2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part1

1 :ひよこ名無しさん:2016/12/15(木) 11:53:22.16 ID:67xI7wMe.net
次スレは>>950が新しく立てること
>>950が立てなかった場合は宣言の上有志が立ててください

621 :ひよこ名無しさん:2017/01/19(木) 21:51:21.89 ID:Wp5zixZz.net
ガイジwwwwwwwwwww
西の勢力チャで負け惜しみの煽りwwwwwwwww
しかも完璧に煽り返されてwwwwwwつらwwwwwwww

君たちもう引退したら^^?

622 :ひよこ名無しさん:2017/01/19(木) 22:38:59.71 ID:iq6Oh5fn.net
なんだ?アビス西のヌイに東の偵察おるぞ。

623 :ひよこ名無しさん:2017/01/19(木) 23:07:09.39 ID:sZWnpQfN.net
>>622
その偵察が東の誰々って暴露すんのが晒しスレ
もうちょっとがんばれよ

624 :ひよこ名無しさん:2017/01/19(木) 23:51:10.10 ID:IqxPb5n3.net
でも西もメンヘラdearいるし似たようなもんじゃない?

625 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 00:29:34.74 ID:o9xmzGRD.net
東はタコがいると全力で刻印妨害
タコがいないと妨害すら来ないからな

626 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 02:49:41.88 ID:HcB2gADi.net
えんぺらーってひとうざい

627 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 06:29:09.58 ID:fcJ2GfvT.net
>>626
O鯖がいかに連中に蝕まれたクソなのか
よくわかるだろ
それが一気にリセットされてI鯖楽しくて仕方ねえよ
丁鯖の転売屋なんて眼中にねえけどな

628 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 09:14:23.34 ID:kQRl9ZKO.net
西ニート多すぎない?www
いくらでも金策できるのにこんなに弱いのはちょっとね

629 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 09:29:26.68 ID:TaQWczv6.net
ずーっと弱い弱いって言い続けてる西にクラーケン完封されつづけてるがいじは
ほんとにガイジなのかな?

630 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 10:16:48.51 ID:QWfnWaVWt
>>629
パワー系ガイジは1人でこっそり来てたぞ
タコの目玉クエ終わらしたかった寄生野郎乙

631 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 10:04:55.70 ID:qhyL8wo+.net
クラーケンにさえ呼ばれないカス遠征隊をアビスでボコボコにして喜んでるかわいい東ちゃん

632 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 10:09:57.10 ID:utzJ1ydP.net
クラーケンってどこが呼ばれてるの?

633 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 10:56:14.49 ID:Drlsh4Kh.net
カスだの乞食だのひどい言われようだな

634 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 10:59:42.66 ID:TaQWczv6.net
>>632
徐々に西遠征色々ふえてRelifeや
くろねことかふぁみりあとかかな昨日は柊も一人参加してたね
自分で言いに行けば誰でも参加はできるみたいだよ昨日
100人ぐらいいたし

635 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 11:05:24.00 ID:Bh/5/P86.net
くらーけんは全部dearが仕切ってる
各遠征隊は自分の遠征隊のリア♀のIDをDearに教えると参加できる

636 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 12:09:31.54 ID:9iwWa3oH.net
ドラゴンマンとかいうやつ見なくなったけどどこ行ったのかな

637 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 12:33:26.01 ID:LItzHO9h.net
パワー系軍師=パワー系ガイジ?

638 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 12:55:09.33 ID:sNOdcAjC.net
晒し見て顔真っ赤にしながら本人登場までしちゃうくれは君に草
特定待ってるね^^
定期的に書き込むからよろ

639 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 13:10:37.85 ID:utzJ1ydP.net
>>634 ありがとう 装備は育ってるし今度行ってみるかな

640 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 17:39:28.66 ID:leZiC7Ex.net
パワー系ガイジは調子のるとまじでキモイから死んでほしいわ
Twitterでドラゴンマンへの誕生日おめでとうてきなやつの声もキモイしまじでガイジ

641 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 17:51:39.34 ID:jW+fcdkT.net
>>640 あれはファッションじゃないの?

642 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 18:14:33.22 ID:leZiC7Ex.net
>>641西ではやりたくなかったから東でやったけどまじで消えてほしいわL鯖では西なんだから西に行かないかな

643 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 18:31:38.06 ID:sNOdcAjC.net
>>641
あいつはガチ
ADHDのうえ中卒や

644 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 19:16:29.18 ID:vevy39B6.net
ドラゴンマンや一部ガイジは既に元鯖へ逃げ帰った模様w

645 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 19:24:18.16 ID:HxSbAj/B.net
ガイジすらいなくなったらもう東は終わりだな。雑魚しか残らん

646 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 19:25:18.35 ID:TaQWczv6.net
東荒らすだけ荒らして帰るわけなかろう
ひっくり返してから帰るに決まってる

647 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 20:15:40.28 ID:sNB6U9J1.net
東をダイナミックちゃぶ台返し

648 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 20:39:35.72 ID:jW+fcdkT.net
自分より多分ADHDのガイジの方がPS高いんだけど、どうやっていきていけばいいかな

649 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 21:43:53.92 ID:Bh/5/P86.net
戦争西しか勝たなくてつまんねーなぁ
Dear一人で勝っちまうよ

650 :ひよこ名無しさん:2017/01/20(金) 22:24:04.07 ID:HxSbAj/B.net
>>648
西に移住して数で轢き殺せば良いよ

651 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 00:06:51.58 ID:dkuKeI6B.net
ゴールドで西が負けるのってまいどのことなんです?

652 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 00:31:44.27 ID:Wg2UkYuw.net
>>651
ゴーレム平原では人数が多い方が負ける
農民の装備Pが6000とか超える成熟サーバーだとそうもいかんけど

653 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 01:04:15.89 ID:XEWTwvfE.net
農民が好き勝手になにも考えずにクエするから負ける

654 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 05:08:58.31 ID:XMEmA5aa.net
俺Iサバ行ってないのになんでIサバさらしでこんな名前でてるの?

自演とかじゃなくて本人ね 貿易してたらIサバのさらしで名前出てるって言われて2ch嫌いだから嫌々見に来たら本当に名前でてるし

もう二度とIサバさらしは見ないのでなんでもいいですが、 O鯖のDearはIサバには行っておりません なりすましもしいるのだとしたらネタ晴らし早くしてくださいね。!

655 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 07:13:33.75 ID:P4/Xurdd.net
>>654
お前どんだけメンタル弱いんだよ
んな事どうだっていいんだよ
失せろks

656 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 11:09:55.65 ID:nmLztG06.net
I西の英雄は戦争の時招集もないのか? イグジは身内用でしか使う気ないのかな???

657 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 12:30:09.36 ID:TTn6Vuwgc
>>656
ならお前が英雄やればいい
もちろんちゃんと戦争に皆勤して指揮するんやぞ
叫びで立候補してくれれば清き一票投じるから頑張れ

658 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 12:32:23.33 ID:ITIQignj.net
この鯖はexist様の物になったんだよハゲ
農民風情が意見するな
逆らう遠征隊は同族する
既に同族する遠征隊リストは完成した
震えてろ

659 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 12:38:47.38 ID:77Xq83Ix.net
遅れてGlanzきて速攻ぼこられてて草
東速攻帰ってたな

660 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 15:55:42.65 ID:ITIQignj.net
ちしょもんくんは だいがく やめるのかねぇw
なまぽだねぇw

661 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 16:46:01.40 ID:hWCB7u6i.net
>>658そのリスト言ってみて

662 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 16:51:44.92 ID:ITIQignj.net
>>661
あ?うるーんだよカス

663 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 18:21:48.15 ID:hWCB7u6i.net
>>662やっぱ1人じゃなんもできないksかwww

664 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 19:39:39.70 ID:wrkmlVxS.net
この鯖のガイジとか名乗ってる遠征隊は本当に知的障害者なのか?それとも知的障害者を馬鹿にしてるのか?ガイジの言葉の意味を知ってたら普通は名乗らない

665 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 20:33:48.77 ID:2JhsDh/I.net
>>664
NPO法人に所属してそう

666 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 21:06:43.19 ID:4GOMbpm8.net
>>664
ファッションガイジやぞ

667 :ひよこ名無しさん:2017/01/21(土) 21:28:05.84 ID:ITIQignj.net
>>663
んんーw
早く鯖移動出来るといいねぇ

668 :ひよこ名無しさん:2017/01/22(日) 06:06:45.31 ID:Mbfu7iZy.net
銃消費させますとかそれだけじゃどうにもならないのに
あほなの何がしたいのか謎なんだけど
東で狩れることはないのかな

669 :ひよこ名無しさん:2017/01/22(日) 07:19:42.09 ID:eE51VMIr.net
銃なんていくらでも用意できるのにあほすぎ
こんなん絶対東じゃあ狩れねーわ

670 :ひよこ名無しさん:2017/01/22(日) 07:53:55.74 ID:V2zN1Jcb.net
人数差酷すぎるしどうしようもないだろ
妨害成功してるんなら西も戦力頭打ちなんだしどっちも狩れないだろ

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★