2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

築地移転問題の解決策。

1 :モモ:2016/09/16(金) 04:20:08.35 ID:VWuE7/EK.net
最近、よく聞く「築地の移転問題」について、いろいろ問題が出てきますね。
前の都知事が、騙されたと言ってますけど、どうなんだか?

で、どのように解決するのがいいと思いますか?

私の、意見なんですけど、まず、元東京ガスがあったらしい、
汚い土地に建設することが、生理的に受け付けないし、
さらに、盛り土がなかった。
もう、完全に食べ物はムリです。食べれない。

ここで、発想の転換ということで、例えば、市場はやめて、なんとなくなんですけど、
納骨堂とか頭に浮かんできたんですけど、どう思いますか?

なにか、いい解決策で思いつくことがあったら、聞きたいです。

2 :ひよこ名無しさん:2016/09/16(金) 05:02:45.17 .net
>>1
この板は「2ちゃんねる初心者の質問板」です
2ちゃんねる初心者が2ちゃんねるについての質問をするための板です
移転問題は適切な場所でお話しください

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★