2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鄙劣蟲畜無能下種生物チョッパリグロ面反吐ウヨ芋仁ゴキブリw

1 :□7×7=4□□:2024/02/16(金) 22:11:55.45 ID:9pbc0eVd.net
的外れに贅六連呼するだけの脳死チョッパリイモタ仁寿だと事実を指摘されて何もかも図星で顔真っ赤になって嫌がる片端知的障害チョッパリ劣等イモタ仁寿wwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に劣等感丸出しの反韓発作を起こしてヘイトをするも即事実を指摘され返り討ちにされフルボッコにされれば被害者ぶってチョッパリ特有の発狂をしてるのがお前wwwwwwww完全にネトウヨチョッパリ汚物と立証w
ほらほら直ぐに涙目になって逃げるメンタルクソ雑魚のヘタレがお前だぞ?辞めてもらおうとして懇願しても無駄無駄w
煽ろうとして泣き喚くも、逆に煽り返され挙句ボコられるクソ雑魚ヘタレキチガイw
ほらほら歴史の事といい返り討ちにされて泣き喚くなら最初から発作を起こすな負け犬チョッパリキチガイw
贅六連呼のチョッパリ汚物イモタ仁寿 ←これが最底辺の池沼であるお前の現実なwwwwwwwwwwwwwwww知的障害 で チョッパリ で 最底辺 の劣等民族 の イモタ仁寿w 事実を指摘されまた論破されぷぎゃあwwwwwwww
ネットでもリアル同様ボロ雑巾のように扱われフルボッコにされる正に最底辺の惨めな虫生wwwwwwwwなんで生きてんだ?自虐発作の腐った汚物チンカスキチガイ奴隷猿wwwwwwww
怯えて怖くて逃げるしか出来ず、やめて欲しいならとっとと正当な理由で原爆を落とされた無価値広島や格上韓国のものと完全に立証された竹島で土下座してチョッパリ特有の脱糞食糞をした後薬中大爆笑自国特攻自爆・もしくは串刺し、八つ裂きにされて死ねよw
どの道チョッパリは世界に不要で害悪な劣等民族で殺処分されるのがオチなんだからw
それなら現実も尚更見なくて済むぞ?現実逃避の統失発作ゴミカス汚物w
世の中の害でしかなくお前というチョッパリゴミカスが消えれば皆喜ぶんだよw同族のチョッパリにすらも面汚しとして省かれてる汚物wwwwwwww
相変わらず口先だけの負け犬wリアルでも逃げてネットでもボコられ逃げるだけのチョッパリイモタ仁寿wほら早く来いよw
ネット同様即フルボッコにして返り討ちにしてやるからよwビビりヘタレチキン害虫チョッパリwwwwwwww
とっとと死滅して絶滅しろwwwwwwwwwwwwwお前の大好きな糞尿掛けて燃えるゴミの焼却炉に入れて処分してやるからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほら逃げるなビビりヘタレ弱小口だけゴミカス汚物蟲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局ギロチン皮剥全身ミンチ火炙りで殺処分され死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自虐贅六連呼の重度知的障害最底辺チョッパリ汚物イモタ仁寿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :□7×7=4□□:2024/02/16(金) 22:12:23.34 ID:9pbc0eVd.net
腐敗w

3 :□7×7=4□□:2024/03/30(土) 07:06:12.60 ID:3cFXj6tjS
最近の北朝鮮は好感か゛持てるよな.拉致カ゛━とかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに氣候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生
させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテ□国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないと゛ころか地球破壊か゛ケ一ザヰだのと人殺し推進するキチカ゛ヰプ口パガンタ゛洗脳国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテ囗國家バ力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛が客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★