2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストpart1285

1 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 18:48:43.65 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 18:49:10.50 .net


3 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 19:12:17.56 .net
a

4 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 20:20:07.20 .net
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

5 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 20:32:13.88 .net


6 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 22:18:34.46 .net
テスト

7 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 22:19:59.03 .net

sssp://o.8ch.net/jmsl.png

8 :ひよこ名無しさん:2016/11/29(火) 00:49:05.41 .net
てs

9 :ひよこ名無しさん:2016/11/29(火) 06:42:28.30 .net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

10 :ひよこ名無しさん:2016/11/29(火) 08:38:40.55 .net
tesu

11 : ◆Roxane/E/HTN :2016/11/29(火) 23:28:35.45 .net
てすてす

12 :ひよこ名無しさん:2016/11/30(水) 15:22:17.18 .net


13 :ひよこ名無しさん(魔女の百年祭):2016/11/30(水) 15:52:21.99 .net
てす

14 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 13:12:13.02 .net


15 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 21:07:49.02 .net


16 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 21:51:53.23 .net
https://imgur.com/gallery/3sKB1

17 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 21:52:21.80 .net
https://imgur.com/gallery/3sKB1.img

18 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 21:54:08.03 .net
https://imgur.com/gallery/3sKB1.jpg

19 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 22:13:18.41 .net
てすてす

20 :ひよこ名無しさん:2016/12/01(木) 22:24:55.20 .net
書けねえ

21 :ひよこ名無しさん:2016/12/02(金) 01:34:24.82 .net
http://i.imgur.com/7nfQ2Jz.jpg

22 :ひよこ名無しさん:2016/12/02(金) 23:16:40.87 .net
(´・ω・`) (._.)

23 :ひよこ名無しさん:2016/12/03(土) 20:36:30.41 .net
http://i.imgur.com/0LikJ4L.jpg
http://i.imgur.com/EX8FN96.jpg
http://localchara.jp/data/comment/original/648/542f9ab72d445.jpg

24 :ひよこ名無しさん:2016/12/05(月) 23:47:59.19 .net
(´・ω・`)お  ('A`)あ?

25 :ひよこ名無しさん:2016/12/07(水) 09:10:59.73 .net
http://blog-imgs-74.fc2.com/a/r/a/aramame2ch/jDucH7J.gif

26 :ひよこ名無しさん:2016/12/12(月) 04:45:16.98 .net
>>18
グロ

27 :ひよこ名無しさん:2016/12/16(金) 21:39:18.88 .net
http://farm1.static.flickr.com/651/21901641762_d6d23321a9.jpg

28 :カオナシ爺さん:2016/12/23(金) 18:44:51.95 .net
今から2年ほど前に体験した、石を投げればあたるような話

パチンカスである俺はいつも通り出勤した。
今日は京急鶴見駅前にあるGというパチスロ専門店だ。
この店は4号機時代後期の10年ほど前はイベント日ともなると俺のような社会のゴミ共が
100人以上列を成す人気店だったのだが、5号機時代の現在ではいつ廃業してもおかしくない様な客入りである。

29 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 18:53:21.33 .net
今から2年ほど前に体験した、石を投げればあたるような話

パチンカスである俺はいつも通り出勤した。
今日は京急鶴見駅前にあるGというパチスロ専門店だ。
この店は4号機時代後期の10年ほど前はイベント日ともなると俺のような社会のゴミ共が
100人以上列を成す人気店だったのだが、5号機時代の現在ではいつ廃業してもおかしくない様な客入りになってしまった。

そう要するに出ない訳。
客は正直だから、出ない店にわざわざ来る訳ないからねえ。

「じゃあ何故1は出ない店に行くの?」と? いい質問だ、それはねお前を食べ… しつこいよねw
台のデータとか見て高設定っぽい台が無ければもちろん素通りだよ。
絶対にG店で打つと決めてる訳じゃないし、店なんて腐るほどあるからね。

30 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 19:21:17.47 .net
尚、G店はJT(女子店員)だけは可愛い。
それを売りにして欲の皮と股間が張った野郎客を引きずり込んでいるのだろう。
まあ俺自身がその野郎客そのものであったりするのだが。

「うーん、ジャグラーに打てそうな空台があるな」
このジャグラーという機種はどの店にも大量に設置されている人気定番機種である。
ゲーム性は至って簡単で、当たりに当選すると告知ランプが点灯してそれを教えてくれ、
初心者や年配客でも安心して打てる台である。

31 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 19:41:18.13 .net
総回転数(試行)が少ないから高設定だと断言は出来ないけど
他に良さげな空台も無いし、現在のデータ上は設定6のボーナス出現率である。
とりあえずこれを打ちながら、他にもっと良い台が空くのを待つことにした。

ボーナス出現率、BIG REG比率、俺のヒキ、全て問題なし。
なのだが隣の席から何か違和感が発生している…

32 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 19:45:37.58 .net
総回転数(試行)が少ないから高設定だと断言は出来ないけど
他に良さげな空台も無いし、現在のデータ上は設定6のボーナス出現率である。
とりあえずこれを打ちながら、他にもっと良い台が空くのを待つことにした。

ボーナス出現率、BIG REG比率、俺のヒキ、全て問題なし。
「僥倖っ、今夜はクィーンのえみりに会いに行ける!!!」
と勝利を確信し、後は時間の許す限りブン回すだけの簡単作業状態に突入した。

……のだが隣の席から何か違和感が発生しているのだ。

33 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 20:06:01.97 .net
人間の視界って馬とかの草食動物ほど広くはないけど
隣で打ってる人の姿くらいはなんとなく見えてるもの。
魔女に心を売った俺も一応まだ人間だから、隣の人くらい見えてる訳。

俺の横顔に何か付いてる? と問いたくなるほど見られてる。
俺の絶好調の台ではなく明らかに不細工な俺の横顔を見てる。
いい台掴んだから、居心地悪いという理由でヤメる訳にもいかないしなぁ。
問題は悪化する前に早期に解決するのが望ましい。
意を決した俺はその違和感の原因に顔を向けた。

「カ 、カ オ ナ シ ?」

34 :千と千尋の神隠し:2016/12/23(金) 20:19:38.06 .net
カオナシとは千と千尋の神隠しに登場するあれである。
あれと抽象的に言う理由は俺もよく知らないからだ。
神様なのか化け物なのか千と千尋の神隠しを見てないから本当に知らないのだ。
でもカオナシというキャラクターはたまたま見たことあって知っていたのだ。

何故パチスロ屋にカオナシがいるのか?
謎は深まるばかりであるが、正直言うとカオナシにそっくりな爺さんがいた訳。

35 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 20:40:15.50 .net
顔も似てるけど、ぼーっとした雰囲気がホントそっくり。
歳は80才くらいかな? まあカオナシに似てることを除けば外見は普通の爺さんだ。

そのカオナシが… いや、爺さんが俺を見つめていたことが違和感の原因であり
なぜ見つめているのかもすぐに分かった。

そうそう目押しできないの。パチンコは当たれば勝手に777とか絵柄が揃ってくれるけど
パチスロは3つのボタンがあって、自分で回転する絵柄を止めるじゃん。
それが出来なくて俺に無言で救いを求めてた訳。
そんなのよくある事だから爺さんの台をポンポンポンと777を揃えてあげた。

爺さんはお礼に缶コーヒーを買ってきてくれたんだよね、無言で。
ここまでならいつもの出来事なんだけど、この後ちょっと変わったことになってきてさ。

36 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 21:13:07.27 .net
もちろん3本目あたりで「気になさらないで下さい」と一応断った。
でも爺さんはその後も無言で、台⇔自販機反復行動を続けた訳。

俗に言う痴呆症だったのだろう。
会話が成り立たないし、そもそも爺さんは一言も言葉を喋らない。
喋らないというより喋る事が出来ないが正解だったと思う。

そういうぼーっとしたとこがカオナシに似てる最もたる理由かな。

37 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 21:23:10.87 .net
いったい何本貰うことになるんだろう?
という不安は杞憂だったようで、爺さんは夕方頃に無言で帰って行ってくれた。
ふーっ、と安堵する俺の頭上には15本ほどの缶コーヒーが並んでいる。
絶対あだ名「コーヒー」になるな…

この日は閉店時間まで打って数万円勝った記憶が残っている。

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★