2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

160cm87kg19歳女 ダイエットを決意

1 :でぶやまでぶこ:2017/02/06(月) 00:24:16.56 ID:CBHTT+5C.net
こんばんは
ダイエットを決意したのだが明日から、いや今から何をすればいいのでしょうか

2 :ひよこ名無しさん:2017/02/06(月) 00:30:10.36 ID:R27dDdxy.net
とりあえず、間食を減らそう
ある程度太ってたら3sは余裕で減るぞ

3 :ひよこ名無しさん:2017/02/06(月) 00:48:20.73 ID:CBHTT+5C.net
>>2
そうですね...
余裕で5kg減って増えて減って増えてを徐々に繰り返して、最終的にどんどん増えてきてます...

4 :ひよこ名無しさん:2017/02/06(月) 00:52:42.13 ID:LIJuiHUF.net
でぶこよ、自身のダイエットでさえ
何から始めるか自分で決められないのか
そんな優柔不断だから太るのだ

何人にも揺るがされない強い心を持つ
まずはそこから

ちなみに俺はぽっちゃり好き

5 :ひよこ名無しさん:2017/02/06(月) 01:34:52.93 ID:R27dDdxy.net
>>3
個人的にはランニングがおすすめ。
あれ凄い減るよ。
それが厳しいなら踏み台昇降やエレベーターやエスカレーター使わないで普段から階段使うとか。
ダイエットには工夫がつきもの。
私もデブだったから気持ちは凄く分かる。
頑張れ、応援してる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★