2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイブーム!緑茶が美味いっ!

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/09(月) 17:00:59.99 ID:n8ZwraTl5
コーヒー党の私ですが、今緑茶に凝っている。
ちょっといいお茶葉を頂きましてね、飲んでみるかと淹れたのがキッカケ。
美味いっ!止まらなくなるよ。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/09(月) 20:56:03.34 ID:zXtnZUaqw
https://youtu.be/lfEOctaU1nE

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/21(土) 14:21:33.55 ID:BZW0IUMcW
体にいいよ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/16(木) 21:40:31.75 ID:fgP9I4NyO
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまといについて相談したら
対応した男性が「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞いてきた
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
音声あり
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/26(日) 18:41:07.01 ID:zxa4FFPGK
羊羹などをほんの少しだけ用意して、濃いめの緑茶に合わせる。
最高のひと時をあなたへ。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/03/06(月) 23:22:38.21 ID:aUoXTp6vw
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまとい被害について相談したら
対応した男性に「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞かれ、
創カス専用窓口へ転送になった。音声あり
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html
(アクセス多数)

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★