2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22060

1 :ひよこ名無しさん:2017/02/09(木) 20:35:05.96 ID:a4HDxTCF.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22059 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1484965468/

506 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 01:25:36.01 ID:UFRs/sgC.net
久しぶりにラーメン食ったけどもう体が受け付けなくなった。

507 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 01:27:40.12 ID:bFXyxJAS.net
私は2chを初めて使います
なんか絶対こうっていうのはありますか?

508 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 02:43:47.61 ID:4ZI7z15o.net
>>507
有用な情報もあるけど、嘘も多いので気を付けよう
例えば書き込んだだけで、2ch利用料がかかるという嘘でからかったり、
鮫島事件という架空の事件で、初心者を怖がらせる人がいます

まあ好きなジャンルとかを適当に見ていたら良いと思いますよ
スポーツとか芸能とか
お祭り騒ぎならVIPとか

509 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 03:54:55.43 ID:H1KdDmHd.net
画像クリックすると見れない場合あるんですがどうしてですか?

510 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 04:05:11.35 ID:4ZI7z15o.net
>>509
諸事情により削除されたか、書き込んだ人が間違えた

511 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 04:14:36.28 ID:H1KdDmHd.net
夜間大学って普通の大卒と就職した時の給料は同じ扱い?

512 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 04:33:02.10 ID:r4Uo93HU.net
愚痴りたいんだけどどこにスレ立てよう

513 :イクラっち ◆5BmXfuKGFQ :2017/02/19(日) 09:14:03.50 ID:EjWSLy8n.net
バガデネエガヨオオオォォーーー>>508>>509>>510>>511>>512


またタウンがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

またぺこたんがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

またムッシュがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

このナマポ野朗の自演野朗(っ´・ω・`c)

マグロ船に乗れヤアアァー(っ´・ω・`c)

この薄ら馬鹿wwwwwwwwww

514 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 09:23:43.31 ID:zm1tO/PG.net
>>498
婚活再開しなされ、それで多少理想と違っても決めるしかない

515 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 09:42:48.65 ID:lQn+rRkF.net
>>514
妥協で決めて不満が重なって結局離婚なんてことになったら相手がかわいそうですやん

>>491
多少のことは目を瞑れるなら結婚してみてもいいけど結婚するなら
うまくいかなかったら離婚するよ?と相手にはきちんと言ってからしたほうがいいんじゃない

516 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 10:43:53.34 ID:SDLD2h/B.net
うまくいかなかったら離婚するってのは言うまでもないことだし
相手にとっても同じことだろう

517 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 12:47:54.33 ID:OF4ylGxr.net
>>437
セヨン

518 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 13:07:47.62 ID:4ZI7z15o.net
>>511
職種や会社によるだろうけど、無意味に近いだろう

519 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 13:20:44.39 ID:8UxmPCtk.net
どこで質問したら良いのかさえ良く解らないので、ここで質問します。
先ほどWebMoneyの支払で2ちゃんのRonin(浪人)を購入しました。
Roninの会員画面からパスワードを入力して2ちゃんに進もうとしても
再び購入画面に飛ばされてしまい、まったく2ちゃん画面に進めません
パスワードがおかしいのかな?と思い、パスワードの変更もしてみましたが、
はやりログインようとすると購入画面に進んでしまいます。
もうお手上げ状態です・・・・
何かアドバイス欲しいです。

520 :519:2017/02/19(日) 13:23:44.58 ID:8UxmPCtk.net
追加
Win7のノートPCです。

521 :イクラっち ◆5BmXfuKGFQ :2017/02/19(日) 13:27:05.58 ID:EjWSLy8n.net
バガデネエガヨオオオォォーーー>>517>>518>>519>>520>>516

またタウンがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

またぺこたんがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

またムッシュがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

このナマポ野朗の自演野朗(っ´・ω・`c)

マグロ船に乗れヤアアァー(っ´・ω・`c)

この薄ら馬鹿wwwwwwwwww

522 :519:2017/02/19(日) 13:42:05.97 ID:8UxmPCtk.net
>>521
何がバカなんですか?

523 :ノtasukeruyo 修行僧 ◆1OzkjMZUWE :2017/02/19(日) 13:44:26.37 ID:hld6oVM+.net
>>519
>>520
そうだねー
専用ブラウザを入れるという方法もあればブラウザを変えるという方法もあるだろうね
原因についてはなんでかわからないから下記で

浪人総合スレ★20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467547760/

あと521には触れないでOK 気にせず

524 :519:2017/02/19(日) 13:48:59.12 ID:8UxmPCtk.net
>>523
ありがとうございます

525 :519:2017/02/19(日) 14:03:38.18 ID:8UxmPCtk.net
やっぱり良くわからない
2ちゃん専用ブラウザというJaneStylをインストールしてみたけど
このJaneStyle自体の使い方が良くわからず2ちゃん画面すら表示できない
使い方を解説したサイトすらない・・・
2ちゃんねるにWemMoneyの2000円吸い取られて終わりそう・・・
2ちゃんが快適に見られるようになると思ってウキウキでコンビニでWebManey買ってきたのに
こうゆうのはパソコン上級者がやるもので一般人じゃ無理ね

526 :修行僧 ◆1OzkjMZUWE :2017/02/19(日) 14:38:28.40 ID:hld6oVM+.net
>>525
浪人総合スレ★20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467547760/
もしくは
浪人公式サイト: store@bbspink.com(メール)

お問い合わせください

527 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 14:42:42.05 ID:4ZI7z15o.net
>>525
JaneStyleのメニュー、ツール、設定から設定できるよ
慣れたら超便利ツールだから使うと良いよ

528 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 14:55:49.17 ID:4ZI7z15o.net
もしかしたらセキュリティソフトで、通信許可の設定が必要かもしれないな

529 :519:2017/02/19(日) 15:57:40.22 ID:8UxmPCtk.net
>>528
そういやノートン入れてるから遮断されてるのかも

530 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 16:11:33.49 ID:4ZI7z15o.net
参考までに

遮断されたプログラムを許可する
https://support.norton.com/sp/ja/jp/home/current/solutions/v6958602_ns_retail_ja_jp

シマンテック ノートン インターネット セキュリティ(ファイアウォール機能)の設定方法
http://www.maru-jan.com/guide/security/security_norton.html

531 :休憩中:2017/02/19(日) 17:29:37.27 ID:OF4ylGxr.net
明日は多分精算やるだろ

532 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 17:32:52.49 ID:En0TDVxL.net
修行僧って、何の修行をしてるの?

533 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 17:47:52.35 ID:En0TDVxL.net
アスペルガーって治る病気なの?

534 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 17:52:45.83 ID:En0TDVxL.net
今まで、不治だとされていた病気の治療法が見つかったり、病院で高度な手術や治療を受けないと
治らないとされていた病気が、実は簡単な治療法で治ると分かったり、生活習慣の一部を改善する
だけで治ると分かったりした事があったじゃん?
それを考えると、アスペルガーだって、今は不治だとか言われてるけど後々…

535 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 17:54:04.23 ID:En0TDVxL.net
続きは30分後くらいに書くので、まだ返信しないでね。

536 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 17:55:14.50 ID:9/xkr2bm.net
>>531
俺ん所は毎日やったぞ

537 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 18:15:33.60 ID:pmvpOfhx.net
>>534
現時点では治療法がないことを不治の病っていうんじゃね
いまは薬飲むにしてもデイケアとかで人との交流に慣れるにしても治癒じゃなくてアスペの生きづらさの緩和止まりなんで
10年後20年後に超画期的な治療法が見つかるかもしんないじゃん!?とかいっても
いま治しようのない脳の障害なのは変わらんだろー

538 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 18:43:22.89 ID:QpFunA7l.net
この季節になると毎年片方のみコンタクトが張り付いて痛い。目薬しても良くなるのは一瞬だけ。どうしたら張り付く感じがなくなる?

539 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 18:55:31.63 ID:En0TDVxL.net
>>537
君は、俺のレス、主旨読めてる?

540 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 19:00:31.18 ID:En0TDVxL.net
読めてくれてるんならいいんだけど。

541 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:08:15.47 ID:34/L88pu?2BP(0)

メルカリで天皇陛下から賜った勲章(勲五等)と菊の水門ある茶碗って合計幾らぐらいで売れますかね?今勲章の方100万で売ってるんですが

542 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:11:52.52 ID:XkT+PdkI.net
粘度などをゆっくり引っ張ると伸びるけど高速でひっぱると伸びずに千切れる現象のことを何と言うんですか?

543 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:21:49.31 ID:CPstkc4m.net
情報が変ですって出て投稿できないのはなんなんすかこれ 記念すべき初投稿

544 :修行僧 ◆1OzkjMZUWE :2017/02/19(日) 19:25:48.93 ID:hld6oVM+.net
なんの修行なんでしょうなぁ

アスペルガー(自閉症スペクトラム障害)についても児童精神科医を中心に研究が進んでいるから研究が成功すればいいなと思うよー

545 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:33:33.09 ID:pmvpOfhx.net
アスペルガーは家で母親が伝統的な育児をちゃんとやれば治るしならないよ
安倍首相が推してる親学の教えを信じるのだ

546 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:35:34.11 ID:MCSUAHj1.net
fjakli

547 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:37:14.80 ID:MCSUAHj1.net
jfsdぁじゃお

548 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 19:41:43.36 ID:En0TDVxL.net
結局、簡単な治療法で治ると分かったり、生活習慣の一部を改善するだけで治ると分かると、
「アスペルガーでない人」まで(その治療法を使って)「知らず知らず」のうち(本人に治療だという自覚なし)
に治した(つまり、「元はアスペルガー」)と分析される可能性があるんだよ。

549 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 19:50:04.08 ID:MCSUAHj1.net
そうか

550 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 20:15:06.37 ID:En0TDVxL.net
こうふく

551 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 20:28:14.21 ID:pmvpOfhx.net
今度はアスペ疑いのあるアイドルでも好きになったのか

552 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 20:32:14.94 ID:si+NTnK/.net
このスレなんかカオス

553 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 20:50:59.96 ID:En0TDVxL.net
>>551
俺が言ってるんだから、「俺の事」に決まってんだろ(笑)

554 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/02/19(日) 21:20:48.90 ID:En0TDVxL.net
アスペルガー診断、何件受けて健常者判定もらおうが、難易度の高い資格何個も取得しようが、
「アスペルガーじゃない」証明なんて出来ないんだよね。
自分が分析した、「まさにその時は」、アスペルガーであったが、長年の生活習慣の何らかが影響して、
アスペルガーじゃなくなったのだろうと思われるわけだし。

555 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 21:49:08.77 ID:fI4GE+Ku.net
>>502
そんな王子様なんか現れるわけないからな(っ´・ω・`c)
完璧な男性なんていないし、悪いところは教育して変えていくしかないのう

>>505
元彼たんや全部で5人くらいが旦那さん候補やで(っ´・ω・`c)

556 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 21:52:15.44 ID:fI4GE+Ku.net
>>514
もう結婚相談所は退会してしまった(っ´・ω・`c)
今まで出会った人のうちの誰かに決めようとオモウ

>>515
そうだね
しばらく一緒に暮らしてみて、性格の癖や我慢できないようなストレスを感じたらダメだけど、
生活が普通にやってけそうなら結婚しようかしら

557 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 21:53:55.92 ID:7ONnxm+Y.net
掲示板を潰す行為は犯罪になる?

558 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 21:57:35.19 ID:pmvpOfhx.net
>>553
ずっと否定してきたじゃん

559 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 21:58:40.88 ID:fI4GE+Ku.net
お母さんは、「誰か1人と結婚するまで同時進行で様子見ればいいんじゃない?」
とか言ってたな(っ´・ω・`c)
二股みたいになっても婚約するまでは並行して相手を見極めるものかな?

元彼たんは「俺が1人暮らししたらどうする?」とか言ってきた
イクラチの手料理を食べたり、お家デートしようって意味で言ってるのかな
元彼たんは「俺は他人に関心がないから結婚できない」とか言ってた
結局自分大好き人間だから他人に興味がないのだろう、
いい人がいれば結婚したい、とも言ってた

560 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:06:04.55 ID:9/xkr2bm.net
>>557
他人が管理している掲示板なら犯罪だな

561 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:14:17.24 ID:4ZI7z15o.net
>>557
なるだろうな

562 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:14:59.99 ID:4ZI7z15o.net
某スレで、誰かが作者さんを怒らせて、ガチの裁判になったなぁ・・・

563 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:18:31.85 ID:fI4GE+Ku.net
家をリフォームするんだけど、近所への挨拶は1000円くらいのお菓子でいいかな?(っ´・ω・`c)

564 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:22:51.73 ID:pmvpOfhx.net
>>559
「俺が一人暮らししたらドウスル?」 これ半分タウンだろ

565 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:24:04.72 ID:fI4GE+Ku.net
>>564
クソわろたwww(っ´・ω・`c)

566 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:30:32.01 ID:7ONnxm+Y.net
>>560
>>561
じゃあもし潰さなくても掲示板を潰す予告をしたら犯罪なんか?
てかそれで逮捕されたっていう人おるんか?、聞いたことないが?

567 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:36:35.06 ID:f3KuLFMP.net
質問です。

一般的に言う「年収」というのは、
源泉徴収額や社会保険料等も含んでのことを言うのでしょうか?

568 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:42:49.36 ID:4ZI7z15o.net
>>567
支給額じゃないの?

猫バッグ
http://gigazine.net/news/20170219-neko-messenger-bag-wf2017w/
これめっちゃほしいけど、男でコレを持っていたら逮捕されそうだな

569 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 22:58:22.98 ID:+IFRY1yb.net
質問です

炭って消臭効果あるっていうけど、炭の細かい穴が臭いを取ってくれると聞きました。
けれども結局はフィルターみたいなもんだから、そのうち詰まって消臭効果もなくなってしまうん?

570 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:01:34.97 ID:pMr42atf.net
このスレも変な連中が馴れ合ってるだけで質問にはまともに答えないクソスレになっちまったみたいだな…
時の流れは残酷だな

571 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:05:34.13 ID:qkRmMnmK.net
タウンは口クサな子

572 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:23:14.06 ID:OF4ylGxr.net
明日はレジ精算やらされるからな

573 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:26:04.81 ID:fI4GE+Ku.net
髪型変えたら超かわいくなったな(っ´・ω・`c)
女子アナに見えると言われた

574 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:27:58.52 ID:OF4ylGxr.net
>>573
ベロチューだけでいけるテク持ってるノカ?

575 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:32:49.64 ID:fI4GE+Ku.net
>>574
若くて超絶可愛い子だったら、ソフトサービスでも楽勝でしょうな(っ´・ω・`c)

576 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:37:50.29 ID:qoPUF9oK.net
1000超えた、もしくはスレッドストッパーが働いたから書き込めないってなんですか?

577 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:38:18.08 ID:pxwFkLJD.net
>>574
持ってる

578 :修行僧 ◆1OzkjMZUWE :2017/02/19(日) 23:39:52.45 ID:hld6oVM+.net
>>576
1000こえた→1スレ当たり書き込みは1000まで
スレッドストッパー→削除人★や統括★などが不適切(重複・犯罪関連・個人情報など)と判断した場合に作動する呪文

どちらにしてもそれ以上書き込めなくなる

579 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:46:47.28 ID:qgWstpYN.net
皆さん!おやすみなさい(*´ω`)ノシ

580 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:47:46.12 ID:OF4ylGxr.net
>>575
女はAVの仕事があるからいいよな
裸になってヨダレイトダラダラ垂らして動物のサルみたいにアンアンアンアン言う仕事があるからいいよな

581 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:49:15.38 ID:OF4ylGxr.net
579
黙って寝ろや
音タテルナヤ!!!

582 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:50:06.94 ID:OF4ylGxr.net
タスケテクレー

583 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:54:33.48 ID:fI4GE+Ku.net
>>580
そんな簡単に稼げるわけじゃないしな(っ´・ω・`c)

584 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:55:25.76 ID:4ZI7z15o.net
>>569
そりゃそうだ

585 :ひよこ名無しさん:2017/02/19(日) 23:57:46.79 ID:OF4ylGxr.net
>>583
簡単だと思うけどな

586 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:04:18.62 ID:XOb9ajCF.net
「子供が可愛いと思えるか分からない」って人も、
実際に子供が生まれたら、可愛くて仕方ないと感じたりするかな?
いつまでたっても、子供が可愛いと思えなくて愛せないって人もいるかな?

587 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:06:17.14 ID:XOb9ajCF.net
20歳で子供生むのと30歳で子供生むのとじゃ、
えらい違いだよね(っ´・ω・`c)
どんどん子供との年齢が離れることになるのう

588 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:34:03.95 ID:XOb9ajCF.net
きな粉のかかった信玄餅によく似たお菓子をクソジジーにあげたら、黒蜜をかけないで食べたみたいだ
渡したときに黒蜜がついてるからかけるように、とわざわざ言ってるのに、
話を全く聞いてない。黒蜜のパックが1つ余ってるから、気づいたが。
黒蜜かけないと全然美味しくないのに、よくそのまま食べるなとオモウ
美味しく食べて欲しいと思ってるのに、食べ物に関心のない人って本当にむかつく。
ご飯とか作っても、味わいもしないでバクバク食ってるだろうし、
そもそも味自体がよく分かってないんだろう(っ´・ω・`c)

589 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:37:09.71 ID:XOb9ajCF.net
食に関心のない人ってマジで無理だな(っ´・ω・`c)
毎日コンビニ弁当でも食ってろってオモウ
逆に旦那さんが料理の味にうるさい人だったら、メンドクセーって思うだろうけど。
味覚音痴なら手抜き料理してもバレないって意味では楽かもな

590 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:40:51.54 ID:XOb9ajCF.net
クソジジーたちのために料理するんじゃなくて、旦那さんのための練習だと思って取り組めばやる気はでるね(っ´・ω・`c)

591 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:49:19.53 ID:HAweuGBT.net
>>585
簡単ならタウンも男優でもホストでもやればいいんじゃね

592 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:53:38.45 ID:P8Zbnjb+.net
女の方が簡単

593 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:59:09.63 ID:P8Zbnjb+.net
後半年ある
休みの日は1日中勉強すればまだ間に合う

594 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 00:59:56.85 ID:XOb9ajCF.net
コミュ障のタウンじゃできないだろうな、イクラチをバカにしすぎ(っ´・ω・`c)

595 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:00:12.00 ID:P8Zbnjb+.net
8月までに400時間勉強しよう

596 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:01:00.93 ID:XOb9ajCF.net
適当に入った中華街の食べ放題はまずかった
銀座アスターのほうが遥かにうまい

597 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:01:22.31 ID:P8Zbnjb+.net
>>594
ヨダレ垂らしてアンアン言うのにコミュニケーション要らないよな

598 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:03:42.28 ID:P8Zbnjb+.net
女は何でも楽だからな

599 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:06:35.77 ID:XOb9ajCF.net
>>597
マジレスすると、「今日は風邪ぎみで体調悪いしプレイしなくていいから、会話だけしたい」
みたいな人も来るし、そういう場合はコミュ障だと大変だぞ(っ´・ω・`c)

600 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:08:00.50 ID:XOb9ajCF.net
「友達の付き添いで来ただけだから、プレイはしなくていいから寝てたい」
って人も来たことある
ずっとマッサージして時間潰してたな

601 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 01:45:41.51 ID:HAweuGBT.net
中華街は不味い食べ放題が美味い老舗を駆逐しつつあるって話題になってるね
だいたい味を求めるなら最初から食べ放題は行かない気がするが
中華街なんだから安い食べ放題でも本場の味に決まってるという思い込みで客が騙されてくれるんだな

602 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 02:13:08.16 ID:WF31GDeA.net
いくら的に俺ってどうなの?

603 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 06:09:00.51 ID:CnRnx1nH.net
免許の更新ってセンターと警察署でやるのとで何か変わるの?

604 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 07:33:45.52 ID:gI0zxZpg.net
もう一度質問
じゃあもし潰さなくても掲示板を潰す予告をしたら犯罪なんか?
てかそれで逮捕されたっていう人おるんか?、聞いたことないが?

605 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 07:56:26.73 ID:bYNLs706.net
>>601
ボッタクリ価格がどんどん駆逐されているだけ

606 :ひよこ名無しさん:2017/02/20(月) 08:23:08.61 ID:CnRnx1nH.net
そういえば中華街の立ち食い小籠包食べると必ず酷い下痢に襲われるわ

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200