2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円が値上がりしたのは俺が口先介入したから

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/10/22(土) 07:09:25.07 ID:???.net
こんなことばかり吹いておるから
周りから敬遠され嫌われておるのだけどね^^

578 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/13(日) 12:52:16.41 ID:???.net
疫病神のバカ静岡が捏造エア話ばっかするからアメリカのエアショーで空中衝突事故が発生してしまったではないか!

579 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/13(日) 16:48:42.92 ID:???.net


静岡なんか放っておけばしずかなもんよ
このキチガイはただのかまってちゃん
放って勝手に泳がせておればええ 笑

580 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/14(月) 07:05:37.81 ID:2ijuaioK.net
おはよう^^

昨日はワールドカップの戦力分析をしておった。
優勝は間違いなくアルゼンチンである。
日本は残念ながら予選リーグ敗退。

来週からメッシがうまい^^
週末はバンテリンドームで暴れるぜ!

581 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/15(火) 23:18:44.68 ID:O66mdl9M.net


静岡なんか放っておけばしずかなもんよ
このキチガイはただのかまってちゃん
放って勝手に泳がせておればええ 笑

582 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/15(火) 23:24:50.56 ID:???.net
効いておる効いておる^^

908 名盤さん[] 2022/11/15(火) 21:56:39.17 ID:q8RSzdcn
はよミックジャガーかポールマッカートニーが死なんかなあ
ここんとこ大物ミュージシャンの死亡ニュースがないから退屈なんだわ
なかよく二大巨星墜つで、時代ががらっと変わるスペクタクルな気分を堪能させてくれや

583 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 06:53:51.64 ID:6gokmE0o.net
おはよう^^

な、全部俺の言った通りだろ^^
キチガイ荒らし静岡はたちの悪いかまってちゃん^^;

それはさておき、見事に荒らしの追い出しに成功したよね^^
俺の手腕を評価して欲しい^^

584 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/16(水) 07:13:21.05 ID:ADi1vMuZ.net
おはよう^^

今日の昼にトランプが重大発表するね。

今はTVのHDDの中身を視聴してから消すことに忙しい。
W杯のために開けとかないとね。
1TBしかない外付けHDDだから大変である。

それはさておき、俺が経済問題をここで話すとアンチが突然黙り込むのは
計算通りである。
今後もアンチはここに来なくてよし。

585 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:28:02.73 ID:???.net
>>584
ほーらきたきたきたきたWWWWWWWWWWWWWWWW
さっそくバカがしっぽふってよろこんでおる!WWWWWW
おめーが来んなよバーーーーーーーーーカWWWWWWWW

396 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2022/11/16(水) 07:14:34.09 ID:ADi1vMuZ
作家チヨダコーキの話をしたらアンチが黙り込んでしまった。

文学の話に疎いから仕方ないよね^^;

586 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:30:52.94 ID:???.net
結局今回の中間選挙で、上院は民主党が多数派を維持する事になり、下院も共和党の過半数獲得には至らず、共和党大躍進の「赤い波」は起きず、トランプ復帰の道も完全に閉ざされてしまったな

トランプは選挙前には15日に重大発表すると息巻ていたが、常識的には大統領選出馬宣言は見送られるはずだが、常識が全く通用しない強硬姿勢のトランプが果たしてそのまま出馬宣言を行なうのか大いに注目されるところだ

ただ強気なトランプ自身はそう思っていないのだろうが、トランプ人気は明らかに急降下して、反トランプ、トランプ離れの機運も高まり、求心力がなくなっているのも事実で、仮に出馬したところで大統領復活はまさに茨の道となるだろう

587 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:33:58.43 ID:???.net
パクリ野郎がまたYahooニュースから、まんま
誤記までしっかりパクってしまうという・・・

588 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:36:17.39 ID:???.net
静岡のバカはヤフー記事丸パクリのにわかだと暴いたら黙って逃げておるよね^^

589 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/16(水) 07:37:32.69 ID:ADi1vMuZ.net
そういう捏造はやめていただきたい。

590 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:40:21.66 ID:???.net
荒らし静岡はアンチが居る方に寄ってくるのが現実^^

591 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:43:45.69 ID:???.net
アンチが来た途端にバカ静岡がものすごい勢いで擦り寄って来ておる!^ ^

592 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:44:57.92 ID:???.net
>>584
>>589

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

593 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 07:57:57.51 ID:???.net
「強がり」とは、周囲に対して絶対に弱みを見せる事がなく、常に虚勢を張った態度でいる事

そして「虚勢」とは上辺だけの、見せかけだけの威勢の良さで取り繕い、書いて字の如く「偽りの勢い」という意味合いなのである

結局強がりだけでは、その内見透かされてしまい、最終的には誰からも相手にされなくなってしまうんだろうな

594 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/16(水) 08:07:06.76 ID:ADi1vMuZ.net
いつも平常心なのだが。

595 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:07:53.48 ID:???.net
>>594

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

596 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:09:38.89 ID:???.net
>>589

捏造?
それって貴様の専売特許ではないか

Yahooニュースと貴様の書き込みを見比べればパクリは一目瞭然
「長期金利り利回り」までしっかりまんまパクっているではないか

【Yahooニュース】
Yam*****
米国各種経済指標の悪化と長期金利り利回り低下によるドル高失速感の様相を呈しているが、これを見てドル安トレンドに移ると判断するのは時期尚早。 ただ、ここまで低金利政策を維持し続けた日銀黒田総裁は眼力があると思う。今後も低金利政策は維持されるべきだと思うが、取り敢えずの介入で得られた特会利益もあるし、企業収益が過去最高を記録し税収に貢献したことを考えれば、案ずるより生むが易し。あとは不安定ながら来年を睨めば120円台に落ち着くであろう為替相場を見つつ、財政出動と積極財政を推し進めていってもらいたい。

https://news.yahoo.c...39edd4ea437/comments

0559 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/11/12(土) 07:00:22.86

おはよう^^h

ようやく円安がピークアウトするね。
アメリカの各種経済指標の悪化と長期金利り利回り低下しているね。
ドル高失速感の様相を呈しているけど、これを見てドル安トレンドに移ると
判断するのは時期尚早だけど俺は今後は円高に転じるとみておる^^

それはさておき、独身でいると何のために生きているのか分からなくなることがあるよね。
今後は静岡哲学男として哲学をここで披露したい。
「何のために人は生きるか」がテーマである。

597 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:10:55.35 ID:???.net
>>594
効いておる効いておる^^

598 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:14:14.90 ID:???.net
>>594
虚勢という強がりを装った平常心かぉ(笑)

599 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:22:33.89 ID:???.net
【速報】

「ポーランド領内にロシア製ミサイル着弾、
二人死亡」

いよいよ西側諸国とロシアの対立も新たな局面に入ったな

600 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 08:35:19.62 ID:???.net
静岡WWWWWWWWWWWW(´・ω・`)

アンチ来てめっちゃ喜んでて草(´・ω・`)

601 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 10:12:14.64 ID:???.net
バカ静岡って単純だよな。
アンチ連合軍の思うつぼ。

602 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 10:41:26.52 ID:???.net
>>584
ほら、またヤフーニュースからパクって政治経済を語れや

603 :理事長:2022/11/16(水) 10:44:47.40 ID:???.net
万死に値する

氏にたまえ

逝ってよし

604 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 11:52:14.41 ID:???.net
これで分かっただろ^^

静岡のアンチ愛は本物^^
アンチが居ないと何も出来ないのが静岡構ってスタイル^^

それはさておき、アンチ軍団が現れてからの静岡のはしゃぎようが笑えるよね^^

605 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 12:35:22.87 ID:???.net
アンチ軍に常に先手取られ手も足も出ず
やる事が全て裏目裏目でなす術がないキチガイ荒らし静岡
今頃口を尖らせブサイクな顔でムスッとしておるだろうか…

606 :静岡転石男 :2022/11/16(水) 17:45:26.49 ID:ADi1vMuZ.net
あすもしごとである!

Wはいがたのしみでしかたがない^^

607 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/16(水) 19:09:13.47 ID:???.net
誰に言ってんだよ

真逆のことばっか言うキチガイの戯言なんて
誰が信じるか、明日は定休日じゃねえか バカめ!

608 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 01:28:11.53 ID:???.net
>>606
そんなの当たり前だろ
普通は皆極々普通に働いてんだろうが

いくら毎週木曜日が定休日だからって、わざわざ口に出して言うことかよ

そんなことで所長が良く務まったもんだよな
もっとも嘘なんだろうけどね ^ ^

609 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 06:32:17.62 ID:???.net
おはよう^^

すべて俺の仕組んだ作戦通りに進んでおる!^^
静岡のバカは単細胞バカだから扱いやすいよね^^

それはさておき、なぜいちいち出勤日だと伝えるのか?

答えは簡単!^^
アンチ諸君に構ってもらう宣言!
をしておるのでおる!おる!おる!おる!おる!^^

610 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 07:19:38.26 ID:???.net
キチガイ荒らしバカ静岡はアンチガー嫌ガーと言いつつ毎日ここに来る理由はただ一つ。

アンチが大好き。
アンチに構って欲しい。
アンチ無しでは生きられない。

アンチ諸君に依存しアンチ無しの生活など考えられないのが静岡男。

611 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 07:30:33.69 ID:???.net
静岡はアンチが居ないと明らかにテンション低いよね^^

612 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 08:16:46.72 ID:???.net
ほんとはあさいちで荒らしたいのに我慢しておるバカ静岡が笑えるw

613 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 10:49:58.84 ID:???.net
【速報】うそつき静岡今日本当は休みWWWWWWWWWWWWW

614 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 11:37:46.72 ID:???.net
定休日故に事務所のPCから書き込み出来ないという・・・

615 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 17:12:56.03 ID:???.net
>>606
静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次はあすもしごとガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw

616 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 17:13:36.39 ID:???.net
>>606
喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度はWはいガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW

617 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 22:41:21.94 ID:???.net
週末の桑田のエアライブの予習で忙しいって、また言い出しそう

それはさておき、ドーム公演はストーンズとポール以外は行かないと豪語するも桑田のバンテリンドーム公園には行くというちぐはぐな事を
言い出すキチガイに笑える \^ ^/

618 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/17(木) 23:34:43.13 ID:???.net
やっぱりバカ静岡がいないと静かで快適^^

こいつと同じ会社の奴とかマジ同情するわ
だって嫌でも毎日バカのブサイクな顔見なきゃならないなんて…
かわいそすぎるwwなんの罰ゲームだよっていうwww

619 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 06:29:30.38 ID:???.net
それでも静岡はやって来る…
大好きなアンチに構ってもらうために…

アンチが大好き。
アンチに構って欲しい。
アンチ無しでは生きられない。


アンチ諸君に依存しアンチ無しの生活など考えられない静岡…

今日も静岡はアンチのためだけに走り続ける…

620 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 07:28:16.90 ID:???.net
ほんとはもっと荒らしたいのに我慢しておるバカ静岡が笑えるw

621 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 07:35:25.04 ID:It6uFBW+.net
おはよう^^

complexを聞いておる。
1990とか最高だよね^^

それはさておき、そろそろ賞与の季節である。
今年の頑張りを会社はどう評価してくれるのだろうね。

週末はバンテリンドームでのライヴである。
桑田のドーム公演は認めておる。

622 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 07:50:15.56 ID:???.net
虚言癖&嘘自慢&嘘計画&虚構人生

623 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 07:53:54.09 ID:???.net
実態は田舎貧乏ボッチw

624 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:01:21.55 ID:???.net
公演には行かないが、公園には行くという…

週末は駿府城公園でも城北公園でもいいから
行って来いや、キチガイ!

625 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:06:18.81 ID:???.net
公園で暴れて他人に迷惑かけんなよ

ていうか暴れて逮捕されろや ^ ^

626 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:12:05.35 ID:???.net
>>621

静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次はcomplexガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw

627 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:12:47.71 ID:???.net
>>621

喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度はバンテリンドームガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW

628 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:13:52.75 ID:???.net
ポールの名古屋ドーム公演に行けなかった貧乏が桑田を見に行くわけがないw

629 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:18:18.91 ID:???.net
おはよう^^

な、バカ静岡はアンチが居る方に寄って来るだろ^^

それはさておき、俺の作戦が功を奏しておる^^
アンチが居ないと何も出来ない無力なバカ静岡^^

今日も早朝からアンチ諸君に愛想を振りまいておる^^

630 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 08:22:34.91 ID:It6uFBW+.net
今年は今のところくりぼっちなのはじじつ。

631 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 08:31:28.83 ID:???.net
>>621
>>630

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

632 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 09:41:46.53 ID:???.net
>>630
今年もだろ

633 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 09:47:50.01 ID:???.net
言うことがコロコロ変わって一貫性がなく、
常に発言がブレブレ常態なのがバカシズスタイルW

最初からドーム公演で行くのはストーンズと
ポールだけだなんていう嘘を言うでない!!!

634 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 09:55:17.06 ID:???.net
>>621
5ちゃんの監視業務しかしてねえ窓際族のアホに評価もへったくれもねえだろ ^ ^

635 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 10:00:49.77 ID:???.net
>>632
たしかにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

636 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 10:38:21.03 ID:???.net
先日のトランプの出馬宣言は予想どおり完全に負け犬の遠吠えだったな

それにしてもまだ二年前の大統領選での敗北をいまだにを認めようとしないとは、いやはや何とも往生際の悪い輩だと言わざるを得ないわ

演説はプライムタイムに合わせて、午後9時から行われたが、三大ネットワークはどこも特別番組として取り上げず、レギュラー番組のドラマ等を放送した事からしても、もはや完全にトランプ離れに拍車がかかっている事を如実に物語っているよな

またニューヨーク・タイムズは「嘘を重ね、過去の実績を誇張し、出馬を表明」、ワシントン・ポストは「暴動を扇動したトランプがまた出馬表明」とそれぞれ厳しい見出しで報じ、主要紙各社も反トランプを全面的に打ち出していた

結局今回異例の早さでの出馬表明したトランプだが、実はその裏に2つの思惑が潜んでいて、一つは先に表明して共和党内のライバルを抑え込むこと。そしてもう一つは、自身に迫っている訴追を回避することである
いかにもずる賢いトランプ流のやり方だ

何れにしても自ら勝ち目のない負け戦に足を突っ込もうとするトランプだが、この先共和党の指名候補にすらなれるのかも不透明であり、果たしていつまで強がりを言い続けられるのか見物だ

637 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 11:12:11.36 ID:???.net
昨日休みだったくせに嘘をついてまでアンチ軍団にかまってほしいキチガイ静岡が笑える

638 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 12:12:46.55 ID:???.net
バカ静岡と金正恩は非常に似ておる^^

構って欲しくてどんどんミサイルを撃ち込んでおる^^
振り向いてもらう為にどんどん近くに落としておる^^

この間抜けっぷりが世界中で笑われておるのも同じだよね^^

639 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 12:35:28.79 ID:It6uFBW+.net
12月に入ればおでんリーグの開幕宣言をしてやってもいい。

来年こそは祖語の無い発言を心掛けて万人の支持を得たい。

640 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 12:49:25.75 ID:???.net
>>639

静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次はおでんリーグガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw

641 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 12:50:15.14 ID:???.net
>>639

喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度は万人の支持ガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW

642 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 12:50:34.03 ID:???.net
>>639

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

643 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 13:02:26.67 ID:It6uFBW+.net
12月に入ればおでんリーグの開幕宣言をしてやってもいい。

来年こそは齟齬の無い発言を心掛けて万人の支持を得たい。



実はミステリ作家を目指しておる。
現在執筆中である。
窓際だからね。

644 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:07:19.24 ID:???.net
しれっと祖語→齟齬に訂正しているアホgsいて
笑える。

645 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:17:54.99 ID:???.net
してやってもいいって誰もそんなもの望んで
ねえだろ

勝手にキチガイのキチガイによるキチガイの
ためのおでんリーグとかいうバカげたイベントをやれや!天涯孤独のぼっちめ! 大爆笑

齟齬の無い発言を心掛ける?
コミュニケーション能力のねえ奇人変人に土台無理な話だろ オマケに嘘と詭弁と姑息な自演ばかりやらかすし…大爆笑

646 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 13:34:31.60 ID:It6uFBW+.net
来年からは謙虚に地に足のついた書き込みを励行しますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

647 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:34:49.61 ID:???.net
鍵を握るのが、鎌田大地と伊東純也の二人の
エースストライカーに加えて、後半交代で出て来る三苫薫の三人だろう

648 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:39:54.26 ID:???.net
言うだけ番長がまだ長い昼休みを取っておる

「言うは易く行うは難し」

649 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:44:08.53 ID:???.net
>>646

静岡市から仙台へ転勤になったはずがw
その後は山形へ行くと息巻いておったのだがw
あげくちょっと前までは東京本社勤務で久米川住みとか東静岡の物件見てるとかw
モントリオールも課長も嘘がバレてゲロったキチガイw
お次は来年ガーw
もう嘘と自演する事に何の躊躇いも無い捏造キチガイw
ヤバすぎるでしょこの捏造キチガイw

650 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:44:34.94 ID:???.net
>>646

喫茶店すら開業できねえ能無しのバカが今度は地に足ガーWWWWWWWWWW
思いつきで適当な嘘をばらまくキチガイ荒らし
だから仕事もできねえ女もできねえんだよおめーはW
お前同僚からも冷ややかな目で見られてんだろ?W
せいぜいイキってろやWネットの中だけでW
遊んでくれるのはアンチ軍団だけの哀れな人生WWWWWWWWWWWWWW
虚しいのぅWWWWWWWWWWWWW

651 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:44:50.68 ID:???.net
>>646

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

652 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 13:49:14.97 ID:It6uFBW+.net
窓際だからね^^;

では、勤務に戻る!

653 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:50:53.50 ID:???.net
大谷の来春のWBC出場が決まったな

654 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 13:57:56.47 ID:???.net
>>652

だ か ら な ん だ ボ ケ

荒 ら す な キ チ ガ イ 

こ こ か ら 出 て 行 け バ カ が

日 本 語 分 か ら ね え の か キ チ ガ イ

655 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 14:01:52.02 ID:???.net
静岡のバカはサッカーワールドカップもWBCも語れないにわかで草

656 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 14:02:46.35 ID:???.net
今日も1時間以上の昼休みを取ったアホがこの後は窓際で日向ぼっこをしながら退社時間まで昼寝に勤しむそうだ(笑)

657 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 14:31:53.34 ID:???.net
生涯くりぼっち&窓際&初老&作家志望w

東京本社勤務&モントリオール&課長w

虚言癖w妄想自慢w毎日ぼっち&5ちゃん作家w

658 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 14:51:17.60 ID:???.net
窓際虚言癖w

「円が値上がりしたのは俺が口先介入したから」w

妄想大好物の永遠ぼっちw

659 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 15:05:31.85 ID:???.net
初老w妄想日記w5ちゃん珈琲板にて執筆中w

660 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 16:51:53.70 ID:???.net
>>646
>>643
お前の荒らし行為はいますぐ襟を正せバカが。

661 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/18(金) 16:55:47.88 ID:It6uFBW+.net
クリスマスまでにはプライヴェーとを何とかしたい。
W杯を見ながらでも考えよう。

仏蘭西代表ムバッペに注目しておる!

662 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 17:08:56.43 ID:???.net
>>661
ほら仕事のねえ窓際族のおっさんが退社時間前にまた書き込みしてんじゃねえか

663 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 17:30:03.39 ID:???.net
それではここで静岡転石男現在の様子をご覧いただこう
https://i.imgur.com/2Og518h.jpg
https://i.imgur.com/BUxorpR.jpg
https://i.imgur.com/LFTE58p.jpg
https://i.imgur.com/oOC1kmF.jpg
https://i.imgur.com/wcHOMDA.jpg

664 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 18:57:45.90 ID:???.net
静岡のバカは昨日休んだので明日は出勤である^^

土曜日も早朝からバカ騒ぎするのが恒例となっておる^^

665 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/18(金) 23:29:18.31 ID:???.net
明日は桑田のエアライブで書き込めないという設定になっておる

666 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 00:17:11.34 ID:???.net
エアクワチョンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

667 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/19(土) 07:19:43.80 ID:OtBCU949.net
おはよう^^

バンテリンドームは明日である^^

それはさておき、いよいよW杯。
俺のテレビのHDDも予約でいっぱいになる。

そういえば某集金人を派遣しない方針に変えたらしいね。

668 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/19(土) 07:51:25.68 ID:OtBCU949.net
クリスマスに向けて恋人探しである!「

669 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 09:48:07.73 ID:???.net
水道光熱費ケチって風呂にも入ってねえ悪臭
漂うアラフィフのおっさんが、Xマスに向けて
恋人探しって、朝からどんだけ臭い話してんだよ

それにこのおっさん毎日ろくなもの食ってねえから、近寄れないくらい口臭もめっちゃ臭いんだろ ^ ^;

670 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 10:04:05.47 ID:???.net
今どき6GB、8GBの大容量が当たり前の時代に1GBの外付けUSB・HDDを使っているとは…

そんなもん直ぐ満杯になって使い物にならんわ
最低でも4GBだろ

価格もそんなに変わらねえし、1GBと4GBって
3千円くらいしか価格差ねえだろ
どんだけ貧乏臭い話してんだよ(嘲笑)

671 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/19(土) 14:02:10.99 ID:OtBCU949.net
持てるための努力を始めた。

672 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/11/19(土) 14:57:59.17 ID:OtBCU949.net
剥げていないのだが。

673 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 16:05:25.88 ID:???.net
相当ハゲを気にしておるw

674 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 17:32:08.95 ID:???.net
>>671
>>672
??こいつ誰と会話してんの?

675 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 17:59:35.96 ID:???.net
現在のキチガイ静岡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://i.imgur.com/tE0AN72.jpg
http://i.imgur.com/XTXgcAF.jpg
http://i.imgur.com/kwqRglF.jpg
http://i.imgur.com/HqhTv69.jpg

676 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 22:23:33.83 ID:???.net
持てる?

バカか、モテるだろ

結局具体的にはなんもしてねえだろ
だからいつまでも5ちゃんなんかにしがみついてないで、もっとマッチングアプリとか結婚相談所とかを利用して出会いの場を求めて積極的に行動しろや

もうとうの昔に適齢期を過ぎてんだから、いつまでも若いつもりでいるな

677 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 23:13:53.27 ID:???.net
こいつ自分の人生観、価値観がどのくらい狂っていて、常軌を逸しているのか全然わかってねえだろ
そもそも自分で自分を過大評価したり、自画自賛し過ぎだぞ

今のままの状態で結婚出来ると思っている内は
どんなに努力をしようが、逆立ちしたって無理だわ

678 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/11/19(土) 23:49:11.86 ID:???.net
そもそもだが
思い起こせば20年前
好意を持った女に送ったボンジョビライブのチケット

それがなぜ無言で投げ返されたのか?
なぜ女にそこまで拒絶されるのか?



バカ静岡はいまだにその理由が分からんのだろうねw
分からないから同じ事を繰り返すw
バカだからw

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200