2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックス専用スレッド 161杯目

958 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/04(火) 15:15:50.02 ID:???.net
>世田谷区が大きい公園二つ作るが
でしたよね、ちょっとテキトー過ぎませんかw

野毛山公園拡張と上用賀公園拡張のことですよね、
周囲は完全な住宅地ですから、馬事公苑ならサミットとレストランが2・3軒くらい
商業地区である神宮の杜とは全く違う世界ですし規模も全然違います

拡張分は東京ドーム二個分もありません、一個分よりりちょい大きめくらいです
公園内の業者テナントの話は本当なのですか?考えにくい場所ではありますが

それと、広々としたところ=自然ではないですよ、緑は確かに多いですけどね
新宿御苑は芝生中心の人口庭園で夏場はとてもじゃないけどゆっくり過ごせません
いわゆるお花見も残念ながらできません、ブルーシート持ち込み禁止ですからねw

あなたの言う自然ってわかりませんね、成田空港、相模湖、本厚木辺りですか
それって幹線道路の世界ですよね、奥多摩の方が自然っぽいですよね(人工湖ですがw)

>スタバは他のカフェと違って建築にも力入れるから雰囲気がいいんだよな、
それって外装ですか内装ですか、外装なら御苑はスタバデザインじゃないですよ
和田倉はリノベですが、実は意外と言っていいほどいじっていますけどねw

スタバのコーヒーが実は変な味なのは賛成ですw

総レス数 993
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200