2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子校の女だけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2015/08/19(水) 22:41:06.18 ID:r+AZcYSmF
初心者なのでお手柔らかに...(´・ω・`)

2 :しんいち:2015/08/19(水) 22:49:43.94
いつも何しているのかな?

3 :ひよこ名無しさん:2015/08/19(水) 23:23:11.18 ID:r+AZcYSmF
ぼっち飯してます...(´・ω・`)
あっでも友達居ないわけではないです!
ほんとです!

4 :ひよこ名無しさん:2015/08/20(木) 09:47:13.22 ID:GkLt11c9d
女子校ってどんな感じ?

5 :ひよこ名無しさん:2015/08/20(木) 10:06:09.89 ID:Aa3BkvD3k
動物園というか、サファリパークみたいな感じで、
昼休みはお菓子の匂いが充満してゴキブリが出ます

6 :ひよこ名無しさん:2015/08/20(木) 11:42:14.80 ID:H1uHcy71z
彼氏とかいるの?

7 :ひよこ名無しさん:2015/08/20(木) 20:55:50.35 ID:Aa3BkvD3k
清純の反逆者ではありません。負け惜しみじゃありません。

8 :ひよこ名無しさん:2015/08/20(木) 22:21:48.25 ID:Aa3BkvD3k
えっIDって変わってしまうんですか!?
名前の所にニックネーム入れた方が良いんでしょうか…゚(゚´Д`゚)゚。

9 :ひよこ名無しさん:2015/08/26(水) 20:00:09.95 ID:8k7UfJ1/C
昔やってたライフっていうドラマ的ないじめ本当にあるん?

10 :ひよこ名無しさん:2015/08/28(金) 00:00:52.85 ID:daZG0Ro7N
いやぁ〜うちの学校では見た事ないですね、女子校に限らずそういうのはあるんじゃないかと...(˘ω˘)

11 :ひよこ名無しさん:2016/11/05(土) 12:15:31.93 ID:OAgf2l6ra
あなた達、皆さんモチロン、みんな『処女』?…ではないよね。

12 :ひよこ名無しさん:2016/12/29(木) 02:06:00.12 ID:rL+ZtQ/Kw
おいらも女子過半数クラスだたよ
夏場なんか
香水・制汗剤・ヘアスプレーのニオイが教室内で渦巻いておった

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★