2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆静岡男の嘘つき引退カウントダウン★

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/03(金) 10:27:48.75 ID:???.net
今月彼女が出来たら引退すると声高らかに宣言を発した静岡男

嘘でした宣言が発せられるまでとことん冷ややかな目でカウントダウンしようではありませんか

639 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2020/03/23(月) 19:54:35.53 ID:???
ただいま^^

冠婚葬祭のことまで言わなきゃならんの?
スレチと言うくせにバカみたい^^
彼女も来月には出来る。出来たらここを引退する。

それはさておき、NPBの開幕が来月24日に決定している。
情報筋からの情報である。

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/02(月) 08:36:44.26 ID:???.net
アンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチアンチw
どんだけアンチ様のこと好きなんだよキチガイ静岡w

98 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/02(月) 08:24:32.28 ID:jpRqYkOZ
アンチはなんでも批判したいんだよ。

俺は先週体操女子を見た。
これだけで批判するだろ。

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/04(水) 13:53:56.82 ID:???.net
招致と書くと非難されるから承知した??
アンチガーwアンチガーwアンチガーwアンチガーw
静岡のバカは俺達がいないとなにもできないのが事実ww

164 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/04(水) 13:47:18.40 ID:H/96VSoz
バカはお前ら。

招致と書くと非難されるから
謙虚に承知してますよ、と書いただけ。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/08(日) 07:57:06.37 ID:???.net
御上の外出自粛要請もガン無視する嘘つきキチガイの捏造バカw

587 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/08(日) 07:47:48.27 ID:XeOj4Q2Z
俺は法とモラルを徹底的に守るというのが信条。

新庄剛

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/09(月) 13:39:03.38 ID:???.net
エア軽音エアオリジナル曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


275 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/09(月) 13:05:18.61 ID:SxNtQ/om
オリジナルは何曲かある。学生の頃は軽音だったからね。

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/10(火) 13:59:43.70 ID:???.net
今度はスパイスの鬼(笑)

298 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/10(火) 13:50:03.66 ID:3tQwBg0n
分かったような気がする。
だがちょっと頭がくらくらしてきた。

それはさておき、昨日スーパーでスパイスを買いそろえてきた。
今後はスパイス番長と名乗らせてもらおう。

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/14(土) 08:28:56.24 ID:???.net
バカのキチガイがコロナにビビっておるおるおるおる^^
コロナは風邪以下なんだろ?w経済回せや嘘つきビビリの鬼^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/14(土) 08:21:15.41 ID:Z4p3GEK/
それも大事だけれどいくら海外でツアーをやっていてもこのご時世見に行けないからね。

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/16(月) 08:39:12.61 ID:???.net
五輪の意味さえ知らない無知のバカが世界史など分かるはずもないwwwww

375 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c :2021/08/16(月) 07:42:46.42 ID:rute3Wqc
おはよう^^

爆笑よ、核心を突かれたからと言って熱くなるなよ。楽しくいこうや。

このところ世界史の勉強をしておる。
ロックをただ聞くだけではなくて歴史も知っていないとねって思ったのだ。

それはさておき、そろそろハロウィンが見えてきた。
無駄なイベントだと思うけどそれで売り上げが伸びるなら仕方ないよね。

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/01(水) 11:52:42.11 ID:???.net
日 本 語 使 え よ キ チ ガ イ

846 名前:静岡転右男 ▼vBmzim7/4c :2021/09/01(水) 11:17:55.12 ID:YL5yTojZ
古臭い音楽に聞いてるのは苦痛とは言え、難しくはないべや。
彼女なんて居たことかないからね、儂。
ゼロからイチは大変だべさ。

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/06(月) 00:03:00.82 ID:/WlPtvuY.net
これを40過ぎの孤独な禿げオヤジが平日2時に一生懸命考えガラケーでポチポチ打ってたかと思うと涙が止まらない(腹がよじれるくらい笑った)

359 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/03(金) 14:24:25.26 ID:???
Yahooトップ


静岡課長が辞任の意向
静岡課長が課長選不出馬を表明
二階氏 静岡課長から後継の指名なし
課長選は予定通り実施と二階氏
静岡課長辞意に二階氏 正直びっくり
静岡課長「ポテト安定供給対応に専念」
静岡課長の不出馬表明 役員会驚き

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/06(月) 06:39:44.37 ID:06FOp8Xb.net
妄想社員でも課長かあwなにもかもがちいさいw

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/09/08(水) 08:44:24.49 ID:???.net
おはよう^^

な、俺の予言通りだろ^^
ここから逃げる→スレチ→また逃げる
この繰り返しなんだよねこのバカのワンパターン^^

それはさておき、毎日毎日同じ事繰り返してるバカ。
よく飽きないものだ^^さすがキチガイといったところか。

422 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/08(水) 08:26:40.63 ID:???
生みの親というアルバムにはまっておる!

DIRTY OLD MAN という曲のAメロBメロが秀逸である。
錆はいまいちだけどね。

朝から静岡緑茶がうまい!

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/07(日) 17:50:46.68 ID:???.net
おまえいいかげん受信料払えよ乞食wwwww
20数年払ってねえだろ?乞食かよwww
さかのぼって全額払えよ乞食www

25 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/11/07(日) 11:29:55.84 ID:???
国民的行事の日シリは地上波で放送するだろうね。

22 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/11/07(日) 07:17:42.80 ID:3dr9kATl
クライマックスと言いながらテレビ放送しないとは。憤っておる。

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/07(日) 17:52:28.52 ID:???.net
>422 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/08(水) 08:26:40.63 ID:???
>生みの親というアルバムにはまっておる!

>DIRTY OLD MAN という曲のAメロBメロが秀逸である。
>錆はいまいちだけどね。

>朝から静岡緑茶がうまい!





これも誰かのコメント無断転載してるじゃね?

223 :ユニウソ坊や(´・ω・`):2021/11/07(日) 17:54:02.67 ID:???.net
ビッグニュース

本名 瀬●修治さん
出身地 青梅市
出身大学 都留文科大学
趣味 嘘と自演 アマチュア川柳
好きな服 トレンチコート
好きな曲 ホンキートンクウーマン
( ^ω^)wwww

●古さん自演がんばってね( ^ω^)ノ

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/17(水) 16:10:30.78 ID:???.net
つまり、アンチスレをコソコソ覗いておると言う事WWW
ゴキブリかよこのバカ静岡WWW気持ち悪っ!WWWWW

141 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/11/17(水) 14:15:59.78 ID:???
他スレの反論をここでしておるだけ。

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/23(火) 09:06:10.79 ID:???.net
お伝リーグ???
はあ?さっさと消えろキチガイ中国人

193 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/11/23(火) 08:44:03.07 ID:???
年末年始は恒例の電器店巡りをしようかね。
新たな電気器具の購入に胸躍る。

そしていよいよ明日からお伝リーグ公式戦の開幕である!

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/30(火) 13:10:35.69 ID:/8w9Ovmf.net
毎日嘘をたれ流しても何とも思わない精神病のキチガイ
こんなキチガイは淘汰されるべき

330 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/11/30(火) 12:48:05.91 ID:???
ストーブリーグが熱を帯びてきたら
再度NPBについて語り倒す。

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/01(水) 10:11:24.14 ID:???.net
【静 岡 男 年 内 公 約 案 件 W】

☆ 恋愛レースから完全撤退
☆ 超大物洋楽アーティストの来日公演発表

早いものでもう師走^^
静岡男公約2案件の行方は!?
例年通り嘘と捏造話のまま年越しか!?
ホラっちょ静岡カミングスーン^^

444 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/09(木) 12:20:53.44 ID:???
気を取り直してもう少し頑張ってみようと思う。
しかし、脈なしと判断した場合は恋愛レースから完全撤退する。

191 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] 2021/10/08(金) 07:14:36.60 ID:???
おはよう^^
年内に大ニュースが発表されることが分かった。
超大物洋楽アーティストの来日公演発表である。
情報筋から入手した。
モカでも飲みながら待て。

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/04(土) 17:47:38.73 ID:???.net
俺の原油先物予想はどこにあるのか??
の問いには一切答えず黙り逃げ回るバカ静岡www

245 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/03(金) 07:43:50.86 ID:ux2eBfPJ
おはよう^^

原油先物が大幅に下がってきた。
俺の予想が正しかった時はアンチはだんまりだよね^^;

248 名前:名盤さん [sage] :2021/12/03(金) 08:43:55.46 ID:3+2uoEcd
>>245
>>247
俺の予想って?どこにあるの??

256 名前:名盤さん [sage] :2021/12/03(金) 12:49:27.87 ID:Km7lNmSK
>>255
だから俺の予想って?どこにあるの??
2回も言わせんな

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/12(日) 09:04:25.68 ID:???.net
自分のやってきた嘘や捏造話を謝りもせず肯定して逆ギレするバカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
日曜早朝からバカが発狂してて笑うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

513 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/12(日) 08:33:49.89 ID:???
なんで俺の発言をエアというのだろうね。

俺が本気でホラを吹くなら
社長として君臨しておるとか港区に住んでおるとか
年収10億円とか言うだろうね。

菓子メーカーで課長やってて年収800万円なんてほら吹くかよ。
彼女いなくてスーパービッグに行くなんてホラがあるかよ。

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/15(水) 09:13:50.52 ID:???.net
年内^^
詐欺確定まであと2週間ちょい^^


【☆☆恋愛レースから完全撤退☆☆】
【☆☆超大物洋楽アーティストの来日公演発表☆☆】


444 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/09(木) 12:20:53.44 ID:???
気を取り直してもう少し頑張ってみようと思う。
しかし、脈なしと判断した場合は恋愛レースから完全撤退する。

191 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] 2021/10/08(金) 07:14:36.60 ID:???
おはよう^^
年内に大ニュースが発表されることが分かった。
超大物洋楽アーティストの来日公演発表である。
情報筋から入手した。
モカでも飲みながら待て。

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/21(火) 06:42:22.51 ID:???.net
喫 茶 店 は ど う し た ん だ ? 
嘘 つ き キ チ ガ イ W W W W W W

650 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/20(月) 14:33:52.18 ID:ixh1VyOd
弊社でも副業が解禁された。
音楽活動で稼ごうかね。

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/27(月) 07:17:14.09 ID:???.net
だ か ら W
貴様はそれを予見できねえバカだと皆が笑っておるのだが?W
バカは日本語も通じないから困っておる^^

760 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/27(月) 07:07:19.49 ID:njZ/TtrW
分からないやつだな。

アーティストがオミクロン株を過度にビビっているだけだよ。

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/28(火) 07:07:04.84 ID:???.net
はいはい今日も嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘!!W
このキチガイ本気でやべえぞWWWWWWWWWWWW
こんなキチガイが外をウロウロしてるかと思うとゾッとするW

775 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/28(火) 07:01:03.21 ID:XSaC6ieC
おはよう^^

今年残り少なくなってきた。
大雪により旅行も取りやめである。

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/29(水) 07:46:00.53 ID:???.net
キチガイひとりで連投WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
誰と喋ってんだこのハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

781 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/29(水) 07:23:32.51 ID:hff3Er42
最近伊坂幸太郎を読み始めた。
年末年始は読書をして過ごす。
静岡文学男に改名しても良いぐらいだ。

235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/12(水) 13:17:35.01 ID:???.net
ぜーんぶ嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘W

159 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 12:36:19.10 ID:???
年度内に彼女を作り、年内に結婚する。
こんなにわかりやすいシンプルな公約をなぜ疑うのだろうか。

まぁいい。
結果で示してやる。

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/12(水) 17:05:50.97 ID:???.net
嘘に嘘を重ねてさらに嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘W

161 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 13:18:14.13 ID:???
何とでも言えよ。
結果で示すから。

令和4年3月31日までに彼女を作り
令和4年12月31日までに婚姻届けを提出する。

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/17(月) 18:02:25.39 ID:???.net
負け犬キチガイの反論WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

210 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/17(月) 13:35:23.16 ID:O3zL51lM
まとめて読んで後で反論をする。

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/17(月) 18:02:41.20 ID:???.net
それがこれだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイの精一杯がこの程度WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

213 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/17(月) 14:52:12.14 ID:???
ベルーナドームに来年は行こうと思う。

214 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/17(月) 15:04:23.03 ID:???
明訓高校は名門である。

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/31(月) 08:26:40.62 ID:???.net
リニアが進まねえのはオメー筆頭に静岡のキチガイどもがグダグダ文句ばかり言ってるからだろがボケWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

400 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/31(月) 08:09:57.28 ID:???
リニア新幹線の開業だって先延ばしになっているじゃねえか俺だけを批判しないでほしい。

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/04(金) 17:50:51.64 ID:???.net
今日の静岡転糞男WWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/2Og518h.jpg
https://i.imgur.com/BUxorpR.jpg
https://i.imgur.com/LFTE58p.jpg
https://i.imgur.com/oOC1kmF.jpg
https://i.imgur.com/wcHOMDA.jpg

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/04(金) 08:23:03.75 ID:???.net
キ チ ガ イ 完 全 敗 北 宣 言 (笑)

272 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/04(金) 08:08:56.46 ID:fMxBUHlg
おはようございます^^

先週金曜日にお伝えの通り年度内の恋愛成就必達目標は未達に終わりました。
今後は独身のプロとして生きていく所存でございます。
新年度には再び元気になって皆様と楽しい書き込みをしていきたく存じます。

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/10(木) 18:34:27.89 ID:???.net
オメーの本気の基地っぷりを受け止める女がいるわけねぇだろwww
だからオメーは40才過ぎても童貞なんだろがバカめwww
妄想こじらせてねぇで精神病院通えや基地外wwwww

330 名前:名盤さん :2022/03/10(木) 00:57:50.45 ID:KcY0j3tL
>>327
静岡は女の敵だぞ、以前にゴムを着けるふりして着けずに中に出して、その後音信普通にしたことを自慢気に書き込んでいた。
かなり前の書き込みなのでさすがに見つけられないが、本当の話。

331 名前:名盤さん [sage] :2022/03/10(木) 05:23:53.44 ID:4A59Vkie
次は出し逃げはない。責任をとって結婚する。
会長の本気を受け止める女性を探しておる。

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/12(土) 20:42:33.06 ID:???.net
相変わらずこんなバレバレ自演をやらかす
バカシズってどんだけキモいんだぉ

0362 名盤さん 2022/03/12 19:10:51
よかった。。。会長の年度内活動自粛が回避できて。。。信者にとってもアンチ(という名の隠れ静岡ファン)にとっても。。。

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/15(火) 07:46:24.52 ID:???.net
アンチスレ荒らしに来たよーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アンチの皆さんもっとかまってかまってーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

168 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/15(火) 07:43:41.50 ID:A2oP6CLT
ここでロックの話をされても。。。

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/16(水) 07:46:10.12 ID:???.net
仙台に住んでおるはずなのに?!W
セノバガーWWWWW映画館ガーWWWWWW
基地外の嘘捏造が止まらなくなってて笑うWWW

402 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/16(水) 06:54:16.41 ID:Uud+8xJo
おはよう^^

こじるりは好きでも嫌いでもありません^^



昨日の帰宅途中セノバの映画館の案内を目にした。
「とんび」の上映予告である。
全く知らずに先週「とんび」を読了したので驚きました。

偶然にしてはすごすぎる^^

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/16(水) 08:05:04.38 ID:???.net
ちゃう、ちゃう

バカシズが住んでいるのは仙台でも静岡でもありゃへん、裾野だがね

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/17(木) 07:44:33.92 ID:???.net
なぜか突然のエア山形WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

79 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/17(木) 07:35:39.12 ID:+KS2NpLe
夜中に少しの揺れがあって目が覚めたけれどそのままねいってしまった。
震度3もあったとは。

朝目覚めて大ごとになっていると知り土曜日からの18きっぷ3連休山形旅行の
ホテルを速攻キャンセルしました。
間に合ってよかった。

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/17(木) 08:41:12.37 ID:???.net
で、ストーンズファンと偽り、また転石などと勝手に和訳したへんてこりんな糞コテを名乗って5ちゃん活動している貴様はなんもせんのか
まさか義援金ケチってんじゃねえよな
どケチだけに ムフフッ、ハハハハッ

0413 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/17 07:31:25

ローリング・ストーンズ、ウクライナ救援活動を支援

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/21(月) 08:09:18.69 ID:???.net
さすがキチガイデブWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

107 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/21(月) 07:37:18.21 ID:H0eUj1LI
イオンは4月から値上げをするらしい。
ここだけの話だが1キロ180円のパスタを
70袋も在庫として家に保管してある。

こんなことしているの俺だけだろうね^^;

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/21(月) 11:11:34.24 ID:???.net
二日間を要してのバカ同士(と言っても自演キャラとのですから、実際は一人でなんですが…)のやり取りが延々と展開されております。
で、その内容はと申しますと結局地震を口実にこれ幸いとばかりに取り止めたどうでもいい仮想18きっぷ山形旅行の件なのであります。

大変なのはこんなだらだらとねつ造された会話を装った気色の悪いやり取りを読まされる我々の方なんですけど(苦笑)

0445 ◆UnagI..Wq6 2022/03/20 09:06:04

転石男さん、おはようございます^^

仙台までどうやって往き来するの?
脱線しちゃったけど…

449 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/21 07:03:06

新幹線の代わりに快速が増便されますよ^^

0451 ◆UnagI..Wq6 2022/03/21 08:37:03

>>449
そうなんですね^^

0452 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2022/03/21 09:20:43

そうなんですよ^^

0453 ◆UnagI..Wq6 2022/03/21 09:43:21

でも今までよりも時間がかかっちゃいますね。
あと快速には指定席もなさそう…

0454 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2022/03/21 09:49:00

かなり時間がかかりますよね。

0455 ◆UnagI..Wq6 2022/03/21 09:55:08

>>454
転石男さん、大変だね…( ´・ω・`)

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/22(火) 10:51:00.93 ID:???.net
これがねつ造されたキチガイの重大発表かよぉWWW

朝日は年度内になんも発表なんかしてねえぞ
正式に発表されてから言えや!
キースがインタビューで来年来日公演の可能性があるって語っただけだろうが…自分の都合が良いように話を歪曲してんじゃねえぞ!

プーチンのフェイクニュースと同じくらい、やってる事が醜いぞ、キチガイ!

0112 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/22 07:44:20
【静岡男の年度内重大発表】

キースリチャーズ「来年に日本公演を行う」

昨日の朝日新聞朝刊に独占インタビューが載っていたよね。

朝日新聞が年度内に発表するか心配していたけど間に合ってよかった。
俺だけが発表するとアンチが難癖付けるからね。

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/22(火) 14:15:51.53 ID:???.net
公約を守れなかったキチガイによる思い切り精一杯の強がり乙
こんなキチガイ染みた事しか出来ない愚かな
人間性がにじみ出ておる

0117 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/22 13:38:37
年度内発表の公約を守れて安堵したよ。
約束を守るのが静岡男の真骨頂である^^
112静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/22(火) 07:44:20.29ID:nD6lEF5s
【静岡男の年度内重大発表】

キースリチャーズ「来年に日本公演を行う」

昨日の朝日新聞朝刊に独占インタビューが載っていたよね。

朝日新聞が年度内に発表するか心配していたけど間に合ってよかった。
俺だけが発表するとアンチが難癖付けるからね。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/29(火) 09:34:15.69 ID:???.net
お前ら!もっとかまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!かまって!

202 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/29(火) 09:16:22.81 ID:UU5OPzoA
いやいや、北海道出張のスケジュール作成で忙しすぎる。
お前らにかまっている時間はない。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/29(火) 10:47:41.15 ID:???.net
【静岡男のエア出張】

裾野市教育委員会勤務の万年下っ端職員のおっさんが何の権限があって、のこのこ北海道くんだりまで出張してポテト商談なんかやるのだ?
まさか学校給食用のポテトの買い付けでもやらかすんか?
てなわけねえだろ、そもそも無能な下っ端職員にそんな権限が与えられるはずねえだろ^ ^

0164 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/26 08:13:00

今日も仕事である。
今年こそ北海道出張をしたい!
ポテト商談をしたい!

0197 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/03/29 07:17:27

おはよう^^

年度末で忙しい…
年度初めになっても忙しいだろう…

それはさておき、来月の北海道出張が決まった。
どのエアラインで行こうかね。

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/30(水) 07:54:10.68 ID:???.net
女に嫌われておるバカを少しからかったら逆上してて笑える^^

227 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/03/30(水) 07:27:45.46 ID:4zCtwo7l
あわてるなよ、くそ野郎。
今日は3月30日だぜ。今現在年度内ではないか。

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/01(金) 13:28:41.55 ID:???.net
捏 造 い い か げ ん に し ろ キ  チガ イ 

289 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/04/01(金) 13:18:40.74 ID:qi42gll3
別にアンチに信じてもらう必要はない。

今月中旬より札幌帯広出張が確定した。
会社から旅券を受け取るだけである。

年度内とは令和5年3月31日までのことを指すと決まっているではないか。

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/02(土) 07:19:52.77 ID:???.net
エア六花亭ぱんちょうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

296 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/04/02(土) 07:14:14.58 ID:PAXidX2o
六花亭とぱんちょうは必ず訪れる場所である。
六花亭で3時間で期限の切れるお菓子1つだけを買ったら店員に驚かれた。
別に悪いことしていないのにね。

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/04(月) 07:22:02.03 ID:???.net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日エア北海道WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

352 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/04/04(月) 07:12:13.92 ID:JxqjOPMp
おはよう^^

今日からいよいよ北海道出張の資料作りも佳境である。
雨だし一日営業所にこもる。

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/26(火) 13:35:09 ID:???.net
静岡ウンコマン^^

886 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/04/26(火) 13:33:37.88 ID:oSdO0GAq
ウンチ

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★