2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオジブリのパズル

1 :□7×7=4□□ :04/10/09 23:18:58 ID:xdj7bl2J.net
どんなの持ってるのか語りつくそう



119 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 09:08:27 ID:FtFgZzYN.net
やっと頭が元に戻った。
苦しかったー。

120 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 09:18:14 ID:FtFgZzYN.net
無意味なことばかりに時間を費やす

嫌なことを思い出す

悶々とするを繰り返す

物語が始まる、頭の中が現実じゃない

翌朝、頭がすっきりする

無意味なことばかりに時間を費やす

121 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 15:18:50 ID:FtFgZzYN.net
またおかしくなってきた。
今夜は別のスレ探そう。

122 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 17:26:43 ID:FtFgZzYN.net
祖父の姉がなくなりました

123 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 20:08:35 ID:FtFgZzYN.net
雑談がどうしてもできない。ノらない。
イラストロジックをやってると叫びたくなる。
サイトのゲームが面白かった。
面白いスレやサイトないかな。

124 :□7×7=4□□:2005/10/26(水) 23:42:01 ID:coXv7PaF.net
生きていて恥ずかしくないの?
逃げ続けて恥ずかしくないの?
なぜ向き合おうとしないの?


125 :□7×7=4□□:2005/10/28(金) 20:51:14 ID:KF2OQQq7.net
疾風!
大変!
衝撃の事実が!
実は・・・

126 :□7×7=4□□:2005/10/28(金) 22:16:54 ID:KF2OQQq7.net
というわけなんです〜
はー騙された。

127 :□7×7=4□□:2005/11/02(水) 14:56:50 ID:YgcU8yTT.net
気味の悪いスレだな。
削除依頼しよう。

128 :□7×7=4□□:2005/11/03(木) 00:37:16 ID:SccoN6mq.net
このスレこわっ!!

129 :□7×7=4□□:2005/11/06(日) 22:12:08 ID:GfMef4s8.net
いい年してオセロオセロ言ってた痛い人はどこいったの?

130 :□7×7=4□□:2005/11/06(日) 23:48:01 ID:DNEgSfik.net
発掘のあとのスタメンで毒殺事件のモヤっとがだいぶスッキリした。
なんでひきスレで「家族と会話しない人」スレが立ったり、メンヘルでリスカする人がたくさん
いるのかわかった。視覚以外の感覚が鈍くなってるからなのか。そうか。
平成っ子って大変だな。私も広い意味で引きこもりメンヘルだけど時代遅れだ。
リスカもピアスも、痛いから絶対いやだ。リスカする子は痛いって感じる感覚が鈍くなってるんだって。
それで血を見ると「生きてる!」って思えるんだって。理屈ではわかる。
孤独でいじめられてる部分は毒殺少女と同じだけど違うのは、私は頭が悪いことと、感覚がそこまで
鈍ってないこと(ブログの中で感情が抜け落ちてたそうで)、同じなのは頭が良さそうに見せたいって
とこだけど、化学に夢中になったりマメにネットする集中力がないことだ。
でも孤独だと見て欲しくなるっていう根っこの部分はかなりわかるわ。
ああ、コテハンにしたり荒らしたりするのもそれに通じるのかもしれん。
でも気味が悪いね。リアルで誰にも見せることができなくて、苦しくて爆発しそうになると、上のほうみたいに
あんなん書いてしまうけどね、でも逆に考えたらね、別に珍しいことでも目立つことでもなんでもないんよ。
たかがスレ乗っ取ったくらいね、かわいいもんやん。なんでもないんよ。
よくわからないことは見なかったことにしたいって考えを持てば削除依頼とか、「キチガイ!」って騒ぎだしたり
するんやろうね。

131 :□7×7=4□□:2005/11/06(日) 23:57:15 ID:DNEgSfik.net
スタメンで毒殺のことで太田か精神科医が言いよった。阿川かなあ。
「よくわからないことは、過去の事例を挙げて納得したい」とか
なんか、どうにかして「わかったこと」にしたいって、おるんよね、よく
わからないアレルギーがさあ。2ちゃんねるってそういう狂気のエネルギーの
るつぼなのに。世界中に誰も耳をかしてくれない。みんな見てくれ!って叫ぶのも
かっこ悪い。だからこんな過疎板の使ってないスレでこっそり書き込むくらい
許してよ。メンヘルサロンや自己紹介じゃないところが、まあ、目立ちたいという
気持ちなのかもしれん。でも、ここ人少ないから、やっぱいいわ。
どんなにスレ上げたところで大したことないし。住人じたい少ないんだから。
それでさあ、弱い本音をバンバン書いてしまう私をいじめて追い詰める人も
まあ出てくるわな。なんか反応してしまうんやろね。わからんでもないよ。
でもやっぱ、ものすごい衝撃で、泣くときもあるし、死にたくなるし、まあ大変よ。
それでもまた書きにくるのは、なんでかというと、どこにも吐き出す場所がなくて
どうしてもどこかに吐き出したいからなんよ。孤独やからね。

132 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 00:07:10 ID:3lTlmw9r.net
でも、傷ついた!っていう感覚が残ってるぶん健康なんだからいいか。
痛みを感じなかったらやばい。メンサロで聞いたけど、傷付いたらリスカするんだって。
意味わからなかったけど、ああそうか、傷ついたって確認して実感するためなのかな。
私は、泣かされたときが傷付いたときやけど。これから生きていっても、仮に友達ができた
としても、どんな人間関係ができても、孤独感は拭えないと思う。劣等感とか被害妄想とか。
リアルで本音、本当、どこでも言えない。甘えられない。誰にも。本音言いたいって思うのが
間違いなのか、甘えたいと思うのが間違いなのか、わからんけど、どこかで発散したいなあって
気持ちはずっと持ち続けていくだろうなあ。誰かに知って欲しいよ。私が今生きてて、こんな風に
感じてるって。そうしないと、私が生きてることを自分でわけわからなくなってしまうよ。
ネットに書き込んでも、全然生きてる実感ないよ。書かないよりマシって程度。

133 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 00:15:30 ID:3lTlmw9r.net
16歳少女のやった表現はカッコ悪いんだって、伝えなきゃいけないって、
太田が言ってたけど、いくらマイナスの表現でも、一瞬でも注目してもらえてることは
その点だけは羨ましいよ。
このスレはスレストになるんかいな?それでもいいや。独り言書こう。
人数少ないわりに反応いいからね。
空気みたいに生活してると、どんなにひどい反応でも懐かしく思えるときがあるんよ。
ふるさとみたいな。それで煽られたことで頭の中がいっぱいになって、でもネットのことが
最大の苦しみなら、幸せやん。その程度の苦しみなんだから。
それに、誰かと強いやりとりしてると、生きてる実感が沸くというのもある。
擬似喧嘩で実感って、幼稚なんだけど気軽なんだよ。
山ほどいる、習慣として煽る書き込み、それって触れ合いを求めてるんだなあって思う。
孤独だから、気を引くような、ショッキングな書き込みをしようしようって思うんやろうね。

134 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 00:16:19 ID:3lTlmw9r.net
ああ、長文書くとスッキリする。

135 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 00:31:37 ID:3lTlmw9r.net
パズルワールド一冊全部解いたど!

136 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 01:05:20 ID:HbThnoRm.net
腐女子デブスは一生ひきこもってろ。

137 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 01:08:27 ID:1AuNTvgF.net
3lTlmw9rは病院に行った方がいいんじゃないか?

138 :□7×7=4□□:2005/11/07(月) 01:20:35 ID:kivSmYfK.net
このスレまだバレてない。
すげえ。


139 :ほっかほか ◆KRSH5BvgaU :2005/11/08(火) 15:56:43 ID:nhCjcOmV.net
そこでage

140 :□7×7=4□□:2005/11/08(火) 18:25:34 ID:P+yiRwxe.net
>>138
m9(^Д^)プギャー

141 :□7×7=4□□:2006/03/23(木) 16:03:47 ID:Xfgw6cpZ.net
なんなんだこのスレは

142 :□7×7=4□□:2006/04/10(月) 16:42:55 ID:mYQhXgBo.net
ギンッギンに怒張中!! 怒張度さらにUP!!! この上なく怒張中!! 怒張度過去最高を記録!!

      ( i ○゜ i
       )人   .|    糞すれ立てんなボケが!
       /ノヽ\ヽ|     
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ   
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|   ギ ン ッ ギ ン に 怒 張 中 !!
.__ .\|;;. i  ..;;|    
  _ノ\i_);   ...;;|   
 ̄    .|;; i   ..;;|    リ ア ル が 腐 っ て ま す
     .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|   と っ と と 削 除 依 頼 し て こ い
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;| ITIMOTUがみつよつ、ふたつみつなど、いとおかし
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X  KARIURA,URASUJI,TAMANAMEなどもいとおかし
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
とっとと削除依頼してこいや

143 :□7×7=4□□:2006/10/25(水) 04:05:16 ID:5rmpMOXS.net
もものけ殿

144 :□7×7=4□□:2006/12/23(土) 14:06:05 ID:MUFUwhNY.net
トトロ

145 :□7×7=4□□:2007/11/18(日) 14:15:02 ID:MyJ/3KlQ.net
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

146 :□7×7=4□□:2008/04/19(土) 02:12:14 ID:s4jK2kUd.net
age

147 :□7×7=4□□:2008/07/25(金) 01:33:36 ID:TO4wx+0C.net
背景シリーズのハウル

148 :□7×7=4□□:2009/05/07(木) 19:15:23 ID:eig2IWKp.net
1000ピースのラピュタのやつ買ったんだけど
パズーとシータの顔だけは完成した


もう挫折しそうなんだけど

149 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/29(月) 13:50:04.42 ID:aKqow75d.net
最近の子供向けパズルは難しい。

150 :□7×7=4□□:2013/03/13(水) 08:53:03.48 ID:SPsUSIK5.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

151 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:8) :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:gJMeS8nR.net
age

152 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/10/21(月) 07:32:47.85 ID:CJslDARA.net
秘密箱

とりあえず、人力で開けてみる。
ねじ回しを突っ込み、力ずくでこじるなどのバカなことをしてはいけない。
そんな事をしたら、秘密箱が壊れるだけだ。

153 :□7×7=4□□:2014/10/01(水) 20:11:45.87 ID:mB13WgfQ.net
ジブリ解散おめでとうございますw(ノд`)

154 :□7×7=4□□:2014/10/03(金) 11:31:29.56 ID:B96HVtSC.net
性格の悪いブスは死ね。

155 :□7×7=4□□:2015/06/28(日) 06:58:35.11 ID:YXu4lLjn.net
エンスカイの透明のととろのパズル完成した。
なんで、サツキとめいが居ないんだろう

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/02/23(火) 09:29:12.47 ID:UqSnh3c7.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

158 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/02/23(火) 09:31:37.46 ID:UqSnh3c7.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

159 :□7×7=4□□:2016/06/08(水) 18:57:18.41 ID:pUkkzXeI.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

160 :□7×7=4□□:2016/08/27(土) 20:08:27.10 ID:LUqZKi3+.net
アリエッティの欲しくて買ったけどほぼ緑で途方に暮れてる
ちなみにジグソーパズル初めて買いました

161 :□7×7=4□□:2016/11/11(金) 19:59:39.26 ID:nzTGTXjW.net
ジブリの同人誌wwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13003479.html

162 :□7×7=4□□:2017/03/18(土) 18:20:28.19 ID:Kq6PDkSi.net
痔ブリグッズとか全部バキバキにしてゴミ箱に捨ててしまった(^-^)

163 :□7×7=4□□:2021/05/09(日) 14:56:43.49 ID:a8IYd5Uje
これ、七五三のプレゼント用に良いですよねえ〜!(^^)
最近、安くなってますね!(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0002YN0VA/


エンスカイ 1000ピース ジグソーパズル となりのトトロ 大クスノキの社 (50x75cm)
エンスカイ(ENSKY)のストアを表示
5つ星のうち4.5    57個の評価

164 :□7×7=4□□:2021/10/15(金) 23:16:35.63 ID:LP6Aoa9DI
___
/ \
| ゝ
| /VVVVV
C ○ > ○
\ \/ |
 ̄─ ̄

165 :□7×7=4□□:2021/10/15(金) 23:19:20.65 ID:LP6Aoa9DI
___
/ \
| ゝ
| /VVVVV
C ○ > ○
\ \/ |
 ̄─ ̄

166 :□7×7=4□□:2021/12/06(月) 01:04:56.82 ID:s9Onq9Qcd
https://www.amazon.co.jp/dp/B000TKAH2M/
エンスカイ(ENSKY)のストアを表示
エンスカイ 300ピース ジグソーパズル 魔女の宅急便 コリコ上空 (26x38cm)
5つ星のうち4.4    153個の評価

167 :□7×7=4□□:2022/03/14(月) 12:07:25.01 ID:wy4NzEb/F
https://www.amazon.co.jp/dp/B01CE6USRW/
エンスカイ(ENSKY)のストアを表示
エンスカイ 80ピース ジグソーパズル アートボウルジグソー 魔女の宅急便 巡るコリコの街 AT8-03
5つ星のうち4.5    19個の評価

168 :□7×7=4□□:2023/08/26(土) 21:29:46.49 ID:HKEYlRHfP
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒と゛もが新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ気色惡いよな
曰本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して,アプリのひとつも作れないようなガヰシ゛だらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや力ス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マヰナンバ─た゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害して.コロナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進して、
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リストを根絶やしにするのが先だろ
つか、アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけだが、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得て゛きないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 168
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★