2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっちゃりはJK扱いされない風潮

1 :自称美少女:2017/05/10(水) 20:54:09.17 ID:S4BriiHi.net
ぽっちゃりはJKでないと男子に言われた…

2 :ひよこ名無しさん:2017/05/10(水) 23:37:50.83 ID:QHQ2RNzs.net
一人に言われたくらいで諦めるな

3 :ひよこ名無しさん:2017/05/11(木) 13:02:55.04 ID:wXSwIU9w.net
>>1
そんなことないよ

4 :ひよこ名無しさん:2017/05/11(木) 23:30:23.27 ID:TMnm7mHy.net
男のいうぽっちゃり→ボンキュッボン
女のいうぽっちゃり→デブ

これ

5 :ひよこ名無しさん:2017/05/12(金) 00:17:48.21 ID:tkJUHfXL.net
>>1
そもそもぽっちゃりとJKは関係ないとおもうぞ

6 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 15:50:29.64 ID:OBbzMPOX.net
>>4
まったくその通り
俺はぽっちゃり好き(磯山さやか)と言ったら、カズレーサーの相方のデブみたいなのを紹介されたわw

7 :ひよこ名無しさん:2017/05/15(月) 10:33:11.91 ID:faW5atsN.net
"ぽちゃ"はかあいい"ぽっちゃり"はかわいい

8 :ひよこ名無しさん:2017/05/19(金) 22:53:42.99 ID:fWtb4Hoo.net
うるさい犬って車の中でも吠えてるからな
店の駐車場に停めてある車の中からしきりに吠えるバカ犬が居る
そう言う犬は家に置いて来ても近所に迷惑かけるし、結局バカ犬飼いがどこに犬を持ち歩こうが迷惑なんだよな

9 :ひよこ名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:25.46 ID:C0cVP1wh.net
ぽっちゃりJKはかあいいよね

10 :ひよこ名無しさん:2017/05/22(月) 22:51:03.37 ID:61YdyxtU.net
ギチ @c_d19999
兄夫婦の家までバレるとは…ネットは怖いね悪い事出来ないね。 #大脇純也 #絶頂BBQ #絶頂バーベキュー #大脇正人
https://twitter.com/c_d19999/status/862613869293821953
https://pbs.twimg.com/media/C_ievDKUAAAx5DI.jpg

11 : 【末吉】 :2017/05/24(水) 00:25:42.67 ID:RCwyvEt1.net
ぽっちゃりはJK扱いされない風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1494417249/11

12 :ひよこ名無しさん:2017/05/25(木) 11:24:23.18 ID:zEiYISyW.net
知らないな

13 :ひよこ名無しさん:2017/05/25(木) 12:28:17.63 ID:aAlcOTr8.net
「自宅でのバーベキューは迷惑だ!」 近所から苦情がきたら、やめないといけないの?(弁護士ドットコム) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/bengoshi/life/bengoshi-topics-1502.html

14 :ひよこ名無しさん:2017/05/28(日) 16:15:34.40 ID:/TZPUDiX.net
http://i.imgur.com/Xgp2EzU.jpg

15 :ひよこ名無しさん:2017/05/30(火) 08:14:27.52 ID:tKH7r8DR.net
ぽっくりJKはどうかな?

16 :ひよこ名無しさん:2017/05/31(水) 12:31:13.64 ID:NthDiMO5.net
犬が子供のおかしい奴らだ

17 :ひよこ名無しさん:2017/06/03(土) 08:02:24.81 ID:YCx9bX1X.net
了解すた!

18 :ひよこ名無しさん:2017/06/03(土) 16:19:47.21 ID:XoHIw9zW.net
バカ「犬のフンは持ち帰るのがマナー」←いや糞した時点でマナー違反だろ。てめえの家でさせろや
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496461062/

19 :ひよこ名無しさん:2017/06/05(月) 20:16:50.27 ID:9HoxKrTU.net
バ飼い主は、最低一日に一回は糞犬を無駄吠えさせて
近所迷惑な行為をしないと気がすまないらしい。

これだからペット飼いは世間から嫌われるんだよ。

20 :ひよこ名無しさん:2017/06/07(水) 13:37:45.65 ID:QHcrZQx5.net
天白神

21 :ひよこ名無しさん:2017/06/07(水) 23:39:40.76 ID:byz7n1uP.net
隣のバカ飼い主はおやつを目の前にさし出して、
ワンと鳴いたらよしよしとおやつを食べさせる知能の低さだ
声がうるさいから見たらその光景だった

22 :ひよこ名無しさん:2017/06/11(日) 22:44:08.60 ID:TwXZUbth.net
犬も犬飼いも迷惑でしかない


趣味で飼育してんなら、他人に迷惑かけんな!

23 :ひよこ名無しさん:2017/06/15(木) 22:56:21.52 ID:uXXqUjMA.net
もっさりJK

24 :ひよこ名無しさん:2017/06/16(金) 01:22:23.68 ID:2hWEsH4R.net
https://web.archive.org/web/20170615160735/http://k-ijishinpo.jp/article/2017/201703/003158.html

25 :ひよこ名無しさん:2017/06/20(火) 13:29:22.67 ID:uKbzLY5/.net
武雄市で紀州犬が小学校方向に逃走中 武雄署「気が立ってて突然襲われるかもしれないので注意して」

佐賀県警武雄署によると、20日午前5時50分ごろ、佐賀県武雄市北方町で、
散歩中の飼い犬の首輪が抜け、犬は北方小学校方面に逃走した。まだ捕まっていない。

 逃げ出した犬は白色の雄の紀州犬。紀州犬は,昔は猟犬として飼われていたが、忍耐強く
忠誠心があるため、最近は家庭犬として人気がある。

ただ、同署は「犬は怪我をしている可能性がある。気が立っているかもしれない。
犬を発見しても近づかないように」と注意を呼びかけている。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/336867

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★