2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスティング

1 :ひよこ名無しさん(ペラペラ SD32-Drbg [1.72.13.134]):2017/06/30(金) 11:58:15.99 ID:2gt6NyYND.net
テスティング1
テスティング2
テスティング3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ a308-sz6X [211.121.86.119]):2017/06/30(金) 12:45:48.17 ID:NTs8U+aB0.net
「もしこれが私だったら、その犬、生かしておかないだろう。
私は、人の三倍も四倍も復讐心の強い男なのであるから、また、そうなると人の五倍も六倍も残忍性を発揮してしまう男なのであるから、
たちどころにその犬の頭蓋骨を、めちゃめちゃに粉砕し、眼玉をくり抜き、ぐしゃぐしゃに噛んで、
べっと吐き捨て、それでも足りずに近所近辺の飼い犬ことごとく毒殺してしまうであろう」
(畜犬談/太宰治)

3 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e308-sz6X [61.123.91.214]):2017/07/01(土) 01:49:01.51 ID:rYCug1k00.net
頭が弱くてニブくてどんくさい、取るに足らんつまらない人間の必死の自己主張が、犬を飼うこと。
初めて自分が必要とされる感覚に酔いまくり。俺、生きててもいいんだ!
でもね、そんなクズの犬飼いという自慰的行為のせいで、垂れ流されるギャン吠え騒音公害の被害を
何で俺らが受けなきゃならんの?
もっとさ、人に迷惑かけないで矮小な自分をごまかす方法あるでしょ。
何も犬飼わなくてもいいよね?あれはダメなやつだからね。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★