2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/05/10(金) 23:39:18.91 ID:jTPPkooCU
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

2 :超音波テロの被害者:2019/05/10(金) 23:50:34.06 ID:jTPPkooCU
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。

3 :超音波テロの被害者:2019/05/10(金) 23:53:50.25 ID:jTPPkooCU
 超音波による「超音波テロの攻撃」は

 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と

 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」

 があり、卑劣な被害にあっています。

4 :超音波テロの被害者:2019/05/10(金) 23:54:11.22 ID:jTPPkooCU
 超音波による「超音波テロの攻撃」は

 「物理的な力」による「物理的・肉体的攻撃」と

 「骨伝導を用いた音声伝達」による「精神的攻撃」

 があり、卑劣な被害にあっています。

5 :送信を一斉に:2019/06/06(木) 22:17:08.37
高島彩は長坂哲夫アナウンサーをセクハラの冤罪で部署異動にさせた のうのうとフリーランスゆずの女CM出演 追放しよう社会から会社から 私達全員で一斉に送信し続けています

6 :□7×7=4□□:2019/06/28(金) 12:26:07.74 ID:H6rC35NMs
【壁を乗り越えて】「1人で抱え込まないで」小2で脳腫瘍になった高校生 広がる「思いやりの輪」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6327971

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました、諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから。ムカつくなぁー、あいつらマジで!
http://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE

【動画公開しました】
主に幼い子どもが感染する「手足口病」、患者数がこの時期としては過去10年で最多になっています。
これから夏にかけて首都圏でもさらに流行するとみられます。特徴や対策を取材してきました。
https://twitter.com/nhk_shutoken/status/1143817021580201984

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
  しかし、遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。

人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67

7 :□7×7=4□□:2023/08/07(月) 11:09:51.78 ID:k0sY31GZx
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りか゛炸裂してるな.子ども真ん中社會が嘘ハ百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ━
だの嘘ハ百ほさ゛いてハ゛カ晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとハ゛カの壁やら曰本中コンクリ―トまみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税、氣候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原發全廃できるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し.隣国挑発.軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛力─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の孑と゛も

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★