2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤サタな破魔矢

1 :ひよこ名無しさん:2017/06/29(木) 20:09:31.32 ID:Nb7MaU03.net
テスト

2 :ひよこ名無しさん:2017/06/29(木) 20:39:01.72 ID:6oNXD2Wr.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170628-00000528-san-000-10-view.jpg

3 :ひよこ名無しさん:2017/06/29(木) 23:44:12.78 ID:bJuF1sdY.net
【餌やりを注意された事が元で愛誤が起こした事件】
[大阪]野良猫への餌やりから口論となり、同じマンションに住む男性をカッターで切りつけ。(2015/06)
[東京]野良猫に餌をあげ、隣人に注意された事に怒り果物ナイフで切りつけ。(2015/05)
[福岡]「野良猫に餌をやるな」と注意されて激怒し、57歳男性の顔面を殴る。(2014/11)
[船橋]女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。(2009/08)
[川崎]アパートの大家に餌やりを注意され逆上、大家を刺殺し義理の娘にも重症を負わせる。(2008/06)
[大阪]猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺す。(2007/07)
[尼崎]猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。(2005/04)

【愛誤が起こした猫が関係する事件】
[大阪]猫を27匹飼っている犯人が、餌代欲しくて空き巣を繰り返し、現金や貴金属を盗む。(2013/12と同一犯)(2017/04)
[福島]猫に餌をやるため、空き家敷地に何度も鍵を壊して不法侵入。(2017/02)
[兵庫]西宮市のスーパーで、野良猫の餌代を惜しんでキャットフードを万引き。(2017/01)
[神戸]神戸市のホームセンターでキャットフードを万引し、店長らに暴行。(2016/02)
[東京]野良子猫の保護・里親捜しをした事がある犯人が、猫をテープで拘束し金槌で殴打の上、公園に放置。(2015/12)
[大阪]猫120匹の餌代を稼ぐ為に空き巣を繰り返し、1920万円相当を窃盗。(2013/12)
[静岡]よく公園で餌やりしていた犯人が、市主導で野良猫駆除を行っていた男性の胸倉を掴みカッターで脅す。(2011/03)
[大阪]生活保護受給者でありながら猫5匹飼っていた犯人が、餌代に困り何度もコンビニに押し入る。(2008/06)
[静岡]ペット禁止の市営住宅で上の階に住む姉妹に告げ口されたと思い込み、鋸で殴る。(2006/08)

【愛誤が起こしたその他の事件】
[神戸]猫好きの犯人が小1少女を誘い出し殺害、死体を切断して遺棄。(2014/09)
[東京]自宅で猫20匹飼っていた犯人が、古美術商の店主を殺害し金品を奪う。(2014/05)
[愛知]犬猫の里親捜し活動をしていた犯人が、家族3人を殺害。(2013/01)

※これらはあくまで一部です。全てではありません。

4 :ひよこ名無しさん:2017/06/30(金) 06:59:13.55 ID:t8VdZjg+.net
無理テスト

5 :ひよこ名無しさん:2017/06/30(金) 21:34:31.38 ID:cEegKySI.net
犬を飼う理由で思い付くのって、

・モテたい、振り向かせたい。
・心の優しさを演出したい。
・家族円満に見られたい。
・あちこちペロペロ舐めさせたい。

ってなトコかな?

6 :ひよこ名無しさん:2017/06/30(金) 23:55:31.27 ID:lC/GzosK.net
大和川薫物語〜群体生命編

7 :ひよこ名無しさん:2017/07/01(土) 21:47:58.39 ID:4JP4pML+.net
ペット禁止のアパートで犬5匹飼ってて、
とうとう契約解除された生活保護者のオバサンが部屋探しにきた。
犬5匹飼えて家賃4万までの広い貸家探してくれって。
ずっと吠えてるから一軒家がいいんだってさ。
そんな物件ないし。
あっても、もっとちゃんとした人に紹介するし。
こんなヤツ仲介したら家主に怒られるし。
ま、それでも商売だから適当なとこにブッ込むけどね。

8 :ひよこ名無しさん:2017/07/02(日) 19:21:15.09 ID:fb/NMn31.net
ぴーこ

9 :ひよこ名無しさん:2017/07/03(月) 00:52:13.08 ID:U/6FpmtI.net
夜に馬鹿な飼い主が帰宅して犬は大鳴き
飼い主ごと消えろ

10 :ひよこ名無しさん:2017/07/04(火) 18:57:24.20 ID:y9dyDxUm.net
【マレーシア】子ども3人、狂犬病に感染[サラワク州][7/3]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499133259/

11 :ひよこ名無しさん:2017/07/07(金) 13:16:38.32 ID:XDiBtPuw.net
犬が頭いいといっても所詮は犬
人間様に勝てよう筈がない

12 :ひよこ名無しさん:2017/07/07(金) 13:19:06.59 ID:w70ZKOCS.net
>>11
俺も驚いたが、505号室の飼い主は犬より劣っていた。
意外と犬の寄生虫に感染して脳をやられてるバ飼い主は多いのかも。

13 :ひよこ名無しさん:2017/07/09(日) 08:25:07.72 ID:0xur/kip.net
家のロンは大丈夫だろうか・・・

14 :ひよこ名無しさん:2017/07/09(日) 21:56:24.19 ID:YuO2wq9s.net
冴えない彼女の育てかた♭ 冴えラジ♭出張版ニコ生 - 2017/07/10 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.j p/gate/lv302033706

15 :ひよこ名無しさん:2017/07/13(木) 22:50:40.16 ID:uWLR0gKF.net
大型犬→気軽に飼える、大型猫(ヒョウやピューマ)→飼えない ←これ何で?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499866130/

16 :ひよこ名無しさん:2017/07/16(日) 18:55:51.77 ID:H2oKMyZ8.net
あかさたなはキセキ!

17 :ひよこ名無しさん:2017/07/21(金) 13:38:02.90 ID:sysZYPfv.net
名古屋のハト男が傷害罪で捕まった。

迷惑行為を注意されてブチ切れるところは犬飼いと同じ。

犬飼いは、自分も周りから同じように見られてるって事を肝に銘じとけ。

18 :ひよこ名無しさん:2017/07/21(金) 16:18:32.32 ID:PALTFfqV.net
ハト男、生活保護受給者らしい
我々の税金でハトに餌をやり、
我々の税金でいいものをたらふく食って体力を養い、暴行に及んだ

私の知ってる生活保護者も犬の多頭飼いで、悪質騒音主

生活保護制度がこの国を闇を支えてる
生活保護制度は即刻廃止すべき
又は、手厚すぎる保護内容を見直すべき

今、我々が苦しめられてる悪質犬飼騒音主の多くは
生活保護者であるといえる(少なくとも私の地域は)
生活保護制度の見直しは、善良な市民の生活環境改善に有効である

19 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 02:17:03.71 ID:IdL36WHd.net
http://pbs.twimg.com/media/DDuK7fBU0AEIBx_.jpg

20 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 13:37:57.68 ID:CelovpPZ.net
在我有个理念面的建想要分享大家一个是注重价塑造
一个是合个人志趣希望能在未来的几周内大家来一些有益
价塑造即价的培東京大价的引比的学校的
更重要削除孩子学会怎做元人環境立志成一个什的人才是最
最核心的無職比引孩子在段如何做生涯更加重要因此
在北京都大会道路我建大家首先要从价塑造的角度出
一所与自己价相符合的大学一个愿意之投入自己于完善
永葆心的同个人志趣也是得广大考生和家注的核心
要知道的主体是学生本人我杉原秀正把的利和生涯
的利学生在大学希望家也能学生有自我的利
比告他如何更重要。

21 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 00:58:48.91 ID:mYDxsYz/.net
>>20
上昇

22 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 02:25:54.32 ID:1ZVSoGf/.net
しました

23 :ひよこ名無しさん:2017/08/01(火) 13:30:52.84 ID:8H/Nw7Yl.net
ユニ・チャームが犬用のマナーケアとかいう商品を出してるんだね
犬はあれなしで外出するのを禁止して欲しい

24 :ひよこ名無しさん:2017/08/06(日) 01:35:28.69 ID:yQ3rYGJY.net
http://www.webcitation.org/6sLJPVkaY

25 :ひよこ名無しさん:2017/08/09(水) 01:08:35.17 ID:5VGAa/eu.net
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://imgur.com/Qoef9YJ

26 :ひよこ名無しさん:2017/08/09(水) 01:15:28.50 ID:cHK26T4S.net
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170807004743_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170807004736_comm.jpg

27 :ひよこ名無しさん:2017/08/13(日) 21:22:38.69 ID:iFTqwrTM.net
http://imgur.com/a/PN7qn

28 :ひよこ名無しさん:2017/08/17(木) 19:35:59.95 ID:wn015PxR.net
いろはにほへとん

29 :ひよこ名無しさん:2017/08/18(金) 23:32:33.31 ID:zij6A8mv.net
>>23
ttps://web.archive.org/web/20170817151737/http://133.242.9.183/up2/src/fu21964.jpg

30 :ひよこ名無しさん:2017/08/26(土) 13:38:03.48 ID:ZoJAHB6h.net
人家の花壇に犬の糞を放り投げたら何罪に問われますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14178576819

31 :ひよこ名無しさん:2017/08/31(木) 08:45:45.64 ID:iHI47z2t.net
ならない

32 :ひよこ名無しさん:2017/09/04(月) 00:12:36.85 ID:9Vt0WlSH.net
飼ってるペットが馬鹿だと飼育小屋やエサ代大変だよな

33 :ひよこ名無しさん:2017/09/09(土) 16:23:27.40 ID:Pgp5H2Ci.net
うさこ猫会館ばんじゃい

34 :ひよこ名無しさん:2017/09/12(火) 19:35:16.83 ID:7rTUp3UT.net
教育と狂育は同じか?

35 :ひよこ名無しさん:2017/09/15(金) 00:15:20.79 ID:onOQHrKz.net
https://web.archive.org/web/20170914151351/http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1501645844/91

36 :ひよこ名無しさん:2017/09/23(土) 23:59:43.70 ID:VzwaMQBY.net
矢は無理である

37 :ひよこ名無しさん:2017/09/24(日) 00:28:37.61 ID:EOuiUj6i.net
あい

38 :ひよこ名無しさん:2017/09/27(水) 21:19:56.40 ID:MIWmrIHf.net
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★5 [無断転載禁止]©2ch.net

666 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:00:23.80 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac
https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後なのか更地だから
爺さんの家は被害者宅より新しいんだな。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

699 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:07:50.69 ID:18V/l9bI0
>>666
角地の更地が加害者の敷地?

709 名無しさん@1周年 sage 2017/09/27(水) 16:10:50.49 ID:yaazyM9Q0
>>699
そだよ。
で、その右側の2階建が襲われた家。

729 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:14:45.00 ID:18V/l9bI0
>>709
撮影の角度で印象が全然違うね
加害者の敷地は角地の一番良いところだから
離れられなかったんだろうね。

768 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:22:24.03 ID:Mzq+JV6Q0
>>699
そう。
そこから100メートルくらい進むと、666のパトカーが止まってるニュース画像と同じ
被害者の家の壁や窓が見える。

39 :ひよこ名無しさん:2017/10/07(土) 22:01:05.23 ID:t6Lq9qxH.net
猫の方が静かで役に立つからね〜犬は五月蝿いし、場所もとるし散歩も面倒臭い。家に猫いるけど楽だしあんま金も欠かんないからねw因みに私は爬虫類派

40 :ひよこ名無しさん:2017/10/15(日) 22:09:23.81 ID:hbiqDWV5.net
ぬこ

41 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 14:03:14.64 ID:e6MJHrzL.net
逝け面ttps://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

42 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 20:25:23.13 ID:9BcixQju.net
悪質な脱税犯を晒しても名誉毀損にはならない件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469428524/10

43 :ひよこ名無しさん:2017/11/08(水) 13:21:19.29 ID:P5cd0hvU.net
犬型ロボット「アイボ」再び ソニー、復活の“看板”に期待 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010000-sippo-life

44 :ひよこ名無しさん:2017/11/13(月) 23:59:12.73 ID:zu4HUSZ6.net
実家の隣がキチだったから、実家丸ごと逃げ出した口なんだけど

隣家の住人、夜中1時ごろに車で帰宅
車をガレージ入れる際に、L形側溝においた鉄板がまず大きな音でガッシャーン
キャブ時代の人なのか、最後にぶぉぉぉんとヒトふかし

そして家に入ると
座敷犬が、その音で目を覚ましてワンキャンワンキャンワンキャンと騒ぎ立てる

そこからシャワーに入り、バチバチバチバチと水の音を
しかもその家がすごいのがキャビテーションを出してて、その家の地下埋設している水道管が変な音を立てる始末

そして朝の5時に犬がワンキャンワンキャン
そしてエンジン音がして、側溝の鉄板の音をさせて出勤

これが毎日でさすがにクレームを入れたら、「犬が鳴くのは仕方がない」だからなw
犬がなく原因を作っているお前が悪いってのを理解すら出来てなかった

45 :ひよこ名無しさん:2017/11/26(日) 20:27:32.58 ID:zp9mRdr8.net
犬が鳴いてると通行人が哀れな顔して通りすぎてくよ
これが外れ物件って言うんだよ〜って感じかな

46 :ひよこ名無しさん:2017/12/09(土) 20:07:16.12 ID:qts/IzS4.net
取り敢えず、うるさいと思ったらすぐに保健所に電話して、匿名で注意、指導をしてもらうと良いです。
電話応対される方には、簡単に受け答えすれば、すぐ対応して下さります。

ペット被害の実態をもっと社会にひろめ、厳しく取り締まり高額の罰則金でも設けないとおさまらない。
大抵、良心的な飼い主は、ひどい事態にならない。
悪質な飼い主をすぐに取り締まり、ペットを飼えない位の罰則金を請求すれば良い。

47 :ひよこ名無しさん:2017/12/22(金) 02:29:53.92 ID:hp+Ji2KH.net
 きょう午前、奈良市の市道で交通事故を起こし、歩行者にけがを負わせたにもかかわらずその場から逃げたとして、郡山警察署の警察官が逮捕されました。

 ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、郡山警察署の地域課に勤務する平嶋建冴容疑者(20)です。調べによりますと、平嶋容疑者はきょう午前、奈良市六条の市道で車を運転中に歩行者と接触し、けがを負わせたにもかかわらず、その場から逃げたとされています。

 平嶋容疑者は「事故を起こした認識はなく、逃げたつもりはありません」と容疑を否認しているということです。一方、県警は逮捕を受けて「深くお詫びし、厳正に対処する」とコメントしています。


「逃げたつもりはない」ひき逃げ容疑で警察官を逮捕/奈良 (奈良テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00010000-tvn-l29

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★