2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺のスレSC版

109 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw:2015/07/12(日) 08:58:09.47 ID:tiEoRlpM1
つーかさ、スレの雰囲気ぶち壊そうとしてた奴がいたからさ
そいつのレスをそいつ向けに改変してレスしたらなんかプチ切れ。
「雰囲気壊れるから」だって(笑)
自分に向けられたら嫌な事を、人が集まってる所でレスするなよ。

あのさ、スレ主が同じ立場で、
<男が寄って来過ぎて、切り捨てる時困るよねw>
っていうならそれもいいけど、大体の女性はモテ過ぎてる人じゃないんだ。解るよね?
それを本当かどうかわからんお前のモテ過ぎ妄想基準で
<モテちゃってしょうがない>を臭わせる自慢話されりゃ気分悪い。キモオタ云々じゃなく
人を切り捨てる時に困るっていう見下したようなあんなレスしてりゃ性格疑われて当然だろ。

性格ブスって言ったのはそういう所。いい加減に気付いたら?
隠したってリアルじゃバレるぞ?騙せるのはお前が嫌いな性格の歪んだ男だけだと思うよ。
何も俺はお前の性格を直そうと言ってる訳じゃない。
俺は裸の王様に、お前は裸だって言ってるに過ぎない。
みんなが言わないのは優しさ。もしくは裸で歩かせても自分の人生には関係ないし
どうでもいいから。

レス改変したのはそういうとこ。俺からはあんなこと書かないなぁ。さすがに。
スレ主が人気なのはそういう事を言わない、性格美人だから。
好きなこと書いちゃいけないの?って言われそうだけど、空気読めよ。
それこそ2chじゃねえんだから、あそこは。

==============================

って物質に書こうとしたけど、あいつ読まないだろうな。

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★