2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックス専用スレッド 162杯目

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/07(金) 23:38:08.05 ID:eBRmaMfK.net
スターバックスの情報や感想などをまったりと語るスレです。

※スタバが高いと思う方は安い店のスレで、不味いと思う方はおいしい店のスレで語り合ってください。
※荒らし煽りにはスルー。
※煽りに反応するレスも荒らしです。耐性をつけましょう。

ランキングを強要するのはやめましょう。

質問する前に公式HPや現状スレ内くらいは検索しましょう。
マニアックな質問は直接スタバに問い合わせた方がいい場合もあります。

Starbucks coffee japan公式サイト
http://www.starbucks.co.jp/

■よくある質問

【スタバに行ったことないんだけど、注文システムどうなってるの?】初心者用

1. ドリンク名と、ホット/アイス、サイズを頼んで注文する
サイズ S(ショート)<T(トール)<G(グランデ)<V(ヴェンティ)
2. 会計を済ませたら、ドリンクを受け取るカウンターがあるのでその前で待つ
→店員さんが「あちらでお待ち下さい」と教えてくれる
※ドリップ、アイスコーヒーはカウンターですぐ提供される。
3. 自分の注文したドリンクを呼ばれたら受け取る
※ドリンク名を忘れないように、受け取るまでレシートは捨てない
4. 店内で飲む場合は、飲み終わったら自分で片付ける

【カスタムオーダーの時、どんな風に言えばいいの?】ベテラン用
(例) ダブル トール バニラ ウィズホイップ ラテ

●ダブル・・・エスプレッソのショットを加える時に。
ダブルショット、トリプルショット
グランデにショットを加える時は、「トリプル」
●バニラ・・・シロップを加える時に。
●ウィズホイップ・・・ホイップクリームをのせる時に。
●ラテ・・・オーダーするドリンクの名前を。最後に。

(こんな風に言わなくても、基本的に通じればOKです)

【長居してる客が多いけど何時間まで居ていいの?】
基本的に何時間でも大丈夫です。
朝のオープン後から夜閉店間際まで居る人も結構います。平均で3~4時間ぐらいでしょうか。
大学や高校が近い店では長居して勉強するのは制限されてる店舗があります。
長時間ノートパソコンやタブレット端末で居座る、長時間のミーティング行為はスタッフの「声かけ」により店側で禁止する店舗があります。

*次スレは>>980が立ててください。
*「〇〇とか」とかの、スレ違いに板違いの話は厳禁でお願い致します。

※前スレ
スターバックス専用スレッド 161杯目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1681223487/

627 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 11:46:32.14 ID:???.net
otituite!

628 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 11:48:09.54 ID:???.net
>>626
>>627
いつも連呼しておるお前が落ち着けキチガイのバカが^^

629 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:00:53.92 ID:???.net
>>610
イチローオタクのあんたは一昨年大谷のMVP受賞にタイトルを獲得していないから
認めないとケチをつけたではないか

630 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:01:26.07 ID:???.net
でも静岡の肛門て臭そう^^;

631 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:01:37.90 ID:???.net
でも静岡の肛門て臭そう^^;

632 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:11:29.27 ID:???.net
それはさておき、荒らすなウジ虫死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

633 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:21:37.26 ID:???.net
ダブルスターデーそろそろよね

634 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:22:36.76 ID:???.net
■住民に皆さまに、基地外荒らしについての報告■

静岡転石男、ダニ、ダニ男、ぷきき、ぷき猿、肛門刺客、ユニオソ、
セコケン、世古さん、市役所職員、うなぎ、高島厨、藁爺ほか
は同一人物で、スレチの基地外日記を目的とし、
コテなし自演やアンチ自演やコピペ自演など手段を選ばず
珈琲板においてスレ妨害工作(嫌がらせ)を毎日のように行っています

実際の当人は、裾野市在住の頭の悪いぼっちのおっさんで虚言癖です
実際の生活では、お茶・珈琲は買うことができず水道水専門です
気配を感じたら「ダニ、消えろw」かスルーして下さいw

635 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:22:37.08 ID:???.net
■住民に皆さまに、基地外荒らしについての報告■

静岡転石男、ダニ、ダニ男、ぷきき、ぷき猿、肛門刺客、ユニオソ、
セコケン、世古さん、市役所職員、うなぎ、高島厨、藁爺ほか
は同一人物で、スレチの基地外日記を目的とし、
コテなし自演やアンチ自演やコピペ自演など手段を選ばず
珈琲板においてスレ妨害工作(嫌がらせ)を毎日のように行っています

実際の当人は、裾野市在住の頭の悪いぼっちのおっさんで虚言癖です
実際の生活では、お茶・珈琲は買うことができず水道水専門です
気配を感じたら「ダニ、消えろw」かスルーして下さいw

636 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:24:22.55 ID:???.net
諸悪の根源キチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

637 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:26:12.55 ID:BloQ/f2E.net
静岡@フレ満

638 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:28:56.93 ID:???.net
ダニ男、鉄道板でも荒らしてるな


「ダニエル」「ドアホorたわけ!!連呼男」など、言動の明らかにおかしい人が異常連投することがありますが典型的な構ってちゃんですので来ても完全スルーしましょう。
構ってちゃんの特徴
* すべては構って欲しさにレスを誘い、荒らしに加担させる為の偽装工作、作り話なので要注意
* 荒らす為に居座る、仕切る、煽る
* 思わずツッコミレスを入れたくなる微妙な事実誤認情報
* 架空日記、架空紀行や偽質問などで絡む  など
対処法
・構ってちゃんを見かけても一切相手にしない。構うとスレ荒らしの原因になるのでレスは厳禁

639 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:30:51.07 ID:???.net
>>637
ダニ、消えろw

640 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:34:24.44 ID:???.net
・「おでかけ」「静岡転石男」「クソコテ・ダニエル」(別名含め)は出入り禁止。
 (コテハンの特徴) * すべてはレスを誘い、荒らしに加担させる為の偽装工作、作り話なので要注意 *
  「荒らす為に居座る、仕切る、煽る。」
  「目立ちたいだけの構ってちゃん。」
  「架空日記、架空紀行や偽質問などで絡む。」
  「スレを乱立させて混乱させる。」 など
・コテハンを見かけても一切相手にしない。構うとスレ荒らしの原因になるのでアンチレスは厳禁。
・コテハンなどが乱立目的で立てた同名スレは完全スルー徹底し、本スレ完了時にはコテハン以外が後継スレを立てるか、立つのを待つこと。
・コテハンや自演の荒らしなどが酷い場合はワッチョイ推奨。次スレ立て時、本文1行目の行頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れる。

641 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:36:58.75 ID:???.net
ここからでていってとっとと死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

642 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:39:41.51 ID:???.net
0003ダニエル ◆KuyRyqhUKE2020/10/28(水) 12:32:39.69ID:crc529cC0
私が悪いのです。
私を叩いて下さい。
本当に申し訳ありませんでした。
皆さんにお詫びがあります。
私は今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。
お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。(→嘘)
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
皆さんが羨ましかったのです。
寝台車にも乗ったことはありません。
だから、列車の知識が無いのです。
また、北海道にも行ったことがありません。(→本当)
旅行するお金なんてありません。
品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。(→嘘)
たまに上野駅で発車を見送る程度です。
注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。
最後に、私は童貞です。
本当の負け犬はこの私ですね。(→本当)
申し訳ありませんでした。

↑これも静岡ダニ男

643 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:40:51.88 ID:???.net
静岡@フレ満

644 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:43:00.53 ID:???.net
>>643
ん?

ちょっとよく意味がわからない

645 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:44:26.42 ID:???.net
ぷき猿の親戚みたいなのもいる
つくづくボキャブラリーや発想が貧しい人なんだと

>同じGoTo使ってもっと高くて旨いもの食ってる層もいるんだよ。

お一人様なのでルールを知りません
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

646 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:44:44.72 ID:???.net
>>643
日本語弱そうな朝鮮人w

647 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:46:46.66 ID:???.net
さあ、まもなく野球ファン注目の甲子園決勝戦のプレーボールだ
どちらが49校の頂点に立つのか運命の一戦に
大注目である

二連覇を狙う仙台育英と107年ぶりの全国制覇を狙う慶応との対戦だが、今回は戦前からユニフォームが共にグレーで似通っているとか、長髪、色白、金持ちの慶応とか、慶応OBが多い
マスコミが慶応ひいきの報道をしているとか、4200円の入場券がオークションで5万円で出品されているなどの話題で何かといつも以上に
物議を醸している

648 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:46:56.18 ID:???.net
>>640
文字が小さくてわかりにくいのですが、きっちり「静岡転石男」ってありますw

649 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:54:19.93 ID:???.net
甲子園の無料スタンドから自演レスやめてもらえますかねぇ!

650 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:54:21.66 ID:???.net
甲子園の無料スタンドから自演レスやめてもらえますかねぇ!

651 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 12:54:28.03 ID:???.net
582 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [] 2023/05/26(金) 14:18:03.58 ID:qMw4893Y
牧がホームランと打点王争いでかなり優位に立ったね。
打率が上がってくれば三冠王間違いなしである。

アンチが応援していた燕軍の4番はどうなったっけ?

652 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:01:09.70 ID:???.net
仙台育英 2度目の初優勝目指して555?

仙台といえば以前長期に渡って仙台住まいの
嘘つきネタ話を続けていた静岡嘘太郎で有名な
ところです。

653 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:01:26.74 ID:???.net
ダニ男(静岡)は他でも下ネタ好きなんだな
言葉使いのトーンがまったく同じだ

>>239は変態です。
誰もダニエルのリアルを見たことが無いw
捏造www
無職www
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
クソコテ野郎 ◆KuyRyqhUKE
月70万子宮でくら寿司( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
なんか安い女に食わしているからだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

654 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:03:29.25 ID:???.net
慶応の清原ジュニアはマスコミがいくら贔屓目に見てもプロとしては無理だな ^ ^;

655 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:08:44.89 ID:???.net
これもダニ男でした

当スレにも頻繁に登場する差別発言や自演の常習犯
・宿以外の宿泊手段を叩く
・飛行機利用の有無で差別する
・比較低所得者に対する差別意識
・老害死ねといった高齢者への差別発言
・18きっぷ乱立重複スレの粘着保守と本スレ妨害行為
・多数回線を使用した複垢自演(3回線程度)
・静岡転石男へのレス支援
・主観を前提とした自己主張
・自己主張の為に相手を批難、粘着
・書き込みに嘘が多い
・他スレからの盗用で自演
・深夜含めほぼ一日中出没(無職?)
・キセル厨、キセルスレ住人
・人身事故スレ住人
・他スレでも自演や荒らし行為、被害スレ多数
(例 http://hissi.org/read.php/train/20180101/VGt2RE1jK2ow.html?p=2

↑ここ行くと蓬莱の豚まん登場します笑

656 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:12:34.63 ID:???.net
■住民に皆さまに、基地外荒らしについての報告■

静岡転石男、ダニ、ダニ男、ダニエル(鉄道板)、ぷきき、ぷき猿、肛門刺客、ユニオソ、
セコケン、世古さん、市役所職員、うなぎ、高島厨、藁爺ほか
は同一人物で、スレチの基地外日記を目的とし、
コテなし自演やアンチ自演やコピペ自演など手段を選ばず
珈琲板においてスレ妨害工作(嫌がらせ)を毎日のように行っています

実際の当人は、裾野市在住の頭の悪いぼっちのおっさんで虚言癖です
実際の生活では、お茶・珈琲は買うことができず水道水専門です
気配を感じたら「ダニ、消えろw」かスルーして下さいw

657 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:15:06.74 ID:???.net
日本中から嫌われてるキチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

658 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:22:13.40 ID:???.net
野球ねたでかく乱しようとしていますねw

それにしてもダニの予想をはるかに越えた基地外レベルに驚きましたw

659 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:29:44.83 ID:???.net
日本でもトップレベルのキチガイ死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

660 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:32:07.38 ID:BloQ/f2E.net
カァアアア堪らん😤す

661 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:32:09.20 ID:BloQ/f2E.net
カァアアア堪らん😤す

662 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:32:43.63 ID:BloQ/f2E.net
すまん誤爆ね👆

663 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:33:30.44 ID:???.net
>>660
>>661
もっと発狂して荒らせやダニ^^

664 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:36:01.24 ID:???.net
>>662
誤爆でも意味不明なキチガイ^^

665 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:36:54.63 ID:???.net
■住民に皆さまに、基地外荒らしについての報告■

静岡転石男、ダニ、ダニ男、ダニエル(鉄道板)、ぷきき、ぷき猿、肛門刺客、ユニオソ、
セコケン、世古さん、市役所職員、うなぎ、高島厨、藁爺ほか
は同一人物で、スレチの基地外日記を目的とし、
コテなし自演やアンチ自演やコピペ自演など手段を選ばず
珈琲板においてスレ妨害工作(嫌がらせ)を毎日のように行っています

実際の当人は、裾野市在住の頭の悪いぼっちのおっさんで虚言癖です
実際の生活では、お茶・珈琲は買うことができず水道水専門です
気配を感じたら「ダニ、消えろw」かスルーして下さいw

666 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:53:19.29 ID:???.net
昨年は東北勢初の全国制覇なるかということで
仙台育英を応援する声援が圧倒的に多かったが
今年は一転仙台育英が敵視されている

しかし実力的には150キロ超えの投手を3人擁する仙台育英の方が優位かと思うが…
果たして深紅の優勝旗の行方はどちらに

667 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 13:53:47.55 ID:???.net
この人無敵の人になって事件とか起こしそうな人だよ
一刻も早く心療内科に行くことをすすめる

668 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 14:02:49.53 ID:???.net
板間違ってんぞ

669 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 14:09:05.14 ID:???.net
国立民 ◆KuyRyqhUKEってあるけど
この人の出身は都留文科大学と言われてるが一応国立なんだよ
551の豚まんといい異常な多投稿数といい意味がわからない虚言癖ぶりといい
想像以上に悲惨な人生が垣間見れる人だな

670 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 14:11:40.20 ID:???.net
スタバに行ったこともないというのもよくわからない
本人は気づいてないけどもう一線越えた狂気の人だよ(恐怖)

671 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 14:30:09.05 ID:???.net
甲子園なら電車一本で行けるし野球只見してそうですね

672 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 14:30:10.91 ID:???.net
甲子園なら電車一本で行けるし野球只見してそうですね

673 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2023/08/23(水) 15:05:23.72 ID:2e7oWeUS.net
スタバの注文は緊張する

674 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 15:23:53.21 ID:???.net
スタバ行ってねえくせにねつ造すんなキチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

675 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 15:56:16.93 ID:???.net
書き込んだら明日ダブルスターデーきたw

676 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 16:48:16.50 ID:???.net
■住民に皆さまに、基地外荒らし(静岡転石男 ◆tvViPaf/yw)について■

静岡転石男、ダニ、ダニ男、ダニエル(鉄道板)、ぷきき、ぷき猿、肛門刺客、
ユニオソ(ロック板)、セコケン、世古さん、市役所職員、うなぎ、高島厨、藁爺ほか

は同一人物で、スレチの基地外日記を目的とし、
コテなし自演やアンチ自演やコピペ自演など手段を選ばず
珈琲板においてスレ妨害工作(嫌がらせ)を毎日のように行っています

実際の当人は、裾野市在住の頭の狂ったぼっちのおっさんで虚言癖です
実際の生活では、お茶・珈琲は買うことができず水道水専門です
気配を感じたら「ダニ、消えろw」かスルーして下さいw

677 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 17:01:18.37 ID:???.net
>>653
にわかに信じがたいがこれでも教育関係の人なんだよねw

678 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 18:34:30.50 ID:???.net
キチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

679 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 18:54:47.38 ID:???.net
学校教育課ちゅうのはほんまなのか
もう絶対あかんやつやん笑

680 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 21:30:58.95 ID:???.net
エンジョイ・スタバ
コーヒーショップの王者スタバ

エンジョイ・ベースボール
陸の王者慶應

エンジョイ・5ちゃんねる
嘘つきの王者静岡男

エンジョイ・5ちゃんねる
自演の王者静岡男

エンジョイ・5ちゃんねる
スレチの王者静岡男

681 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 21:54:15.61 ID:G6yOb3WS.net
>>578 ほぉらwwwまた逃亡www

勝てないから逃げるしかないよなぁwww
何やっても論破されちゃうからwww

ホンテッドってなんですかぁwww

7時が「夜中」ってどういう生活してるんですかぁwww
>>459の豚の君ってなんですかぁwwww

反論できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww
書き間違うほど低能なんだよなぁwww

656名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/01/20(木) 19:02:43.84ID:xDVYoI36
私は土曜日でも20:00過ぎにスタバで5ahに勤しむぞ!wぷききーーーw

↑↑↑↑5ahってなんですかぁwww

761 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/29(土) 22:51:41.06 ID:???
書き間違えったって言ってんだろ ぷききーーーw

↑↑↑↑間違えったってなんですかぁww
答えられない負け犬579日連続敗北確定ww

682 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 22:22:12.95 ID:???.net
スタバの注文は緊張するって、日本進出してから四半世紀も経ってんのに田舎っぺが何を言ってんのかね

今まで如何にスタバに行ってないかをはっきり物語っているだろ
つーか普通の喫茶店でコーヒーを飲むことすら出来ない貧乏なんで、金のかかるスタバには
今現在も全く行けない訳だけどな

貧乏人は金のかからない事務所の接客用のコーヒーでも毎日タダ飲みしていれば良いんだよ(笑)

683 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 22:46:13.15 ID:???.net
スタバに毎朝通っているほどの奴が注文に緊張するというのは
何とも辻褄の合わないちぐはぐな話だよな。

684 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 23:12:37.88 ID:???.net
>>682
>>683
ドケチ貧乏のハゲ静岡がスタバに行っておるはずがないよね^^;

そこまでして荒らして構って欲しいのか?っていう^^;

685 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/23(水) 23:32:12.20 ID:s+cAhQT2.net
>>676
おい貴様w
間違い受精して生まれた基地外とこの私を一緒にするなw
特に毎晩コピペしかできない下品な肛門基地外と私を一緒にするのは勘弁だぞw
遺伝子一つ一つのレベルで雲泥の差だからその発言は無理あるぞw

ぷききーーーw

686 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 00:21:49.39 ID:???.net
>>685
そいつと同類かそれ以下だろ

687 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 02:45:29.95 ID:???.net
>>685
ホンテッド馬鹿
陰唇広げておしっこ飲む変態ダニエル
フラッペチーノでスタバ通の虚言癖ダニ

遺伝子一つ一つのレベルでどないしようもなく壊れてる点で共通してるし
そもそも文体がまったく同じやさかいな笑

688 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 03:04:56.21 ID:???.net
ダンディー静岡はスターバックスが似合う企業戦士

うなぎ女子がしずさんにメロメロになるのも納得である

689 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 04:03:49.01 ID:???.net
ほらな、本人気づいてへんが文体がみなおもろいほどに同じなんやでな笑

あまりにも自己中に生きてるさかい
ちゃんと人に伝える文章になってへん
どうごまかそうけど独特の癖がいくつか見られる文体やな
主語がブレるちゅう話も形容が動詞的になるもそれやね笑

690 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 06:24:07.78 ID:???.net
>>688
ダニ、消えろw

691 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 06:28:27.06 ID:???.net
本当はまったく使えない市役所職員であること早く認めればいいのにw

692 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 06:58:52.86 ID:???.net
リアルでもガチで周りから敬遠されておる基地外↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

693 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 07:49:55.10 ID:???.net
ダンディーの音引きがよくわからないですw
ダンディが普通ですよねダンディーとは言いませんし書きませんw

カタカナになるとダニ男さんの言語感覚異常というのがバレますね
ホーンテッドマンションをホンテッドマンションと思い込むのも
脳内で言語を正常に消化できていない証拠だと思いますw

ダニ男さんは馬鹿と基地外は紙一重系の言語感覚の持ち主ですw

694 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:00:12.66 ID:SKt+88BU.net
書き込みだけで実は劣等感の塊だというキャラがわかる文章だなw

695 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:01:56.82 ID:???.net
念のためだけど694は荒らし(ダニ)のことだよw

696 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:07:28.41 ID:SKt+88BU.net
優越感って劣等感の裏返しなんだけどそれに執着し過ぎだよな
同じフレーズで同じような内容をしつこく繰り返すのも異常だなw

697 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:09:41.88 ID:???.net
キチガイ静岡荒らしバカ軍団はこの3人しかいないw

・バカ静岡本人
・ホモ野郎
・うなぎ(更年期障害フェミニーナ軟膏ババアw)

ホモ野郎はうなぎを敵対視しておるから>>688はホモではないw
となるとはバカ静岡本人か更年期ババアうなぎによる100%自演なんだよねw

こんなバレバレ自演をやらざるを得ないほど追い込まれておるバカ静岡w

まあ、この頭が弱そうな文はキチガイバカ静岡だなw

698 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:10:30.61 ID:???.net
念のためだけど696は荒らし(ダニ)のことだよw
パターン化された病的な嫌がらせを20年以上続けている

699 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:17:53.34 ID:SKt+88BU.net
現実生活ではかなりネガティヴで暗いやつなんじゃないかな
周りの人もそれは気づいている友達もまったくいないようだしなw

700 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 08:44:47.42 ID:???.net
静岡転石男とは…

43才で友達がいない
43才で彼女もいない
43才でペットすらいない
43才で家族も身寄りもない
43才で持ち家が無くボロ賃貸住み
43才で趣味特技は5ちゃんねる荒らし
43才で金が無いからスタバも行けない

あるのは嘘と捏造話でひとりぼっちの虚無の世界

701 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 09:09:57.78 ID:???.net
また木曜日休んでおるバカ静岡

しかし毎日アンチに負けっぱなしでなかなか眠れないバカ静岡

いつものようにアンチに叩かれる夢で午前3時に目を覚まし

アンチに一泡吹かせてやろう!と思い立つも

この時間に書くとまた叩かれると思い

コテ外し自演で満足したバカ静岡

これが>>688の真相である

702 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 09:25:21.44 ID:???.net
キチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

703 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 12:21:57.92 ID:???.net
大谷翔平が二刀流で出場し44号2ラン放つも2回に緊急降板。
「腕の疲労」とのことだが…

バカ静岡が大谷の話題を出した途端にこれだ。
疫病神のキチガイバカ静岡の呪いを跳ね除けタイトル奪取出来るだろうか。

704 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 12:40:08.83 ID:???.net
静岡の肛門が臭いとかさぁ
あんち団の言いがかりもいいかげんにしてほしいよね
静岡は竿も肛門こーもんも毎日綺麗にしておるよ

705 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 13:13:06.89 ID:???.net
いい加減安珍に偽装した荒らしやめい

昼のご飯時に板見に来て上がってるスレに校門とか書かれてたらどう思う?想像力あるか?

706 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 13:15:44.95 ID:???.net
>>704
臭えんだよキチガイ死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

707 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 15:57:22.31 ID:???.net
大谷翔平投手右肘靱帯損傷で今季絶望。
遂に>>609が恐れておった事が現実となってしまった…

すべてこいつ>>594>>610のせいである。

思えば一昨年HR王逃したのもこいつのせい。
このキチガイ疫病神のバカ静岡は本当に害しかない。

うっとうしい。この地球上から消え失せろ。

708 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:17:02.25 ID:???.net
キチガイ静岡荒らしバカ軍団はこの3人しかいないw

・バカ静岡本人
・ホモ野郎
・うなぎ(更年期障害フェミニーナ軟膏ババアw)

>>704の頭が悪い下品なアホは確実にバカ静岡本人w

709 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:36:31.42 ID:???.net
とかいいつつ☝ビンビンなんだろうけどw

710 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:36:33.25 ID:???.net
とかいいつつ☝ビンビンなんだろうけどw

711 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:40:59.34 ID:???.net
静岡男って本人も言ってる1979年生まれが事実なら、44歳なんだろ

もっとも嘘つきの言ってることだから、1979年生まれというのも疑わしいけどな


229 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2014/12/23(火) 17:34:45 ID:JaU7Mb/f

2006年の頃は俺の偽物も多く苦慮していた。

俺は1979年生まれの35歳。
当時は27歳。

712 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:45:53.66 ID:???.net
静岡男が夏が終わったなんて言うから、その後
北日本の札幌や秋田や福島などで連日35度超えの猛暑になっているではないか

やはりこれも静岡男の疫病神による呪いなのだろうか

713 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:46:23.87 ID:???.net
>>710
自分にビンビンしてんのか池沼WWWWWWWWWWWWWWW

714 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:52:45.67 ID:???.net
>>709
>>710
相当効いておる効いておる^^

715 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 17:52:53.37 ID:???.net
>静岡は竿も肛門こーもんも毎日綺麗にしておるよ

水道光熱費を節約したくて、風呂にも滅多に入っていない貧乏が良く言うわ
以前自身で入浴はスポーツジムや日帰り温泉で済ませておると言っていたではないか

716 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 18:28:33.87 ID:???.net
誰が使ったか分からないウンコがこびりついたウォシュレットをありがたく使うのが静岡不潔スタイル^^

717 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 21:53:33.62 ID:l+5Ky5JN.net
>>685 お前は回答できない間違い受精して生まれた基地外なんだよwww

勝てないから逃げるしかないよなぁwww
何やっても論破されちゃうからwww

ホンテッドってなんですかぁwww

7時が「夜中」ってどういう生活してるんですかぁwww
>>459の豚の君ってなんですかぁwwww

反論できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww
書き間違うほど低能なんだよなぁwww

656名無しさん@( ・∀・)つ旦~2022/01/20(木) 19:02:43.84ID:xDVYoI36
私は土曜日でも20:00過ぎにスタバで5ahに勤しむぞ!wぷききーーーw

↑↑↑↑5ahってなんですかぁwww

761 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/29(土) 22:51:41.06 ID:???
書き間違えったって言ってんだろ ぷききーーーw

↑↑↑↑間違えったってなんですかぁww
答えられない負け犬580日連続敗北確定ww

718 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 22:01:42.84 ID:A/LSfDfe.net
>>686
>>687
あら、悔しかったのかしらw

ぷききーーーw

719 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 22:06:41.61 ID:A/LSfDfe.net
静岡とか言うのも肛門肛門うっせーしきたねーなw

(あっ、肛門基地外と同一人物かw)

誰かにかまってほしいからと下品ネタで投稿続けるとか哀れでしかないw

ぷききーーーw

720 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/24(木) 23:11:13.94 ID:???.net
下品キチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

721 :◆UnagI..Wq6 :2023/08/24(木) 23:34:26.65 ID:???.net
うなぎが下品なの?

722 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/25(金) 00:01:00.28 ID:???.net
>>721
亀頭にフェミニーナ軟膏塗りたぐって早漏対策してまで生でヤリまくっておる更年期障害のババアが下品でなくてなんていうの?ww

58 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/14(金) 20:47:14.88 ID:7DO5+gHJ
>>57
転石男さん、おかえりなさい^^

高嶺の花なのは転石男さんの方ですよ。
意中の方と結ばれますように祈ってます。

59 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:36.44 ID:7DO5+gHJ
フェミニーナ軟膏を塗ってあげるのは有名だけども
確かに効果てき面でした。結局は相性なんだよね

60 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:55.95 ID:7DO5+gHJ
すみません。誤爆です

723 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/25(金) 00:05:09.06 ID:???.net
>>721
確かに効果てき面でした❤^^
あげく結局は相性なんだよね🩷^^
ってwお前の親が見たら下品だと思うよね?^^

58 名前:◆UnagI..Wq6 [sage] :2020/08/14(金) 20:47:14.88 ID:7DO5+gHJ
>>57
転石男さん、おかえりなさい^^

高嶺の花なのは転石男さんの方ですよ。
意中の方と結ばれますように祈ってます。

59 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:36.44 ID:7DO5+gHJ
フェミニーナ軟膏を塗ってあげるのは有名だけども
確かに効果てき面でした。結局は相性なんだよね

60 名前:名盤さん [sage] :2020/08/14(金) 21:00:55.95 ID:7DO5+gHJ
すみません。誤爆です

724 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/25(金) 00:10:32.86 ID:???.net
下品キチガイ荒らし死ね↓


◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

725 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/25(金) 07:34:54.60 ID:???.net
発狂しておる下品なキチガイどもを眺めながらスタバで食すモーニングが激ウマ^ ^



◆UnagI..Wq6
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw

726 :静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2023/08/25(金) 08:25:44.83 ID:S9Fn2tzW.net
おはよう^^

昨日は伊東でバカンスを楽しんでおりました。
色々眺めておりました。

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200