2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22065

1 :ひよこ名無しさん:2017/04/25(火) 07:17:16.58 ID:bWxjo/Ge.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22064 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1491920918/

952 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:11:10.76 ID:o5NKDETJ.net
>>951
◆◆AAサロン QA【質問】スレッド Part 27◆◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1390128494

953 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:11:59.56 ID:Mcsiuyqq.net
高校時代の友人はみんな現役で合格していて相談できないのだろうな

954 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:13:46.37 ID:yQ+C1jxk.net
昨日のダウンタウンDXでベッキーが、ノンスタイルの事故がきっかけで、
安全運転を心掛けるいいきっかけになりました^^
とか言ってた
悪い印象の事故をプラスに考える、やっぱトークがウマイな(っ´・ω・`c)

955 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:13:51.36 ID:z0kzuzoG.net
いやでもその高校でいじめられてた奴らより上なんだから別によくね?オメーラの負けだよwww

956 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:16:32.17 ID:yQ+C1jxk.net
実況板見てたらベッキー叩かれ過ぎててカワイソウ
別に犯罪でもないし、許してあげればいいとオモッタ

957 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 21:18:11.70 ID:X3skb0Hn.net
>>952
ありがとうございます

958 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 22:00:26.59 ID:Mcsiuyqq.net
ぷ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

959 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 22:35:12.77 ID:z0kzuzoG.net
どうでもいいから死ね低学歴!!

960 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 22:52:09.93 ID:jPj0J93p.net
こういう事を言うやつこそがリアル低学歴w

961 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 23:06:18.98 ID:Sp1icsak.net
良いじゃないか、
親子揃って高学歴なのを自慢出来るんだから

962 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 23:53:44.58 ID:jPj0J93p.net
まあ絶対に証拠をうpできないに10億ジンバブエドル

963 :夜神コア ◆DBU1fZtIBM :2017/05/13(土) 03:12:46.11 ID:R2/W0n+V.net
うたばんの動画なんかを見てると、モー娘熱の再燃もそうなんだけど、
石橋貴明って凄いなっていうのを凄く思わさせられる事なんだよね。

964 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 06:54:16.99 ID:OBbzMPOX.net
エアー合格wwwwwwwwwwwwwwww
受験プレッシャーで頭がおかしくなったんだなw

965 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 07:08:20.85 ID:OBbzMPOX.net
夜神コアさんが10年必死に頑張って働いて、やっとデートできる女のレベル

http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/a/fae3b0c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/7/474132bb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/a/bac7cc49.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/8/a87ebf12.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/2/e2ef9a15.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/5/e5bb86a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/8/289cba1e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/5/d5d2558e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/4/f49a4ae0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/f/8f2115f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/e/5eb557f3.jpg

966 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 08:28:51.98 ID:/nimG0A5.net
質問をお願いします
実況板にスレを立てた場合、立ててからどのような条件があるとdat落ちしてしまうのでしょうか?

967 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 09:38:16.75 ID:Rm/cJXSq.net
>>966
一定期間だれも書き込まなかったら落ちる

968 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 11:26:21.22 ID:h14IPGTL.net
20レスに達しないとすぐ落ちるね

969 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 11:47:45.18 ID:GwLg8eCs.net
すみません。(^^;[保守]ってなんですか?
そもそも保守であってますか?

970 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 11:55:30.69 ID:OofNUMYi.net
>>969
スレッドがdat落ちしないように書き込む事を保守と言う
一定期間スレッドに書き込みが無いとdat落ちしてしまうため、それを防ぐために保守する

971 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 12:19:59.48 ID:GwLg8eCs.net
>>970
ありがとうございます‼

972 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 12:28:53.77 ID:GwLg8eCs.net
>>969
この質問の延長で、保守は誰がやるのです?
スレ作れたら人、本人でしょうか?

973 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 12:51:16.30 ID:OBbzMPOX.net
>>972
dat落ちしてほしくない、暇な人がやるだけ
決まってはいない

974 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 12:55:38.97 ID:VXf94ozr.net
>>972
誰とも決まってない
パートスレの場合前スレが終わるまで新スレを保守することはあるけど単発スレの保守は禁止行為になる

975 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 14:58:52.67 ID:S9wUWIys.net
次スレを立てようとして、スレッドタイトルもコピペでそのままなのに「スレッドタイトルが長すぎます」と出て立てられないのですがどうしたらいいですか?
スレ立て初めてです。

976 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:01:59.62 ID:GwLg8eCs.net
>>974
>>973
ありがとうございます。

977 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:02:22.79 ID:OBbzMPOX.net
>>975
微妙に何か違っていないか?
数字の1と1みたいな全角半角とか

978 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:04:53.98 ID:/T5tYRob.net
>>977
コピペしてやってるんですが、念のため確認してみます。
ありがとうございます。

979 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:06:53.23 ID:GwLg8eCs.net
>>975
もしかしたら、タイトルが長いので、もう少し短めに変えるか、
最初からやり直しをしてみて下さい。

980 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:08:15.89 ID:/T5tYRob.net
>>979
誰かが立てた次スレなので勝手に変えられず、わからない程度にスペースを消したりしてもいかないです。今までの人は立てているのになんででしょうか。
すみません。

981 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:17:32.09 ID:GwLg8eCs.net
>>980
うーん。
コピペでなく、直接打ちこんでみてみたらいかがでしょうか?

982 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:24:48.52 ID:/T5tYRob.net
カタカナを半角にしたら書き込めてタイトル確認して原因がわかりました。
どうやら「無断転載禁止」とは勝手に入る文だったのですね?
無断転載禁止も作った人が考えたスレッドタイトルとみなしてしまいそれまで打ち込んでいました。
無知でした。本当にすみませんでした。ありがとうございました。

983 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 17:42:00.11 ID:GwLg8eCs.net
>>982
原因がわかってよかったですね。
(^-^)

984 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 17:55:58.40 ID:OOIzWjHM.net
2chって面白いですか?面白みを教えてください

985 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 19:28:49.59 ID:wwS6LokZ.net
次スレだよ(っ´・ω・`c)
最近スレ立て放題!

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22066 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1494671295/

986 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 19:29:25.52 ID:wwS6LokZ.net
>>984
ここのスレは、イクラちゃんがいるから面白いよ(っ´・ω・`c)

987 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 19:31:12.21 ID:wwS6LokZ.net
>>965
顔のパーツは悪くないし、痩せれば可愛いタイプに見える

988 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 19:47:21.09 ID:wwS6LokZ.net
うにょうにょ(っ´・ω・`c)
うめうめ(っ´・ω・`c)

989 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 19:47:55.71 ID:wwS6LokZ.net
久々にチョコボール食べたら、香ばしくて旨く感じた(っ´・ω・`c)
いっぱい買ってくる 

990 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:30:34.13 ID:Sw2NwICP.net
イクラ〜タバブバブ〜遊ぼうよぅ

991 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:38:57.99 ID:wwS6LokZ.net
チョコボール5箱買ったら、全部ハズレ。
1カートン丸ごと買ったほうが当たりやすいのかな?
確率に詳しい人教えて

992 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:42:14.90 ID:wwS6LokZ.net
>>990
よう(っ´・ω・`c)

993 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:42:44.28 ID:wwS6LokZ.net
久々に歩いてこようかな(っ´・ω・`c)ダイエットゥ!

994 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:47:36.18 ID:Ka/u9Vjk.net
>>991
http://biz-journal.jp/2014/08/post_5739_2.html

995 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:52:06.75 ID:qa3K1Qyc.net
>>991
たった五箱で当たるわけない

996 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:54:53.78 ID:wwS6LokZ.net
>>994
ありがとう(っ´・ω・`c)

>>995
やっぱ30箱は買わないとダメかな

997 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:57:19.76 ID:wwS6LokZ.net
以前ちんぺろの客に貰ったチョコボールがたまたま銀のエンゼルだったな(っ´・ω・`c)
あれが最後に見たエンゼルかもしれん(っ´・ω・`c)

998 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:58:18.76 ID:wwS6LokZ.net
開封したチョコボールをバッグの中に入れておくと、
こぼれてジャラジャラになるよう(っ´・ω・`c)

999 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 21:12:35.55 ID:VXf94ozr.net
こんばんは
チョコボール向井です

1000 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 21:13:37.31 ID:VXf94ozr.net
>>997
僕の金のエンゼルをちんぺろしてください

1001 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 21:18:54.62 ID:wwS6LokZ.net
>>1000
ぺろぺろ(っ´・ω・`c)

1000000!

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★