2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・《俺って駄目な男なんです^^》 Part3

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/06/27(月) 07:35:51 ID:54VvWmIa.net
キチガイ荒らし静岡転石男をここに隔離するスレ^^

589 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 07:03:13 ID:4vMdUKUi.net
おはよう^^

うなぎは資源量が減っているので保護のため食べるのを控えておる。
うなぎ女史であれば土用の丑の日に食したいが^^

590 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 07:41:53 ID:???.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  うなぎあぅ
  (6       つ   |    うなぎあぅ
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う土曜日も勝手に出社してるバカ静岡であった

591 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 07:42:53 ID:???.net
あはは、今日も負けず嫌いの負け犬が思い切りもっともらしい鰻を食えねえ言い訳を書き並べて、朝から近所迷惑も考えずに大きな鳴き声で吠えておる(笑)

スーパーで買えるワンコインの中国産鰻では
とても勝負になりませんからねぇ〜(笑)

それはさておき、のんびりうなぎ女なんかを
食ってる場合じゃねえだろ
早いとこ50女を紹介して貰って年増女特有の熟した繊細な味をじっくり吟味して見ろよ 大爆笑

592 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 07:47:41 ID:4vMdUKUi.net
そんなことよりらいげつのさっぽろりょこうのじゅんびでいそがしい。

593 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 08:09:27 ID:???.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  エアさっぽろあぅ
  (6       つ   |    エアさっぽろあぅ
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う仕事もせずアンチに構ってほしいバカ静岡であった

594 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 08:20:58 ID:4vMdUKUi.net
札幌で飲むほっかいどうくらしっくはさいこうなのである。

595 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 08:33:17 ID:???.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  エアさっぽろあぅ
  (6       つ   |    エアさっぽろあぅ
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、思う50歳女のことで頭がいっぱいの包茎静岡であった

596 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 08:37:24 ID:???.net
バカシズはなぜひらがなしか使わないのか?

答えは簡単、誤字脱字誤変換のオンパレードで無知バカっぷりをアンチ軍団に指摘されるのが怖いからである。

597 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 08:40:08 ID:???.net
あはは、今日も負け犬が論点のはぐらかしで
必死に凌いでおる

北海道ガー、サッポロクラシックビールガー
普段ビールも買えずに、トップバリュの発泡酒で我慢しているくせに 大爆笑

598 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 10:35:01 ID:???.net
>>1の思い通りで草

1 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 2022/06/27(月) 07:35:51.87 ID:54VvWmIa
キチガイ荒らし静岡転石男をここに隔離するスレ^^

599 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 10:47:09 ID:???.net
えっ北海道クラシック?
何やら騙してやろうと企んでいる下心が見え見えなんですけど。

それじゃ北海道クラシックゴルフクラブと間違えそうで紛らわしいでしょ。

正しくはサッポロクラシックだよね。
善良な住民の皆さん、くれぐれも騙されない様に注意して下さい ^ ^

600 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 10:58:28.39 ID:???.net
サッポロクラシックビール

https://www.sapporobeer.jp/classic/

601 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 11:13:08.32 ID:???.net
またバカ静岡がやらかしておるね^^
何連敗中??^^

静岡にわか男か無知ヲに改名しろ^^

602 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 13:07:19 ID:4vMdUKUi.net
タイプミスです。

申し訳ございません候、早漏。

603 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 13:30:09 ID:???.net
大谷ベーブ・ルース以来104年ぶりの偉業達成ならず…

二桁勝利&二桁本塁打の達成がかかったブレーブス戦に先発1番でリアル二刀流で出場したが、6回まで毎回11奪三振の快投するも7回に
一気に崩れ2ラン、3ランと2本塁打を浴び、結局敗戦投手に…

それにしても8回までゼロ行進の打者たちも
大谷におんぶにだっこでいないで、少しは援護してやれよ

604 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 13:44:22 ID:???.net
しかしいつぞやのアラフィフのおっさんが一人で沖縄旅行っていうのもめっちゃキモいと思ったが、同じように札幌旅行っていう設定もすげえキモいよな

まさかスープカレーや成吉思汗やラーメンや
ザンギを食いながらサッポロクラシックを飲むとか、女こどもの真似してスイーツや夜パフェでも食べ歩きするとか言い出すのかい?

いい歳したおっさんが一人でのぉ… ^ ^;

605 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 13:44:41 ID:4vMdUKUi.net
昨日、俺が狙っていた娘が職場に顔を出した。
おなかが大きかった…

俺の気分がいいはずがない。
ひたすら仕事に打ち込みたい。

606 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 13:48:48 ID:???.net
ひたすら5ちゃんの監視業務に打ち込むアホ(笑)

607 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 14:26:46 ID:???.net
ひらがなしか使ってないのに間違えるバカ静岡WWWWW
底なしのバカだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

608 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 15:00:28 ID:4vMdUKUi.net
おれのおふぃすはえきまえにあるのだが
浴衣の女性が多いのに気づいた。

そうか、俺も早めに仕事を切り上げて
缶ビールを片手にこれに参加する!
アンチよ、かたじけない。
https://www.abekawa-hanabi.com/

609 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:07:49 ID:???.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  女女女女女あぅ
  (6       つ   |    女女ビール女女あぅ
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\
と、土曜出勤も一日中5CH監視に励み平日休むバカ静岡

610 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:14:01 ID:???.net
5年ぶりに安倍川花火大会今夜が行われるが、
昨日は県内でもコロナ感染者が5千人に迫り、過去最多を記録したというのに、果たしてそのまま開催しても良いのかといささか疑問を感じずにはいられないのであるが…

カップルが浴衣を着て二人仲睦まじく出掛けるのが一般的だが、果たしてどこぞやのコロナなんぞ大したことはないと2年半余り叫び続けている頭のイカれたおっさんが一人ぼっちで花火を見に行くのか大いに注目されるところである

611 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/23(土) 15:18:50 ID:4vMdUKUi.net
は?

プロは現地調達が基本である^^

612 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:25:13 ID:???.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //  バカ \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  は?あぅ
  (6       つ   |    現地調達あぅ
  |      ∪__  |
  |      \__/ /
/|     ∪   /\

と、50歳女にですら相手にされないチンカス静岡

613 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:26:16 ID:???.net
例年全国各地で花火大会に不届きなスリや痴漢が多く出没するらしいが、私服警官が先ず最初にマークするのが、一人ぼっちで花火を見に来ているキョロキョロとチラ見を繰り返すおっさんだそうだ。

老婆心ながら間違えられて逮捕でもされなければ良いのだが…

614 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:30:35 ID:???.net
>>613
静岡ってほんと気持ち悪いよねー^^;
ていうかさっさと逮捕されればいいのに^^

615 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 15:33:21 ID:???.net
キモっ

アラフィフのおっさんが一人ぼっちで花火大会に行くという…

最大の笑いどころは、ジジイがババアを現地調達すると息巻いておるところですw

616 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 17:10:16 ID:???.net
ホントこのおっさんキモいわ

アラフィフのおっさんが一人で花火大会に行くなんて恥ずかしくて、他人には決して言えない事をむしろ誇らしげに自慢してしまうとは…
その上実際には花火はあくまでも表向きの話であって、真の目的は女のチラ見だとは…
まさしく開いた口が塞がらないとはこういう事を指すのだろう

恐らくこいつの頭の中では当たり前に普通の事として捉えているのだろうが、改めてこいつの狂った歪んだ感性には恐怖感すら覚えるわ

617 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 18:51:48 ID:???.net
静岡だって男だぜ?
浴衣姿の若い女にムラムラするのは健康な証拠!

618 ::2022/07/23(土) 19:38:36 ID:???.net
と、第三者を装ったコテ外し自演が行われて
おる

同時にチラ見を自ら認めておる

619 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 21:41:41 ID:???.net
必死で自分を正当化しようとする変態親爺が
いて笑えるW

620 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/23(土) 22:18:11.67 ID:???.net
サッポロクラシックなんてコクはねえし、苦味はやたらと強いし、全然美味くねえじゃん
それに今年リニューアルして味も変わったんだろ

30年くらい前北海道に行った時にサッポロビール園のレストランでジンギスカンを食べながら飲んだ時は美味いと思ったけど、その後もっと美味しいビールが登場して今じゃ北海道に行っても飲むのはもっぱら各地のクラフトビールと決めているよ

621 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 00:00:12.84 ID:???.net
駅前にオフィスがあるとか言ってけど、実際は駅前は駅前でも駅裏の南口じゃねえか
しかも3キロ以上離れた登呂遺跡の近くだろ
カル○ー静岡エリアオフィスは(笑)

622 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 00:09:03.08 ID:???.net
キチガイ静岡の言う事なんかほぼほぼ嘘だから信用するなよw

623 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 02:06:24.46 ID:???.net
コロナの感染拡大が止まらないな
遂に20万人の大台を超えたが、これでは一部の
専門家も予想しているように、本当に近日中に
50万人に到達するかも知れないよな

624 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/07/24(日) 06:11:24 ID:pSSOCn2T.net
おはよう^^

俺が見に行ったのはあくまでもきれいな花火である^^
お前らみたいに不謹慎な思いはないぜ。

それはさておき、ヤクルトが急に失速したよね。
ジャイアンツは休みをもらって体勢を立て直しておる。

625 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 06:27:02 ID:???.net
ヤクルトが失速しても、ジャイアンツはそれ以上に負けて逆に14ゲーム差に広がった事も知らないとは…アホ

もはや立て直しの仕様が無いほどチーム状態が
悪化して原更迭論まで囁かれている事も併せて知らないとは…無知なニワカめ

626 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 06:46:22 ID:???.net
キチガイには下心ありの不純な動機しかないだろ

どうせドケチ故に何でも損得勘定してんだろ
同じ静岡県の住民同士〜吉川議員みたいにお手当て払ってやってパパ活でもしたら〜(笑)

それとも50女と楽しい余生を送ったら〜(笑)

627 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 07:20:03 ID:???.net
今日もここでひとり騒いでろよキチガイ静岡W

1 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 2022/06/27(月) 07:35:51.87 ID:54VvWmIa
キチガイ荒らし静岡転石男をここに隔離するスレ^^

628 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 07:23:43 ID:???.net
アンチの真似事しかできない無能な間抜けWWWWWWWWWW
事実を捻じ曲げ捏造しておるしWWWWWWWWWWWWWWW
しかもぜんぜんおもしろくないっていうWWWWWWWWWWW
ほんっとなにやらせてもだめだなこの低能WWWWWWWWWW

ボンジョヴィのチケットを破り捨てました・・・《俺って強い男なんです^^》 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1658614712/

629 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 07:43:47 ID:???.net
あはは、また糞スレ乱立して逃げ込んだっていういつものパターンじゃねえか

もうそっちでネチネチ文句でも糞自慢でも一人でやっていろや(笑)
どうせアンチが行かなきゃ直ぐに過疎ちまうだろうが、バカめ

630 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 07:54:24 ID:???.net
>>629
ホント馬鹿だよなキチガイ静岡W
日曜日もどっぷりごちゃんW
まぬけっぷりが笑えるW

631 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 08:30:26 ID:???.net
沖縄ガーWWWWWWWWWW
お盆は北海道とのたうち回っておるバカがW
アンチに来て構って欲しいのがみえみえである^^W

2 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/24(日) 08:21:00.84 ID:pSSOCn2T
沖縄の喫茶店を巡る旅を計画しております。

プーチンの歩き方をまねして練り歩きたいね^^

632 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 08:33:47 ID:???.net
今のままでは行動制限しないという政府のメッセージが今度の第7波が大したことばないという誤ったものになりそうだな

そういう意味でも政府は国民に対して今一度
はっきりと克明に丁寧なメッセージを発信すべきだ

633 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 08:37:34 ID:???.net
沖縄は独自の行動制限を始めたな
不要不急な外出は控えるようにという…

634 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 08:47:42 ID:???.net
アンチの皆さんはキチガイの立てた糞スレに
絶対行かないようにしましょう

構って欲しいバカを喜ばせる事になるだけですから(笑)

ここは一つじっくり兵糧攻めに徹しましょう(笑)

635 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 09:39:51 ID:???.net
>>634
そうだね^^

キチガイ静岡の悪事を本スレのここで暴いていく^^

636 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 09:41:59 ID:???.net
しかし…
すべてがアンチ軍団の後追いでまったくセンスの無いスレタイだねー^^;


ボンジョヴィのチケットを破り捨てました・・・《俺って強い男なんです^^》 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1658614712/

637 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 11:30:35.39 ID:???.net
キチガイの言う喫茶店を巡りとは入店しないで
外から外観を眺めるだけの行為である。
なぜなら入店すると何か注文しなければならず余計なお金がかかってしまうからなのである。
普通は喫茶店巡りというと店内の雰囲気や看板メニューを味わうものだが、キチガイの場合は、何とも格好のつかない貧乏臭い喫茶店巡りである。
0002 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/24 08:21:00
沖縄の喫茶店を巡る旅を計画しております。

プーチンの歩き方をまねして練り歩きたいね^^

638 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 12:03:48.53 ID:???.net
超然主義?
何だよ意味をしっかり理解してそんな明治時代の古臭い思想を取り入れようとしてんのかよ。

そもそも超然主義なんて大正時代に入ると一般国民からも反感を買い、第2次護憲運動によって倒され、大正デモクラシーの時流の中で時代遅れとなった超然主義に存立の余地すらなかったんだろ。

むしろキチガイの場合は他人の立場や利害を
考えないで、自分の考えだけが正しいとする、
または自分だけが正しければ善しとする邪悪な
【独善主義】の方がぴったしカンカンだろ。

0003 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/24 10:26:16

誰にも邪魔されない空間を手に入れた。
「超然主義」で突き進んでいきたい。

無論アンチは出入り禁止である。

639 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 12:13:58.78 ID:???.net
あはは、アンチ連合軍の猛攻により静岡軍団を
木っ端微塵に粉砕してやった 大爆笑

逃げ足の速い総大将のキチガイは急拵えの新スレに逃げ込んでしまった 大爆笑

640 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 12:18:18.45 ID:???.net
バカシズが新スレを立てて逃げ隠れてしまったのは事実。

641 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 13:22:28.93 ID:???.net
>>624

お前何をトチ狂った事言ってんだ?

ヤクルトだけが急速に失速したところでジャイアンツ優勝の可能性が高まった訳でもねえだろ

一方でタイガースとカープが上昇してヤクルトとのゲーム差を少し縮めたではないか

つまりお前が言ったジャイアンツ優勝にはヤクルト以外の4球団との争いも制しなければいけないだろうが、そんな誰でもわかる常識的な事もわかんねえのか

そもそもどこが理論立ててんだよ、言ってる事が頓珍漢で支離滅裂じゃねえか、バカめ!

304 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/17(日) 09:49:26.53 ID:POIfuVLX
楽天とジャイアンツが優勝する。

0377 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/19 10:58:55

論理だてて丁寧に説明するのが静岡スタイルだよ。
理解力の無いアンチがすべて悪い。

642 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 13:28:20.32 ID:???.net
やっぱここの書き込みが気になって仕方がない
小心者のキチガイがいて笑えるW

それはさておき、そういう事は先ず入店して
実際に金を使ってからにしようぜ、貧乏人め(笑)

0004 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/24 12:04:21
俺が重視するのはてんないのふんいきともちろんこーひーとさいどめにゅーのあじである。

643 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 13:32:05.48 ID:???.net
静岡ってコーヒーはカフェインが含まれていて体に良くないからあまり飲まないとか言ってたよな
確か特に夏場は…

644 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 13:43:49.70 ID:???.net
どうやら8月も猛暑に見舞われそうだな

もうしょうがないのか(笑)

645 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 14:53:29.84 ID:???.net
>>641
バカ静岡は確か…
阪神最下位に予想したよね?

しかも連敗中の後出しジャンケン予想でw

これだけでもバカの無知ヲは野球もニワカだということがバレバレw

646 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 17:04:48.05 ID:???.net
キチガイが戦力分析もまともに出来ないのは
誰もが認める既成の事実

647 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/24(日) 22:49:06 ID:???.net
50のババアとヤってる男のウソねつ造が楽しみ?www

5 ◆UnagI..Wq6 [sage] 2022/07/24(日) 21:22:52.30 ID:???
転石男さんの喫茶店、
楽しみだね^^

648 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 01:00:53.44 ID:???.net
あはは、キチガイの立てた新スレが初日から
早くも過疎っておる

やはりアンチの書き込みがあってこそキチガイの糞スレは成り立っておるのだよ
思い知ったか!

自分以外の書き込みが無かったので、やむなく
自演キャラのうなぎ女の書き込みを登場させておる
で、朝になれば自分と会話するという気色の悪いシーンが待ち受けているのである(笑)

649 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 06:44:11 ID:???.net
日曜『も』早朝から夜更けまで5ちゃんに明け暮れた嘘つきの初老^^
月曜『も』アンチのまねごとで立てた糞スレでギャーギャー騒いでおる^^;

6 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/25(月) 05:56:12.72 ID:jrwGH/51
うなぎさん^^おはようございます^^

土用の丑の日はどうでしたでしょうか?
ここはアンチが来ないところなので楽しくお話ししましょう^^

喫茶店のプレオープンにはうなぎさんを招待します^^

650 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 07:18:46 ID:???.net
あはは、俺たちが言ったとおり早速キチガイが
自演キャラのうなぎ女すなわち自分と会話して
おるよ 大爆笑

651 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 07:25:23 ID:???.net
これが効いたんでしょw
バカが意地になって新スレ立てたけどアンチのパクリで無能を露呈しておる^^

598 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/07/23(土) 10:35:01.19 ID:???
>>1の思い通りで草

1 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 2022/06/27(月) 07:35:51.87 ID:54VvWmIa
キチガイ荒らし静岡転石男をここに隔離するスレ^^

627 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/07/24(日) 07:20:03.70 ID:???
今日もここでひとり騒いでろよキチガイ静岡W

1 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[] 2022/06/27(月) 07:35:51.87 ID:54VvWmIa
キチガイ荒らし静岡転石男をここに隔離するスレ^^

652 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 08:28:29 ID:???.net
アンチスレをさんざん荒らした張本人のキチガイでニワカのバカ静岡が今日も早朝から発狂しておるWWWWWW
ていうか貼ったのはうなぎだろWそんなこともわからねーのかキチガイバカ静岡WWWWWWWWWW

8 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/25(月) 08:17:48.61 ID:jrwGH/51
今後はこのスレだけで活動する^^

それはさておき、ゴキブリアンチは我慢できずに
ここにきてしまったねW

653 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 08:32:34 ID:???.net
バカはフェミニーナ軟膏塗りまくってヤリまくってるヤリマンをいまだに仲間だと思っておるの?^^;

まあ、擁護欲しくて必死なのは分かるけど^^

654 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 08:43:57 ID:ITQvOlFL.net
静岡モンクマンは事あるごとに他人のせいにしておる。

仕事のミスは立場の弱い後輩や女のせいにして、
ここではなんでもアンチに責任を押し付けておる。

会社のある一部からは卑劣で卑怯な偽善者。
と呼ばれておるのも頷ける。

655 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 09:40:47 ID:???.net
キチガイは自作自演が得意である

なぜならその典型例がアンチを装ったコピペ太郎だが、今度も自分で「友達ができない人の特徴」という画像を貼りながらアンチが来て貼ったと喚いているが、丁度オウムが自分たちで教団内にサリンを撒いて置きながら誰かに撒かれたと主張した自作自演と全く同じ手法でね

656 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 09:46:10 ID:???.net
ワロタ〜w

キチガイが朝から自爆しておる

自分で「友達ができない人の特徴」なんていう
画像を貼って自ら自分がぼっちである事を暴露しておる 大爆笑

657 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:03:44 ID:???.net
どうせあんなスレ立てても長続きしないから

今までにも過疎ってそのままずっと放置されたままのスレがあっちこっちに沢山存在している
でしょ

今のところは取りあえず自演キャラのうなぎ女と会話するという設定で来訪者がいる様に見せ掛けているけど、どっちにしても自分と会話しているだけに過ぎないから、淋しがり屋のキチガイは元々構って欲しくて5ちゃんにこびり付いているのでそのうち耐えられなるよ

もしかするとまたノコノコここに戻って来るかも知れんわ、構ってちゃんなので(笑)

658 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:05:06 ID:HSQ8CoAP.net
エアプレオープンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 ◆UnagI..Wq6 [sage] 2022/07/25(月) 09:24:10.52 ID:???
>>6
ここなら転石男さんと快適にお話できるね

喫茶店のプレオープンに呼んで下さるのですか?
すごく嬉しいです。転石男さんありがとう^^

659 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:17:34 ID:???.net
キチガイがジャイアンツ優勝、牧三冠王獲得
発言問題で窮地に追い込まれ、やむを得ずここから逃げ出し、急拵えの新スレに緊急避難したのは紛れもない事実

660 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:29:23 ID:???.net
ネカマの自演キャラのうな太郎が何年先の夢物語を語ってんだよ、キチガイ!

そもそもおめえのエア喫茶店開業話は2027年の
リニア開通に合わせて青梅に喫茶店を開業する
というネタ話だったんだろうが…

そのリニアも現状ではおめえの住んでる静岡県の川勝知事がゴネっているから大幅に工事が遅れてんじゃねえか

10 ◆UnagI..Wq6 [sage] 2022/07/25(月) 09:24:10.52 ID:???
>>6
ここなら転石男さんと快適にお話できるね

喫茶店のプレオープンに呼んで下さるのですか?
すごく嬉しいです。転石男さんありがとう^^

661 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:39:35 ID:???.net
5年後にプレオープン?

静岡軍団のメンバー全員が招待されて盛大に
行われるという〜

2027年に青梅に喫茶ただいま開業・・・絵空事
(笑)

しかし5年も延々と続けられるし、なかなか
楽しそうなネタ話ではないか(笑)

662 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 10:57:48 ID:???.net
昨日近所のショッピングセンターで北海道フェアが行われていたので、立ち寄ってみたら丁度
キチガイお薦めのサッポロクラシックの試飲を
やっていて飲んでみたら、とにかく苦くて飲めなかった。

ありゃキリンラガーとかサッポロ黒ラベルとかの昔からある古いタイプのビールが好きな昭和レトロの親爺たちが好むビールだよ。

ただでさえビール離れしている若者たちには
絶対受けないと思う。

663 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 11:15:58 ID:???.net
所詮はクラシックと命名されている通りの
苦いだけのコクも切れ味もない古臭いビール
なのさ(笑)

664 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 12:09:25 ID:???.net
友達ができない人の特徴だそうです。
本人が自ら他スレでわざわざ画像を貼ってアピールまでしているから間違いないでしょう(笑)

【友達ができない人の特徴】
出会いが少ない/生活スタイルが合わない/人との距離を置いてしまう
☆(1)自分から積極的に行動しない
☆(2)自分からは話かけない
☆(3)友達を必要としない
☆(4)ひとりで過ごすのが苦じゃない
☆(5)人とのコミュニケーションが苦手
☆(6)仕事に打ち込んでいる
☆(7)自分のことしか考えていない

665 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 13:06:24 ID:???.net
さっそく自演WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
過疎って連投してんのはオメーだろハゲシズWWWWWWWWWW

11 名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 2022/07/25(月) 12:36:21.44 ID:???
>>1
待ってたぜ!!
ここをスーパー静岡軍団の本拠地にするぜ!!

それはさておき、静岡のいないアンチスレは大ダメージだね
主役抜きではすぐに過疎ってしまうだろう^^;

666 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 13:51:31.15 ID:???.net
アンチ!アンチ!アンチ!アンチ!^^;
コテ外して自演しておるバカはアンチの事が気になって仕方がない様子^^W

12 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/25(月) 13:32:03.25 ID:jrwGH/51
うなぎ女史とアーカイヴマン?ありがとう^^

個人の識別がしっかりと出来ればいいのにね。
そうすればアンチに自演だなんて言われなくて済むのに。


それはさておき、サル痘って聞くと、アンチのサル顔が頭に浮かんでしまうW
サル大統領なんてのもいるし最近のサルは賢くなったのかね。

667 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 16:29:53 ID:???.net
バカ静岡は自分で宣言したことを後で検証して欲しい

8静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/25(月) 08:17:48.61ID:jrwGH/51
今後はこのスレだけで活動する^^

668 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 18:15:17.33 ID:RsaU4jYX.net
バカ静岡が息巻いて必死に立てた糞スレがすっかり過疎っておる^^

やはり俺たちがいないと何も出来ないという事が判明しておるよねー^^

669 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 18:25:57.45 ID:???.net
いつまでも「アンチアンチガー」と泣き叫んでいる馬鹿静岡が笑える

670 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 18:58:53.75 ID:???.net
閉店ガラガラで糸冬了しそうなバカ静岡の過疎スレwww

671 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 19:35:53 ID:???.net
キチガイが昨日新たに立てたばかり糞スレに
早速続々と自演キャラのうなぎ女、アーカイブ男が集結しておる。

一見賑わっているかの様に見えますが、当然の事ながら二人とも自演キャラですから、早くもすっかり過疎化した一人ぼっちの淋しいスレになってますけど(笑)

0005 ◆UnagI..Wq6 2022/07/24 21:22:52

転石男さんの喫茶店、
楽しみだね^^

0010 ◆UnagI..Wq6 2022/07/25 09:24:10

>>6
ここなら転石男さんと快適にお話できるね

喫茶店のプレオープンに呼んで下さるのですか?
すごく嬉しいです。転石男さんありがとう^^

0011 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2022/07/25 12:36:21
>>1
待ってたぜ!!
ここをスーパー静岡軍団の本拠地にするぜ!!

それはさておき、静岡のいないアンチスレは大ダメージだね
主役抜きではすぐに過疎ってしまうだろう^^;

672 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 22:51:24 ID:???.net
おめえ以外には誰も来ねえんだから、当たり前
じゃねえか、良かったじゃねえかその「誰にも
邪魔されない空間」とやらで野垂れ死にしろや
かまってちゃんのバカめ(笑)

0003 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/24 10:26:16
誰にも邪魔されない空間を手に入れた。
「超然主義」で突き進んでいきたい。

無論アンチは出入り禁止である。

673 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/25(月) 23:46:02 ID:L/e6+ZXP.net
バカ静岡がサル痘サル痘騒ぎ出した瞬間に日本国内で感染者確認である。

静岡疫病神の呪い…
本当にバカ静岡って迷惑な存在でしかない。

674 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 01:25:43 ID:???.net
キチガイは散々てめえでボンボ似の猿顔していて、年中真っ赤な顔をしているって告白していたくせに、何を今ごろになってすっとぼけた
戯言をほざいておるのだ

あのバカは直ぐ自分のことを他人に振る悪い癖があるからな(笑)

12 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/25(月) 13:32:03.25 ID:jrwGH/51
うなぎ女史とアーカイヴマン?ありがとう^^

個人の識別がしっかりと出来ればいいのにね。
そうすればアンチに自演だなんて言われなくて済むのに。


それはさておき、サル痘って聞くと、アンチのサル顔が頭に浮かんでしまうW
サル大統領なんてのもいるし最近のサルは賢くなったのかね。

675 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 06:21:03 ID:???.net
毎日誤字脱字を指摘されておるバカ静岡の知能は…
猿並みだよねー^^

676 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 06:22:01 ID:???.net
静岡疫病神の猿男は今日もアンチアンチと泣き叫ぶww

677 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 07:39:50 ID:???.net
>一定の成果を上げて


むろん、50歳女の事である♪ムフ^^


13 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/26(火) 07:35:54.02 ID:bzzOIQnk
今日は秋冬商談をする。
一定の成果を上げてから札幌に飛び立とう^^

それはさておき、意外に物価が上がっておらぬ。
工夫して買い物しているからね。
宅飲みは一切やめたしね^^

678 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 08:24:55 ID:???.net
アンチと会話してるつもり?w
糞スレ1人連投が馬鹿っぽくて笑うw

14 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/07/26(火) 08:17:37.69 ID:bzzOIQnk
50女を紹介してほしくないがために
ひたすらお局様と仲良くなっておる^^
既婚のお局様とラインをしまくっておる^^

679 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 08:28:36 ID:???.net
はぁー、意外に物価が上がっておらぬ?
そんな事ねえだろ、色々なものがしっかり上がって家計に影響が及んでいるではないか、キチガイw

おめえの場合は値上げ前にしこたままとめて
買い込んだモノを使っているし、車は持ってねえからガソリン代の値上げも関係ねえし、水道光熱費はもっぱらケチって週末は事務所を家替わりにしているからじゃねえか



0013 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/26 07:35:54
今日は秋冬商談をする。
一定の成果を上げてから札幌に飛び立とう^^

それはさておき、意外に物価が上がっておらぬ。
工夫して買い物しているからね。
宅飲みは一切やめたしね^^

680 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 08:48:12 ID:???.net
>工夫して買い物している


スーパー閉店間際に半額肉買ってるだけの捏造糞乞食WW

681 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 09:38:22 ID:???.net
なぜか、わざわざうなぎ女とアーカイブ男が
自演キャラでない事をことさら強調するキチガイがいて笑えるW

勿論その理由はただ一つ、二人ともキチガイの演ずる自演キャラだからである ^ ^;

0012 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/25 13:32:03

うなぎ女史とアーカイヴマン?ありがとう^^

個人の識別がしっかりと出来ればいいのにね。
そうすればアンチに自演だなんて言われなくて済むのに。


それはさておき、サル痘って聞くと、アンチのサル顔が頭に浮かんでしまうW
サル大統領なんてのもいるし最近のサルは賢くなったのかね。

682 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 10:10:58 ID:???.net
今日、明日はオールスターか…

所詮年に1度のお祭りだし、それに今年はコロナの影響で選ばれていた選手が何人も出場辞退して、代替選手ばかりだし、ますます興味が薄れてあんまし関心ないわ
それでも強いて見所を挙げると佐々木朗希の
ピッチングくらいか…

だけど何でも話題が集中するものが大好きな
ニワカのキチガイは、興奮してオールスターガーってはしゃぎ回ってテレビ観戦するんじゃねえのか(笑)

つーかその前にきちんと滞納している受信料を
きちんと耳を揃えて全額払ってから見ろよなっていう話ですけど(笑)

683 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 10:35:11 ID:???.net
何日も1円も使わなかったと自慢する異常性格のキチガイが何を言ってんだかな
工夫も何もモノを全く買わない貧乏生活を続けているから、参院選でも争点の一つになった
物価上昇を実感していないだけの事だろうが

0013 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/26 07:35:54
今日は秋冬商談をする。
一定の成果を上げてから札幌に飛び立とう^^

それはさておき、意外に物価が上がっておらぬ。
工夫して買い物しているからね。
宅飲みは一切やめたしね^^

684 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 11:48:07 ID:???.net
秋葉原無差別殺傷事件 加藤智大死刑囚に死刑執行の一報を聴いて

キチガイ静岡の将来が重なって見えたW

685 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 11:57:04 ID:???.net
確かに孤立しているバカシズと共通しているw

加藤死刑囚は事件当日、インターネットの掲示板に犯行を予告していた。逮捕後の取り調べに「現実が嫌になり、ネットでも無視され、大きな事件を起こそうと考えた」と供述。

686 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 11:57:33 ID:???.net
>>684
加藤智大「ネットで誰も構ってくれないからやったったw」














やべーwキチガイ静岡とまんま同じやん(笑)

687 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 13:22:13 ID:???.net
そりゃまさしくおめえだ(笑)


0015 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/26 13:19:01
どこの誰とは言わないが加藤智大みたいになる

688 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 13:43:50 ID:???.net
コロナの感染拡大が日増しに悪化しているな
これもやはりコロナを大したことないと軽視している輩たちが軽率な行動を取っていることも大きな要因の一つになっているのだろう

そして良識ある人たちは、感染を恐れ予約してあったお盆休みの旅行や帰省等をキャンセルして今後の感染拡大を少しでも減らそうと考えている様だ

どこぞやの頭のおかしな中高年のおっさんは
お盆休みに北海道旅行すると息巻いておるが、相変わらず自分の置かれた立場もわきまえずに自己中心的な行動をしようとしておる(笑)

689 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/26(火) 13:56:30 ID:???.net
こいつ誰と会話しておるのだ?

誰も相手にしてくれなくなったから、見えない敵に語りかけてんのかい?

あはは、それにしても哀れな中高年の成れの果てじゃのお 唯一無二の拠り所の5ちゃんでも
無視されて誰からも相手にされなくなったという…大爆笑


0016 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/07/26 13:23:17
物価上昇率はたったの2.2%である。
しかもイオンはほとんど値上げをしていないので影響はほとんどないのである^^

賢い買い物を心掛けておるからね^^

総レス数 956
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200