2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋市精道中学校のスレ

1 :71回生:2016/05/29(日) 22:05:08.09 ID:RIm3VHZ4.net
精道中学校に関するスレ

スレ立て初めて

2 :ひよこ名無しさん:2016/05/29(日) 22:37:31.54 ID:BFcuTHyP.net
ここは「2ちゃんねる初心者の質問板」です
2ちゃんねる初心者が2ちゃんねるについての質問をするための板です
中学生の馴れ合い掲示板ではございません

3 :ひよこ名無しさん:2016/12/17(土) 21:01:35.35 ID:9VQ6B4FeX
平成26年5月19日
「目の前に若い女性がいたのでつい…」女子大生のパンツを撮影した
放射線技師が逮捕、駅で女子大生のワンピースの下にデジタルカメラを
差し入れたとして、京都府警田辺署は19日、府迷惑行為防止条例違反
(卑わいな行為)の疑いで、同府八幡市美濃山西ノ口の放射線技師の
坂MM則(38)を現行犯逮捕した。
同署によると、「目の前に若い女性がいたのでついやってしまった」
と容疑を認めている。
逮捕容疑は19日午前11時10分ごろ、京田辺市田辺久戸のJR京田辺駅
の上りエスカレーターで、府内の私立大学4年の女子学生(21)のワンピースの下に、デジタルカメラを差し入れたとしている。
同署によると、男の後ろにいた京都市内の40代の会社員の男性が犯行の様子
を目撃し、その場で取り押さえた。

S本M則は精道中学校OGの米田さんと放射線技師の専門学校では
親しく米田さんから「師匠」と呼ばれていた。坂M昌Nについて詳しく↓

平成3年3月 京都府八幡市の公立の中学校を卒業
平成3年4月 京都府内にある工業高校へ入学する、
高校時代は授業中に競馬新聞を読んでいたと、本人が語っていた
平成6年3月 同校卒業、高校卒業後、専門学校へ進学せずに就職した
24歳ごろ 結婚する、子供は作っていなかったと思う、26歳で会社を退職し
平成14年4月 大阪市北区にある放射線技師の専門学校へ入学する
ここで猛勉強し、上位の成績を3年間維持する
平成17年3月 同校卒業、放射線技師の国家試験に合格し、学校の先生に
就職先を紹介してもらう(年齢のハンディもあって小さなとこの臨時かな)
何年か修行を積んで、
同志社女子大の近くの病院に転職し平成26年5月19日、
21歳の女子大生を撮影し捕まる、このとき38歳、現在は41歳消息不明
懲役いったかな?京都拘置所とか滋賀刑務所のようなとこへ送られたはず。

4 :ひよこ名無しさん:2016/12/17(土) 21:28:44.09 ID:9VQ6B4FeX
次は
精道中学校OGの米田さんについて詳しく↓
父親が医者なのか技師なのか不明
1984年1月22日生まれ、和歌山県和歌山市出身、中学途中で芦屋に引っ越す
入学中学校 和歌山市立西浜中学校
転校し、芦屋市立精道中学校を卒業した
明石工業高専に受からなかったので芦屋南高校へ進んだと本人語ってた。
高校を卒業後平成14年4月に大阪市北区にある放射線技師の専門学校に入学
した、本人が岐阜医療短大の放射線科も受験したと語ってた。
専門学校2年の5月に学校で大阪大学医学部付属病院の見学があり、そこで
意識失って倒れた、近くにいた担当の先生が「勉強のしすぎや!」と言った。
確かに、2年生と3年生の夏に「第一種放射線取扱主任者」試験受けてたから、
陰で相当勉強してたかもしれない、結局在校中にこの試験合格しなかったが。
学校では >>3 の人物と仲が良く、自分のほうが年齢低いので >>3 の人物
のことを「師匠」と呼んでいた弟子入りしてるかのような雰囲気だった。
>>3 の人物も第一種何とか試験に在校中合格しなかった。
3年生の臨床実習で父親に明石の病院へ修行しに行けと言われたが、結局
神戸大学医学部付属病院へ臨床実習しに行った。
卒業して国家試験も合格し、大阪のミナミの近くにある大野記念病院に
就職したはずだが、いつの間にか尼崎中央病院へ籍を移していた。
病院の何かの特集で、二級建築士か臨床検査技師か放射線技師で進路を迷い
放射線技師を選んだ、父親が医師になってた。学校では技師と語ってたのに。

5 :ひよこ名無しさん:2016/12/17(土) 23:26:28.52 ID:9VQ6B4FeX
中野地区で、
今年の6月ごろ「だんじり仲間」と自宅で大麻を栽培してた若者が
何人か捕まったらしい、中野集会所の掲示板にも貼られていた。
今年の9月の秋の中野だんじりの時期に、どこかの刑務所に入ってたらしく
引いてるメンバーが若干変わっていた。
森地区や山之町(山の文字の入ったシャツをきてた)地区から
だんじり見学しに来てた人達に、大麻栽培で捕まったという情報が漏れてた。
中野地区の背の高い兄ちゃんが皆に言いふらしてた。
森地区の見学者には
3年前の5月に森若宮会若姫を引退した人がいた。

6 :ひよこ名無しさん:2016/12/18(日) 21:19:20.78 ID:HE7tqKmL+
元々山之町で引いていた地車を
中野区が譲ってもらったらしく、秋の小学生見学用のだんじり
の時に山之町地区の関係者が見学にくる。
森区の5月3日の例大祭には、同じ小学校校区の中野区の関係者
が見学にくる、中野の例大祭は5月4日からで一日ずれてるから。

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★