2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女がよくわからんのだが

1 :ひよこ名無しさん:2016/08/11(木) 15:59:23.63 ID:qZZcE+Cz.net
スレ立て初めてです。
今付き合ってる彼女がよくわからんくってこまってる。
というかきっと自分の気持ちがわからない。
可愛くてスタイルも良くて性格も俺と合うところがあって付き合ってて楽しい、でも彼女にまだガキ臭いところがある。
まぁまだ高校生だから仕方ないと思ってるが、それだけではちょっと補いきれないほどムカついてきた。
まずご飯をちゃんと食べない。一人前しっかり食べない、絶対残す。
自分の意見を主張して、おれの意見は全く聞き入れない。喧嘩してもおれが折れない限り仲直りできないしそのあとで聞くとあんまり怒ってなかったとかわけのわからないことを言い出す。あと自分はいい!お前はダメだ!とよく言われる。
そんで最後に言われたことを直してくれない。
男絡みが激しいわけではないが、彼女はど変態なので下ネタも平気で言う。(おれには言わないが)おれといるときでも男友達と平気でラインしてそういう会話をしている。
ついさっきなんだが彼女が寝ていたすきに携帯を見てしまった。いつもラインしている男とのラインの内容がひどかった。仮に男の名前をAとして彼女の名前をBとする。
A「ちゅーするぞ」
B「ちゅーかぁ...」
A「じゃあれいぷするw」
B「それはやばい」
A「じゃあ普通にセック○しよう」
B「A下手やもん」
A「したことないくせにw手マンならうまいって言われる」
B「手マンだけで足りると思う?」
A「その時はヤろう」
って会話をしてたんだが、目を疑った。
彼氏がいる女が普通にこんな会話をするのか?普通の女ならすぐに拒否するはずじゃないのか?少なくともおれは拒否するぞ?ってなってしまった。
それで彼女が起きた後、全部見たぞって言ったらなんか怒ってるんだ。確かに勝手に携帯を見たのは悪いかもしれないけどやましいことがなければ見られても困らないよな?
おれはなにもやましいことはないから全然見せてるんだが彼女はいつも見せてくれなかった。
その時点でこいつ何かあるのかと思ってたけど、なるべく見ないようにしてた。
ついさっき魔が差して見てしまってこんな現場を発見してしまったのだが、みんなならどう思う?おれの考えすぎか?

2 :ひよこ名無しさん:2016/08/11(木) 16:01:52.14 ID:qZZcE+Cz.net
言いたいことがありすぎてよくまとまらなかったが、とにかくおれは別れるべきなのか、そうでないのかが知りたい。おれの努力次第でどうにかなるなら別れたくない。

3 :ひよこ名無しさん:2016/08/11(木) 16:15:20.46 ID:bCxSXqR7.net
この板は「2ちゃんねる初心者の質問板」です
2ちゃんねる初心者が2ちゃんねるについての質問をするための板です

人生相談は他所の板でどうぞ

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★