2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

60歳以上の風俗、不倫、乱交、援交コーナー

1 :名無しのひよこ:2015/12/25(金) 08:10:51.89 ID:e9S/UfqX.net
60歳になったら健康のために風俗に行き、不倫して、乱交に参加して
積極的に援助交際もしよう。人生90歳のうち学生の時間20数年、仕事の時間35年
が終わったら次の時間でオンナと大いに遊んで快楽を追求しよう。
仕事を続けて終わったらすぐに痴呆症になった人は多い。その前に
仕事をやめてオンナと遊ぼうぜ。

662 :ひよこ名無しさん:2017/07/06(木) 07:58:02.23 ID:23HcAbZkJ
毎日暑い日が続いています。この暑さを利用してダイエットに活用しよう。

663 :人妻の変貌ぶりは凄い:2017/07/07(金) 08:35:50.59 ID:4a05dI87z
昨日50代前半の人妻とSEXした。彼女騎乗位が好きで以前騎乗位のまま
フィニッシュに至ったことがある。昨日は片足エビ固めの感じの正常位で
精液の8割ぐらいを彼女の膣の中に出した。
あとは普通の会話。お刺身など食べ物の話。
旦那さんは出張中でちょうどよかったとのこと。
彼女小柄で顔はいまいちだが太ってなくウエストが締まっているから
良しとしよう。もう5年は付き合っている。年2回か3回だけのSEXの
付き合いだが。

664 :メスの匂い最高:2017/07/08(土) 08:21:56.43 ID:i8fFDMG3V
人妻のお○んこの膣道の弾力性について子を産んでいない人妻や帝王切開
で子を産んだ人妻の膣は比較的小さい。子を産んでいる人妻のお〇んこ
の膣道は弾力性があってピストンもしやすく見かけもいい。名器が多い。
クンニでたくさん愛液が出てメスの匂いもとてもいい。
ただ人によっては何となくだらしのない感じのお〇んこもある。
酒タバコしなく夜ふかしもしない規則正しい生活を送っている人妻の
お〇んこは最高だ。上品な感じがする。ピストンし甲斐がある。

665 :ひよこ名無しさん:2017/07/09(日) 11:27:58.69 ID:UxWjyhEhq
60代半ばの急激なダイエットはストレスを伴う。順調いや予想以上の体重減
に進んでいるが体が参ってしまう。適当に体調を調整することが
大事だと思う。図に乗りそうなときは気をつけよう。

666 :精子元気オヤジ:2017/07/10(月) 08:17:47.75 ID:9SDtajsPy
今日も朝勃起快調だ。64歳という年齢は考えないでいると勃起度合いも
いいみたいだ。
現在カラダの体型を改造中。5カ月ぐらいでSEX度が更にアップするカラダにする。
人妻が悦ぶように。また新規アプローチでの人妻ゲットにも役立つように。

667 :精子元気オヤジ:2017/07/11(火) 22:44:45.42 ID:kQy/tyu7T
昨日37歳美人だが太目のデザイナーからSEXしたいとのメールが入った。
もうSEXフレンドとして7年になる。
嬉しいけど彼女婚約している状態だ。オレと一応SEXする予定だが…
それも中出しするつもりだ。
もっと旦那さんになる人とSEXするように言っておこう。
前にも言ったのだけど。

668 :人妻の変貌ぶりは凄い:2017/07/12(水) 08:39:42.19 ID:WV25xrlcp
オレとSEXしている人妻にいつも旦那さんのことをそれとなく聞いているが、
人妻のすべてがSEX以外旦那さんを尊敬しているし褒めている。悪く言う
人妻は1人もいない。
ただしSEXだけは違う。子を産んでからずっとレス
だったり1年に一回しかSEXしないとか毎月旦那さんとSEXしているが
「ゴム賞着で穴に出すだけ」とか…不満を漏らしている。
世の草食系旦那さん大歓迎です。大いにレスでいて欲しいです。
オレの活躍する場が今後も続きますます広まると考えられるからです。

669 :人妻の変貌ぶりは凄い:2017/07/13(木) 08:00:49.16 ID:9HihBTi6I
人妻とSEXの付き合いをしているときよくお子さんのことやペットのことを
話題に出すことがある。楽しいものだ。共通点があるからだ。
お互いにカラダを貪りあっているいるときとは対照的なひとときだ。

670 :ハゲオヤジの精子:2017/07/14(金) 08:48:21.59 ID:rTPYLj8Sa
オレ50歳から58歳ぐらいのとき前に「大人のパーティー」
(乱交パーティーではない。当時都内で3か所ぐらいあった。)と呼ばれた
ところに月2回ぐらい通っていた。そういうところは女性を面接して絞って
採用しているのでほとんどが美人の部類だった。
57歳ぐらいのときそこで知りあって何回か指名してSEX(20分ゴム装着必須)
していた超美人でスタイル抜群の女性にこの間思わずメールしたところ
数年ぶりで会いたいとのこと。彼女本業は医療関係でバイトでそういう
ところで週1日働いていたがもうそこのパーティーの現場には勤めて
いないと。彼女とはかなり親しくなりメルアドを交換していた仲で
勤務先もオレには明かしていた。2年ぐらいの間彼女を指名して
SEXしていた。現在は30代後半かもしれないが。
ソープや風俗などに在籍していた女性と個人的に外で会ってSEXする
のは2人目。基本的にそういう女性がすれていなく根は真面目なことが
条件だ。期待したいが?

671 :ひよこ名無しさん:2017/07/15(土) 08:23:58.63 ID:SY52NtcAb
昨日30代後半の美人でスタイル抜群の人妻とSEXした。残念ながら外出し。
彼女かなりSEXしたかったとのことでオレがクンニしているときやピストンのとき凄い悦びの声を出していた。オレのでかいカリに惚れているとのこと。
とにかく美人でおっぱいがDカップでウエストが締まっているのでオレも張り切る。
SEXの後いろいろ話す。幼少期はお嬢さんだったらしくピアノのことを聞いたらオレと同じ練習曲を弾いていたようで話が合う。趣味のことで共通点があるとオレのことをますます信頼してくれる。

672 :ひよこ名無しさん:2017/07/16(日) 15:08:29.02 ID:bDTe6ao0i
10年ぐらい前は乱交パーティーが真っ盛りだった。いい世の中だった。
毎日新宿などのシティホテルの最上階のスイートルームの大半はドアの下に
布団をはめて声が出ないようにして乱交パーティーが開催されていた。
京王プラザホテル、ヒルトンホテル、新宿第一ホテル、赤坂プリンスホテル、
渋谷東急ホテル、東京ドームホテルなどのスイートルームは大体いつも
乱交パーティーの会場で使っていたホテルだ。
その後風営法の改定で乱交パーティーが当局の取り締まりを受け大幅縮小
されていっている。乱交パーティーが何故猥褻物陳列になるのかわからないが
…法律家の多くは法違反にならないという見解を示しているけど。
乱交だけでなく大人のパーティーも取り締まられた。
結果Hしたくてしょうがないが相手のいない男はデリヘルを利用するように
なった。鶯谷などラブホ街ではデリヘル嬢がうろうろしている。ラブホも
デリヘル大歓迎だ。デリヘルこそ密室で事件が起こりそうで危険だと思う
のだが。
一方で「地方公務員専門のソープランドが実際にある。」という現実が
ある。言い替えると真面目にSEXしたくなったらソープでして欲しいと
いうことだ。

673 :ひよこ名無しさん:2017/07/17(月) 07:54:59.29 ID:REoUzqPFv
スポーツジムに行って運動した後シャワーをして着替えるとき
いかにも学生の若者がそばにいることがある。こういうときオレは
彼ら男子の学生さんのお母さん世代とSEXしているのかな…などと
思うことがある。

674 :精子元気オヤジ:2017/07/18(火) 07:48:13.80 ID:6pvq+Xivt
オレ64歳。今朝も快調に朝勃起。お〇んこ求めて生きている。
だから全然「年とった。」と感じない。

675 :ひよこ名無しさん:2017/07/19(水) 08:00:34.24 ID:bxQ97PFAK
AVのビデオ無料サンプルを見ることがあるが若い女はやっぱりSEXに凄みが
ないみたいに感じる。その点熟女の「人妻」役のAV女優に本当の凄みを感じる。
40後半から50歳ぐらいの熟女は最高だ。

676 :ハゲオヤジの精子:2017/07/20(木) 08:48:59.02 ID:wF2+UXKPh
昨日670に書かれている「もと大人のパーティー」にいた独身で
超美人でスタイル抜群の女性とSEXした。164p92-60-92と最高。
モデルのサイズ。2年前大人のパーティーを辞めて真面目に働いている。
もっとも大人のパーティーには働きながら週1日だけ出勤していただけと。
年齢は30代前半とのこと。ラブホは初めてとのこと。
でも残念ながらゴム装着。テクニックは上手いし顔、カラダは天下一品で
よがり声も自然な声で最高。
もともとお嬢さんで大学卒。父の仕事の関係で海外生活も経験あり。
ピアノは3歳からずっとしていて1級とのこと
(1級は音大出ていない場合トップクラス)またオレが習っていたピアノの曲と
同じ曲の話をする。(オレピアノ習っていて良かったと痛感する。)
言葉使いはとても丁寧。
大人のパーティーでは不特定多数の男性とSEXしていたとのことだが
電話番号やメールアドレスを交換したのはオレだけとのこと。大感激。
何故オレだけにメルアドまで…と聞いたらオレが一番優しくて真面目そうで信頼おけると思ったし、いい奥さんと子供がいて(家庭がしっかりしていて)趣味が豊富でスポーツなどの経験が豊富でまた物知りだからだと。
なおオレのカリは一番大きかったとのこと。
別れて家に帰ったらお礼(感謝)のメールがきた。礼儀正しい女性だと改めて思った。

677 :ピンクのもも:2017/07/21(金) 08:42:44.98 ID:KRbLfbH3e
厚い日が続いているが平日の日中でもラブホはほとんど満員。
少しは空いているがどうなっているのだろうか?もちろん掃除中の部屋も
多いが。
人妻とSEXするには朝また日中にするのだが普通の既婚男性が働いているときにオレはその妻とSEXに耽るのもぞくぞくしていいものだ。
これも日頃旦那さんが奥さんとSEXに励んでいないから奥さんの方に鬱積が
溜まりに溜まった結果だと思う。
そういう旦那さんがいてくれてオレは助かっている。

678 :ひよこ名無しさん:2017/07/21(金) 11:23:46.20 ID:3YniiyviO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=37390772
ち●●写真付けてマイミク申請くれ
もれなく承認する

679 :人妻とのSEXは究極の至福:2017/07/22(土) 08:15:09.29 ID:avLsglsQd
543の40代半ばの人妻と中出しSEX。オレ中1日でも精液はしっかり溜まる。
精子製造工場はフル運転で精子を作っている。
いつもよりお〇んこから愛液が多く出た。昨日の人妻のメスの匂いはすごく
気持ちよかった。ミレーナの具合はとてもいいと。
生理の量もとても少ないしと。
「3年も付き合っていると気心も合うよ。」と彼女言っていた。
世間話も弾み来月会う予定を決め別れる。

680 :ひよこ名無しさん:2017/07/23(日) 10:18:59.20 ID:qUkM8iCCq
ここ数日は身体を鍛えたり休んだりダイエットに注力したり忙しい。
過去に付き合っていた人妻などからSEXしたいと言うメールが予測なく
入った。嬉しいけどキープ力を続かせるには…考える。

681 :ひよこ名無しさん:2017/07/24(月) 08:06:31.86 ID:rcGSAu/m9
今朝もいつもどおり朝勃起している。一昨日SEXしたがもう精子は満タン。
朝からすることがたくさんある。いまやっと落ち着いたところだ。
ちょっと今贅沢なピンチ。8月以降どうやって行けばいいのだろうか?

682 :人妻とのSEXは究極の至福:2017/07/25(火) 09:24:04.21 ID:1RwKaP83g
昨日40代の人妻と中出しSEX.した。
いつものコースで全身を撫でた後、今回彼女の愛液が多かったので2本指で
お〇んこのなかに入れGスポットを刺激した。少しだけだが潮吹きらしき
感じになった。
フィニッシュは正常位で。精液を出すとき「いって、いって…」などと
声を出していた。
彼女お子さんたちが食べ盛りとのこと。かなりの量のご飯を毎日炊くようだ。でも料理が好きとのこと…私彼女のことを大いに褒めた。
日常の話題で共通点が多く年齢差20歳ぐらいは何の問題も無い。
彼女と話していると楽しい存在だ。

683 :精子元気オヤジ:2017/07/26(水) 08:57:45.40 ID:nkEYVgTX0
オレこの6日間で2人の人妻に中出しSEX、1人の美貌独身女性と
ゴム付きSEXの3人とSEXした。精液は中1日で満タンになる。
このような元気状態が続いてどうなるのだろうか?SEXの度に
当然ながらそれぞれのオンナのお〇んこをじっくり見てたくさん
舐めて…しっかりフィニッシュする。征服感、ぞくぞく感、背徳感
など至福の悦びを覚える日々が続く。

来週後半に婚約中の現在独身の美人デザイナーとSEXの予定だ。
彼女からどうしてもSEXしたいと言うので応諾した。中出しの予定。
彼女はいつもどおり事後ピル使用すると思う。

684 :精子元気オヤジ:2017/07/27(木) 08:22:47.55 ID:DaifAFI0V
一昨日人妻とSEXしたが昨日一人でオナニー。それでも今朝は元気に朝勃起。
どんどん若返っている。今日はエアロビ。このところ毎週エアロビ、
スポーツジム、テニス、社交ダンスの4種目を必ず行い体をたくさん
動かしている。人妻SEXで彼女を悦ばせるためと思ったらとっても楽で
それほど疲れを感じなくできます。

685 :精子元気オヤジ:2017/07/28(金) 08:33:35.29 ID:588pU8vSP
9月から2人の人妻ま毎月1回、2人の人妻は2か月に2回SEXすることにしようか
と考えている。この4人のほかに人妻4人と独身1人と婚約中1人計10人とSEXしているが4人のほかは年1回で十分かな。

686 :ハゲオヤジの精子:2017/07/29(土) 08:14:20.86 ID:97h0HVg7G
いくら暑くても精子製造は盛んだ。
おれと同じように毎月数人の人妻と中出しSEXしている男性っているかな?
レスされている人妻はとにかくたくさんいるからオレのような男性は
いっぱいいると思う。
レスしている旦那さんたちに有難う。
世の中オレたち60代がレスされている40代の人妻とSEXすることで
バランスを保っている。

687 :精子元気オヤジ:2017/07/30(日) 10:37:51.87 ID:bNVRtZG0e
8月40代の人妻4人と30代の美人独身との計5人のSEXは決まっているが
9月同様なことになるといろいろときつい。
思考中だ。

688 :精子元気オヤジ:2017/07/31(月) 07:21:49.82 ID:U/iutehV3
5月20日からダイエットしている。順調に減量している
人妻とのSEXで確かに「あなた体型変わった?SEXしやすくなったわ。」
と言われたことで密かに喜んでいる。
ただ夜眠れないので睡眠導入薬を飲んでいる。心配していた朝勃起は
依然として続いているから一応ほっとしている。

689 :ひよこ名無しさん:2017/08/01(火) 08:32:12.01 ID:tSghukns7
エアロビクス、室内テニスなどは40代から上の女性が大半だ。
だからと言ってそういう女性とHすることは無い。
Hする女性は別のルートで知り合うのに限る。他人に知られたら
全てパーになるから。

690 :ひよこ名無しさん:2017/08/02(水) 08:21:00.70 ID:aZg4HaNBX
昨日今週SEXする30代婚約中の独身女からよろしくメールもらう。
頑張るだけ。

691 :ひよこ名無しさん:2017/08/03(木) 08:01:00.03 ID:FofA9wKdO
JcomテレビのAVチャンネルのサンプル映像は熟女ものが多く我々にはちょうど
良いともいえる。ただ30秒?で切れてしまうのがサンプル。仕方が無い。

692 :メスの匂い最高:2017/08/04(金) 08:45:17.08 ID:GBBf/d568
昨日36歳の太目だが美人独身デザイナーと中出しSEXした。
彼女は結婚前提の彼氏と同棲している。
オレとのSEXの付き合いはもう10年近くなる。中出しの付き合いも
9年になる。
昨日のペッティングでは乳首と脇下あたりを舐めたとき特に喘ぎ声を
上げていた。ピンクのお○んこと背中と足を舐めているときはいつも
どおり声を出していたが…
昨日は久しぶりにGスポットに指をあて揉んで少し潮を吹かせた。
フィニッシュは正常位で。オレの精液が膣から出るのをしっかり見る。
64歳のオレと彼女36歳…30歳近い歳の差だが10年来の間柄なので
男女の違和感やよそよそしさはない。
世間話なども今までいろいろなことを話してきていたのでごく
普通の友人と言った感じ。
彼女早く結婚して子を産んで美人を作って欲しいといつもオレが言っている。
その上で人妻としてオレとSEXしたい。結婚してもオレとSEXしたいと
言っているから。

693 :メスの匂い最高:2017/08/05(土) 08:55:54.21 ID:RbTvJkxXi
普通の真面目な人妻とか風俗嬢ではない真面目な独身女と
SEXするときペッティングでDキスから始め……必ず足の指一本一本を
しゃぶるようにして舐めることにしている。
このとき9割の女が喘ぎ声を出す。
気持ちいいのかあるいは「こんなところまで舐めてくれる。そこまで好きに
なってくれている。」と思うのだろうか?
こちらも声を出してくれるから舐め甲斐がある。
流れで背中とお尻そしてアナルも舐め仰向けにして
本丸のお○んこを徹底的に舐めて仕上げていく。
オレ流れのペッティングだ。

694 :ハゲオヤジの精子:2017/08/06(日) 12:13:11.54 ID:TT7DnSyO0
お誕生日メールを、昨年12月離婚して今は独身の47歳女性に送ったら
「もうオレ会ってくれないのかなと思っていた。」との返事メールが来た。
オレは人妻のSEXフレンドがたくさんいるのでそっちが優先で手が
回らないのが現実。ただ映画だけといったお付き合いは彼女だけだ。
実際は映画だけでなくランチ…ラブホとSEXしてしまっている。
酒タバコなしで顔も体もいいので大事にしようかな。
何故旦那さんはこんな美貌の女性と離婚したのか何故こんないい体の女性と
SEXしなかったのかわからない。

695 :ハゲオヤジの精子:2017/08/07(月) 07:58:58.82 ID:XcuwzqMjh
昨日オナニーした。今週後半の人妻SEXに備えるため。
今朝しっかり朝勃起していた。

696 :ひよこ名無しさん:2017/08/08(火) 07:32:07.68 ID:fjDBMvI6Y
H17年までの大人のパーティーは都内5か所ぐらいで開催されていた。
(これはサイトには出ていなかった。夕刊フジに出ていただけ。)
H18年ぐらいまで高級ホテルのスイートルームで乱交パーティーも盛んにおこなわれていた。サイトに何十か所もの実施状況が載っており選び放題で良かったけど…
今は取り締まりが厳しく乱交パーティーなどはほとんどなくなってしまった。
結果デリヘルがものすごく流行ることになったのかもしれない。
デリヘルは「個室のいきなりの出会い」で事件も起こりやすいと思われ、社会的な問題が多いと感じられるが。

697 :ハゲオヤジの精子:2017/08/09(水) 08:25:10.23 ID:pSOEx6Grv
人妻とラブホに入る時は99%平日の日中。その際女1人で「〇○○号室」
と言って入って行くデリヘル嬢とたびたび遭遇する。男1人で入って行く
のもよく見る。
ラブホ街でうろうろしているデリヘル嬢も随分いる。
デリヘルとラブホは提携していると言っても過言ではない。
でもそれでラブホの利用料金が安くなれば助かるからいいかな。

698 :ハゲオヤジの精子:2017/08/10(木) 08:10:35.05 ID:d6CTFZChF
人妻がオレとSEXするとき旦那さんや子供の目を盗んで
オレとの時間をうまくこしらえてくれる。だからその時間は
とても貴重だ。その時間を二人にとって濃厚な悦楽の時間に
することがものすごく大切だ。

699 :リンゴとなし:2017/08/11(金) 08:17:09.94 ID:EFNncVvDR
6年ぐらい前人妻とラブホでSEXしようとしているとき
ラブホが停電になり真っ暗になってしまい困ったことがある。
仕方が無く携帯の明かりで何とかお互い裸になりSEXし始めたがうまく
いかなかった。
もっともその人妻は太目で美人でもなかったので気にしなかった。
お小遣いは0円だったからまあいいか、と思った。

700 :ひよこ名無しさん:2017/08/12(土) 09:02:07.24 ID:EvTrQFm4+
昨日40代の美人でスタイル抜群の人妻と濃厚
SEXした。残念ながら中出しは断られたが。
彼女今は普通の会社員で忙しそうにしているが
もともとはお嬢さん育ち都内の広い敷地の家
に住んでいたとのことからか趣味や境遇などが
似ていて話が合う。
どういうわけかオレとのSEXは燃え上がるようで
凄い声を出す。メスの匂いも強烈だ。
彼女カネ目的ではなくオレの体、カリ、オレの
人柄・趣味・性格といった内面を好いてくれる。
「貴方の奥さんは羨ましい」などと言ってくれる。
今後も普通に付き合っていく。

701 :メスの匂い最高:2017/08/13(日) 10:17:57.93 ID:HqGvimnOj
人妻のお〇んこを舐めるときメスの匂いの強弱がある。
匂いの強い女はやはり乱れ方が色っぽいしメスらしい。
でも匂いの弱い人妻でも乱れ方が弱いわけではない。
いい臭いだ男を引き寄せる甘酸っぱい感じだ。
独身の女より人妻の方が匂いが強いと言うのは多分本当だろう。

702 :ひよこ名無しさん:2017/08/14(月) 08:48:52.82 ID:C+b7cmFRd
ダイエットは努力量にちゃんと比例するから楽しい。
勉強量と成績、仕事量と給料などは比例しているとは思えない。
特に仕事関係などは運がかなりの部分占めるから。
まだ仕事関係に比べ女との付き合いは確率はかなり低いけど
努力にそれなりに比例している。

703 :人妻とのSEXは究極の至福:2017/08/15(火) 08:21:16.94 ID:BzzHYqSWA
人妻とSEXするとき前日とか前々日に確認メールをするが人妻から
「とっても楽しいHをしたいです。」とか「いつものように○○と△△を
持ってきておいてね。」というメッセージをもらうのが普通だ。

704 :人妻の変貌ぶりは凄い:2017/08/16(水) 07:51:05.82 ID:aT6xg1x+X
オレの人妻SEXフレンドの全員が恋愛結婚した女性だ。
だからだろうか?旦那さんは、「奥さんが旦那さんを惚れ込んで
結婚に至った。だから他の男とSEXするわけはない。」と多分思っている。
でも奥さん側は旦那さんを惚れてはいてもそもそも肉食系。
旦那さんがSEXしてくれないので下半身は疼くばかり。
SEXしてくれる男性を求めてしまうのが自然。

705 :人妻との中出しSEX最高:2017/08/17(木) 08:26:05.32 ID:cJL68NLW5
昨日7年間毎月中出しSEXしてきた美人でスタイル抜群の50歳人妻
…昨年11月他の男性に一度だけ乗り換えてからまたオレと是非…とのことで
10カ月ぶりに会ってSEX.した。
いつも通り全身舐めて5つの体位で最期は中出しフィニッシュ。途中しっかり潮吹き
した。オシッコではない。Gスポットを指で刺激したら5センチぐらい潮を
吹いた。
昨年11月「いい人が見つかりました。貴方とはもう会いません。メール
しないでください。長い間お世話になりました。」との内容のメールを
もらいすっかりあきらめメールしないでいた人妻から先月「貴方にまた
お会いしたいけど…」とのメールが入った。
嬉しかったがオレも複雑な気持ち。
いい人とは3か月ぐらい付き合って自然消滅したとのこと。
家庭(お子さんたち)の事情でここ数カ月多忙で私にやっぱり
会いたくなったとのこと。
旦那さんとはずっと現在もうまくいっていると。とてもいいことだ
と思っている。
閉経したとのことで妊娠の心配なく思い切り中出し出来るのは魅力。
だが7年もSEXしてきた人妻なのでオレも飽きている。
顔とカラダは一流なのでまあいいか。
今後は2か月に一度SEXしようかと思って次回会う日時を決めた。

706 :ピンクのもも:2017/08/18(金) 08:18:13.86 ID:3hqUYhbwv
人妻とセフレの関係になると必要最小限のメールで連絡を取り合う。
人妻側も旦那さんやお子さんにばれたら大変だからだ。
お互いが既婚者だからお互い秘密が絶対だ。
7年前ある美人の人妻と中出しSEXしたが、その日彼女の家で旦那さんに
オレからのお礼メールを見られてしまい、結果別れた苦い経験がある。
いたずらにお礼メールなどしないことだ。

707 :リンゴとなし:2017/08/19(土) 08:01:50.81 ID:zyDvikrKR
図に乗りそうなとき気をつけよ。は生きている。
急ぐとろくなことは無い。充分間に合ってもせっかちな正確なためすぐに
しようとするが。
待つことも必要だ。
昨日はかろうじて切り抜けた。その後に気をつけなければと思った。

708 :ゆき♪:2017/08/20(日) 08:15:12.32 ID:JpPpTAwPv
たかちゃんと一緒にいたい
嫁のEまじ邪魔

709 :ゆき♪:2017/08/20(日) 08:16:21.84 ID:JpPpTAwPv
たかちゃんといたい

710 :精子元気オヤジ:2017/08/20(日) 15:13:52.84 ID:XNUhV+CPe
人妻とのSEXは月4回以内に押さえたい。
人妻とのぞくぞくした背徳感のあるSEXはいい刺激になって64歳のオレには
健康にとてもいい。
昨年は1月に8回もSEXした月があった。やりすぎだがいくらしてもいいものだ
がそのあとSEXとは違う趣味的な場面でとんでもない不運があった。教訓にする。

711 :ハゲオヤジの精子:2017/08/21(月) 08:26:40.72 ID:K6ejcU4+t
高齢男性と女とのAVはAV義父ものぐらいしかない。
AV義父ものはオレたち60代には元気づけられるSEXシーンが多い。
サンプルだけで興奮する。勃起する。

253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★