2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の4文字トリップはここだよな(12桁もOK)Part34

1 :ひよこ名無しさん:2014/09/05(金) 00:10:58.31 ID:IpSogX2r0●.net ?2BP(10000)
検索のプロの俺らがさがします。
検索の下手な人はこなくてけっこうコケコッコー(`・Θ・´)。

受け付け:4文字(晒しトリップ)

━━━━━━━━【必要事項記入用テンプレ(不要部分を削除)】━━━━━━━━

【依頼文字】 4文字
【大小区別】 完全一致/全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【文字位置】 先頭/後方/位置指定無し/○文字目から
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 >>2で確認/なし
【 要 望 】 何でも書け!(例:10桁用、12桁用)
【外部板用】 板名、URL、仕様など

※注1 10桁用トリップの10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
※注2 トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z] の64種類です。
※注3 10桁、12桁、要望がない場合はどちらで渡すかは検索人次第です。

前スレ
希望の4文字トリップはここだよな(12桁もOK)Part32
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1321281129/
希望の4文字トリップはここだよな(12桁もOK)Part33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/qa/1327537679/

★(`・Θ・´)ブラザーズの軌跡★ 過去ログ倉庫
http://brothers.is.land.to/trip/
http://brothers.is.land.to/trip/i/ (携帯)

★2ちゃんねるトリップまとめサイト★
http://trip2ch.net/

237 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/03(水) 23:55:38.56 ID:Kv6NiGNX0.net
>>236
なくなっちまったのか。残念だぷー

8文字スレに関して言えば、以前は鳥屋の独壇場と言うか
おんぶにだっこ状態だったから今の方が一般ユーザーが検索に参加できるのは確か。
ただ今は良くも悪くも濃いキャラいないから依頼が淡々とこなされてるだけで
ちょっちさみすぃ。

卯月命(∩`・Θ・)つ━╋━━━━━はきゅん━━☆ うーちゃんLv99まであと少し

俺は艦これよりアルペジオの方が好きだよ。
コラボイベが人気高かった事からも艦これ厨も嫌いじゃないはず。
圧倒的強さを誇るイオナとタカオが居てくれたら俺の艦これストレスもなくなる。


中国版艦これがヤバイww 戦艦になる清霜、まさかの雷電も…
http://kannkore.com/pickup/post-15081/

清霜の願いが叶って戦艦になってる。
雷電ってなんだよ、敵も味方になってるし。

激しくやりたいwwwwwwwwwwwwwwwww

中国は定期的に犯罪しながら笑いもってくるな。

238 : ◆OaiBM7GGyE :2014/12/04(木) 15:38:31.32 ID:/V5HQ3co0.net


239 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/04(木) 19:10:29.36 ID:PNbYSq5v0.net
テストヲスルナライライシロ

240 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/07(日) 02:29:21.24 ID:1S2lzm9R0.net
5−5やっと終わった。ラストに7回もかかった。
キーボードクラッシャーの気持ちがよーわかる。
くっそーもう2時すぎじゃねえか。

ワカサギ釣り行きたいけどwimax繋がらないだろうな〜
このまま行くとクリスマスも年末年始も艦これで終わる。

241 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/07(日) 06:13:18.77 ID:1S2lzm9R0.net
デイリーのお時間です。

242 :ひよこ名無しさん:2014/12/07(日) 11:21:08.45 ID:EJtD+du20.net
でもたまには外で遊ぶのもいいんじゃない?

243 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/08(月) 05:58:48.53 ID:rU9JGYaV0.net
不健康すぎるよねー、そりゃ病気にもなるよねー。
たまに外でても雀荘とパチ屋に入り浸りだし。
行楽地はもちろん映画もライブも今年は一度も行ってない。
釣りも10回行ってないんじゃないかな。

そして、艦これウイークリー任務の消化作業をするのであった。
腐った死体に限りなくちかい。

244 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/09(火) 07:38:41.43 ID:bNiPlTRJ0.net
昨夜はくっそ重くて書き込めんかったぞ。
またキムチが暴れたんか?

はぁ 病院行くのめんどくせー

245 :ひよこ名無しさん:2014/12/09(火) 17:33:59.99 ID:aDqSfDth0.net
なんか全体的に落ちてたりしたみたい
選挙が近いからなのかねぇ
わかんないけど

246 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/15(月) 20:44:14.96 ID:98r35U030.net
ああ選挙か、そういや投票行ってないや。
めんどくさくての。

てな訳で、今年やることは全部おわたおわた。
レバーがちょっと心配だけど大丈夫っしょ。
さ、艦これやるぞー
ほっぽちゃんからクリスマスプレゼントぶんどるんぢゃ

247 :ひよこ名無しさん:2014/12/16(火) 08:42:29.99 ID:8DYgeV2Z0.net
トラブルなく平穏な生活できるよう祈っとくよ

248 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/16(火) 18:40:47.17 ID:mp9/qeFM0.net
ありがとー

くっそ寒いな まじサミーヘイガー
こんなときは鍋焼きうどん食べてーの、お風呂で暖まりーの
プリンツ・オイゲンをぷりっぷりに育てるかの。

249 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/17(水) 18:20:02.36 ID:3E24HFJA0.net
ぴっこーん!

試製46cm連装砲
試製41cm三連装砲
天山(六〇一空)

11月のランキング報酬届いた。
なんとか100位までには入ったようだ。
1〜5位は流星(六〇一空)、列風(六〇一空)
ええのぅ、今回の全部いらんから烈風よこせ。

前もって報酬が分かってればにゃーん

250 :ひよこ名無しさん:2014/12/17(水) 19:09:06.11 ID:WK3Ytz7C0.net
おつかれー
また100位以内か
頑張ってますなー

251 :ひよこ名無しさん:2014/12/18(木) 04:32:21.92 ID:2MiiXmpj0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

252 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/18(木) 21:10:00.84 ID:BJHAPlse0.net
なんで今更しこっちマルチ貼りしてんだよばかー

>>250
1-5 2-5 3-5 5-5を終わらせて、後はひたすら5-4周回する廃人作業。
Vita版出て突然サービス終了になったらあしたのジョーみたくまっしろに燃え尽きるで。

きのこれ
http://cmix.boo.jp/kinokore/
キノコとタケノコの戦いを描いたキノコ擬人化企画『きのこれ』

ネット上の面白くない人達の間で繰り広げられてる
きのこの山 vs. たけのこの里論争のやつだ。
取りあえず事前登録は済ませたが絵がダメだからやらんだろうな。

http://brothers.is.land.to/wani.jpg
ブログって入ってるurl貼れないのくっそむかつく。
でっけーワニだぜ。
むかーしMZA有明でライブやったときワニの肉食べたの思い出した。
普通に鶏肉ぽかったよ。あれ以来食ってないな。

253 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/19(金) 08:12:00.55 ID:2pBSRSQk0.net
烏龍茶と肉まんを買いにビニるか

ビニるとは小規模な日用雑貨食料品店でコンビニという略称で親しまれている
“コンビニエンスストア(convenience store:ちちなみにconvenienceとは「便利」「好都合」の意)”を略した『ビニ』に、
動詞化する接尾辞『る』を付けたもので、コンビニへ行くことを意味する。
オケる、マクるなど様々な店舗・施設の略称を動詞化する言葉が生まれているが、ビニるもその一つ。

ラーメンならラメる、吉野家なら吉る、松屋なら松る、ケンタならケタる?、ミスドならミスる?ん?んん??

254 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/21(日) 18:44:14.31 ID:TC8wb4G10.net
黒封筒キタ─wwヘ√レvv〜(`・Θ・´*)─wwヘ√レvv〜─!!!!

事前登録からずーっとやってて初だよ。
どんだけ確率悪いんだって。

☆5 シオン・セト
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_sion_seto_01.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_sion_seto_02.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_sion_seto_03.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_sion_seto_04.jpg

☆2 お気に入りのティルダ・ブラード
http://brothers.is.land.to/kanpani/tilda_bladh.jpg

嬉しいんだけどガチャ以外はしまーせん。
これがかんぱにの楽しみ方だ。

次の目標
☆5 ローズ・ル・ヴァリエ
☆5 ジークリット・エンデ

この2人を出すこと。
1人出すのに半年以上かかりそうだ。
それまでサービス続いてるかしら?

255 :ひよこ名無しさん:2014/12/21(日) 22:24:30.37 ID:PmFsFznN0.net
いろいろやってんだなぁww

256 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/22(月) 16:59:23.69 ID:GlBrAV040.net
2日連続黒封筒きましたわー
クリスマスだから確率イジってるのか?
でも☆5じゃねー くそくそくそくそくそくそくそくそそそそそそ

☆3つ エリーヌ・ルエル
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_eline_rouher_01.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_eline_rouher_02.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_eline_rouher_03.jpg
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_eline_rouher_04.jpg

レアのくせに雑魚っぽいな。
明日も黒封筒届きますように。

つるっつるのタイヤを交換しに行ってくる。
しかし朝の10時にお願いしてこの時間。
なにするんでも年末はあかん。

257 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/24(水) 21:10:17.06 ID:63m7Fkic0.net
メリークリスマス!
って、ぜんぜんめでたくねー
ケーキを買うのは明日の午後以降だよな。
俺の嫁のトリンドルでも眺めながらピザ食おう。(*´・Θ・`)

258 :ひよこ名無しさん:2014/12/24(水) 21:52:47.49 ID:8uKyWGMS0.net
ケーキはやっぱりたくさん食べるとダメなんしょ?

259 :ひよこ名無しさん:2014/12/25(木) 04:51:09.27 ID:oL55XlUu0.net
鳥屋っていまどこにいるの?

260 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/25(木) 21:33:27.40 ID:WnWiqm8g0.net
>>258
自力で血糖値下げられないから食前にポケランで血糖値計って
食後80〜120になるようにインスリンを注射。
ばか食いしなければ大丈夫。
そういう意味じゃ二型の人の方が大変かもしれんね。

>>259
俺の隣で寝(ry


やっぱり黒封筒は仕組まれたものだった。
http://brothers.is.land.to/kanpani/black_envelope_2014.12.25.jpg

かんぱに不人気ぷっりで大盤振る舞いしたんだろうが
全部☆3のごみなんじゃぼけー。潰れてしまえ。

御城プロジェクトも酷いらしい。
ガチ勢が30万課金してもイベントクリアは困難とか。
これもサービス終了は近いな。

ソシャゲはよー知らんけどクソ運営が多いな。
どうすればユーザーが楽しめるかなんて難しい事じゃないだろうに。

261 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/26(金) 21:05:31.57 ID:FndP/g/a0.net
艦これあぷで終わってやることいっぱいおっぱい
山雲探索めんどくせー

安売りのノエルケーキがまずそうだったからモンブラン買ってきた。
普通の値段で。
こんなんだったらクリスマスに買えば良かった。あほやな
でも七面鳥は檄安だった。モモ2つ入りで200円。
おそらく今日がギリなんだろうな。

262 :ひよこ名無しさん:2014/12/26(金) 21:23:58.82 ID:N93vNsE20.net
めりくりー

263 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/26(金) 22:53:46.99 ID:FndP/g/a0.net
くりくりー

264 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/27(土) 08:33:12.78 ID:iqpcpavg0.net
山雲(σ`・Θ・)σゲッツ!! だが地味だし微妙。
装備もごみステータスも弱い、こういうの追加されると正直困る。
足柄改二は想定内、曙は別人になった。この絵は限定にしない方がいいよ。

http://brothers.is.land.to/kancolle/yamagumo_01.jpg
http://brothers.is.land.to/kancolle/yamagumo_02.jpg
http://brothers.is.land.to/kancolle/akebono.jpg
http://brothers.is.land.to/kancolle/ashigara_kai2.jpg

HORIE1Zx90v7 : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv065 経験値89488059853 大将
HORIE9/dr/TQ : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv095 経験値35323269897 大佐
Horie3SM/Mxx : #【艦これ】 山雲  [  ] Lv012 経験値86815888256 大将
Horie0khBGpL : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv063 経験値01022935940 中佐
horie5fCYBok : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv064 経験値26165413586 元帥
horie.7UrMgM : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv137 経験値39572550698 大将
YUI...F6rkIY : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv047 経験値82124434594 中将
Yui...3TJ9iu : #【艦これ】 山雲  [  ] Lv071 経験値61990658935 大佐
yui..LTWPEPv : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv146 経験値10668930834 元帥
YUI//AGCe8bQ : #【艦これ】 山雲  [  ] Lv092 経験値95070630344 少佐
Yui//GF9C2C1 : #【艦これ】 山雲  [  ] Lv034 経験値60661821030 少佐
yui//cfba7RY : #【艦これ】 山雲  [ 改 ] Lv109 経験値10434261906 元帥

265 :ひよこ名無しさん:2014/12/30(火) 17:43:06.13 ID:oZjwXGWu0.net
ニュース速報+で、艦これ画像使ったスレを立てていたww

【軍事】軍艦「多摩」沈没から70年で初の慰霊祭・・・姉妹艦「北上」「大井」は単独慰霊不明、「木曽」慰霊無し・・・薄れる戦争の記憶 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419923302/

266 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/30(火) 18:35:05.21 ID:+rSeZJ0f0.net
ν即でスレ立てられるのけ。すげーな

このスレで艦これ推しまくってるのにまったくブームにあやかれなん。
ここまで依頼ゼロw なんでぢゃ?

現在ランキング69位。このままいけば100位報酬げっとだぜ。
そして資材カンストしてもうた。明日、大型10回まわすぞ。
気合いで伊401を二隻出してやる。

さっき妹のところに年越しそばの予約どうするって電話したらタイに居るだと。
親戚も来るっつうのになんも言わずに海外とかおかしいだろ。
ばかばっかりだ。

267 :ひよこ名無しさん:2014/12/30(火) 18:41:29.20 ID:oZjwXGWu0.net
あ、すまんすまん
自分がスレ立てたってことじゃなくて、記者キャップ持ちが艦これの画像使ったスレ立てていたってことね

なかなかトリップの依頼はないですなぁ

268 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2014/12/30(火) 18:58:41.20 ID:+rSeZJ0f0.net
そかそか きっとそのキャップ持ちはキモヲタだ。まちがいねー

艦これアニメOP PV見た。
あれだけ声優使ってキャラソンまで出してるのに声優に歌わせないんだな。
ネタ的にも那珂ちゃんとかに歌わせたらキモヲタ発狂してたろうに。
戦略が下手だな。

わしも来年は戦略を練らないといかんな。
こんな現状を師匠に見られたら・・・ 申し訳ない。w

269 :ひよこ名無しさん:2015/01/01(木) 02:29:48.68 ID:AXqNvThV0.net
艦これっていまも流行ってんの?

270 :ひよこ名無しさん:2015/01/01(木) 03:50:05.07 ID:LiKQXuTh0.net
あけましておめでとう
ことしもよろしく

271 : ◆??? :2015/01/02(金) 23:20:49.65 ID:3zzRyzej0.net
テスト

272 : ◆acYO8g18VI :2015/01/02(金) 23:21:27.33 ID:3zzRyzej0.net
とすて

273 : ◆??? :2015/01/02(金) 23:22:35.49 ID:3zzRyzej0.net
テステ

274 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/05(月) 20:08:43.16 ID:/QHHsq300.net
あけおめ!

2015年も艦これ推しデース。
新年一発目の艦これとりっぱーはこれだ!

艦これかるた(仮)とりっぱー

◆sheep2gbfqMl : #艦これ【い】一航戦の誇り…こんな所で失うわけには…【赤城】740767465772勝目 [弐段]
◆SheepD653Nz9 : #艦これ【ろ】ロケ中はお肌が荒れちゃうなあ。【那珂】261452912857勝目 [初段]
◆SHEEPmIJXPsD : #艦これ【は】ばっ…爆発なんてしないんだからっ…もうっ…!【陸奥】6255448840022勝目 [五段]
◆2015.X3q.Uzd : #艦これ【に】二水戦所属は伊達じゃないわ。雪風、ついてらっしゃいな!【天津風】4692130884266勝目 [八段]
◆2015.KEUUhzR : #艦これ【ほ】補給は大事。【加賀】6920735241704勝目 [五段]
◆2015.4wT6BDl : #艦これ【へ】へやぁーっ!ど真ん中命中させますっ!【巻雲】3237267352941勝目 [無段]
◆2015.HtWJZDk : #艦これ【と】どんどん載せて。いい気持ちぃ〜【夕張】2204014267160勝目 [五段]


元ネタは以下参照、ちはやふるじゃねえぞ。

【手描き】私撰 艦これかるた 〜抜錨!もぐもぐ機動部隊!〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25247644
【手描き】私撰 艦これかるた (短縮修正版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25268455
艦これかるた(仮) ニコニコ静画
http://seiga.nicovideo.jp/tag/%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%9F%EF%BC%88%E4%BB%AE%EF%BC%89
艦これかるた(仮) pixiv
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47893643


伊401狙い大型建造の結果
まるゆ、比叡、扶桑、榛名、扶桑、長門、まるゆ、武蔵、日向、榛名

何十連敗してんだよ、ふざけんな

275 :ののたん:2015/01/05(月) 20:31:09.18 ID:M4cLzj8x0.net
やたらと数字がでかいのは、キー空間を稼ぐためかな?w

276 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/05(月) 22:45:23.10 ID:/QHHsq300.net
密かに8完以上も出ないかなと期待してる。
ま、出ないんだけどね。

277 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/07(水) 22:12:25.89 ID:qHVht3760.net
艦これアニメ今夜放送だ。
しかしお気に入りの嫁艦が一隻も出ないのが悔やまれる。

こそーり4文字スレ宣伝してくるか。

http://brothers.is.land.to/kancolle/poipoi.jpg
◆POIx2nlA0I1z : #艦これ【よ】よりどりみどりっぽい?【夕立】7121023702356勝目 [十段]

安定のぽいぽい。かぁーいい。

http://brothers.is.land.to/kanpani/shine.jpg
かんぱには常に喧嘩売ってくる。イライライラ

278 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/11(日) 06:36:50.70 ID:M48IkTSb0.net
やっと繋がったか、復旧遅くてびっくりだわ。

主人公こと吹雪改二記念
◆Busu..NuWdxf : #【艦これ】 吹雪  [改二] Lv100 経験値65344136847 中将

やらんでいいのに冬イベ決まっちゃったよ。

279 :ひよこ名無しさん:2015/01/11(日) 19:52:08.51 ID:yRrBermH0.net
ここんとこずっとおかしいもんね

280 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/12(月) 22:09:58.59 ID:GMfQ3zdL0.net
だね まだ調子悪い。
しっかりせいや、聖闘士星矢。

281 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/19(月) 23:33:15.45 ID:5lJC5rYe0.net
大破した大和より長い入渠だったぜ。

去年12月の100位以内報酬届いた。
流星(六〇一空)
零戦52型丙(六〇一空)
紫雲

またしても烈風(六〇一空)は20位以内。
5位以内は22号対水上電探改四も付いてる。
うらやましーぱらだいす。

現在40位、今月どうすっかな。イベ前だから無茶できんしの。
こんなとき伊401が4隻いてくれたら5-4潜水しまくれるのに。
デラマイッタ

Newとりっぱー考案中。もちろん艦これですがなにか?

282 :ひよこ名無しさん:2015/01/20(火) 15:10:43.66 ID:r+KE0gLJ0.net
そういや、brothersのトリップ受け渡し所って
長いトリップキーは渡せんのだっけ

283 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/20(火) 21:52:23.66 ID:MjI+2WHO0.net
>>282
文字数制限はしてないから大丈夫。
やる人はいないだろうけど1000個渡したり長い文章のやりとりも可能。
ただし受け渡し時に使うトリップは10桁のみ。
12桁対応しろボケカスクズと言われても無理だからね。
perl見ると蕁麻疹でちゃうから。

そういや昔Flashでトリップ判定ってやつがあってあれ面白かったな。
トリップ入力してポチって押すと「ゴミトリップ」とか出るの。
ちゃんとした単語だと良い結果になったから辞書使ってたのかな。

284 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/22(木) 22:48:33.51 ID:JmHRy2pI0.net
Windows 10、7 8.1から無償でアップグレード可能って記事を見た。
メインは7のままで、サブの方ならやっちゃおうかな。
8.1がうんこだからもし10がうんこだったとしても余裕のよっちゃんイカだし。

今、おいらが餌づけしてる猫達がめっちゃないてる。w
ご近所さんすまんの。

285 :ひよこ名無しさん:2015/01/23(金) 00:44:11.30 ID:ElpkQfE50.net
猫飼わんの?

286 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/23(金) 06:36:32.75 ID:GgXLejsB0.net
めっちゃ飼いたいんだけど昔飼ってた猫が未だに忘れられなくてね。
亡くなったときのつらさをついつい考えちゃう。
ちょー身勝手なんだけどノラならそこまで感情移入しないで済むし。
ノラもエサ貰うときだけ懐いてきて食べ終わったらそそくさと何処か行っちゃう。
ドライな関係やね。


本日、艦これメンテ。
初霜と那智の改二が来ると予想されてる。
どっちも興味ない艦娘だからレベル上げるの面倒だったぜ。

あとアレだ、艦これアニメに一言。
しょーもない低俗萌え豚専用アニメのくせに如月沈めんじゃねえ。
こちとら同じ睦月型の卯月が嫁艦なんじゃ。
艦これは史実に抗って勝利するゲームだろうがう゛ぉけ!

287 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/25(日) 07:20:44.44 ID:qRT2OGoX0.net
デイリーだるぅ

すっかり忘れてた初霜と那智の改二記念トリップ

◆1933/OHSmFMn : #【艦これ】 初霜  [改二] Lv150 経験値95234040863 中佐
◆1104/5W913ow : #【艦これ】 初霜  [改二] Lv071 経験値63973825856 少将

◆1927.kuhn.Ze : #【艦これ】 那智  [改二] Lv088 経験値35956207507 中佐
◆0615.0trunwV : #【艦これ】 那智  [改二] Lv126 経験値78584523646 大佐


今日はギターのナット修理。
昨夜、弦を張り替えたらパキッって砕け散りやがった。
何故か牛骨だか象牙使ってんだよ、今はぷらっちっくもあるんかな?
取りあえず通販だと合わなかったら嫌だからお茶の水まで買いに行くわさ。
しかし楽器屋行くのちょー久しぶりだぜ。いつも通販様々だから。
シンセも相当ラインナップ変わってんだろうな〜 ちょっち楽しみ。

288 :ののたん:2015/01/25(日) 12:06:11.03 ID:NTtYALIt0.net
>>287
つ「ttp://www.moogmusic.com/news/return-moog-modular」
つ「ttp://www.korg.com/jp/products/effects/mikustomp/」

さあ、買うんだ。w

289 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/25(日) 21:35:18.87 ID:qRT2OGoX0.net
いやー テンション上がった上がった。
結局、800円の牛骨ナット買った。
で、修理してもらうと4000円かかるって言われたから
自分でヤスリがけしてサイズ調整する事になってもうた。
音ブレが出るかもしれんから失敗は許されない。
ケチるんじゃなかったかな。

OKKO DIABLO Gain+つうオーバードライブを19800円を見つけて即買い。
名前こそ悪魔だけどめっさマイルドな歪み。
長年愛用した初代BOSS OVER DRIVEとRATTよ、さようなら。

BLACKSTAR VALVE-DISTORTION HT-METAL
このディストーション、中低音が可成りエッジが効いてて良かった。
でもお値段が・・・ 中古で安かったらこっち買ってたかも。
なんか怪しい海外製品増えたな。手作りみたいなエフェクターいっぱいあったよ。

【池部楽器店】 Studiologic Sledge サウンドチェック by 鍵盤堂スタッフ
https://www.youtube.com/watch?v=31Wc3NZxzVQ

sledge、一目惚れした。かっけー
店員は変態サウンド良いでしょとしきりに言ってたけど音的には別に。w
9万あうあうあうあう エフェクター買わなければワンチャンあうあうあー

>>288
買えないし、つかいらねーwww
moog modularはソフトシンセで十分なのだ。
ミクはプリセット11個しかないし、どうしろと。w

けいおんの誰誰モデルならまだしもミクの痛ギターも売ってたよ。
まさか楽器まで萌えに汚染されてるとはね。

日 本 は じ ま っ た な !

290 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/26(月) 00:42:25.64 ID:82A1tr600.net
ナット直した。
あとは接着剤が完全に乾いて音がビリビリしなければおk
ただビビってコンマ何_若干高めにしたのがどうなるか。
大丈夫だと思うけどドキが胸胸する。
だって、これで失敗したら貧乏人の銭失いになってまうま馬。
作業の時給換算とデキの心配を考えたら(ry

291 :ひよこ名無しさん:2015/01/26(月) 03:33:29.23 ID:Vq/vyDaa0.net
幸運を祈る

292 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/27(火) 00:08:27.42 ID:LmcDqMXJ0.net
あんがと ちゃんと直ったでー
壊れたのが電子部品じゃなくて良かった。
ヴィンテージシンセなんか壊れたら部品ないからね。
直すなら動く中古見つけた方がはやかったりするし。

> 二月上旬予定の「艦これ」次回のメンテナンス完了後、
> 【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく現在鋭意実装準備を進めています。
> 新艦娘&新装備も登場予定です!
> 同海域で邂逅可能となる新艦娘の一隻は、「潜水艦娘」となる予定です。
> お楽しみに!

伊401以来の潜水艦ktkr
あとは駆逐艦かな?冬だけに冬月来ちゃう?
とにかく戦力になるやつ頼むぞ。

293 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/27(火) 21:49:02.79 ID:LmcDqMXJ0.net
> 二月上旬予定の「艦これ」次回のメンテナンス完了後、
> 【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく現在鋭意実装準備を進めています。
> 新艦娘&新装備も登場予定です!
> 同海域で邂逅可能となる新艦娘の一隻は、「潜水艦娘」となる予定です。
> 伊号潜水艦ではない、潜水艦娘です…お楽しみに!

海域突破報酬じゃなくドロップときたか。
Uボートはばら撒いてくれたら嬉しいが
呂号、波号だったらびみょー、まるゆ2型だったら笑う。

Pro Tools | First
http://apps.avid.com/protoolsfirst
Introducing Pro Tools | First
https://www.youtube.com/watch?v=yNVeGJ0B_6A

奥さん、無料ですって。
いつからDL可能になるのしら。
でも16トラックなのよね。
全然たりないわ〜。

294 :ひよこ名無しさん:2015/01/29(木) 16:18:36.34 ID:d6Qcj4EK0.net
艦これアニメがつまらんくて
ゲームを起動する気持ちがなくなりつつある件

295 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/29(木) 23:48:15.13 ID:iQ47OsgV0.net
>>294
わかる。まだ見続けてるけどデキの悪さはぱないね。
数分ごとにゲームのセリフ無理矢理ねじ込むわ
チープな内容に吐き気がするし、予測出来る展開でドキドキもない。
褒めるところ、キャラが動いて喋ってるってとこだけ。

手を広げて失敗した黄金パターンになりつつある。
アーケードもvitaもその他もろもろ失敗するだろう。

取りあえず、もうすぐイベントだ、がんばろうず。

> 二月上旬予定の「艦これ」次回のメンテナンス完了後、
> 【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく現在実装準備を進めています。
> 新艦娘&新装備も登場予定です!
> 同海域で邂逅可能となる新艦娘の一隻は「伊号ではない潜水艦娘」、
> また飛龍らの跡を継ぐ「航空母艦娘」姉妹の一隻も登場予定です。

雲龍型、天城or葛城と予想されとるな。
雲龍が弱かったから強さは期待してない。
装備良いもの持って来てイラストが可愛けりゃいいよ。

只今のランキング41位、今月も100位内もろたで。
20位以内入らないとキィィィィってなるんだけどさ。
残り数日で戦果500以上は無理。

296 :【酉・Θ・】 ◆gSSggSgggg :2015/01/30(金) 05:57:01.84 ID:5g/C7DZr0.net
論文間に合いそうにないです

297 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/01/31(土) 00:10:39.65 ID:k13sncRg0.net
>>296
他人の論文をモチーフにリスペクトしてオマージュしてインスパイアすればおk

> 「艦これ」次回メンテナンス完了後、
> 【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく
> 現在実装準備を進めています。
> 「潜水艦娘」や「航空母艦娘」…そして新艦種となる【練習巡洋艦】など、
> 複数の新艦娘も登場予定です。
> 全ての準備が整えば、来週末【2/6(金曜日)】投入予定です。
> お楽しみに!

香取くるー シンゴー シンゴー シンゴー by全裸の草g剛

298 :【酉・Θ・】 ◆gSSggSgggg :2015/01/31(土) 02:14:19.67 ID:QbTkan5r0.net
>>297
二郎インスパイアみたいな響きでわろた
終わりが見えない

299 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/01(日) 21:47:09.98 ID:vyEQxcfN0.net
俺も終わりが見えないよ 艦これのw

らーめん食いたいな。
俺の体にはすんげー悪いけど濃い〜のがええのよね。

300 :ひよこ名無しさん:2015/02/01(日) 22:08:13.74 ID:eAA3Dh2Y0.net
身体に気をつけながら一杯だけでも食べるにしても
スープはやっぱ残さんとヤバいんでしょ

301 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/01(日) 22:28:01.30 ID:vyEQxcfN0.net
ゆっくり食べれば問題ないけどらーめんをちんたら食べてもね。
だもんでスープはなるべく飲まないようにしてる。
二郎を一気に食べたら死んでまう。
あとコーラの一気飲みも檄ヤバ、めんどくせー体だよ。トホホ

302 :【酉・Θ・】 ◆gSSggSgggg :2015/02/02(月) 03:02:44.15 ID:0uWnZnIa0.net
完飲。ごっそさんです。入院まったなし

303 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/05(木) 20:37:54.01 ID:Lj+P5uCt0.net
> 2015冬イベの期間限定海域は、【迎撃!トラック泊地強襲】です。

イベントにあわせてドック入りしてきたぜ。
しかし肝脂肪がなくなってきてる原因は未だつかめず。
おそらく薬の副作用なんだろうけど色々飲み過ぎて特定できないという。
薬に頼ったらあかん。

そして時間を無駄に使っていると気づきつつ5−4周回してしまう。
こっちの病気の方が重傷だ。

304 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/07(土) 22:23:51.08 ID:r0dnzivq0.net
ああああああああああああ
はげりゅううううううううううううううううううううううううう
E-5 甲がキツすぎる。
自軍より何十倍も強いとかありえねーだろ。
完全に運によるカットイン頼みやめーや。
練度もケッコンも無意味にすんなよ。
毎度毎度心折ってきやがって。
イライラしすぎて屁もでねー
寝よ

305 :ひよこ名無しさん:2015/02/08(日) 09:38:46.70 ID:b2pRCF810.net
ゲームバランス崩壊しちゃうとモチベーションの維持が大変よね

おつかれ
おやすみ

306 :てすと ◆uZzCSivFw. :2015/02/09(月) 17:58:37.53 ID:Hs0yH9UR0.net
test

307 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/09(月) 21:52:43.63 ID:LQVsdHEG0.net
やっとおわた。
朝霜(微妙なぶっさ艦)もE-4で出たから掘らずに済んだ。
しかし今回のイベでまた寿命が縮んだね。

そして、やっちまったのがE-5 甲でクリアしたらその後難易度を落とせない。
そう、最終形態の最強最悪のラスボスが毎回待ち受けていると言うわけ。
賢い人は闇雲にクリアせずラスト付近になったら難易度変更しリセット
海域を初期状態に戻してから〜の弱いボスの時にレア艦堀り作業をしこしこ。
掘り終わったらクリアに向かう。これが正解。
二隻目だけど伊401、磯風、雲龍あたりは掘りたかった。

あと前々から気になってる事がひとつ。
艦これ厨共はラスボス退治の事を「ラストダンス」「ラスダン」と言うのだけれども
この言葉を見たり聞いたりする度に気持ち悪くなる。ダンスってwww

>>305
ほんと何を考えてるんだか。
イベントなんだから楽しませて欲しいよ。
アニメから入った人達は早々にやめちまうぞ。

仕事より辛い冬イベも終わったしU-511が可愛いので高速で育てますわ。
しかし、ユーちゃんを改造すると、さつき1ごうのさっちゃんに変わり
更に改造で呂500のろーちゃんになる。
どーしまかぜ?

308 : ◆DSfOYWIgfjTN :2015/02/12(木) 03:50:25.04 ID:GrLUPyhu0.net
【依頼文字】 bicycle[/]
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望キー.】 なし
【 要 望 】 よろしくお願いします

309 :ひよこ名無しさん:2015/02/12(木) 12:11:04.65 ID:IIjMjAre0.net
>>308
◆bicycle/IyfI
#ロャtナ羅ョS:ム9オ

310 : ◆DSfOYWIgfjTN :2015/02/12(木) 18:13:35.87 ID:GrLUPyhu0.net
>>309
送信できておらずお礼が遅れました。
ありがとうございます。

311 :ひよこ名無しさん:2015/02/12(木) 18:14:55.22 ID:k8dRxB/n0.net
ここってちゃんと機能してたのな
てっきり検索人が独り言呟くだけのスレかと

312 :ひよこ名無しさん:2015/02/12(木) 18:54:29.63 ID:QUGpqr2u0.net
まあ検索屋はおるが
ここは基本的に4文字晒し専用だしな
多い文字数だと普通別んとこ行くだろ

313 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/13(金) 18:22:11.07 ID:G5KLcm9M0.net
俺が生きてるうちは4文字スレの廃業はない!生涯現役!!
一切検索依頼がなくても寂しくないもん。(だけど涙が出ちゃう 女の子だもん)
それとこの先、もし2ちゃんがなくなっても店舗移転して余所でやるから。
一時期、ニコ生やツイキャスでリアルタイム検索やろうかとも考えたけど
ぜってー過疎って死にたくなるからやめた。
でもあれか、楽器弾きながら〜とか艦これやりながらとかなら〜
来場者ゼロ、コメントゼロの未来しか見えないな。
くっそー俺が美少女だったら数千、いや数万は人集められるのにな。

急募、美少女のキワモノ検索人募集中!

314 :ののたん:2015/02/13(金) 21:35:38.89 ID:Nn+j2lhx0.net
がんばれー(それはもうものすごくへいたんなぼうよみ

315 :ひよこ名無しさん:2015/02/13(金) 21:45:54.84 ID:2qp/jaJH0.net
長生きしろよ

316 :♯yu&teru:2015/02/16(月) 06:57:20.62 ID:uzBwnBnu0.net
てすと

317 :ひよこ名無しさん:2015/02/17(火) 10:51:56.39 ID:+WyQ/ne10.net
専ブラ終了らしいね
兄ちゃんどうするん?

2ch.net専用ブラウザの開発者の皆さまへ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424024569/

http://gigazine.net/news/20150216-developer-2ch-net/

318 :ひよこ名無しさん:2015/02/17(火) 13:33:39.44 ID:LJTSQZR60.net
【2ch専用ブラウザ 今回のAPIへの対応一覧】
× Jane (オープンソースは許諾が出ない)
◎ Jane Style (山下がAPI使用許諾の権限)
× Jane View (Style山下と仲が悪く個人情報を渡したくない)
△ Jane Xeno (Style山下と仲が悪く個人情報を渡したくない)
△ Jane Clone (Style山下と仲が悪く個人情報を渡したくない)
× V2C (作者が行方不明 & 逆コンパイル可でオープンソースに準じるため)
△ Twintail (作者ではないが開発を協力している水玉氏が「しおどきかな」と言っている)
△ ギコナビ (作者ではなく有志が更新しているから×かも)
× ゾヌ (開発停止)
× かちゅ〜しゃ (開発停止)
× Wakamurasaki (使用許諾を出すことはできませんと通告)
× Andy (使用許諾を出すことはできませんと通告)
× navi2ch (オープンソース→使用許諾を出すことはできませんと通告)
× chaika (オープンソース→使用許諾を出すことはできませんと通告)
× s2ch.net[讃岐メニュー] (ウェブアプリケーション→使用許諾を出すことはできませんと通告)
× iMona (ウェブアプリケーション→使用許諾を出すことはできませんと通告)
× n2ch.net[ぬこ] (ウェブアプリケーション→使用許諾を出すことはできませんと通告)
× read.js (オープンソースは許諾が出ない)
× BathyScaphe (オープンソースは許諾が出ない)
× Thousand (オープンソースは許諾が出ない)
× JD (オープンソースは許諾が出ない)
× rep2 (オープンソースは許諾が出ない)
× Freeze Owata+1 (オープンソースは許諾が出ない)
× 2chMate (ひろゆきに対応していると許諾が出ない)

319 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/17(火) 22:02:41.91 ID:mfb2Tuz+0.net
>>317-318
ええーまじかよ。もう堪忍してつかあさい。
まぁ、XenoからStyleに戻すのはやぶさかではないが
datファイルで過去ログうpできなくなりゃせんかね?
しっかし、2ちゃんねる関連揉めすぎだろ。
泣きをみるのはいつだってユーザーだよ。


"平和"な艦これ100位ランカー報酬げっつ!
熟練見張員
試製46cm連装砲
瑞雲12型

今回は1位〜20位までの報酬差があまりなくて良かった。
500位報酬の人は新装備貰えず可哀想なことに。
新装備、熟練見張員。香取専用???何に役立つのかワカンネ。
毎月ばらまかれてる戦艦の試製砲も余ってきた。

U-511
ttp://www51.atpages.jp/kancollev/kcplayer.php?c=431v1
呂500
ttp://www51.atpages.jp/kancollev/kcplayer.php?f=0&c=436v1

ゆーちゃんもLv80まできた。
改造後の新装備は魅力的だけど呂500にはできん。
だって伊401とおもいっきりキャラかぶりしてるし。
2隻目来るまではおあずけだ。

320 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/17(火) 22:43:22.95 ID:mfb2Tuz+0.net
熟練見張員、夜戦装備だって。
九八式水上偵察機(夜偵)、探照灯、照明弾に続いてか。
長いこと艦これやってるけどさ
夜戦装備、バルジ、缶ってどんだけ効果あるのか分からんのよね。
取りあえず、テンプレ通りに装備はすっけど。

最近気になってたゲーム
「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」
と謝って運営の説明分に載せてアップしてしまったFLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)

は じ め ま し た

俺タワー、かんぱに、御城プロジェクト同様、すぐ飽きるだろうけどね。

321 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/18(水) 20:24:01.33 ID:BduZ1Dk80.net
ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルンルン♪

FLOWER KNIGHT GIRL
小難しい事は一切不要、説明すら読まずにクリック!クリック!クリック!
初っぱなには課金アイテムたんまり貰ってウホウホでっす。
ステージ進むごとにもガシガシ増えていく。
その全てが金と花娘&装備ガチャに繋がる。
きっとある程度行くとアイテムが尽きて課金したくなるシステムなんだろう。
見え見えっす。

最初のキャラが☆4のイエローチューリップ
途中でゲットした☆4のスノーフレーク
他☆3がちらほら。

☆5キャラ
ブラックバッカラ、カトレア、ウメ、サクラ、レッドジンジャー
サボテン、レッドチューリップ、オンシジューム、ツバキ、ホトトギス
コスモス、スミレ、スズラン、オトメユリ

☆5キャラが欲しいんじゃ!よこせこらああああああああああああああああああああ

ここまで書いてなんだけどB級以下のゲーム。ただ楽ちんなのがいい。
艦これで病んだ心を癒やしてくれる。

322 :ひよこ名無しさん:2015/02/18(水) 21:04:11.65 ID:adifQpin0.net
さすがに、兄ちゃんみたいにやりこんでると
艦これもハードだろうて

一般的なコンシューマゲームはさっぱりやってないの?

323 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/19(木) 20:33:58.76 ID:rvSnTlr40.net
PS3
グランツーリスモ、ワールドサッカーウイニングイレブン
PSP
咲-Saki-シリーズ、ぷよぷよシリーズ、テトリス
悪魔城ドラキュラ、魔界村シリーズ、グラディウス、将棋、チェス
MAPLUS(ナビ)←ナビとしてはうんこだけど声優オプションが充実してる。
ハマーン様の声の榊原良子最高!
PSVita
ホタルノニッキ、LIMBO、むらさきべいびー
この3つはそっこー行き詰まって放置。

今でもたまに遊ぶのって、これくらいかな。
FFが昔みたいに召喚獣呼び出せるんだったら絶対やるんだけどね。
バイオハザード系は操作できないからプレイ動画見て満足。

Goat Simulator
http://www.goat-simulator.com/

このヤギが暴れるゲームちょっとやってみようかと思ってる。
プレイ動画見たんだけどBGMもくせになるんだよね。

GTA5(グランド・セフト・オートV)
車に乗って銃で撃ちまくる、なんともギャングちっくなやつ。
ニコ生で見たら面白そうだった。

PS4、おもろいゲームが出たら買ってやってもいいにょ?

324 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/19(木) 20:34:42.95 ID:rvSnTlr40.net
今日もお花を摘みに行ってきます。

325 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/19(木) 21:57:44.57 ID:rvSnTlr40.net
花娘、スタミナゲージなくなって数時間待つか課金しないとゲーム続行不可能。
無料ガチャは☆4以下が最高で基本ゴミしか出ない仕様。
進むに連れてくそさが際だってきやがってぜ。w

『ミリ姫大戦 〜Militarische Madchen〜』人類が迎えた最大の危機を萌え系ミリタリー少女が救う!
http://www.famitsu.com/news/201502/18071820.html

艦これのばったもん続々出るな。
パクリパクられ〜

326 :ひよこ名無しさん:2015/02/20(金) 22:14:09.82 ID:Cx8dSLVb0.net
goat simulatorあほくさくて面白そうだな

327 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/21(土) 20:24:58.74 ID:7g7MPu2h0.net
> 映画「第9地区」の監督を務めたことで知られるニール・ブロムカンプ氏が
> SFホラー映画「エイリアン」シリーズの最新作を製作することが正式に決定しました。
> ブロムカンプ氏は2015年1月にInstagramでエイリアンのコンセプトアートを公開しており、
> それがついに実際の映像で見られることになりそうです。

えいりあんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

去年、ギーガーが階段から落ちて亡くなったからやばいと思ってた。
プロメテウスの続編の後にエイリアン作るらしい。
エイリアンから15年後の世界を舞台にしたリプリーの娘が主人公のゲームも出るそうな。

あとはヘルレイザーの制作が復活してくれたら言うことなし。

328 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/22(日) 20:51:14.39 ID:Ukdra1vd0.net
明日の11時で艦これイベント終了だからE-5のラスボス退治しまくってくるか。
攻略情報が出きった今なら5回に1回くらいS勝利取れるかもしれん。
で、イベ終わったら戦果稼ぎの5-4周回と伊401量産狙いの大型建造の日々に戻る。

ゴールデンウィーク頃にあるだろう春イベ潰れてくれ。

329 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/22(日) 23:30:18.46 ID:Ukdra1vd0.net
2隻目磯風きたー イエスらくらく♪
戦艦水鬼、戦艦棲姫x2 ふぁっくふぁっくふぁあああああああああああっく!!

しかし夏イベで死ぬ思いで取った最終海域報酬の磯風
やっすい女になったな。

330 :ひよこ名無しさん:2015/02/22(日) 23:48:52.58 ID:eZFrMgRR0.net
しかし大変ですなぁ

331 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/23(月) 22:17:42.60 ID:EgGNybsf0.net
楽しいけど大変なの。

恒例のイベ終了記念トリップ

◆U511.NKcXuG7 : #【艦これ】 U511  [   ] Lv020 経験値26064936961 大佐
◆U511/KoH86Z8 : #【艦これ】 U511  [ 改 ] Lv140 経験値23700428441 少将
◆sAtSuki.C1Rh : #【艦これ】 U511  [ 改 ] Lv094 経験値80716778424 中佐
◆LO500nkad/DU : #【艦これ】 呂500 [   ] Lv065 経験値65958186755 少佐
◆LO500RLXfNSG : #【艦これ】 呂500 [   ] Lv030 経験値56376821956 大将
◆WG42.wbaiSmf : #【艦これ】 U511  [ 改 ] Lv079 経験値35715042228 中佐
◆WG42/RGGcTAV : #【艦これ】 U511  [   ] Lv020 経験値76395094810 中佐
◆FaT95.qd4kip : #【艦これ】 呂500 [   ] Lv076 経験値35654261412 大将
◆FaT95MTAetNx : #【艦これ】 呂500 [ 改 ] Lv095 経験値85810618136 中将
◆K.AI/GAsiFwi : #【艦これ】 U511  [ 改 ] Lv075 経験値70146384158 元帥
◆KAyanoOOUouo : #【艦これ】 U511  [ 改 ] Lv026 経験値45662742463 中将

◆AMAGI0bDs4al : #【艦これ】 天城  [   ] Lv121 経験値06978787172 元帥
◆AMAGI8u3ybR3 : #【艦これ】 天城  [   ] Lv055 経験値87994855200 少佐

◆kaTORizNK66s : #【艦これ】 香取  [   ] Lv097 経験値09921674900 元帥
◆KATOrIB4TFnS : #【艦これ】 香取  [ 改 ] Lv134 経験値07392853846 少将

◆TRUK/kZ7Srtk : #【艦これ】 朝霜  [ 改 ] Lv132 経験値62766133356 少佐
◆TRUK//heI8ug : #【艦これ】 朝霜  [ 改 ] Lv066 経験値41042930602 中佐

冬イベげっと艦娘
http://brothers.is.land.to/kancolle/2015_winter_event.jpg
中破したゆーちゃん
http://brothers.is.land.to/kancolle/u511_01.jpg

ひな祭りの菱餅(ひしもち)集めの任務に行ってくる。
一時も休ませないな。

332 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/24(火) 23:01:44.50 ID:UE48A3ag0.net
やっと菱餅任務3個&10個集めおわた。
報酬は熟練見張員、つい先日ランカー報酬で貰ったやつだ。
ランカーの意味って・・・脱力感ぱない。

FLOWER KNIGHT GIRL、無課金勢にも少し優しい仕様に変わった。
スタミナや金が無くなったらボーナスステージで少し復活できるようになった。
それでも1日15分しかプレイできなかったのが30分遊べるようになっただけだが。

今、Lv36なんだけど戦闘で助けてくれる仲間(他ユーザー)がみんな強キャラだらけで驚いたよ。
全メンバー☆5☆6キャラの人がぼろぼろいる。
このくそげーにじゃぶじゃぶ課金してる人がいるとはまじびっくり。
俺もじゃぶっちゃおうかな〜wwwww


診断メーカー
http://shindanmaker.com/
HOT診断
http://shindanmaker.com/c/list?mode=hot

ここで検索かけると艦これも沢山ヒットする。

【艦これ】艦娘のあなたがドロップしたー
http://shindanmaker.com/494230

http://gyazo.com/e5788d2c7330ded58b5ad8a891147df8

診断結果

登録した単語がランダムで結果に出るという、なんともキワモノちっくでよかよか。
新ネタになりそうなものがあるかもしれん。

333 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/25(水) 22:14:30.80 ID:wKFHR7FG0.net
ミリ姫大戦はじめた。
まだ開始15分くらいだけど戦闘がしょっぱい。
倒した感もやられた感もあまりない、ファミコンクオリティ。
あと装備が専門すぎて俺ぽかーん。ミリオタは歓喜かも。

ゲーム性は置いといて、一番重要な部分である可愛いくて強い娘がいるのか?
そこを見極めてから続けるから考えよう。
最初にドロップした娘が艦これのビスマルクと同じ声優で同じ演技してて困惑した。

そして、いきなりメンテ中になった。なんなんだよもう!

334 :ひよこ名無しさん:2015/02/25(水) 23:36:52.76 ID:y+hO/DvC0.net
いろいろやってるなぁ

335 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/26(木) 19:09:18.13 ID:vloJmuP70.net
艦これに変わるものを求めて手当たりしだい手を出してる。
どれもこれもデキが悪くてすぐ飽きちゃう。
こんなに存続してやってるのって天鳳、雀龍門、ラグナロク以来かな。
あ゙あ゙っ アメピグがあった。w
毎日畑耕して釣りして、家建てたり部屋改造したりコラボ衣装集めたりしてたわ。
結局、やる事が増えすぎて時間に追われてやめたんだけどね。

艦これのやめるきっかけ、いつくるだろう。。。

この前、バカ女が彼氏がパズドラに夢中で構ってくれないから
彼氏がトイレ行ってる隙にパズドラのデータ消去。
そしたらフラれたってバカッターニュースで流れてきた。

廃人卒業おめでとうと言いたいが強制的にやめさせられるのはいやぢゃ。

336 :(`・Θ・´*) ◆BROTHERSwo :2015/02/28(土) 21:57:42.00 ID:ZC6JcaWE0.net
You-You-You 誘惑の摩天楼♪ You-You-You 夢が花咲く♪

ゆーちゃんとケッコンしますた。ヽ(`>Θ<´*)ノ
http://brothers.is.land.to/kancolle/u511_lv100_01.jpg

我が愛しのドイツ艦隊
http://brothers.is.land.to/kancolle/deutsche_flotte.jpg
いき遅れの娘はマックスだけになった。全員Lv150にしたいのぅ。

ケッコン後、放置されてる娘達。
http://brothers.is.land.to/kancolle/lv100_leaving.jpg
次から次へと運営が仕掛けてくるから育てる時間がない。
ていうか、イベント終了直後で減った資材をくだらない菱餅集めさせて
更に資材減らしに来るって鬼畜すぎんだろ、あほんだら!

本日、戦果ランキングの締め日。
3時更新で39位だったから既に安全圏内だろうけど
ゆーちゃん旗艦で5-4ぐるぐるラストスパートもかけといた。

でね、さっき友達からお土産でアイナメ、黒ソイ、メバルを貰ったんだ。
実は今日、海釣りに誘われてたんだけど艦これで断ったの。
爆釣だったんだって。胸の中がもや〜っとしてる。

総レス数 935
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★