2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ひよこ名無しさん:2017/06/27(火) 21:59:50.75 ID:Dow1VPGN.net
テスト

9 :ひよこ名無しさん:2017/06/29(木) 12:40:06.41 ID:U5CAqGmQ.net
バカかクズでもなきゃ、犬を飼うなんていう迷惑行為を実行に移そうとは思わない。
『無駄吠え』って言ってやってるのも被害者の優しさだってもの分かってない。
吠え自体がいつ何時であれクソ迷惑な騒音公害。
住宅地で飼うという反社会的行為は取り締まるべき。

10 :ひよこ名無しさん:2017/06/29(木) 20:41:55.21 ID:6oNXD2Wr.net
http://pbs.twimg.com/media/DDde8t3VYAA89Q7.jpg

11 :ひよこ名無しさん:2017/06/30(金) 01:21:17.84 ID:RFI7Hop3.net
埼玉県警熊谷署は29日、飼い犬の登録を自治体に申請しなかったなどとして、狂犬病予防法違反容疑で、
熊谷市肥塚、職業不詳、田口吉郎容疑者(68)を逮捕した。同署によると、放し飼いしていた雑種犬1匹が
近くで小学生の男児(9)ら5人にかみつき、軽傷を負わせていた。

 逮捕容疑は1月ごろ、新しく取得した雑種犬2匹の名前や種類を市に登録しなかったなどの疑い。

http://www.sankei.com/affairs/news/170629/afr1706290020-n1.html

12 :ひよこ名無しさん:2017/06/30(金) 21:37:13.19 ID:D3vWh+7G.net
犬連れて歩いてる女って、『私を見て!』 って全身でアピールしてるよね?
見たってさ、ただのぶっさいくなオバハンだしな。笑えもしない。

13 :ひよこ名無しさん:2017/07/01(土) 23:31:44.70 ID:PQaXEApA.net
https://archive.is/in8J4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


14 :ひよこ名無しさん:2017/07/02(日) 15:42:53.22 ID:zFZl1d+F.net
http://i.imgur.com/6KMexTF.jpg

15 :ひよこ名無しさん:2017/07/03(月) 00:54:07.75 ID:U/6FpmtI.net
『行列・・・』で、ペットが死んで忌引休暇が取れるか、ってやってたわ。
まあ当然取れる訳が無いんだけど、『えーーーーっ?』だって。
アホか。当たり前だろ。犬ッコロが死んだくらいで休むような奴クビだろ。

16 :ひよこ名無しさん:2017/07/03(月) 00:54:59.09 ID:U/6FpmtI.net
糞タレントが、『家族ですからね・・・』 だって。
公共の電波でアホ丸出し。みっともない。
ペット関連のスポンサーでも付いてるのか?

頭の悪い犬飼い共に媚びを売るような番組構成や再現ドラマにウンザリ。
この国の将来が不安になる。

17 :ひよこ名無しさん:2017/07/04(火) 16:44:38.87 ID:5kWapdZH.net
https://imgur.com/gallery/N3nIU.jpg

18 :ひよこ名無しさん:2017/07/04(火) 19:09:10.02 ID:y9dyDxUm.net
http://i.imgur.com/dLyCUey.jpg

19 :ひよこ名無しさん:2017/07/08(土) 03:08:17.86 ID:j6xMxNad.net
犬に向かってだめ!とかひどいな
犬は人間なの?

20 :ひよこ名無しさん:2017/07/10(月) 12:52:47.03 ID:faFkG5Io.net
犬アレルギーの人とかいたら
もはや殺人鬼

21 :ひよこ名無しさん:2017/07/14(金) 01:24:45.48 ID:t7mcoaI7.net
毎日毎日、近所迷惑な糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主って
故意で嫌がらせをしてるだけだろ

さっさと一家そろって氏ねばいいのに

22 :ひよこ名無しさん:2017/07/19(水) 16:08:04.09 ID:amvtfq2x.net
それでも

23 :名無し募集中。。。:2017/07/21(金) 15:44:11.51 ID:pm0eLslj.net
https://pbs.twimg.com/media/DDUExruVYAAVqtU?format=jpg&name=large

24 :名無し募集中。。。:2017/07/21(金) 15:45:51.64 ID:pm0eLslj.net
https://pbs.twimg.com/media/DDUExruVYAAVqtU?format=jpg&name=large

25 :ひよこ名無しさん:2017/07/22(土) 01:01:17.88 ID:MoGiav7h.net
〜鳩の餌やり男をテレビのニュースで拝見して、率直に思った事〜

ペットに依存してる連中って、やっぱり基地外な奴が多い

26 :ひよこ名無しさん:2017/07/25(火) 07:29:27.32 ID:qpX62FNr.net
てs

27 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 02:34:59.62 ID:Xj6RqNep.net
開田裕二 http://uproda.2ch-library.com/974083pWG/lib974083.jpg

28 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 18:17:42.55 ID:3gbUzKvZ.net
セクロス行為を監視し続けるスレッド
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1469761236/

29 :ひよこ名無しさん:2017/07/29(土) 17:56:31.05 ID:9y91/uUR.net
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ

30 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 01:20:43.30 ID:z29oB+Ce.net
隣の腐れ犬が早朝からギャンギャン五月蝿い
団子でも作ろうかな

31 :ひよこ名無しさん:2017/08/01(火) 14:00:15.28 ID:D77geT4B.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1246727236/41

32 :ひよこ名無しさん:2017/08/06(日) 15:00:50.56 ID:Eeudloul.net
http://i.imgur.com/eNFN84k.jpg

33 :ひよこ名無しさん:2017/08/09(水) 01:30:13.85 ID:reEj9/Ch.net
犬をノーリードで散歩させるのは条例違反になる可能性大!

第9条 飼い犬の飼い主は、当該飼い犬を常時係留しておかなければ
ならない。ただし、次の各号のいずれかに該当する場合は、この限りではない。

(参考元:http://www1.g-reiki.net/maebashi/

これは、ある自治体の条例の一文です。
「係留」というのがリードなどで繋いでおくことを意味していて、
例外として、警察犬、狩猟犬、牧畜犬や身体障害者補助犬を
その目的のために使用する場合はこのこの限りではないとしています。

https://wanchan.jp/osusume/detail/2811

34 :ひよこ名無しさん:2017/08/13(日) 21:39:39.46 ID:P4olT8q+.net
http://i.imgur.com/mJWbtIp.jpg
http://i.imgur.com/xOHO1Ho.jpg

35 :ひよこ名無しさん:2017/08/19(土) 00:42:44.40 ID:WszW4j/3.net
犬の飼い主のマナーに、飼い主以外の65%が不満 「トイレの後始末をしない」「吠える犬を放置」…
https://sippolife.jp/article/2017080300001.html

そろそろ規制しろよ。マジで。

36 :ひよこ名無しさん:2017/08/19(土) 00:47:48.08 ID:EoImJSgw.net
>>35
これ、一軒家に住んでる人だけ、さらには敷地前に電信柱、駐車場、塀や門扉のある一軒家の住人だけに絞ったら、65パーセントじゃ済まないと思う。

37 :ひよこ名無しさん:2017/08/20(日) 12:27:06.97 ID:vVJrSEPI.net
めろん缶詰

38 :ひよこ名無しさん:2017/08/28(月) 22:52:53.27 ID:ghxJaaio.net
【韓国】殺虫剤卵、肝炎ソーセージに続き犬肉まで…韓国で食への不安広がる[8/28]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503925154/

39 :ひよこ名無しさん:2017/09/06(水) 01:55:22.42 ID:yxwEtOqi.net
むっ!

40 :ひよこ名無しさん:2017/09/06(水) 23:09:47.02 ID:wXNJj/IP.net
不法投棄されていたパソコンを拾いました
http://megalodon.jp/2017-0906-2305-17/medaka.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1432862014/48

41 :ひよこ名無しさん:2017/09/10(日) 21:25:25.76 ID:AyjZIYRg.net


42 :ひよこ名無しさん:2017/09/14(木) 00:15:56.38 ID:U3y2p8Rj.net


43 :ひよこ名無しさん:2017/09/18(月) 23:09:32.59 ID:FC6U73q5.net
窓全開でギャン吠え、静かにしなさーいだと
とりあえず窓閉めろボケ

44 :ひよこ名無しさん:2017/10/01(日) 08:08:15.35 ID:8zARim5o.net
あらあらあ〜あ

45 :ひよこ名無しさん:2017/10/01(日) 21:02:31.40 ID:02OcMBgn.net
http://imgur.com/a/vQNWH

46 :ひよこ名無しさん:2017/10/10(火) 00:53:48.68 ID:nvgQEEFX.net


47 :ひよこ名無しさん:2017/10/11(水) 02:52:53.98 ID:nqDi3to7.net
マダニが媒介するウイルスによる感染症が相次ぐ中、ことし6月、徳島県の40代の男性がペットの犬からウイルスに感染していたことがわかりました。マダニが媒介するウイルスがペットの犬から人に感染したことが確認されたのは国内で初めてです。
厚生労働省によりますと、ことし6月上旬、徳島県に住む40代の男性がペットの犬の体調が悪くなったため動物病院を受診したところ、マダニが媒介するウイルスによる感染症、SFTS=「重症熱性血小板減少症候群」を発症していたことがわかりました。

さらに飼い主の男性も6月中旬に体調不良となり、その後の検査でマダニが媒介するウイルスに感染していたことがわかりました。男性にはマダニにかまれた痕跡はなく、厚生労働省は男性はペットの犬からウイルスに感染したと断定しました。

厚生労働省によりますと、SFTSは4年前に国内で初めて確認され、これまでに303人が発症し、このうち59人が死亡していますが、ウイルスがペットの犬から人に感染したことが確認されたのは国内で初めてだということです。
男性とペットの犬は現在はともに回復しているということです。

厚生労働省は体調不良のペットとの過剰なふれあいを控え、ペットの体調が悪い場合は直ちに動物病院を受診するよう呼びかけています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173871000.html

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:20:23.53 ID:XP6cYq0l.net
あうっ

49 :ひよこ名無しさん:2017/10/23(月) 20:05:15.88 ID:p9tlpcO8.net
杉原快青http://i.imgur.com/8vZdUX0.jpg

50 :ひよこ名無しさん:2017/10/31(火) 16:45:10.39 ID:pqWLbnft.net
https://i.imgur.com/U3YPOns.jpg

51 :ひよこ名無しさん:2017/10/31(火) 16:49:59.17 ID:pqWLbnft.net
https://imgur.com/delete/AcVbD5EEfEeZpul

52 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 22:12:43.73 ID:EUl8zcGB.net
30年前と比較してみよう。

犬の数 2倍弱
犬の寿命 2倍
犬猫合わせた数 10歳の子供より多い

30年前は、ストーカー規制法もなかったし路上喫煙禁止条例もなかった。今、猫は家猫が当たり前。保護猫の引き取り条件に外猫禁止と明記される時代。

犬飼いだけなんだよ、30年前の感覚で街中を汚しまわり騒音を撒き散らして開き直っているのは。

マナー啓蒙が現状全くと言っていいほど効果がないんだから、法律で罰するしかない。

53 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 21:11:46.45 ID:WRnfw1Ww.net
先代アルト
http://i.imgur.com/uTb4pmV.jpg

54 :ひよこ名無しさん:2017/11/19(日) 19:22:55.35 ID:xPY1zIae.net
近所迷惑なダッ糞犬を飼ってる、DQNなクソ田まだ生きてたのか?
早く一家そろって氏ねよクズ

55 :ひよこ名無しさん:2017/12/01(金) 12:46:10.50 ID:RAjBlSKN.net
伸びるリードが出てから、もうめちゃくちゃ。
道路や歩道全部使って散歩。
犬が死んでも良いって考えなんだろう。

56 :た & :2017/12/03(日) 23:04:33.16 ID:273Y6aF1.net


57 :た & :2017/12/03(日) 23:04:51.99 ID:muq6+aFs.net


58 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 22:40:55.89 ID:fbR9YUkf.net
 女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、千葉県警木更津署は13日、袖ケ浦さつき台病院(同県袖ケ浦市)の常勤医師、
多田素久(もとひさ)容疑者(46)=千葉市美浜区打瀬1丁目=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕し、発表した。「盗撮したことに間違いありません」と述べ、容疑を認めているという。

 署によると、多田容疑者は13日午前8時5分ごろ、JRの姉ケ崎駅(市原市)―長浦駅(袖ケ浦市)間を走行中の快速電車内でタブレット端末を使い、前に立っていた県内の高校3年の女性(18)のスカート内を動画撮影した疑いがある。

 電車の乗客から8日、「盗撮している人がいる」と県警に情報提供があり、警戒していた鉄道警察隊員が盗撮行為を確認し、取り押さえたという。

 病院によると、多田容疑者は2013年9月に採用され、内科や精神科を担当していた。この日は休みだったという。菊池周一病院長は「このような事件を起こしてしまい、申し訳なく思っている。職員の指導、教育を今後徹底していく」とのコメントを出した。


電車内で女子高生のスカート盗撮した疑い、医師を逮捕:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKDG3QN9KDGUBQU00D.html

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★