2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストスレです

1 :ひよこ名無しさん:2017/07/22(土) 23:14:09.45 ID:pOJUvhmy.net
丹久枝って言えばスレが伸びると思ってる丹久枝は多い←俺の事

2 :ひよこ名無しさん:2017/07/22(土) 23:17:33.74 ID:pOJUvhmy.net
丹久枝とは一体…

3 :ひよこ名無しさん:2017/07/23(日) 00:34:12.95 ID:Ohnywg0o.net
(•Ӫ•)<誰か教えてくんろ〜

4 :ひよこ名無しさん:2017/07/23(日) 14:13:36.93 ID:B8SQV0NS.net
前の家が犬を飼いだしてうるさいと思ってたんだ
でもそれは違って斜め後ろの家だったんだ
犬の鳴き声はどんだけ飛ぶんだか
直は顔の知らない人だけに手紙にして出してみる
◯□□
□□■

5 :ひよこ名無しさん:2017/07/23(日) 15:52:12.16 ID:8sRKDqcr.net
テスロ

6 :4:2017/07/23(日) 20:46:53.95 ID:/tgcZxKV.net
手紙投函完了
音は聞こえ方がいろいろだから家の特定も慎重にしないと飼ってもいないのに苦情を会いに行けば今後の生活で影響する
アパート民なら問題が起きても引っ越してサヨナラだけどそうもいかんのよ

7 :ひよこ名無しさん:2017/07/23(日) 20:52:42.91 ID:tk0FQl/7.net
ペット不可のマンションで犬飼ってるバ家族が部屋探しに来た。
とうとう契約解除・退去勧告を受けたらしい。
今までは管理会社に注意されたら、『ペットなんて失礼な!家族よ!』
って言って、逆切れしまくったらあきらめて帰ってたらしい。
あいつらどこでも逆切れ手法で切り抜けてるのか。

『今までうまく切り抜けてきたのに、今更何で契約解除よ!』
って、不動産屋でも切れてた。
この人たちは日本にはいらない。大陸か半島に渡ってほしい。

8 :ひよこ名無しさん:2017/07/24(月) 12:40:18.76 ID:OgEzHC6K.net
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド49【成長産業】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500765319/

9 :ひよこ名無しさん:2017/07/24(月) 12:43:38.41 ID:OgEzHC6K.net
>>336
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500820917/

10 :ひよこ名無しさん:2017/07/25(火) 13:58:45.25 ID:uNzkqqEG.net
プレミアムRonin買ったよ記念パピコ by iPhone

11 :ひよこ名無しさん:2017/07/25(火) 14:03:25.80 ID:uNzkqqEG.net
プレミアムRonin買ったよ記念パピコ by PC

12 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 12:36:57.64 ID:AiIOekUS.net
>>430
今度はこちらへどうぞ٩( ᐛ )و
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1162373241/

13 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 19:59:25.55 ID:Bc/PrKKF.net
>>437
何度も貼らせるな。忙しいんだから。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1488971742/

14 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 21:54:37.46 ID:z2hW2pzu.net
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学2年。田原市立赤羽根中学校)
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

15 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 23:20:11.10 ID:AiIOekUS.net
>>844
公式に否定してるね。
https://s.response.jp/article/2017/07/24/297771.html

16 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 21:53:56.06 ID:u9zHilQU.net
https://web.archive.org/web/20170726094700/https://www.tonichi.net/data/img/news/news/2017/07/news0_596094de26b77.jpg

17 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 20:10:27.71 ID:ifXmyhQg.net
https://m.youtube.com/watch?v=v8JLs-JaMyg

18 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 21:57:38.89 ID:0qCmOUGA.net
https://archive.is/AyK0s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


19 :ひよこ名無しさん:2017/07/31(月) 09:09:00.10 ID:VNs/IHiI.net
テスと

20 :ひよこ名無しさん:2017/08/02(水) 23:41:30.61 ID:lVVNVYWh.net
舘野泉×吉松隆:形式CD参考価格:¥3,240価格:¥2,969通常配送無料OFF:¥271(8%)
説明内容紹介:NHK大河ドラマ「平清盛」の音
楽を担当している作曲家・吉松隆とテーマ曲や劇中曲の演奏に参加しているや左手片手のピアニスト・舘野泉。俄然注目を集めている2人のコラボ
から生まれる、時間も国境も越えた抒情の世界が広がります。<収録曲目>(仮)紀行三景(演奏:舘野泉)*新録音1.遊びをせんとや2.友愛3.
夢詠み…紀行アイノラ抒情曲集作品95<舘野泉に捧げる>(演奏:舘野泉)4.ロマンス5.アラベスク6.バラード7.パヴァーヌ8.モーツァルティーノ9.パス
トラール10.カリヨン:4つの小さな夢の歌(三手連弾/舘野泉+平原あゆみ)杉原秀正11.春(5月の夢の歌)12.夏(8月の歪んだワルツ)13.秋(11月の夢
の歌)14.冬(子守歌)タピオラ幻景(舘野泉)15.光のヴィネット16.森のジーグ17.水のパヴァーヌ18.鳥たちのコンマ19.風のトッカータ吉松隆
編曲:3つの聖歌(舘野泉)20.シューベルト:アヴェ・マリア21.カッチーニ:アヴェ・マリア22.シベリウス:フィンランディア賛歌:録音2011年5
月9日:東京Hakuju Hall(1-3)2006年12月5日~7日:福島、南相馬市民文化会館(4-14、21-23)2010年8月&12日エスポー(フィンランド)
、セッロ・ホール(15-20)メディア掲載レビュー他。NHK大河ドラマ『平清盛』の音楽を担当している作曲家・吉松隆の作品集。演奏は『平清盛』のテー
マ曲や劇中曲の演奏で活躍している“左手の片手ピアニスト”舘野泉。約40年前(2012年時)に吉松隆が初めて行ったピアノ・リサイタルが舘野泉のコンサート
だったという縁。時間を超えた友情と尊敬が美しいアルバムに結実した。

21 :ひよこ名無しさん:2017/08/07(月) 15:26:55.66 ID:uOXa3sRo.net
子犬時代からは、かすかに減ったが
相変わらず無駄吠えが酷い近所の糞犬
熱射病で逝ってくれないかなー

22 :ひよこ名無しさん:2017/08/11(金) 19:42:16.98 ID:a/Ia4h3e.net
飼い犬が放し飼いにされた犬に相次いで咬み殺される事案発生、佐賀県鳥栖市が注意喚起|DogNews|ドノイズ速報
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170322dog

23 :ひよこ名無しさん:2017/08/16(水) 00:32:42.31 ID:ZS1LQt7F.net
サンカスってAqoursがラブライブじゃなかったらぜってー推してないだろw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490541430/411

24 :ひよこ名無しさん:2017/08/21(月) 22:11:00.26 ID:btOp4t3L.net
>>21
ほんと迷惑かけられてるこっちがあのバカ飼い主とバカ犬の対策に金かけらて
マジで腹立たしい
マジでバカ犬死ねばいいのに
飼い主も地獄に堕ちろ

25 :ひよこ名無しさん:2017/08/30(水) 01:40:22.09 ID:l4IMs5B1.net
テスト

26 :ひよこ名無しさん:2017/08/30(水) 01:45:24.36 ID:l4IMs5B1.net
画像てす
http://i.imgur.com/yQOGUmA.jpg

27 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 19:32:24.31 ID:ZRsr4uBw.net
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

28 :ひよこ名無しさん:2017/09/11(月) 20:21:28.13 ID:fZhmA/lu.net
わんちゃん本舗とかいうサイトに

散歩以外にも、トイレ出しさせろ
(要は1日に何回も自宅敷地外で排泄させろ)

という記事が出てて驚愕した。これ鵜呑みにしてるバ飼い主が、1日に何度も住宅街に排泄物撒き散らしてるんだね。こんな飼い方を現代で推奨するなんて…

29 :ひよこ名無しさん:2017/09/11(月) 20:23:07.62 ID:kWH2mb7+.net
>>28
都道府県や市の条例とかで大概はダメだってことになってるよね。
犬飼ってるような迷惑人はバカだから分からないみたいだけど、
排泄物撒き散らしても良いとなぜ思えるのかねw

よくちょっと考えたらって言うけど、考える必要すらないほど
当然すぎることなんだよな。

30 :ひよこ名無しさん:2017/09/24(日) 23:46:17.78 ID:kPVcTDs+.net
この板テストスレ多すぎファ--w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1503094901/13

31 :ひよこ名無しさん:2017/10/03(火) 00:33:41.64 ID:etJYJCFF.net
【悲報】サンシャイン2期も覇権無理そう
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491823269/426

32 :ひよこ名無しさん:2017/10/13(金) 19:04:22.47 ID:CoZ80phA.net
【騒音】隣人がうるさい 276
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1506411069/937

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★