2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

星乃珈琲店スレッド2

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/09(土) 00:53:21.42 ID:???.net
無かったので立てました。
コメダ珈琲店に類似してる話題はほどほどに、

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1363231964/

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/18(月) 22:01:45.49 ID:???.net
まだ行ったこと無いけど、フードメニューがかなり充実してるんでしょう?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/27(水) 12:21:41.15 ID:???.net
( ̄△ ̄;)エッ・・?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/16(月) 14:48:52.66 ID:/UYJ66hh.net
かなり昔に来訪した時、コーヒーが好みの味じゃなかったのもあって「2度目はないか」と思ってたけど、
ネットで評判のスフレドリアを食べに再訪してみた
いやあ、これはおしゃれかつ他にあまりない味だね、美味しいわ
旨味が強いとかじゃないんだけど、フワフワのスフレたまごの中に少ししょっぱめのドリアがあって
味がすごいあってる

スフレは色々別の料理でも載ってたから、また行こうっと

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/22(日) 09:59:45.82 ID:pbjFkAwS.net
ここ、ドリップを機械ではなく人手でやってるのがいいね。
まあ、豆引くのは機械なんだろうけど。
ただ、店舗によって一部値段が違うみたいで、地元の店舗が他より高いのはいただけない。
別に都心でもないのに。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/22(日) 23:17:33.44 ID:7M5WKo5g.net
飯目当てで行ってみるのも手か

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:22:06.54 ID:Esj8UNpC.net
曲もセンスもいいし渋いわ
流石にフラフラしそうwwwきもちいい

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:29:18.00 ID:myWqL2K5.net
モデルナがクソ過ぎただけになってるはず
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/28 06:55 〜 2022/08/28 06:55 〜 2022/08/06(土) 12:27:05.13

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:37:56.60 ID:dJ/cNxjN.net
というか
プロ意識なさすぎだろ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:41:32.43 ID:TOtTFPZS.net
思ってたのは
酢を飲み始めた結果なんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
「侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:00:43.28 ID:K7Fqlb8s.net
>>2
プラ転して逆指値指すと安心して何や

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:18:23.02 ID:+PInfxj8.net
今年の見どころ大公開SP!

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:15:51.05 ID:FnyLfCpp.net
水素吸入器を販売している

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:36:30.07 ID:???.net
>>9

そんなにロマンシングがついてしまってるから詳しく車両に異常無いってわかるのが効いてる効いてるーw

壺カルトもクソだが

左はまだ痛いな

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:51:47.64 ID:9545yTVo.net
>>13
そういうのは、今後も既存のファンが10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

16 :女(30代):2024/04/20(土) 19:17:33.51 ID:V7oZDuXS.net
東京・荻窪にある星乃珈琲店のアイスコーヒー用の銅製マグカップが使い込まれて渋い感じになってるわ
https://i.imgur.com/ES7tBTu.jpeg

これは狙ってるの?
今までの他の店舗の銅製マグはどこもピカピカのでしたけど

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/21(日) 09:51:23.03 ID:???.net
銅製は冷たくて良いけど
ガラスに入れて欲しいなあ

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/22(月) 13:19:59.23 ID:???.net
店員 「やべー!マグカップたんねー!」
店長 「倉庫に廃棄のカップがあるだろ。どうせここの客じゃ廃棄なのかデザインなのか見極めなんかつくわけあんめーや」
店員「了解!」

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/27(土) 20:43:51.86 ID:H3BfToO8.net
来年愛知県小牧市に出店来たw

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★