいま^^

今朝早く目覚めてしまったので今日は一日中眠かった。
今日、通帳記帳したら給付金10万円が入金されておった。別にうれしくも何ともないもんだね。

それはさておき、明日からはまた梅雨。
こんな時はグリーンデイのホリデーでも聞いて気持ちを盛り上げていこう^^

271 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/02(木) 20:17:35.17 ID:+GbzFd5A
へ?今日は梅雨の中休みなんだが…。今日は梅雨の休みなんだよ。
わ か る ?

阿呆は放っておいて、
それはさておき、そろそろ来月の青森旅行の旅程を詰めていく。
ホテルは予約したからね^^

279 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/07/03(金) 06:45:43.96 ID:lxXGW2i0
おはよう^^

今日から再度梅雨が始まる。
ホテルは直前までキャンセル料がかからないから仮押さえの予約をしておくのが常識。
屁理屈は勘弁して欲しい。

それはさておき、武田真治に続く年の差結婚を実現したい。

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/25(土) 18:14:23.74 ID:???.net
何でもかんでもすべて人に責任押し付けるのが静岡スタイル^^

280 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/25(土) 15:14:52.78 ID:???0
消えても良いけどそれは爆笑親父が消えてからだ。
爆笑親父が今から8月1日まで書き込みを全くしなければ俺も消える。

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/26(日) 00:31:42 ID:???.net
何でもかんでもすべて人に責任押し付けるのが静岡スタイル^^

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/07/25(土) 20:34:44.17 ID:???
気象予報士の予報の方が当たらないだろ。

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/11(火) 08:34:40 ID:???.net
はいはい女も嘘でしたw

3 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/10(月) 05:43:28.02 ID:dJAKoHXY
おはよう^^

今日も酷暑なので職場で昇進試験の勉強をする。
現在はマネージャなのだが上はDMを目指せというのである。
仕方がないから勉強をしている。

それはさておき、デートは秋になりそうだ。
今は関東や関西からも人が来ているから自粛しようと言うことである。

皆はお盆を楽しんでいるようだな。

282 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/11(火) 20:53:43 ID:???.net
汗だくのセックスがしたい。

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/12(水) 06:45:54 ID:???.net
自演を白状した童貞キチガイ曰く「女はやれればいい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/11(火) 20:50:56.69 ID:wtS3M1Ho
ただいま〜〜^^

今朝の「なぞ」論争は俺の完勝だったようだな。
ちゃんと調べてから批判しろよ。アンチは本当におっちょこちょいだなw馬鹿め。

明日が暑さのピークである。明日を境に秋に着実に向かっていく。

それはさておき、今日は集中して仕事をした。
早く秋になってデートがしたいぜ。
女なんてやれればいいと思っていた若いころの俺だが
今は内面を重視できるようになってきた。
これもうなぎ女史のアドヴァイスのお陰だな。
上質の恋愛を模索するのが静岡大人スタイル^^

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/12(水) 09:53:03 ID:???.net
>>282
ぼっちの童貞は汗だくのオナニーをしておれ

285 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/12(水) 20:49:53 ID:QIgT+nEU.net
汗だくのオナニーは既にしておる。

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 10:32:07 ID:???.net
童貞キチガイ今度は嘘ねつ造を告白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


89 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/16(日) 06:41:13.10 ID:LEmgzwCc
おぬし、只者じゃないな…
東急とカマをかけたが引っかからなかったな…

そこまで静岡市のことに詳しい奴にここで出会ったことがない。
今後は休日の行き先をお前らが分からないと思って適当に書くことが出来なくなたな。

それはさておき、今日はこれから職場に赴き
ウェブ研修である。

夜はご褒美にギネスで一人乾杯でもしよう。

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 10:39:56 ID:???.net
メンヘラ嘘つきキチガイババア「フェミニーナ軟膏は俺じゃない」!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 10:16:03.82 ID:v3/3lzsp
>>85
それ私じゃないんですけど
ホントにやめて

>>86
静岡市も浜松市も仲良しだよ?

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 10:49:50 ID:???.net
フェミニーナの人とIDは被ったけど 同一人物とは限らない???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 10:44:35.96 ID:v3/3lzsp
>>94
そのフェミニーナの人とIDは被ったけど
同一人物とは限らないでしょ

やめてよホントに

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/16(日) 17:21:28 ID:???.net
ID被りと逆ギレしたBBAが嘘を告白www
やはり静岡一味は嘘とねつ造が大得意www

114 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/16(日) 13:58:28.87 ID:KONE/70o
とにかく軟膏の名前はやめて
誤爆しちゃったんです…ホントにごめんなさい

BBAって呼ばれるのも何とか耐えてきたけども
やっぱ軟膏の話題はデリケートな内容なので
女子としては触れないで欲しいんです…

転石男さんや他の方々からもっとStonesの曲について
教わりたいな。よろしくお願いします♪

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/17(月) 06:55:16.01 ID:???.net
炎上した臭いマンコに塩を塗るキチガイ静岡童貞男w

148 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/17(月) 06:28:20.55 ID:LpwhCkhG
おはよう^^

思ったより大きな騒動になっているようだな。
ところでどのスレに書き込みしようとしていたのだろうね。

それはさておき、性器の誤爆である。

ここからは真面目な医療の話だ。恥ずかしいとかそういうのは一切なしだ。
その病気になってしまった原因をここにいるメンバーで徹底的に考えていこうではないか。
そしてその病気で悩んでいる患者に寄り添い予防策を指南してあげようではないか。

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/18(火) 23:27:21 ID:???.net
ガチメンヘラババアこいつマジやべーやつだw
臭マンにフェミニーナ軟膏塗りたぐっとけババアw

235 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 21:09:32.99 ID:QPY4UFaz
>>234
転石男さん、ありがとう^^

昨日までの私とはもう違う、ていうか
アンチに何言われても軽く流せるpositiveな自分がいる、て
気づきました。もう私は泣かない。今までとは違うから。

I am me. 大坂なおみ選手の言葉だけども
私は私。他の誰でもないから胸を張って
堂々と生きていきます。本当にありがとう^^

236 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 21:19:53.66 ID:QPY4UFaz
>>230
しずっ娘さん、ありがとう^^

私ならもう平気です。
だって自分の中にある強さに気付けたんです。
大人らしく、そして子供じみた嫌がらせには毅然と
立ち向かっていきましょうね。

BGMは「Rocks Off」で・・・ポジティヴに生きる。

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/19(水) 18:27:10.91 ID:???.net
更年期障害の発達BBAしつけー(笑)
フェミニーナ軟膏塗って落ち着けBBA(笑)
ガチでヤベーよこの臭マンBBA(笑)

257 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/19(水) 11:55:59.48 ID:DKvJzuSG
>>254
貴方様の書き込みは面白いのですか?^^

258 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/19(水) 12:10:51.87 ID:enlZoqKI
>>254
お手本として面白い書き込みしてもらっていい?^^

しなさいよ。

260 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/19(水) 18:14:30.94 ID:fiu0qHhL
>>254
はーい、早くお手本をお願いしまーす♪

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/19(水) 23:31:43 ID:???.net
バカ静岡のせいでフェミニーナ軟膏ババアの発狂が止まらず草


271 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/19(水) 21:44:04.38 ID:fiu0qHhL
>>254
早く面白い書き込みしてみろボケ
いつまで待たせるんだよバカ

>>267
転石男さんおかえりなさい^^
さすが転石男さんは発想が違いますよね^^

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/19(水) 23:38:05 ID:???.net
ろくに株も知らないニワカでバカのくせに得意げに話すバカ静岡。
しかし株のプロに一蹴され逃げるバカ静岡。
バカ静岡と発達BBAは本当ウザすぎる。さっさと消えろボケ。

269 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/19(水) 20:50:29.65 ID:xbsssn6Z
今週に入ってから小林製薬の株価が高騰しておる。
まさか、このスレの影響なのかね?

ここでのことはインサイダーに当たらないだろうから
今後はここで話題に出す前に俺にこっそり教えてくれ。

270 名前:名盤さん [sage] :2020/08/19(水) 21:40:43.04 ID:IW6wYZIr
先週末の終値より下がってんじゃんな
どこが高騰してんだよ
嘘言ってんじゃねえぞ、うそ太郎

【小林製薬株価】
8/14(金)終値9,420
8/17(月)始値9,410
8/19(水)終値9,330

https://s.kabutan.jp/stocks/4967/historical_prices/daily.amp

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/20(木) 07:03:52.66 ID:???.net
キチガイ早朝から自演3連発^^♪
そしてバカの株もメンヘラのオームも一切触れないキチガイ^^♪


274 名前:名盤さん :2020/08/20(木) 05:35:46.76 ID:fs3bQR11
Unagi!Unagi!
うなぎを応援しよう♪

275 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/20(木) 05:52:53.37 ID:pDotAzfw
おはよう^^

うなぎ女史応援週間を開催しましょうか^^
皆、応援してますぞ!




それはさておき、ビール税は今後下がってくる。
350ミリリットル換算だと6年後には22円も安くなる。
身体に悪いし添加物満載の新ジャンルビールもどきを飲まない俺にとっては朗報である。

276 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/20(木) 06:52:13.94 ID:e1K/ke7d
おはようございます。
転石男さんありがとう^^
ちょっと照れくさいな…
でもすごく嬉しいです^^ありがとう


>>254
早くしろバカ
世界中が笑うような面白いこと書いてみろやカス

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/21(金) 17:49:57 ID:???.net
ババアはもう誰にも止められない!笑

439 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/21(金) 17:45:45.97 ID:lHcFewsL
>>369
もしもーし
そんなんだったらディルドで良くないですかぁ?
だいたいフェミニーナを男性に塗る場合っていうのは
あまりに早漏で物足りない時でしょ

ここまで書かないと分からないわけ?バーカ

297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/23(日) 00:12:15 ID:???.net
書き込みの頻度は全く減らないどころかマンコかゆいキチガイババアと結託し大満足の嘘つきで条例違反常習者の童貞

501 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/22(土) 21:01:07.39 ID:KMtpRbHs
ただいま^^

再来週、遂に18きっぷで青森県を訪れる。
今日はその旅程を作っておった。
久々の旅行で気持ちが盛り上がっておる。

感染症の権威、尾身先生もコロナのピークは過ぎたと言っていた。
結局大したことのないウィルスだったな。
ワクチンと特効薬のあるインフルと比較しても全くしょうもないウィルスであった。
自粛に付き合わされた音楽、旅行、飲食業界が可哀そうだったな。

それはさておき、俺みたいに切れのある書き込みはできないもんかね。
来月からはどんどん新たな企画を展開していく。

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/24(月) 06:45:33 ID:???.net
お前が黙れば?w
無知で無能なキチガイ静岡(笑)

535 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/24(月) 05:57:53.63 ID:+CNlimqg
おはよう^^

安倍晋三がまた病院に行くそうだな。
最長更新したから退陣かね。

それはさておき、日本でのコロナ死亡者は1200人だぜ。
と言ったらアンチは黙り込んでしまった。



日本でコロナで死亡したのはたったの1200人である。
海外のことを持ち出されても仕方ないだろ。
外人は見知らぬ人ともキッスをするしトイレでも手を洗わない人種なんだぜ。

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/25(火) 06:47:21 ID:???.net
静岡のバカって少しも面白くないよね^^;
支離滅裂だし嘘ばかりだし^^;
毎日アンチアンチ叫んで批判してるだけで内容がないし意味不明^^;
俺たちが遊んでやってんだから感謝しろよ糞ゆとりバーーーーーカw

568 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/25(火) 06:39:06.92 ID:jGQOM92M
おはよう^^

今日も困難な業務を解決するために職場に赴く。
為せば成るだよね。

今後は少し楽しいことが増えていきそうだ。
プライベートも充実させていく。

ここで苦労や不幸を書き込めばアンチは信じる。
しかし、俺が楽しいことを書くと「エア」とほざくアンチ。
俺が東京ドームに言ったと書いたら
「エアドーム!」と書き込まれた時には苦笑したね^^;

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/25(火) 06:52:54 ID:???.net
コロナにビビってデートは先だとかのたうちまわってたバカがw
俺たちに指摘されたら突然約束取り付けた??w
エア青森の次はエアデートかこのバカwwwwww

556 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/24(月) 20:34:55.94 ID:clPWkL1o
ただいま^^

ここではキッスを採用しています。
「涙のキッス」という曲を知っていますか?
一度聞いてみてください。

それはさておき、今月も仕事は順調に導くことが出来た。
このご時世に売り上げ前年比を伸ばすのはとても凄いことである。

それにしても今年は金を使う機会がない。
静岡銀行の預金残高も過去最高の伸びを示しているらしい。
金は使わなければ経済は回らない。

来月のデートの約束を取り付けたのでここに報告をする。

来年になればライヴにも行けることであろう。

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/25(火) 07:08:40 ID:WTIz52x5.net
自分に帰るw
すんげーイキってドヤ顔だけどw
なんでこんなにバカなの?w
阿呆静岡とヤリマンババアは小学校からやり直した方がいいよね^^;

569 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/25(火) 06:59:19.34 ID:bT10xPBT
>>568
為せば成る、いい言葉です。

そうなんだよね、アンチさんて
人の不幸を願ってるから可哀想^^
人にしたことは自分に帰ってくるから
自分も誰かに呪われてるんだと思う。
R.I.P. ^^

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 00:10:10 ID:???.net
体温ガーw37.0℃ガーw
実生活でも嘘をまき散らして生きてるゴキブリで
コロナにびびってどこにも行けない嘘つきキチガイw

607 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/26(水) 20:47:35.38 ID:US0xk1wm
ただいま^^

今日は山梨での酷暑をはねのけて主要取引先との
同行商談を成し遂げた。手ごたえありである。

そろそろ実家に帰りたいな…
しかし、まだまだ難しいかな。
毎日職場で体温測定をするのだが少し高かった…
37.0℃と記載したけどね^^;

それはさておき、爆笑親父は言われてみれば俺の居ない時間を選んで書き込んでおる。
強気な書き込みをしても根は臆病なんだろうね。

597名盤さん2020/08/26(水) 15:39:20.36ID:EprMuD+T
爆笑は静岡の出現する時間を巧みに避けているね。
静岡の出番前に会場を温めておく前座のような立ち位置を目指しているのかね。

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 00:11:07 ID:???.net
>早く同棲でも初めてここを引退したい。



初めて?
は?
始めるだろ?
お前がひとりであちこち阿呆撒き散らしてんだろバーーーーーカw

570 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/26(水) 20:49:47.67 ID:9ya8GBYU0
スキンシップをしたいぜ^^

早く同棲でも初めてここを引退したい。
アンチと一緒にいると阿呆が伝染りそうだよ。

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 06:58:48.66 ID:???.net
この嘘つきキチガイバカは絶対仕事もできないよねw
休日出勤して平日休むバカでやたらとわけのわからない英語を使いたがるバカw

575 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/27(木) 06:42:10.88 ID:k4vCUJM00
必ず同棲を成し遂げる。

仕事ではコミットメント出来るんだけどなぁ…

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 07:00:08.20 ID:???.net
>財布のひもを絶対に明かない???


口を開けるたびに誤字脱字のオンパレードwww
どういう教育受けたらこんなバカになるんだwww


618 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2020/08/27(木) 06:40:51.57 ID:4CCRDMDi
おはよう^^

独身の俺は自分で稼がなければいけない。
そのためにシャカリキになって稼いでおる。
シャカリキコロンブス。

それはさておき、今日は少しスローダウンする。

再来月から水道基本料金がかなり上がる。
財布のひもを絶対に明かないように締め上げねばらないよね^^

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 18:27:18 ID:???.net
からのフェミニーナ軟膏ババア早速の登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
邦楽から洋楽までみんな知ってる転石男さんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄いなぁって心から尊敬しちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

631 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/27(木) 18:23:26.71 ID:pudjfcRu
光源氏って人達なんですね
ジャニーズはあまり聴かないので
しゃかりきコロンブスもしらなかったです…
ごめんなさいね
パラダイム銀河も私が生まれるか生まれてないか
微妙な頃の曲だけども元気が出るいい歌ですね!

一時期のOne Directionみたいな人達だったのかな?
邦楽から洋楽までみんな知ってる転石男さんて
凄いなぁって心から尊敬しちゃいます

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 18:35:18 ID:???.net
パラダイス銀河
リリース: 1988年3月9日



フェミニーナ軟膏ババア32歳?wwwww
羊水腐りかけマジババアでワロタwwwwwwwwww

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/27(木) 23:29:34.33 ID:???.net
キメェ

241 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/27(木) 20:55:21.47 ID:???
舐めて治してあげたい。

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/28(金) 16:20:30.07 ID:???.net
181 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/18(火) 11:50:03.06 ID:6HonN01P
>>167
私は心を入れ替えましたよ。

女子だけのデリケートな内容であっても
自らの発言に責任を持つためにトリップを付けようって。
気付かせてくれてありがとう、転石男さん

>>171
よくそんな品のないレスが出来ますね
びっくりしました…哀れな人


からのwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
心を入れ替え自らの発言に責任を持つために
トリップを付ける。も当然嘘でしたwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


660 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/28(金) 13:42:18.32 ID:5NbrmJ1g
>>659
機能させてみようよ。
私達なら必ず出来るよね。

491 名前:名盤さん [sage] :2020/08/28(金) 13:44:40.96 ID:5NbrmJ1g
あのね。

体型のことよりも
tayの音楽性について語りたいよね。

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/28(金) 16:20:55.36 ID:???.net
からのwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
都合の悪い心を入れ替え自らの発言ガー
責任を持つためにガーは無かったことにする
フェミニーナ軟膏塗り塗りババアwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


681 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/28(金) 15:52:29.20 ID:5NbrmJ1g
>>672
私は退かないわよ

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/30(日) 09:24:12.46 ID:???.net
新作もライブもしていない光GENJIやマライヤの話は率先してしてるバカがひとこと↓w

727 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/30(日) 05:58:58.35 ID:T1Lra+8G
本当はストーンズの話をしたいさ。

しかし、新作オリジナルアルバムは出ないし
ライヴもしないでは…。

結局昔の話を繰り返し繰り返しすることになるわけだろ。

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/30(日) 23:14:53.55 ID:???.net
仕事しろよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/30(日) 20:48:23.42 ID:???
水曜日から18きっぷで青森県に行く。

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/31(月) 08:04:17.76 ID:???.net
コテ変えて自演してるフェミニーナ軟膏BBA
誰も気づいてないと思ってんのかこの発達フェミニーナ軟膏BBA

758 名前:しずっ娘 ◆F5d.BMKDuE [sage] :2020/08/31(月) 07:59:19.70 ID:P2BtUu3+
>>755
おはようございます^^
水曜日から東北旅行とのこと。
私は今夏はどこにも行けなかったので、静岡さんが羨ましいです。
今回、旅行記みたいなレポートはありますか?
ぜひ、私たちにも東北旅行気分を味あわせていただきたいです。

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/31(月) 23:30:28 ID:???.net
782 名前:名盤さん [sage] :2020/08/31(月) 23:27:08.46 ID:CQ4Zllm8
>>768
今月?来月だろ?
バカを相手にすると疲れるわ。

284 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/08/31(月) 20:53:46.96 ID:???
フクシマを否定などしていない。
福島原発を非難しておるのだ。

まだまだフクシマの放射線量は高い。
それでも俺は今月水曜日にフクシマに赴く。

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/01(火) 06:37:34.14 ID:???.net
練りに練ったはずがwww
まだまだ練り練りする嘘つきのバカwww

786 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/01(火) 06:33:19.27 ID:+C3J3XYU
おはよう^^

日々ストレスにさらされているサラリーマンなので車窓をのんびり眺めていたいのさ。
流れる景色を毎晩見ている…なんて歌詞もあるだろ。
のんびり移動するのが旅そのものと考えてもらいたい。

フクシマへはもう少し早く出発して途中下車でもしようかな。
もう少し練りに練ってみる。

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/01(火) 06:39:13.65 ID:???.net
福島どころかまだ静岡県すら出ていないのになぜかイキがるバカ。

289 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/01(火) 06:36:05.90 ID:???
なんだかんだ言ってお前らは福島に行きたくないし行ったことないだろ。
実際に福島に行ってから文句を言えよ。

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/01(火) 07:50:21 ID:Y0gXeltE.net
静岡転石の糞野郎は東日本大震災の何万人と死んだ場所で平然とTSUNAMIを歌う非常識でモラルのかけらもない人間の屑。

378 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/14(木) 19:55:35.52 ID:qAb2CGWv0
仙台港での一時下船でイオン多賀城店に向かった。
不思議なことにイオンに向かっているのは俺だけのようだ…
「ここも津波に飲み込まれたんだな」なんて思いながら
サザンの津波を口ずさんで歩いた。

781 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/24(日) 17:12:05.72 ID:aKmPanBv
東北民からサザンの津波について不快だなんて聞いたことは一度もない。
誰が不快と言っているの?
がーがー騒いでいるのはここの住民だけw

250 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/27(水) 21:27:51.75 ID:???
何なら6月のサザンのライヴで津波を大声でリクエストしてやるよ!

519 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/19(火) 22:02:15.76 ID:6RAOrjvv0
具体的に歌詞のどの部分を聞いて被災者は心を痛めたのだ?
具体的に示せないのであれば裁判も何もできない。
何も被害を受けていないのに被害者面しないで欲しい。

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/08(火) 06:37:42.58 ID:???.net
>早い時間から空いている個人経営の定食屋に入り



早い時間から空いている???
は、やはりおかしいだろ^^;
バカにはバカの擁護厨がお似合いだよね^^



965 名前:名盤さん :2020/09/08(火) 02:08:02.59 ID:pZ14dbxl
>(誤)空いている→(正)開いている
>だよな、頼むぜ(笑)

爆笑はほんと馬鹿だなあw
「早い時間」に惑わされて酷い誤読してるが、
「空いている個人経営の定食屋」だろ

コロナ気にして空いてるとこに一応入ったって話くらいこの御時世理解しろよ
知能が小学生の60代ってのも不憫過ぎんぞ

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/08(火) 07:15:02.19 ID:???.net
福島は放射線が危険で人が住める環境じゃない
もいっさい説明せず無かった事にするウソツキキチガイねつ造糞野郎()

612 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/04/15(月) 21:28:11.46 ID:g7HQ5OMz0
各駅で静岡から山形に行こうと思ったが
郡山駅や福島駅に降り立つと放射線の危険がまだあることが分かった。
人が住める環境じゃないのだ。
と言うことで東京から山形までは
山形新幹線を使うことにした。

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/08(火) 08:51:32.24 ID:???.net
静岡のバカキチガイ(コテ外しながらw)曰く
放射線が危険で人が住む環境ではないはずがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

行ってみたら福島はよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカかこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと死ねぶれぶれの嘘つきキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


973 名前:名盤さん :2020/09/08(火) 08:38:07.15 ID:ggp01i0r
実際に福島に足を踏み入れてみたらよかったということだろ。

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/08(火) 23:21:47 ID:???.net
証拠だせよキチガイ
この嘘つきキチガイの戯言にはウンザリだぜ

685 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/08(火) 20:55:33.92 ID:???0
2日目に青森駅近くで食べたせんべい汁をまた食べたいな^^

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/10(木) 06:44:57.21 ID:???.net
平日の午前四時から荒らすキチガイ静岡w
人生5CHに捧げた40才未婚童貞女無しw
こんなゴミのような人生だけは絶対に送りたくないw

48 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/10(木) 04:19:18.77 ID:IxrXXorO
おはよう^^

今日は早く目覚めてしまった。
二度寝でもしようかね^^

691 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/10(木) 04:20:21.11 ID:???0
何が民意だよ。

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/10(木) 13:16:55.92 ID:???.net
お昼もかまってかまって〜

57 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/10(木) 12:21:32.29 ID:lRZLW4kP
こんにちは^^

昼食を食べながら…

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/13(日) 23:56:39.52 ID:???.net
ひとりではなにもできない人間のクズ静岡w
あんなに擁護してもらったかつての恋人()ホモ野郎を簡単に切り捨てたバカ静岡w
ホモ野郎には目もくれずw
なりふり構わずメンヘラでマンコかゆいババアに媚びを売りまくるバカ静岡w
なんとか反撃に転じたいがだだ滑りでお寒い結果にもひとり満足するKYなバカ静岡w
まず受信料払えよ嘘つきバカゆとり静岡w

154 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/13(日) 20:38:27.08 ID:seCY+5qQ
おっと!!!

浜松じゃないか!

今夜のバナナマンの折角グルメも浜松特集である。
先週もそうだったような…
遂に静岡の雄、浜松が日本で最も注目すべき都市だと言うことが認知されたようだな。

次のストーンズスレタイは
「うなぎ女史のストーンズスレ」にしちゃおうかな^^

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/14(月) 10:50:55.77 ID:???.net
キチガイはコテ外してこういう醜い自演を頻繁にやるんだけど、これって正しく通販サイトやグルメサイトで関係者が良く行う粗悪品や不人気店を高評価する【やらせレビュー】と同じイカサマ商法的なやり方だよな

0127 名盤さん 2020/09/13 08:24:48

スマホの鬼と呼ばれたあの静岡男がついにスマホユーザーに
これは2020年最大ニュースのひとつと言えるだろう
静岡が選ぶスマホとは果たして?
その機種は最もロックなスマホとして流行すること間違いなし。
興味は尽きない。

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/14(月) 13:02:50.34 ID:???.net
彼女ガーw結婚ガーwの嘘つきバカが

330 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/14(月) 06:25:37.07 ID:???
結婚式なんて興味ないね。

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/15(火) 00:45:37.41 ID:???.net
オマンコ痒いヤリマンにがっちり寄り添うひとりでは何も出来ないツカエネーバカが必死にひとこと↓w

188 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/14(月) 21:16:45.55 ID:MjcObhsi
日記ではない。

ストーンズ浜松公演誘致への布石である。

328 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/15(火) 00:47:16.89 ID:???.net
オマンコ痒いヤリマンにがっちり寄り添うひとりでは何も出来ないツカエネーバカが必死にひとこと↓そのAw

718 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/14(月) 20:57:47.76 ID:???0
うなぎ女史をいじめるなよ。

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/18(金) 17:18:13.89 ID:???.net
国勢調査は提出しないけど
マンコの研究だけは欠かさないのが静岡スタイル^^♪

745 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/16(水) 21:23:24.59 ID:???0
ただいま〜〜^^

恋愛が進展してきた。

一方でマンコスレがまた増殖してきた。
徹底的に研究して排除する。

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/23(水) 00:30:44.84 ID:???.net
【速報】静岡転石男!うなぎ女と決別宣言!ガチホモ復縁の布石か!?

865 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/22(火) 19:55:32.44 ID:???0
うなぎ女史は知恵袋騒動を信じてしまったようだ。
アンチの自作自演なのにね。

アンチを信じるうなぎ女史。
もう、かかわることはないだろう。

331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/26(土) 18:16:59.75 ID:???.net
うなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎw
どんだけ効いてんだキチガイw

911 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/26(土) 17:03:56.36 ID:???0
うなぎ女史が出てこなくなった。
彼女から俺たちは様々なことを学んだ。博識の女性だった。
ところで彼女が発した言葉の中で最も印象に残った言葉は何であろうか?
強烈に印象に残った言葉を挙げて欲しい。

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/28(月) 00:09:40.86 ID:???.net
うなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎwうなぎw
どんだけ効いてんだキチガイw

485 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/27(日) 20:09:02.53 ID:???
うなぎ女史の名言って何?

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/28(月) 10:32:33.66 ID:???.net
本気になりすぎてホモにもウナギにも逃げられた静岡知恵袋男。
愉快愉快である。

635 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/09/25(金) 23:38:09.54 ID:Ejkf2734
俺が本気の書き込みをすると逃げに徹するアンチ共。
愉快愉快である。

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/10/02(金) 07:19:59.66 ID:???.net
毎日うなぎ!うなぎ!叫び続ける知恵袋で質問男。
いつまでねちねちしつこく女々しいジジイwwww

792 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/10/02(金) 06:38:37.73 ID:pGk+hXWD
おはよう^^

ロックな話をするとスルーをするアンチのケツの穴の小ささにあきれておる。

それはさておき、今日も愚直に職場に向かう。

総レス数 900
429 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200