2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】LGBT ADHD お釜とコーヒー 2店舗目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/05(水) 19:16:35.66 ID:yO4bYqIx.net
>>1
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/19(火) 13:58:26.66 ID:F5tlUzsq.net
女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている早川容疑者を確認し、110番通報したということです。

警察の調べに対し、早川容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否認しています。

警察は早川.莉里子容疑者の余罪などを詳しく調べています。


http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/19(火) 21:49:48.17 ID:yY1UvAl1.net
これが女      https://pbs.twimg.com/media/GBtQnI0bAAABb6s.jpg

これがオカマ(女装)http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png









女装はやっぱ男だって骨骨しいしなんか雰囲気がチンポって感じで
違和感ある キモイ

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/20(水) 11:35:39.67 ID:hAvg5gJT.net
厄介者の早川.莉里子 首つり自殺 2024年

 -━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/21(木) 10:59:26.21 ID:7MLCphCR.net
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/22(金) 00:12:24.76 ID:sLa6bd4f.net
>>1
群馬県高崎市の犯罪一家です



浅利映実 1996年10月1日 ゴミみたいな過疎配信者ねこてん
群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 

【家族】浅利武司(父) 浅利ちえ 浅利瑛滋 
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881




2019ー2020年頃
あるトランスジェンダーの見た目(女性)と某ユーチューバーから来たDMやメッセージ、
その他もろもろされた行為を暴露すると脅し
うん千万単位の示談金を仮想通貨で受け取った疑いが持たれている。
浅利の自宅にはすでに現金化された数千万がある


浅利映実 
阿久津莉央 

(犯罪指南)早川.莉里子 性別男/女装

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/22(金) 11:16:23.47 ID:/y8dWnXy.net
厄介者の早川.莉里子 首つり自殺 2024年

 -━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/22(金) 20:16:21.68 ID:FRST+vdN.net


93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/25(月) 12:55:52.41 ID:pG8HMq2d.net
障害者無理 しつこい

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/25(月) 19:59:35.13 ID:mctYRtq9.net
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/jTrGXTX/ISMZjHQ.jpg

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/26(火) 09:07:26.94 ID:qUPOPUuU.net
厄介者の早川.莉里子 首つり自殺 2024年

 -━━-

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/26(火) 10:15:23.46 ID:3gupBpRc.net
通報する

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/26(火) 12:58:41.13 ID:qPQIZ5ps.net
怖い...
https://i.imgur.com/BJBY3Er.jpg


マッチングアプリで出てきた
しかも性別女性になってたし悪質すぎるだろ

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/27(水) 00:18:31.03 ID:CyXVks7s.net
ニューハーフのストーカーは怖い

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/27(水) 12:16:36.92 ID:3/vU1iOr.net
女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている早川容疑者を確認し、110番通報したということです。

警察の調べに対し、早川容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否認しています。

警察は早川.莉里子容疑者の余罪などを詳しく調べています。


http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/27(水) 17:35:53.02 ID:CiMwlCgX.net
怖い

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/12/29(金) 11:42:36.29 ID:qQQcMr9G.net
救世主はの子だけ

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 00:06:25.41 ID:k6EVlTrx.net
LGBTQ+当事者向けの「マッチングアプリ」7選


https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/g40426569/lgbtq-dating-apps/


https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 00:29:41.55 ID:Dv7wbuF0.net
気持ち悪い生き物がいるんだな

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 12:38:04.63 ID:MBsmDIUB.net
女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている早川容疑者を確認し、110番通報したということです。

警察の調べに対し、早川容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否認しています。

警察は早川.莉里子容疑者の余罪などを詳しく調べています。


https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 13:52:15.57 ID:Y/ma1h8W.net
千葉県で同棲する二人


2023❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2024







永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子



https://i.imgur.com/HgTneaS.jpg

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 22:15:08.85 ID:Fca173Xs.net
2018年からストーカーってやばない?
2024年やで今

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/02(火) 22:50:29.31 ID:jk1no+Kz.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/03(水) 12:20:36.79 ID:AyuJPbls.net
来世は虫

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/04(木) 12:35:38.47 ID:INQqeFiE.net
ソシオパス

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/04(木) 23:40:40.30 ID:+soGSb7/.net
警察は早川.莉里子容疑者の余罪などを詳しく調べています。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/05(金) 12:43:35.36 ID:MSkUpNH+.net
千葉県で同棲する二人


2023❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2024







永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子



https://i.imgur.com/HgTneaS.jpg

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/06(土) 11:46:42.27 ID:LMcHYGju.net
莉里子のストーキングや粘着や嫌がらせに対して 反撃してもしなくても

莉里子のやることは変わりません

これが8年目の真実です

色々ありました

半年近く我慢だけしてたこともある

何も変わりませんでした

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/06(土) 20:05:05.93 ID:fgh8Qgow.net
早く捕まれ

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/07(日) 10:44:01.45 ID:wje2tMxW.net
バカにしながらストーカーしてる奴池沼すぎる


















底辺をストーカーしてるお前が最底辺なんだよ

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/07(日) 22:43:24.64 ID:8vu9OjfM.net
キモいな

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/07(日) 22:52:59.28 ID:tgRfhp6L.net
テスト

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/08(月) 12:14:39.97 ID:quIir1we.net
盗撮して勝った気になってる ストーカー
頭おかしすぎる

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/09(火) 10:52:25.13 ID:KY3u2Fuv.net
女性客から「男が入っている」と相談を受けた従業員が、女性用の浴場の洗い場で
体を洗っている早川容疑者を確認し、110番通報したということです。


https://i.ibb.co/jMVScGz/Oul5e1H.png

警察の調べに対し、早川容疑者は女性用の浴場に入ったことを認めた上で、「私は心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述し犯意を否認しています。

警察は早川.莉里子容疑者の余罪などを詳しく調べています。

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/02/21(水) 10:35:20.39 ID:ay+tBOMa.net
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/02/27(火) 19:43:50.26 ID:PVfZj62N.net
のこ

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/02/27(火) 20:41:17.09 ID:UgdqLTVB.net
❤2024❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2028❤






永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子



GO! 大島莉里子


https://i.ibb.co/XJF2b4q/image.jpg

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/01(金) 21:59:04.04 ID:Rv9p3yk/.net
一体前世で何したらこんな人格になるのか、、、

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/05(火) 09:51:11.46 ID:krGSQ7MF.net
大島亮介

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:37:28.29 ID:6Hpa4NH0.net
順位スレを
こんなに書いたのになに言ってんだろ

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:56:47.46 ID:d0eTOcI0.net
そら似たように

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:05:44.99 ID:???.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
https://i.imgur.com/uKWe3qb.jpg

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:15:50.19 ID:HtDrCV+e.net
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してますね…
学校でしっかり教えた方がいい?
昨日ではっきりした
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:19:52.99 ID:???.net
>>74
どこをどうやってたやろ?
もうじきアラサーになるやろ(願望)

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:32:31.01 ID:A9PSoV4n.net
絶対なりたくないから撤廃したらいいのにアホやでほんま

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:37:25.51 ID:???.net
ここまで馬鹿とは思うんだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして何が起きている?

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:43:27.06 ID:i+X3YpzJ.net
とりあえず10万売れる

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:51:31.37 ID:cMx51Axw.net
なんか意図を感じる
サロン企画で人はご愁傷様

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/28(木) 20:16:39.32 ID:/7vvMCKc.net
きっしょ

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:46:29.40 ID:Vkvt2SB1.net
事故より全然ヤバい
なんでも出られるし

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/18(木) 19:50:12.22 ID:zYmSSzxS.net
人間ではない

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★