2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オフィスTDH

1 :ひよこ名無しさん:2016/01/17(日) 17:13:14.21 ID:4wHzwJ2S.net
「オフィスTDH」 FP事務所とは名ばかりの「ネットワークビジネス」を本業とした詐欺師集団です。
集めた出資金を現金で京都の本部へ運びます。
元のOFP札幌 代表は、猿倉由武 ネットワークビジネス(マルチ商法・ねずみ講)をイロハから伝授してくれます!
FP事務所を名乗っていながら、事務所には一切看板がないです。 どうやって商売してるんでしょうか? FP事務所とは、名ばかりだからですね!

2 :ひよこ名無しさん:2016/01/17(日) 17:15:48.16 ID:4wHzwJ2S.net
フレパー

3 :ひよこ名無しさん:2016/01/17(日) 19:04:42.75 ID:4wHzwJ2S.net
「金融商品取引法」「金融商品販売法」違反

4 :ひよこ名無しさん:2016/01/17(日) 19:06:35.71 ID:4wHzwJ2S.net
京都本部からねずみ講の指導者投入。

5 :ひよこ名無しさん:2016/01/17(日) 19:11:33.72 ID:4wHzwJ2S.net
元のOFP札幌
http://loco.yahoo.co.jp/place/g-wbw5abBSz5s/

税務署に追われて逃げ出しました。
バレバレなのに。

6 :オフィスTDH:2016/01/17(日) 19:16:45.90 ID:4wHzwJ2S.net
0116995313

09042876510

猿倉由武=能無し=早漏

7 :猿倉新三:2016/01/19(火) 23:51:58.93 ID:sMskLXF1S
FPが出資金集めて運用するってどういうことだ?

FPなんて何の資格が無くても名乗れるからな。

猿倉由武、悪は成敗されるんだよっ!!

厚岸の糞ボンズと京都からの出稼ぎもなっ!!

8 :ひよこ名無しさん:2016/01/23(土) 00:57:24.04 ID:TZyGumAgt
「金融商品取引法」「金融商品販売法」「特定商取引法第33条」違反

9 :指田啓太:2016/01/24(日) 23:05:54.41 ID:ybEc+t4bW
猿倉由武

早く辞めろ

10 :本郷哲也:2016/01/24(日) 23:29:34.66 ID:ybEc+t4bW
猿倉由武

迷惑だから早く辞めろ

11 :池井健夫:2016/01/24(日) 23:32:35.25 ID:ybEc+t4bW
猿倉由武

頭悪いんだから早く辞めろ

何もかにもが猿なんだから。

12 :ひよこ名無しさん:2016/04/05(火) 17:03:18.43 ID:+t1CKoIlt
簡単にお金が入る商売を他人に教える人は居ません。
人に紹介するのは、それが紹介者の利益になるからです。
マルチ商法とは、必ず破綻するように出来ている商売です。

13 :ひよこ名無しさん:2016/04/05(火) 17:04:59.65 ID:+t1CKoIlt
こいつ、FPと称して年増女をたらしこんで、
散々弄んだ挙句に女房と共謀して慰謝料まで巻上げたらしい。


嫁が介在した、逆美人局?

美味しい思いしたな。

猿倉由武。OFP札幌。オフィスTDH。

14 :ひよこ名無しさん:2016/04/05(火) 17:05:41.03 ID:+t1CKoIlt
姦通。

既婚者が、配偶者以外の異性と肉体関係をもつこと。不義。密通。

お前のことだよっ!!

猿倉由武っ!!

こいつ、FPと称して年増女をたらしこんで、
散々弄んだ挙句に女房と共謀して慰謝料まで巻上げたらしい。


嫁が介在した、逆美人局?

美味しい思いしたな。

猿倉由武。OFP札幌。オフィスTDH。

15 :ひよこ名無しさん:2016/04/05(火) 17:06:22.84 ID:+t1CKoIlt
何百万も投資させ、配当金を搾取。典型的な詐欺師。猿倉由武。

16 :ひよこ名無しさん:2016/04/05(火) 17:07:16.88 ID:+t1CKoIlt
不貞行為は、平穏な家庭生活を営むべき利益を侵害する不法行為であり、不貞をされた配偶者からすると、不貞配偶者と第三者(不貞をした相手方)の共同不法行為である。

共同不法行為による損害賠償請求権は不真正連帯債務であり、慰謝料を賠償した加害者は、他方の加害者に対し、損害への寄与の割合を超えた部分につき求償権が発生する。
 不貞行為による平穏な家庭生活の侵害は、不貞をした配偶者が第一次的に責任を負うべきであり、損害への寄与は原則として不倫の相手方を上回るというべきである。

17 :ひよこ名無しさん:2016/04/21(木) 20:21:40.85 ID:p4TYKcemL
今までの悪さは、清算した方がいいよ。

身に覚えがある、騙し取った金は返しなさい。

まだ、間に合うかも

18 :猿倉由武:2016/04/21(木) 20:34:42.45 ID:p4TYKcemL
ファイナンシャルプランナーという資格には法的な根拠がありませんから、
試験に受かっているかどうかに関わらず、誰でも自由に「ファイナンシャ
ルプランナー」と名乗ることは可能です。

ただ、それではその人が「単なる自称」なのか、「それなりの知識
をちゃんと持った人」なのかがわかりませんから、通常は「日本FP
協会認定」である旨や「FP技能士の資格を持っている」旨を名乗るわけで、
そのためには、所定の試験に合格することや、認定団体に対して登録する
ことが必要となるわけです。

まず、3級や2級、1級というランクがある「FP技能士」ですが、こちらは、
試験に合格することで名前を名乗ることができます。
厚生労働省の認定資格ではありますが、特に登録という手順を踏む必要は
なく、合格することで受け取れる「合格証書」をもって、FP技能士を名乗
ればいいわけです。

一方、「日本FP協会認定」である「AFP」や「CFP」の資格保持者であること
を名乗るためには、試験に合格するだけではなく、日本FP協会への登録が
必要となり、これには初回の登録料と年会費がかかってきます。
その上、日本FP協会のFP資格は2年ごとの更新制ですから、2年間の間に
定めらた時間数の研修を受け、資格の更新手続を行わなければならないと
いうことです。

ちなみに、保険や投資信託などの商品を取り扱うためには、
保険募集人や証券外務員の資格登録が必要ですし、
その他、FPが関わる業務には、その分野の専門的な資格が
必要なケースが多くありますので、無資格で業務に携わってしまうこと
がないように注意が必要です。

19 :ひよこ名無しさん:2016/04/23(土) 22:23:26.34 ID:28/Jf/LSl
人に資産運用を勧めて、自分はバイト?

何だっ?

それっ?

20 :猿倉由武:2016/04/23(土) 22:24:17.32 ID:28/Jf/LSl
中の島自動車学校付属高校卒業。

卒業証書は、運転免許証か?

お父さんには感謝しなさいっ!!

21 :猿倉由武:2016/05/03(火) 23:25:10.02 ID:x4yCZfRND
金儲けも、エッチも自分だけ良ければいい奴。

腰振る間もない。

秒殺。

猿倉由武。

22 :猿倉由武:2016/05/03(火) 23:25:38.64 ID:x4yCZfRND
早漏のタイプは主に2種類です。

 1つが過敏性早漏、もう1つが心因性早漏です。

 過敏性早漏とは、ペニスが刺激に弱いことで起こる早漏。
 心因性早漏とは、SEXの時に興奮しやすいことで起こる早漏です。

23 :猿倉由武:2016/05/06(金) 00:19:52.03 ID:0ESNNPO/F
腰振る間もないって!?

子供のDNA調べたら?

人工受精じゃないなら。

24 :ヒルタ:2016/05/06(金) 00:28:02.58 ID:0ESNNPO/F
誰かの顔立ちに似て来てねーか?

25 :ヒルタ:2016/05/07(土) 04:09:33.89 ID:byDbfOtME
被害者の会が立ち上がるよ。

法曹関係者からアポあったでしょ?

早いうちに返せば、傷は小さくて済むよ。

26 :ひよこ名無しさん:2016/08/26(金) 19:56:44.68 ID:87T9P/h+5
三こすり半が、セックスしようと思う心境がわからない。相手に失礼だよね。

27 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 05:51:24.22 ID:72tx2eDdS
こいつの指示に従って、金を預けるといいよ。

 領収書も出ないし、配当金らしいものも、こいつに盗られる。

 猿倉由武。

オフィスTDH。

 元のOFP札幌。

 本部は京都のK-WEST。

すべての現金を京都へ人間が運ぶ。

 口座監視。

28 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 05:52:15.67 ID:72tx2eDdS
3秒ルールをセックスに適用した、超早漏の猿倉由武。

29 :猿 正義:2016/10/15(土) 05:56:17.59 ID:72tx2eDdS
早漏のタイプは主に2種類です。

 1つが過敏性早漏、もう1つが心因性早漏です。

 過敏性早漏とは、ペニスが刺激に弱いことで起こる早漏。
 心因性早漏とは、SEXの時に興奮しやすいことで起こる早漏です。

30 :猿 正義:2016/11/07(月) 00:23:47.60 ID:MwuEJvN9X
警察の捜査で運営サイトに情報開示の指示を出しています。 開示された情報で手間暇かけて投稿していることがわかりました。

書き込みされている内容から人物の特定はされています。



【情報が開示されてるんだよね?】

だったら、『書き込みされている内容から人物の特定はさ
れています。』って何だ?

本当に学歴の低い奴とは、やり取りできんわ。

31 :猿 正義:2016/11/07(月) 00:26:31.66 ID:MwuEJvN9X
匿名の投稿者へ

オフィスTDH・他多数に対する名誉棄損で札幌西警察署で捜査しています。
 警察の捜査で運営サイトに情報開示の指示を出しています。
開示された情報で手間暇かけて投稿していることがわかりました。
 犯罪行為と理解して誹謗中傷を繰り返していることは明確です。
書き込みされている内容から人物の特定はされています。
書き込み内容には捜査している刑事も呆れています。
物申したい方への連絡先もご存じなので直接お伝えしたらよいと思います。
この様な犯罪行為を繰り返し、犯罪者として記録を残すことは今後の人生に影を落とします。
犯罪者として裁かれるようなことはしないで下さい。
この投稿は「被害を抑止する目的であれば」と札幌西警察署より許可を得ています。
あなたがしている事は被害者の訴えではありません。 多数の方を誹謗中傷している加害者です。犯罪行為です。

猿倉由武

32 :KAN:2016/11/28(月) 18:26:12.15 ID:8ea+duRuM
リアルタイムで録画した加トちゃんケンちゃんごきげんテレビを探しています。バラエティーを100本でもお持ちでしたらお知らせください。

33 :ひよこ名無しさん:2016/12/14(水) 22:40:29.53 ID:S2aId/QI8
こいつの指示に従って、金を預けるといいよ。

 領収書も出ないし、配当金らしいものも、こいつに盗られる。

 猿倉由武。

オフィスTDH。

 元のOFP札幌。

 本部は京都のK-WEST。

すべての現金を京都へ人間が運ぶ。

34 :ひよこ名無しさん:2017/01/01(日) 03:01:08.99 ID:w/2QTrhtx
一任勘定取引とは、

業者が顧客から「銘柄」「売買の別」「価格」「数量」の全部または一部について、

個別の指示を受けずに決定する権限を委任された取引のことを言います。

要するに、顧客が個別に取引の指示をするのではなく、

業者に「お任せ」で取引をすることを意味しています。

違法行為です。

35 :ひよこ名無しさん:2017/01/01(日) 07:42:51.21 ID:w/2QTrhtx
2017年。

今年こそは、猿倉由武・オフィスTDHが社会的に抹殺されるでしょう。

36 :ひよこ名無しさん:2017/01/02(月) 22:33:18.56 ID:AmUGOHn5P
三こすり半?

よく、口説けるな?

馬鹿じゃね?

猿倉由武

37 :複合早漏 :2017/01/03(火) 14:00:23.79 ID:6wEGmjVQN
早漏のタイプは主に2種類です。

 1つが過敏性早漏、もう1つが心因性早漏です。

 過敏性早漏とは、ペニスが刺激に弱いことで起こる早漏。
 心因性早漏とは、SEXの時に興奮しやすいことで起こる早漏です。

複合なんだね。

猿倉由武。

口説くテメーは気違いだな。

38 :複合早漏 :2017/01/03(火) 14:01:12.00 ID:6wEGmjVQN
いかせる事も出来ないのに。

39 :複合早漏 :2017/01/03(火) 14:13:46.31 ID:6wEGmjVQN
FP≠ファイナンシャルプランナー≠ファッキンプレイヤー

こいつの場合はね。

40 :複合早漏 :2017/01/03(火) 14:27:32.43 ID:6wEGmjVQN
FP≠ファイナンシャルプランナー≠ファッキンプレイヤー

こいつの場合はね。

姦通。

既婚者が、配偶者以外の異性と肉体関係をもつこと。

不義。

密通。

お前のことだよっ!!

猿倉由武っ!!

こいつ、FPと称して年増女をたらしこんで、
散々弄んだ挙句に女房と共謀して慰謝料まで巻上げたらしい。


嫁が介在した、逆美人局?

美味しい思いしたな。

猿倉由武。OFP札幌。オフィスTDH。

41 :猿倉由武 ウルトラ早漏:2017/01/06(金) 18:27:06.82 ID:wofeRi/Jb
三こすり半でいかせられないのに、慰謝料要求ってなによ?

42 :猿倉由武:2017/01/07(土) 10:51:48.95 ID:Nf8HbFuaJ
不貞行為は、平穏な家庭生活を営むべき利益を侵害する不法行為であり、不貞をされた配偶者からすると、不貞配偶者と第三者(不貞をした相手方)の共同不法行為である。

43 :猿倉由武:2017/01/14(土) 22:10:25.59 ID:Eat1Oeaz2
こいつは自分が発情したら、三こすり半だけしに来て、とっとと帰る。 最低な糞。 数分だよ。 イカせることもできない。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★