2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆bPクイーン・オブ・喫茶店99米田珈琲☆

1 :マカーバッニュース:2020/05/07(木) 18:14:50.73 ID:83UQx7V3G
どんだけいてもいいよね〜

952 :マカーバッニュース:2021/12/07(火) 00:12:28.57 ID:AggajRJDM
残ってたらバカなんじゃね?ってなってるんだよね?

953 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 03:44:21.64 ID:eaMIQziGS
とk
おkt

954 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 13:16:54.62 ID:eaMIQziGS
あのやりかたでいいんだよね。
ただ、タイミングとしてもったいないみたいなさ。
あっちの思い通りにいかないところは、こっちから多少って線じゃない?
こっちからに多少なって終わるかな?って思ったら、こっちからっての出なかった
もんね。
前にあった事忘れてるノリだろ?
でもそんな事おkする?!

955 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 13:20:53.74 ID:eaMIQziGS
何のためにやってるの?

956 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 13:21:51.05 ID:eaMIQziGS
バブルのゴミっぽいよね。
それだったら休みとかメンテ出来るならメンテとか掃除にした方がまだ利益ない?!
どうせ経費かけるならさ。

957 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 13:29:35.53 ID:eaMIQziGS
〇〇だからなんて他には通じないよって思ったけどさ。
そうしたらどうなる?って聞いたら、そのままって言ってたよね。
でもやんなかった気がするよね。
かべにむかってしゃべってろゴミってネタなのかもだよね。
その後だっけ?あっちにいったの。

958 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 18:27:41.77 ID:eaMIQziGS
なんで見逃してるの?ってなんとか
しないと?!
ひ孫とか気付けるのかね?!おさかんそうだからアレはやそうにすすんでそうなんだっけ?!
素通りして、逃げそうなアレとかでしょ。
そこらへんはレベルいのかもだよね。
だって兄弟姉妹でも分かんないんでしょ?!親子でもさ。
でもそれくらってるのかね?!
でもなってない?!
自分とかでしょ。
これだと、もらえないとかもアレだったもんね。
役立たずの烙印もらうの怖いっぽくない?
なんでさきにやらないといけないの?!

959 :マカーバッニュース:2021/12/08(水) 18:29:12.78 ID:eaMIQziGS
別に書き方の問題でしょ?!
急にアレだよね。
ネタだけだと、もういつ終わってもおかしくないネタだったよね。
おしゃれカンケイ。

960 :マカーバッニュース:2021/12/09(木) 04:33:23.97 ID:2gGvMLhpM
あの図解だとステージで説明されたのモッテタよね。
普通あっちもコピーとらない?!

961 :マカーバッニュース:2021/12/09(木) 05:22:25.76 ID:2gGvMLhpM
ずっとやってるんだよね?いつのころなんだろう?!
前のも同じ言い方してない?!
俺結構元からしたりするからさ。
お前にした方がイイよって明らかにアレくらいでしょ.
sono前に帰ったらってアレだよね。
あいつらだと無いぜ。

962 :マカーバッニュース:2021/12/09(木) 05:23:14.24 ID:2gGvMLhpM
日曜日意外とみんなずっと大丈夫っぽいのミラクルじゃね?!

963 :マカーバッニュース:2021/12/09(木) 05:24:14.20 ID:2gGvMLhpM
また消滅するぜっていうね。

964 :マカーバッニュース:2021/12/09(木) 05:25:59.56 ID:2gGvMLhpM
あってよかったとかって馬鹿が出るんでしょ?!

965 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:00:09.35 ID:SoXXGU22N
北の大地で創業107年の老舗菓舗
お待たせしました。看板商品の「シュークリーム」をネット販売開始しました。
広告
ho-umeya.co.jp

966 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:01:44.86 ID:SoXXGU22N
パンケーキ頼みそうじゃない?!
話しするのに、パンケーキ?!みたいな。

967 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:06:12.10 ID:SoXXGU22N
それはいしなげてでも無理じゃね?!

968 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:08:39.69 ID:SoXXGU22N
すき家だとまたコンセプトアレっしょ。

969 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:19:21.08 ID:SoXXGU22N
最後参考にならないと思うって言ってるけど、聞いて無いっぽいよね。
あんまり上に見てなくない?

970 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:27:55.92 ID:SoXXGU22N
永久に決別みたいなネタがアレなんだっけ?
違うところから出てくるのに耐えれなそうなんだっけ?!

971 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:35:03.79 ID:SoXXGU22N
なんであさのばんぐみでそのネタで笑顔?!

972 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:50:30.92 ID:SoXXGU22N
名古屋方面で捕まったネタは出ないんでしょ?!

973 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:52:58.73 ID:SoXXGU22N
ガラケー?!
終わりましたって言ってなかったっけ?!サイト。

974 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 06:53:35.23 ID:SoXXGU22N
ガラケーのサイト残すように動いてるっぽくね?
ミニ?!

975 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 07:12:52.90 ID:SoXXGU22N
固形で色々出したタイプかもだよね。

976 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 07:18:09.09 ID:SoXXGU22N
名古屋なんか出てきたらシャレにならんわってアレなんでしょ?!海外は。

977 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 07:18:30.05 ID:SoXXGU22N
ほいで、間違えて名古屋おさえにいってアレなんやろ?!

978 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 07:20:57.74 ID:SoXXGU22N
UGみたいなアレでしょ。もうお前のなんじゃない?みたいなさ。
カタガキに意味無しみたいにしちゃうって書かれて、記者に質問されたよね。

979 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 07:58:01.11 ID:SoXXGU22N
お前面白えなってアレでしょ。
誰も言わないけど、そのネタっぽくない?!

980 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 08:03:48.02 ID:SoXXGU22N
知ってるのは知ってるから、開ける時があるけど、アレなんでしょ?!
さんこうじゃないと思うっての捕まえてるんでしょ?!
いない時に来たりしたのがアレでしょ。
起きたかもしれないって思うとアレだけどさ。
アレだよね。

981 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 09:02:01.22 ID:SoXXGU22N
変なズレみたいな動きしたら、瞳孔開いてない?!

982 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 09:43:07.34 ID:SoXXGU22N
バウバウ

983 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 10:04:28.74 ID:SoXXGU22N
センター古カウンター?

984 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 10:18:49.74 ID:SoXXGU22N
なんかついてきてない?!

985 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 10:23:21.96 ID:SoXXGU22N
見える課ボス

986 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 10:24:34.21 ID:SoXXGU22N
戻ったらミスるようにしてるのかね?!
その通りにやってないってブチギレそうじゃない?!
もっと上手でしょ。
ちょっと手出しただけでアレじゃね?!
戻ってくるんだっけ?

987 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 10:38:00.10 ID:SoXXGU22N
テレ東使ってなんかしてたの出るかね?
似てるんだよね?!

988 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 12:13:15.12 ID:SoXXGU22N
たいしたことないっていわれてブチギレたの忘れてアレ聞いてそうじゃね?!

989 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 18:04:46.29 ID:SoXXGU22N
そんな簡単に介護になれないってのでうわーって巻き込み型が絶望してなかった?!

990 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 18:05:56.98 ID:SoXXGU22N
競輪だと17歳以上とかちょっとアレだよね。普通だと19歳以上になる年度とかに
アレしたりしない?!

991 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 18:07:45.98 ID:SoXXGU22N
テレビ局って結構電話に弱いんだよね?!

992 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 21:06:17.38 ID:SoXXGU22N
会社として赤字っていうか経費でってのがせいふくとかあるよね。
受注生産なら損しないって言っても出ないと除外されていくとかあるよね。

993 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 21:08:42.15 ID:SoXXGU22N
たきあげるにしても危ない所だもんね。
その間、外に出すってのも分かるけどさってアレだよね。
だったら、体育館とかアレだよね。
なんで潰した?って部分もアレでしょうが。
寄合所とかアレだよね。

994 :マカーバッニュース:2021/12/11(土) 21:09:22.89 ID:SoXXGU22N
今日は体育は座学だ!とかアレでしょ。

995 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 01:13:12.94 ID:1UFE0bwLU
滑り止めで早稲田と慶応上智とか、ちょっとよく分かんないですって。しないよね。

996 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 02:41:10.74 ID:1UFE0bwLU
普通だったら、アレに出て来いや!ってのも違う感じしない?
ドラマとしてもさ。
だから大変なんだよね。
お前誰だ?ってのが出てきてるんでしょ。
そんな事アレだと芸能人とかアレでしょ。
くしゃみしたら怒られそうじゃね?!

997 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 05:26:12.07 ID:1UFE0bwLU
キモいの多いじゃん。
仕事だからって言われたら、そうか・・・ってアレだよね。
選んでるとしたら、やっぱ距離を置き宅なるかもだよね。

998 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 05:27:04.53 ID:1UFE0bwLU
みんなそうだよね?

999 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 05:27:26.53 ID:1UFE0bwLU
みんなありがとう!!

1000 :マカーバッニュース:2021/12/12(日) 13:36:06.80 ID:1UFE0bwLU
とよとみやおだがとちうったって話し、ヤバいと思ったんだけど。
お前も、???
こっちですか?みたいなさ。
バイキングでもやってたやろ?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★