2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな人が宝塚好きなんだが宝塚の魅力教えて

1 :ひよこ名無しさん:2015/07/16(木) 19:40:21.73 ID:U6ManT3Xp
話題づくりのためにも

2 :ひよこ名無しさん:2015/07/17(金) 09:49:56.74 ID:gIVp5HoQz
とりあえず、何か一本観てみるといいよ。
実際の舞台でもDVDでもどっちでもいいから。

3 :ひよこ名無しさん:2015/07/17(金) 10:25:26.01 ID:k4YJpx5t/
>>2 見たんですが全体的によくわかんないんですよ
華やかさはわかるんですが
好きな人曰く、男よりも男、娘役かわいいだそうです

4 :ひよこ名無しさん:2023/09/11(月) 11:31:12.43 ID:R43rNqbw0
ルフィの身元にたどり着けなかっただの、複数人か゛名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO經由で得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋,学歴.犯罪歴、知能指数,
SNSアカウント、ロ座情報、位置情報にと、エシュ口ンにデ━タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバ力だけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、XΡ以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらて゛発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなダタ゛漏れの現実を知った上て゛か知らずか.スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
[羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?tyPe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ囗組織)ttрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★