2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギャルギャルしいのに振られた

1 :みけ:2015/02/24(火) 12:40:06.38 ID:DHj0g2/5B
良かったら聴いてくれカキコ遅いけど

2 :ひよこ名無しさん:2015/05/10(日) 19:44:22.35 ID:l5BAi3+Yz
てす

3 :しんいち:2015/05/11(月) 18:30:23.21
何で!!!

4 :ひよこ名無しさん:2015/05/23(土) 19:59:15.67 ID:uUxyS9qWe
どうした

5 :ひよこ名無しさん:2024/02/21(水) 01:32:23.09 ID:QCf26KyAg
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ口パカ゛ンダ放送局た゛らけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル(―般人の年間被曝限度の1/З)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Tyρe=items&id=I0000062
tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★