2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22013

2 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 22:36:44.41 ID:AY+8sGly1
いくらちへの愛の力だけで立てました

3 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 22:38:35.40 ID:AY+8sGly1
6月にフランス語検定2級受けます よろ

4 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 22:46:14.13 ID:AY+8sGly1
生まれて初めてバイトしはじめて2連敗してるんだけど普通なの?

5 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 23:00:16.26 ID:AY+8sGly1
せっかく立てたのに誰も書き込まない

6 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 23:30:29.09 ID:AY+8sGly1
よろしくにき

7 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 23:47:29.69 ID:AY+8sGly1
bb2cにこのスレ反映されないな

8 :ひよこ名無しさん:2015/04/16(木) 23:59:34.13 ID:AY+8sGly1
桐谷美玲みたいな顔に生まれたかった

9 :ひよこ名無しさん:2015/04/17(金) 01:18:48.30 ID:QdzKft/oV
イクラチだけど、スレ重複して立ててしまった。
すまん

10 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw:2015/04/17(金) 09:29:26.77 ID:mPqGOc13E
>>9
OKOK。
ここSC2ちゃんねるの方だから大丈夫さ(・∀・)ノ

ただ住人がこっちに引っ越すなら、
もう一個の方は22014扱いにしよう。

11 :ひよこ名無しさん:2015/04/17(金) 21:47:23.97 ID:a5mYD63kh
なぜにSCwww
避難スレかどこかに爪あと残さないと誰もこないと思われ

12 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw:2015/04/17(金) 21:52:30.36 ID:AfGLs0BX2
>>11
呼びかけても来るかどうかだなー・・・。

13 :ひよこ名無しさん:2015/04/17(金) 21:55:50.47 ID:a5mYD63kh
つか本物の初心者が質問に来ないような…
>>7
iPhoneのBB2Cに外部板を追加する機能があって板追加はできたが
スレのロードで常に失敗しよる(´・ω・`)ショボーン
SCとNETでAPIの動作違うんかなぁ

14 :ひよこ名無しさん:2015/04/17(金) 22:03:18.89 ID:a5mYD63kh
>>12
だよね…やっぱりNET側でスレ立てて、このスレから誘導するようにしよ
ちょっとスレ立て逝ってくる

15 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw:2015/04/17(金) 22:08:04.66 ID:AfGLs0BX2
>>14
一応避難所の方にはここのurlを残しておいたけど
来るかどうかなぁ。
この状況であの避難所が埋まるのもヤバイ。

いってらー(・∀・)ノシ

16 :ひよこ名無しさん:2015/04/17(金) 22:08:07.81 ID:a5mYD63kh
立てますた
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22013 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/qa/1429275986/l50

17 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw:2015/04/17(金) 22:10:19.26 ID:AfGLs0BX2
>>16
キタ━(゚∀゚)━!
オツカレサマンサ

18 :ひよこ名無しさん:2015/05/09(土) 11:29:12.61 ID:DcePoYWpc
あげ

19 :匿名:2015/05/12(火) 05:21:54.26
むずかしい

20 :ひよこ名無しさん:2015/05/12(火) 06:31:22.31 ID:1QGEIiJRm
めっちゃくだらないことなんですけど、
めっちゃ誰かにきいてほしいし、
聞きたいこともあるんです
こういう時どーすれば良いんですか?

21 :ひよこ名無しさん:2015/05/12(火) 06:33:42.08 ID:1QGEIiJRm
初心者は、スレ立てれないんですよね?
どこに書き込めば良いんですか?。゚(゚´Д`゚)゚。

22 :移民さんい!らっしゃい!:2015/05/12(火) 09:12:58.30 ID:FnZSlBC+7
>>21
【移民募集中!】厨房帝国復興支援計画
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1431389070/3

23 :ひよこ名無しさん:2015/05/12(火) 09:19:31.84 ID:hL1iFbXpy
>>20
【質問】 優しい人がどんな質問でも答えてくれるスレ 【sc】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1426852673/
@ scに移住してきた人、あちまれェ @
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1424348586/


雑 種 専 用 ス ッ ド レ ★ 5
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1427979686/
本日の自分ニュース
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1403330544/
【SCの】メンヘル【かまってちゃん】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1429326775/
IDにscが出たらネ申
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1426497047/
◆□☆広場@2ch出席簿◆□☆
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1403362651/
今日の天気を報告するスレッド 2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1424537271/

24 :ひよこ名無しさん:2015/05/13(水) 00:24:52.28 ID:XZHgvpF4P
>>22.23

ありがとうございます( * ´_` * )

25 :ひよこ名無しさん:2015/05/15(金) 19:55:43.38 ID:QN8JMbKZD
あげ

26 :ひよこ名無しさん:2015/08/27(木) 22:37:30.64 ID:b/xLS1g47
最近、専用ブラウザで2ch.netから2ch.scの方にアクセスするようになりま
した。

各板の2ch.netにアクセスして書き込まれたレスは、クロールされて2ch.sc
からアクセスした人にも見えるようになる。
しかし、2ch.scからアクセスして書き込まれたレスは、2ch.netからアクセス
した人には見えない。

今でも、多分、2ch.scより2ch.netにアクセスする人の方が多い。
だから、2ch.scから書き込んでも、それに付くレスは少なくなるということ
になるのでしょうか。

27 :ひよこ名無しさん:2015/08/27(木) 22:38:13.88 ID:b/xLS1g47
>>26 続き
また、2ch.scで立てられたスレッドは、2ch.netからアクセスする人には見
えないと言うことでしょうか。

ニュース速報+板とかでスレッド表題の頭に「★」の付いているスレッドは
2ch.scで立てられて、2ch.netでは見られないスレッドか。
「★」の付いているものは、ついていないものに比べレス数や勢いが非常に
少ない。

28 :ひよこ名無しさん:2015/08/28(金) 06:58:26.61 ID:HkFr6uhf4
923:名無しさん[]2015/08/19(水) 02:40:41.11 ID:k9lMk7OCa
2ch.netにアクセスして書き込まれたレスは2ch.scからアクセスした人に
は見える。
しかし、2ch.scにアクセスして書き込まれたレスは2ch.netからアクセスし
た人には見えない。

今でも、多分、2ch.scより2ch.netにアクセスする人の方が多い。
だから、2ch.scから書き込んでも、それに付くレスは少なくなるということか。

29 :ひよこ名無しさん:2015/08/28(金) 07:05:21.75 ID:HkFr6uhf4
926:名無しさん[]2015/08/19(水) 14:39:06.37 ID:nK3Nhx1bU
ニュース速報+板とかでスレッド表題の頭に「★」の付いているスレッドは
2ch.scで立てられて、2ch.netでは見られないスレッドか。


★【雑談・質問】休憩室 2室目
sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1408370113/923-927

30 :ひよこ名無しさん:2015/08/28(金) 18:26:58.67 ID:74RCzVR5K
>1 ←皆これに色がついてますがどうやるのですか?

31 :ひよこ名無しさん:2015/08/28(金) 18:28:36.95 ID:74RCzVR5K
>1 ←皆これに色がついてますがどうやるのですか?

32 :ひよこ名無しさん:2015/10/06(火) 03:15:55.22 ID:wkQ5bhvTw
10年ぶりぐらいに物質見た ムッシュがいた

33 :ひよこ名無しさん:2015/10/06(火) 08:55:17.76 ID:hQy05mHQV
★俺のスレSC版
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1430956965/

34 :ひよこ名無しさん:2015/10/06(火) 21:22:58.45 ID:0orU9EXfD
さげって何ですか?

35 :ひよこ名無しさん:2015/10/13(火) 18:54:35.33 ID:RjZqYBlaN
おいコラ糞運営。さっさとゲーム版の俺の規制解除解けやボケが。

ちょっと巨大AA貼ったくらいで規制とか舐めとんのか。
もっと規制すべき悪意のある版とかあるやろ、先にそっち取り締まれや無能が。

どうせチェックしてるんやろ。何か反応してみろや!!!!

36 :ひよこ名無しさん:2015/10/13(火) 18:55:41.56 ID:RjZqYBlaN
ばーかばーかあんぽんたん。バカは死ななきゃ治らない。
あっかんべろべろばー。おしりぺーんぺーん

37 :ひよこ名無しさん:2015/10/13(火) 23:08:49.16 ID:d5EP4NmUs
>>35
こっちにはかけているようだけど
.netと.sc どっちで規制されたの?

38 :ひよこ名無しさん:2015/10/14(水) 23:40:41.64 ID:M6fnaLfiT
何?

39 :ひよこ名無しさん:2015/10/14(水) 23:41:55.96 ID:M6fnaLfiT


40 :ひよこ名無しさん:2015/10/14(水) 23:42:22.95 ID:M6fnaLfiT
??

41 :ひよこ名無しさん:2015/10/14(水) 23:42:50.56


42 :ひよこ名無しさん:2016/08/12(金) 18:21:25.65
【年収 1224 万】【利用料 12249 ₲】の機能
どうやって出すんですか?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1470789550/42

43 :ひよこ名無しさん:2016/08/12(金) 19:57:15.44
>>42の訂正
【年収 1224 万】【利用料 12249 ₲】[JP]の機能
どうやって出すんですか?
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1470789550/42
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1446457870/4

44 :ひよこ名無しさん:2016/08/24(水) 21:28:50.63 ID:luM2D6VM+
初心者です
有名な801板やSS速報VIPが
2ちゃんねる掲示板リストに
無かったんですけどどこにいけば見れますか?

45 :ひよこ名無しさん:2016/08/25(木) 01:27:28.73 ID:VEUSYPYdk
>>41
???

46 :ひよこ名無しさん:2016/08/25(木) 08:49:50.74 ID:ih6bjnVam
>>44
ニュー速VIP
http://viper.2ch.sc/news4vip/

47 :ひよこ名無しさん:2016/08/30(火) 19:32:05.59 ID:0pIWsZH5H
初心者です。質問です
以前とある板に書き込んだ際
名前が「名無しのピカチュウ」になりました
ですが、ほかの方は全員「ピカチュウ」でした
何がいけなかったのでしょうか

48 :ひよこ名無しさん:2016/09/01(木) 02:21:09.34 ID:XD0BrvMtd
初心者です。ココで聞くのもなんなんですが、いま一般に使われている2chは
.netと.scのどっちなんですか?
というかなんで.netの方は過疎らないんですか?

49 :ひよこ名無しさん:2016/09/04(日) 13:44:33.94 ID:ceFdzfWWL
どなたか>>47についてわかるかたいないですか?

あと加えて質問なんですが
IDに.netがつく人とつかない人の違いはなんですか?
ほとんどの方にはついているのに自分だけついていないので気になります

50 :ひよこ名無しさん:2016/09/04(日) 14:39:19.36 ID:yhzESuj00
>>47
回答の前にうかがいます
.netと.scの違いはご存じですか
★IDについての質問
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1451471680/31

51 :ひよこ名無しさん:2016/09/04(日) 19:31:20.70 ID:ceFdzfWWL
>>50
知りませんでした!
コピーサイトから書き込んでたので違ったんですね
ついでに壁打ち状態にもなってたんですね
ありがとうございます!

52 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 21:52:50.55 ID:s2dAhMeN+
2ch.scで一番人口の多い板ってどこなんでしょうか。

53 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 21:53:37.83 ID:s2dAhMeN+
2ch.scで一番人口の多い板ってどこなんでしょうか。

54 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 22:04:07.02 ID:s2dAhMeN+
あ、分かりました。

55 :ひよこ名無しさん:2016/10/07(金) 12:28:25.53 ID:ZPhS3Ioem
中国の検索エンジンで天安門事件と検索しても結果がたくさん表示されんだけど
検閲なくなったの?それとも海外住みならされないの?

56 :ひよこ名無しさん:2016/10/24(月) 01:09:46.17 ID:1NSRYHSLi
今日とあるお店に勇気を出してクレームつけたんだけど、その話聞いてもらえる板ってどこでしょうか

57 :ひよこ名無しさん:2016/10/24(月) 22:26:22.23 ID:Qp6SOdvm+
>>56
ここですよ

58 :ひよこ名無しさん:2016/10/24(月) 22:41:53.52 ID:szkWrds7r
>>57
ここですよ

59 :ひよこ名無しさん:2016/10/28(金) 21:26:32.98 ID:2RaLPqaAv
新しくスレ開くにはどうすればいいんですか?教えてくださいよろしくお願いします

60 :ひよこ名無しさん:2016/10/29(土) 09:18:15.54 ID:fgJOp91+B
>>59
初心者が安心して質問できるスレッド 395
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1463657505/49-50



>>55 しらんがな

61 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 18:08:05.62
名前の色が緑と青がありますが、その違いと緑色にする方法を教えてください。

62 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 19:45:11.04 ID:oR1pEY7kZ
初心者が安心して質問できるスレッド 394
http://c.2ch.sc/test/-/qa/1451837674/805-806

63 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 01:52:42.54
63
sage

64 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 01:53:30.65 ID:B4k6tnkX8
64

65 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 01:56:32.23
65

66 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 02:17:36.44
>>62
ありがとうございます。

67 :KAN:2016/11/28(月) 18:18:20.66 ID:8ea+duRuM
リアルタイムで録画した加トちゃんケンちゃんごきげんテレビを探しています。バラエティーを100本でもお持ちでしたらお知らせください。

68 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 18:30:24.29 ID:zQ1hPx/kS
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1465842110/32

69 :ひよこ名無しさん:2016/12/09(金) 16:16:16.83 ID:4Tk4uSxSt
2chで書き込めるスレと書き込めないスレがあります
どなた対処法教えてください

70 :ひよこ名無しさん:2016/12/09(金) 16:23:45.83 ID:zLtZ0fGSe
>>69
書き込めないスレとはどれか教えてください

71 :ひよこ名無しさん:2017/03/04(土) 10:29:02.88 ID:qQvli6z/n
長文のカキコミ練習スレはないですか?
何書いても長くてもいいよっていう。

短く テスト ってかいてあるとこならあるのですが

72 :ひよこ名無しさん:2017/03/04(土) 11:11:43.81 ID:BVzT9ylq7
http://info.2ch.sc/guide/faq.html#C5
★ ワンポイント
他の利用者に迷惑の掛かりそうな実験などは、厨房!板
http://echo.2ch.net/kitchen/
でおねがいします。。。

73 :ひよこ名無しさん:2017/03/14(火) 02:16:13.72 ID:t2KPnUyod
大学時代からの友達のA子に6年ぶりに彼氏ができた
A子31歳、彼氏24歳
服屋店員の彼氏が客できてたA子をナンパして付き合った
彼氏、なかなかのイケメンだけど、元カノに浮気されたトラウマから女性不信のケがあるらしい
付き合って1ヶ月で半同棲を提案されている
A子がとてもとても彼を好きそうで幸せなんだなって思うけど
なんか側から見ていると地雷の匂いしかしない気のせいだろうか

74 :ひよこ名無しさん:2017/03/14(火) 02:20:25.04 ID:RVs49i/7i
てす

75 :ひよこ名無しさん:2017/03/19(日) 10:12:22.78 ID:vjfvSoSCJ
<LTEBand>\n<Name>LTE BC1/LTE BC3/LTE BC5/LTE BC17/LTE BC18/LTE BC41/LTE BC42</Name>\n<Value>30000030015</Value>\n</LTEBand>

76 :ひよこ名無しさん:2017/03/19(日) 10:14:57.88 ID:vjfvSoSCJ
<LTEBand>
<Name>LTE BC1/LTE BC3/LTE BC5/LTE BC17/LTE BC18/LTE BC41/LTE BC42</Name>
<Value>30000030015</Value>
</LTEBand>

77 :ひよこ名無しさん:2017/03/23(木) 12:26:12.21 ID:KpCKgNi2g
「意味が分かると怖い話」的なものを思い付いたんですよ
オカルト板に書き込もうと思ったんですが趣旨が違うかな…と思ってやめました
どちらかというとホラーじゃなくて
アッー落ちのネタ系
どこに行けばいいんでしょうか

78 :ひよこ名無しさん:2017/03/23(木) 15:45:20.85 ID:zFEyYX6lH
>>77
ガチホモ板に行けばイイと思うよ…‥
http://hayabusa6.2ch.net/aniki/

79 :ひよこ名無しさん:2017/03/23(木) 17:15:45.06 ID:KpCKgNi2g
分かりました
どうもありがとう

80 :ひよこ名無しさん:2017/04/13(木) 21:26:59.04 ID:Ki6ARe1G0


81 :ひよこ名無しさん:2017/04/22(土) 20:15:06.56 ID:C3cGaBWjl
1d100でダイスをふりたいんだけどどうやればいいのか教えてほしい
練習スレでやってるんだけどどうやってもうまくいかない
【1D100:61】
↑みたいな感じにするにはどうすればいいの?

82 :ひよこ名無しさん:2018/01/21(日) 23:30:19.33 ID:da5RSU+tq
母が聞いたことない病気にかかったのですが、医療知識なくても
わかるように噛み砕いて説明してほしいです。
2chでそのような掲示板、スレッドはありますでしょうか。
教えてください。

83 :mog:2018/01/22(月) 16:57:54.89 ID:erB6YOo1f
てす

84 :ひよこ名無しさん:2018/01/28(日) 04:49:37.31 ID:Or/dyc/LY
pornhubという動画サイトについてなのですが
@asian chubbyというタイトルのかわいい子の動画が削除されました。どこかでこの子の画像をみることはできませんか?

Aアンドロイドでpornhubを見ているとたまに動画を端末のソフトでダウンロードを自動的に行われます。
任意で行う方法はありますでしょうか?

85 :ひよこ名無しさん:2018/02/03(土) 23:36:49.98 ID:v5QOlwWjG
http://sp.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1501388798
スレ埋め立てにご協力ください
精神障碍者いじめが行われております
皆様におかれましては1レスで結構でございますので「梅」
とご記入御願い致します

86 :ひよこ名無しさん:2018/03/19(月) 04:14:34.86 ID:qr8A0yejh
初心者です、質問です。
なんか浮気した彼氏に対して、なんかいろいろやりたいんだけど、
ノリよくて、でも見守ってくれる、そんなスレありませんか。

87 :ゼロ:2018/03/19(月) 11:56:59.10 ID:T7xQqKMgO
メスイキって何?www

88 :ひよこ名無しさん:2018/03/22(木) 14:57:01.76 ID:pjbnC7PUk
雌生き(る)

89 :ひよこ名無しさん:2018/03/24(土) 00:33:09.02 ID:qNbDGtYIz
なんでマッチョってマッチョっていうの?

90 :ひよこ名無しさん:2018/03/25(日) 08:27:18.88 ID:Im7AGjuWR
初心者なのですが、彼女を探しをしています。
仙台のキャバ嬢をやっているらしいのですが、キャバの情報ってどこの板か教えてくれませんか?

91 :ひよこ名無しさん:2018/05/07(月) 03:11:37.69
ド初心者で初めて書き込みます。
傷ついた友達に気晴らしに旅行に誘ったら
樹海に行きたいと言われました
どこのスレッドに相談したらいいですか?

92 :ひよこ名無しさん:2018/07/09(月) 19:12:16.19 ID:pUBLtfJK2
ここでいいぜ

93 :ひよこ名無しさん:2018/07/18(水) 21:01:51.96 ID:pGELY7mfU
とあるスレにカキコしようとしたら

ERROR:情報が変です

って出て書き込めないんだが

94 :ひよこ名無しさん:2018/07/19(木) 20:42:00.10 ID:s+EZt6aus
日頃の行いが悪いからだと思われ

95 :ひよこ名無しさん:2018/07/20(金) 23:45:31.29 ID:fPqzSTsqI
IDの部分が???になるスレの書き方をしえてください。

96 :ひよこ名無しさん:2018/07/29(日) 11:06:05.17 ID:Kt7np9rD9
返信はどうすればできますか?
>>1
↑みたいな感じで。誰か頼みますorz

97 :ひよこ名無しさん:2018/07/29(日) 11:09:19.77 ID:Kt7np9rD9
>>96

98 :ひよこ名無しさん:2018/07/29(日) 11:09:46.00 ID:Kt7np9rD9
あ、できました。すいません

99 :ひよこ名無しさん:2018/07/29(日) 23:11:17.53 ID:DCfVv5M96
文字を打って書き込むとき、キーボードからできませんか?

100 :ひよこ名無しさん:2018/07/29(日) 23:42:16.10 ID:DCfVv5M96
書き込むというところにカーソルを持っていくのが面倒です

101 :ひよこ名無しさん:2018/07/30(月) 00:28:43.11 ID:LZZaCgzHW
仕方がないよそれが掟だから…‥

102 :ひよこ名無しさん:2018/07/30(月) 17:19:09.05 ID:Nmw5kPVsT
どこで質問したらいいのかわからず・・・

103 :ひよこ名無しさん:2018/07/30(月) 17:33:35.15 ID:Nmw5kPVsT
夜にならないと無理か・・・あの電線大丈夫なのかな

104 :ひよこ名無しさん:2018/07/30(月) 18:15:15.91 ID:Nmw5kPVsT
解決しました。それにしても電力会社に連絡しても
つながらないってなんか心配だなぁ

105 :ひよこ名無しさん:2018/08/01(水) 19:14:33.52 ID:owMAzCO4u
初心者が昔の出来事や今の心情を書き込んでもいい所は何処でしょうか?
なんだかモヤモヤしていて、吐き出したいと言った感じのつぶやきのようなものです。

106 :ひよこ名無しさん:2018/08/21(火) 21:22:54.55 ID:ADkIcR//Z
パラボラアンテナで見ているBS放送なのに、当地域のローカルCMを流しているようなんですが、全国的に見えてるものなのでしょうか?

107 :ひよこ名無しさん:2018/10/02(火) 11:38:41.71 ID:xjlKIwaHO
病院で出してもらった薬を飲み忘れて、毎月3分の1くらい残るので捨ててます。
もしも「飲み忘れた」と医者に伝えたら「治す(飲む)気が無いならもう診ない」と言われそうで
言えないのですが、円満に解決する方法ありませんか

108 :ひよこ名無しさん:2020/01/08(水) 21:09:06.65 ID:ODZXdZf7T
自動車のO2センサーが故障してしまった。交換が必要なんだけど、新品は38000円と高いから、
中古(1万位)で済ませたいんだけど、いかがなものでしょうか?

109 :ひよこ名無しさん:2020/01/29(水) 08:36:14.52 ID:7IWCOGeyj
右に出てくるスピーカーマークは何?

110 :ひよこ名無しさん:2020/02/07(金) 08:30:42.82
IDを??にする方法を
教えてください。

111 :ひよこ名無しさん:2020/02/27(木) 18:41:29.92 ID:Muf/sgPnZ
モリポタ通帳って何?
前みたいに左側に表示されるスレッドクリックしても画面が変わらないのはなんで?
書き込みは無料?
返事もらいやすくするには何かコツってある?

112 :ひよこ名無しさん:2020/03/05(木) 22:56:52.98 ID:+qgysggjY
数ヶ月前から一部の板がPCのブラウザから見られなくなり、
Developer tool のモバイルのフリをする設定で見られるけれど書き込みは一切できず、
仕方なく専ブラのJD (Linux版) から書き込んでも、
SCではほとんどの利用者から読まれておらず、NXでは書き込みたいスレがない、
というより一部の板がない (例えば犬猫板)。
この状態はいつまで続くのか、どうしたら普通に参加でき、読んでももらえるのか、
教えてください。スマホはあるけど嫌なんですよね、狭い画面とエロ広告が。

113 :112:2020/03/08(日) 09:47:52.77 ID:mNMR/TnW0
もの凄い勢いだねえ。知恵遅れにでも投稿してみっか?

114 :ひよこ名無しさん:2023/04/04(火) 08:39:09.54 ID:CGTEz3A/k
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネ─た゛ろ
何が孑供給付財源カ゛一だ.資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛―とか,何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに,外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連発物価暴騰してる中.食料自給率ガ−とか人囗減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の子をネタに騷いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり,社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罰だのほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して,余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

115 :ひよこ名無しさん:2023/04/20(木) 19:30:43.60 ID:x35LRG6Si
自分のセクシュアリティがわからなくて相談スレ立てたいんですけど
どこの板行ったらいいですかね?

116 :ひよこ名無しさん:2023/09/14(木) 23:49:31.71 ID:R1n0CoPro
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、何ひとつ価値生産もできず
私利私欲にしか興味のない税金泥棒公無能務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害ガン無視のデタラメ政府の言うことを
真に受けるのは盆暗だけ,生物濃縮によってフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壞省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★