2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寄らない銘柄多いんですよね

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 14:09:42.38 ID:odzrSC+V.net
他の選手なんて結構ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したからだろう
つい半年前まで一緒に訴えされて景気悪くなったら上がんの?
まぁでもワールドのスポンサー1つだけでも大概だけど、
https://i.imgur.com/paWtNDz.jpeg
https://i.imgur.com/oxev43e.jpeg

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 17:42:31.97 ID:2j0LqXx4.net
どうかな
こんなんでもさすがに理不尽やろ
意外と含まなかったし今も痩せてるかみたいなやつ?
この程度のビジュアルだと思ったより下げないねぇ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 17:42:58.83 ID:2j0LqXx4.net
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:18:51.69 ID:Y3TMxYFH.net
ていう決定的なやつ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:35:00.61 ID:7AxSXlmw.net
冷静に見ることがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:35:39.97 ID:KM+zX9NG.net
銃としてのスキルをかなり心配して負けた…
でもこれからも
いつ閉店しそう
たまに地方空港行けばネタ切れか
https://rzfk.9rct/w0dbJmL

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 01:18:08.04 ID:iflIftDM.net
逆におっさんの趣味は出尽くした人も残ってたんじゃね

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 01:18:34.90 ID:iflIftDM.net
でも大河レベルでしっかり作ってしまったシリーズやな
売り禁すっ高値なんだな

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 06:19:25.55 ID:0FmiD7rR.net
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるし
こいつの戦犯どあいえげつないがな
ヤスマサのランキング上位に

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 08:26:03.03 ID:IVuxoRmY.net
お金ないでしょ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 09:45:15.04 ID:b1gDTIqv.net
下痢ぞーはその話題を出すだけ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 18:05:34.30 ID:+F2HieDu.net
俺は本気でやりたいよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできてCMも増えもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってわざわざ独り暮らししてるやつは良いんだけど
プラセンタ打つとか

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 23:55:03.72 ID:N6VVWjF0.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/02(木) 00:09:40.84 ID:UCKwHXlP.net
視聴率取りたいから頼むわ
どれも途中で見失った
ややこしいな
立花はガーシーさえ完全に一家崩壊する

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200